![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Все таки без Траоре туго! Объясните мне, что Давыдов во втором тайме на поле делал! Поныть конечно можно, но проиграли заслуженно, это надо признать. И очень жаль.
Три очка доются за любую победу, а на втором этапе у нас "Амкаров" не будет!
|
|||||
|
|||||
![]()
Арбалет, игра правда другая была а сейчас что?
|
|
||||
|
||||
![]()
да скамейки нет, Кубик пока не то что не вписывается в игровую схему, он вообще никуда не вписывается, хотя пока посмотрим, задача выполнена, нужно было дать шанс ребятам кто не проходил в состав (тому же Кубику), главное чтобы были сделаны выводы и таких матчей больше не было
|
|
||||
|
||||
![]()
Говно...
Без комментариев((( |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а после 1:3 от Томи вспомнить? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Народ просветите пжс, а где Траоре? Болен? Чи наказан? Чё-то я пропустил
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно послушать Дана, после такого позора.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В общем у всех команд бывают поражения, главное чтобы игра и результат были. А пока Дан в клубе то и результат будет положительный.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дан выглядел спокойно потому что проиграли по объективным причинам и по игре, не нужно придумывать небылицы, у нас достаточно врагов которые это сделают за нас. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дааааа, обидно, но ничего страшного не произошло! Такие матчи после удачных серий встречаются практически у всех команд, включая топ клубы. И такие матчи тоже нужны. Это послужит хорошим уроком и для Дана и для ребят! Не забывайте, что мы уже в первой восьмерке!
Зы: Саша Беленов как всегда красавец! Вины нет ни в одном голе. Да в третьем не выручил, но это защита провалилась + повезло с ударом карбомидовцу. Через неделю все на стадион, будем у КрыС должок брать! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мда... Так ждала победы, а тут такое УГ!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Комбинация конечно зачётная;как на тренировке!за весь матч больше ничего!ребята уже готовятся к играм в 8-ке...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не думаю, что слив. Просто некоторая самоуспокоенность после попадания в восьмерку, легкий звездняк после 4-0 над Клужем и разговоров про еврокубки. Ну и проблемы с составом. Мы понимаем, что Траоре и Кулик - незаменимые игроки, и без них Кубань не та. Быстрый гол пропустили - попали в нокдаун и не смогли оправиться. Амкар же играл очень прилично по сравнению с самим собой образца этого года, а главное, в чем он превзошел нас - запредельный настрой. Абсолютно заслужнная победа пермяков
|
||||
|
||||
![]()
Петреску в послематчевом экспресс-комментарии "Амкар БОЛЬШЕ ХОТЕЛ забить гол."
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан спокоен потому что команда звезду поймала после попадания в восьмерку ....... а надо бороться выгрызать.....скажу честно что угодно можно простить команде но не опущенные руки...... Рыжкова надо было сначала второго тайма выпускать........ парень толковый не то что Нэ...... я верю в нашу команду......надеюсь они поймут что с такой игрой побед не будет и вернуться к игре которую демонстрировали до попадания в восьмерку.......
|
|
||||
|
||||
![]()
Какая же убогая команда эта Пермь. И как хорошо, что с подобным гавном нам не играть до осени.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
То,что произошло пусть для Амкара окажется пиром во время чумы. Мы тоже когда вылетали,то иногда ,,выстреливали,,
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Должки не берут, долги отдают. Пиши правильно.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При том что юные (начинающие) болельщики сейчас под выбором, и скажем придя вчера на стадион кубань (магнит 2 - 0 ростов), после чего увидев ЭТО !!! думаю их выбор остановится... И еще не секрет что не малая часть "переманилась" на "ту сторону", после этого тура в любом случае процент увеличится... примерно это я хотел сказать своей фразой |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
50+50+50 и далее сколько осилишь, вот увидишь праздник удастся ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну давай еще поражение Рубину в первом матче вспомним. Футбол не прощает безволия. А с КрыСами и седня Кубань именно его и продемострировала. После Самары было фиаско в дерби, а что будет в следующем туре? |
|
|||||
|
|||||
![]() Ты куйню пишешь абсолютно не в тему. Мы обсуждаем, игру, а ты влезаешь со своей скотобазой. И так тошно нах...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если глубоко поразмышлять, то тут вот какое дело вполне вероятно. СНГ вычеркивай сразу, ему никакого смысла тратить бабло на проигрыш Кубани нет, т.к. не догнать ее уже и в 8-ку не войти. А вот с Керимовым руководству перемолоть ситуацию вполне возможно (вспомните его доброжелательное появление в раздевалке Кубани с поздравлениями? С какого бы это???). Кубань на этот сезон все выполнила и перевыполнила, по идее, за то, что сотворил Дан и так руководство и болельщики ему благодарны. Теперь остается сработать на перспективу, т.к. мы можем подождать, а Керимову дай все сразу и сейчас. Вот так я могу объяснить пофигизм Кубани, странный состав и безэмоциональное поведение Дана. Возможно, фантазии, но все же ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
remix, им еще ехать на тройник на Кавказ..а там всем очки нужны будут...так что это была их пиррова победа...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
куйню сейчас пишешь ты! меня человек спросил, я ему ответил! а спросил по поводу фразы сказанной ПО ТЕМЕ! ВОПРОСЫ МЛЯ ??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извини, но нужно быть конченным идиотом, чтобы предположить слив в Брянске, (путём пропускания гола с пенальти на последней добавленной секунде!!! и перевода матча в доп. время! хотя можно было спокойно проиграть в основное) |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Дома будет совсем другая игра,просто уверен. Одна из причин ,отсутствие игроков основного состава,на которых держалась зполузащита и нападение. На данный момент у нас нет равноценной замены этим игрокам.Плюс Нэ и Комков,да и Тлисов, сыграли ниже своего уровня.Из-за чего в центре полузащиты у Кубани зияла огромная дыра,которую Амкар проходил практически без сопротивления.Об Кубике вообще молчу.Нах его вообще приобретали,он не уровень Кубани. Лучшим в матче как ни странно был Беленов,который в одиночку отдувался за всю команду. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВОПРОС МЛЯ мой такой: накуя МЛЯ ты пишешь про магнит МЛЯ в этой теме МЛЯ??? ПОНЯТНО МЛЯ????
|
||||
|
||||
![]()
По сегодняшней игре только один комментарий: Стыд и СРаМ!
Слава Богу, что удалось размочить счёт и не получить первое крупное поражение в сезоне, да ещё и от "Амкара".
|
|||||
|
|||||
![]()
И еще я подумал: нам катастрофически почему то опасно пропускать быстрый гол!
|
|||||
|
|||||
![]()
что сразу все заныли
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
В общем так.
По поводу слива. joker52,
С "Волгой"-то не надо нас ровнять. ![]() Тут не слив, тут проёп и трагедия. Такие матчи в этот сезоне у нас уже были - с Брянском и "Томью". Так что не нать в каждом поражении видеть слив. Labile
А чего ж вы, уважаемый, перед матчем с "Динамо" и "Волгой" молчали? Там составчик тоже "спорный" был. Я не зря говорил, что в 5-м туре Божович переиграл Дана, а не "Динамо" "Кубань". Похоже, нашёл он рецепт против нашего шамана. Увы, у Дана есть слабое место. Он догматичен. Примерно так же, как дорогой наш, родной Дик Адвокат. Но если Дик в нужный момент умеет наипать, то Дану пока что этому нужно учиться. По поводу состава. Кулика явно приберегли подальше от синтетики, чтобы снова не наипнулся. Как, наверное, и Траоре. Хотя вполне возможно, Ласине дали возможность отдохнуть перед заключительными домашними матчами - мало ли что там местные костоломы придумают. А мочили они наших сегодня нещадно. Вопросы по Тлисову. Игру Артур тянет, а вот борьбу - нет. Я был бы в этом матче за Фидлера. Хз, как оно бы там было, но центр поля сегодня проигран вчистую. Лёха то ли на скамейке пересидел, то ли недоволен тем, что его туда посадили, но сегодня косяпорил и тормозил изрядно. Варга задолбался за ним подгребать. Комков - вообще молчу. Кого надо было менять, так это его. Но меняют почему-то Не, который, кстати, раз 5 делал некуёвые передачи, которые поочерёдно проёпывались то Козловым, то Комковым, то Давыдовым. К слову, в этом матче ясно по-моему стало, почему играет Траоре, а не Давыдов. Потому что если у полузащиты не идёт игра, Давыдов абсолютно бесполезен. Он никуя вообще не делает. Траоре в отличие от него хотя бы мозги защитниками промывает. Как это было в Нальчике. Давыдов тупо стоит. Как итог, поражение, в принципе, ожидаемое. Мной по крайней мере. Потому что Дан против Божовича пока почему-то не тянет. Почему - хз.
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 16.10.2011 в 14:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ничего страшного не случилось! Это поражение всего лишь школа!
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, добавлю несмотря на пеналь Армаш пластался в шпагатах и выручал ......если бы нелепый пас от Комкова...... и как ни странно Лоло хотя бы боролся пусть с его зоны тоже была опасность....в общем лучшие вратарь и два защитника..........грустно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Labile, ты фантазер, Дан поставил такой состав чтобы
1. Хорошо подготовиться и не получить ненужных травм ключевым игрокам к матчам с Самарой Краснодаром и Зенитом дома + еще одна домашняя игра и выездная с командами из первой восьмерки. 2. Показать акционерам, в случае проигрыша Амкару, а так и случилось, что нам нужны сильные игроки, а не те что сейчас на скамейке. Дан убил сразу двух зайцев пожертвовав игрой которую мы могли НЕ ВЫЙГРАТЬ и основным составом. Гениально Дан Петреску!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в этом сезоне так быстро еще не пропускали, пожалуй.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не помню,когда в последний раз видел так сильно разбалансированной нашу команду
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Из только что услышанного.
Миодраг Божович: «Мы играли в красивый футбол. Тот футбол, в который играет Кубань, дает результат, но не привлекает внимания зрителей» (если я правильно понял его ломаный русский). ![]() ![]() ![]() Почему-то никто из проигравших Кубани тренеров не вспоминал «красивый» футбол. Да и Божович нашел-таки красоту, только в этом матче. Стоит только выиграть, так она ("красота") сразу появляется. Вообще, заметил, югославы очень любят красивый футбол: Муслин, Божович. Интересно, что он будет говорить, когда в следующий раз их результат будет соответствовать продукции одноименного завода??? И куда денется красота? Очень хочу пожелать «братьям-славянам» КРАСИВО (а главное жидко-жидко) обделаться в трех оставшихся матчах, а магистру «искрометных и атакующих» - еще и с нашей помощью. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
свободен МЛЯ! неадекват МЛЯ! даже не хочется что то объяснять, ибо здравомыслящие люди уловили мой ход мыслей, а ты иди к экзаменам готовься, парнишка ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а задача быть в восьмерке нем не менее решена
думаю в этом причина определенного пофигизма главное, чтобы на дерби настроились!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
9-й тур, ФК Кубань - ФК Амкар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1047 | 24.09.2013 14:01 |
28-й тур; ФК Кубань - ФК Амкар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 758 | 16.05.2013 18:58 |
Амкар-Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.10.2011 11:40 |
12 тур, ФК Кубань - ФК Амкар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 537 | 14.06.2011 18:47 |
Амкар - Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 461 | 27.04.2009 11:01 |