![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,
Так-то оно так. Только вот зачем, делая этот шаг назад, нужно обязательно вступать в дерьмо?
|
|||||
|
|||||
![]() чтобы на таких газонах не играть...Амкару нужно вылетать!!!!!Вылетать!!!Вылетать!!!
|
||||
|
||||
![]()
Oracul, боюсь мы Вас не скоро увидим
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ладно, проехали.
Для самоуспокоения выделю ряд положительных моментов ![]() 1. Проиграли команде не из первой 8-ки (не дали очков прямым конкурентам). 2. Никто не травмировался и не будет пропускать из-за желтых карточек следующие матчи. 3. Отдохнули Кулик и Траоре. 4. Проигрыш аутсайдеру - звонок руководству, что для турнира в первой 8-ке необходимо зимой усиление в некоторые позиции, а то, небось, после ряда успешных игр с лидерами и 0-4 в Клуже, могли бы замять это дело. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там 6-ая минута была, здесь 3-я ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А посмотреть как играли румыны и как играл Амкар слабо? |
|
||||
|
||||
![]()
Если нужно найти крайнего, то это - безусловно МОА. Команда выполнила задачу на сезон и, кто бы там что ни говорил, внутренне расслабилась. То же самое мы видели в последних матчах прошлого сезона. В идеале, нужно срочно официально обозначать новую задачу, не дожидаясь окончания 2-го круга.
Судья был пристрастен, но это повлияло на исход матча на 50%. Остальные 50% - наше безволие. Про размен очками с Амкаром - бред сивой кобылы. Больше всего удивляют аргументы о неэмоциональном поведении Дана! Таких знатоков психологии хочется спросить: А вы сколько раз его в этой трансляции видели??? Показали его 1 или 2 раза всего. Ну а при счёте 0:3 лично я тоже нервничать перестал. ![]() Напоследок, вступлюсь за Комкова. Да, привёз пенальти, но отрабатывал по полной программе, по всему полю. Вряд ли стОит на него всех собак вешать. А вот если для Кубика это окажется последний матч в "Кубани" - не удивлюсь и буду рад. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь, я об этом 2 года пишу. Аксиома Петреску -первые пропускаем - не выигрываем ( это как раз характеризует запас прочности). Исключение этот год, домашка с тем же Амкаром 3-2 при 0-1.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
|
|||
![]()
Хищник, я ждал тупой битвы на тупом поле. Ждал Бугаева, Фидлера, даже Секрета ждал. Было понятно, что матч не наш. Спроси у Кабаси, я за час до игры на измену сел. А когда на разминке увидел Комкова и Нэ, все понял.
|
|||||
|
|||||
![]()
Обидно не за результат,обидно за отсутствие ИГРЫ...
Нас сегодня переиграли полностью-это факт... В прошлом сезоне,что было после выполнения задачи?Все помнят... Сегодняшний матч ничего не напоминает? Можно найти кучу оправданий-отсутствие некоторых игроков основы,поле,погода,судья так себе,но...без блеска в глазах,без желания победить НИЧЕГО ДОБИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!!! Надеюсь КОМАНДА все разберет,переосмыслит и в оставшихся матчах покажет.что сегодняшнее было недоразумением... |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, в ПЛ нужны разные напады, да, Траоре он уступает и очень сильно, но это не значит что он в нужных матчах не может сыграть на уровне ПЛ.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Что делать ?
Понять и прростить ![]() Я так и сделаю, не хочу ковыряться. Просрали, бывает ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, чтобы МОА дал денег на игроков
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Тогда если вспомнишь, другие игроки Кубани сыграли на своём уровне. Отсюда и положительный результат в тех матчах. Ясно,что Траоре и Кулика явно не хватало.Это тоже одна из причин поражения.Давыдов вообще почти стоял. До гола Кубань живо перемещалась.Неужели так Кубань быстрый гол надломил? Тут совпало: и Амкар играл жёстко и ожесточённо,плюс травмоопасное и "прыгучее" искусственное поле,плюс после Румынии у наших игроков звёздочки в глазах засветились.Тут и пенальти поспел,наших это совсем подкосило.Сумбур на поле был какой-то в исполнении Кубани а не игра. ![]()
С этим полностью согласен. ![]() |
|
|
![]()
Так кого, по-твоему, должен был ставить Дан? Боюсь, что выбор у нас сегодня был не так и велик. Ты уверен, что с Фидлером и Бугаёвым игра сложилась бы принципиально иначе? |
|
||||
|
||||
![]()
eternity, пересмотри матч, таких пасов как в штрафной, он до этого пенальти отдал штуки три, причем один в один в недодачу.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не соглашусь! Нападающие, игроки зависимые от полузащиты. Есть например Кулик, есть передачи хорошие на Серегу. И он даже в Румынии клипает голы! А если передач НЕТ. То одному нападу, с четырмя защитниками справится сложно. Просто они разные с Траоре. Но, то что Давыдов нормальный нападающий, в этом сомнений нет...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, не соглашусь. имхо, Давыдов нормальный напад для ПЛ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не хочется всё валить на судью, но он, одна из причин сегодняшнего поражения. До нужного счета, свистел только в нашу сторону.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Долго же тебе пришлось выжидать первого неудачного матча Давыдова, чтобы блеснуть своей прозорливостью! ![]() Мерзкие инсинуации о Дане даже комментировать противно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давыдов отвечает Гудвину ![]() http://fckuban.ru/news/3056/ СЕРГЕЙ ДАВЫДОВ: ОТБЫВАТЬ НОМЕР? ЭТО НЕ ПРО МЕНЯ! http://fckuban.ru/news/3054/ Игроки «Кубани» в любом матче, в том числе и товарищеском, должны играть только на победу. На поле нового стадиона в Клуже вышли те наши футболисты, которые имеют не так много игровой практики. Нам было необходимо увидеть уровень их подготовки, в каком состоянии они находятся. Одним словом, эта игра была очередным этапом подготовки «Кубани» к следующим играм чемпионата России. К тому же, мы не знаем, в каком состоянии вернутся в клуб наши «сборники». Исходя из игры, мы будем выбирать состав на встречу против «Амкара».
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 16.10.2011 в 15:34. |
|
||||
|
||||
![]()
Мы проигрываем только по 3-1, будет ржачно и приятно если вылетят как раз команды обыгравшие нас с этим счетом
![]() ЗЫ: мы и выигрывать любим с таким счетом, пусть те кого мы так обыграли будут в тройке призеров ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
xxrus, я считал, что Давыдов, какой бы он не был, на матч должен был выходить, учитывая, что я уже тогда знал, что Траоре сломался
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Худшая игра в сезоне. Даже с Крыльями играли лучше. Кубик и Не-якори, от которых нужно избавляться
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Его выхватывают всегда операторы, когда он неистово бегает возле кромки поля, размахивает руками и орет, а сейчас зачем его показывать, если он тихо-мирно сидит? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Та я ещё на матче с конями говорил, что с ПерьДью нам очков не видать, лично я был морально готов к поражению...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
погода, поле, соперник - были те же? вывод - вы либо нетрезв, либо боюсь предположить даже
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
аналогично. ибо сам после закрепления наших в восьмерке как-то успокоился и не было на сегодняшний матч былого запала эмоционального. а игроки имхо тем более успокоились- задача решена
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дан Петреску: «Выполнили задачу попасть в первую восьмерку и на этом успокоились, чего ни в коем случае нельзя делать»
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот меня всегда, когда ты это пишешь, интересует: а у других команд с этим показателем как? ИМХО, волевые победы - вообще явление нечастое. К тому же сильным командам (к которым последние 2 сезона относится "Кубань"), априори, отыгрываться приходится редко. У кого из первой 8-ки этот показатель намного лучше, чем у нас? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос кому и на кого. Я всегда считал, что Петреску пригласил исключительно нескольких ребят, что он собственно после Клужа в своем интервью подтвердил http://www.izvestia.ru/news/503516 Вообще Ласина, как и Сербан Варга, Букур, Игорь Армаш, приехал в «Кубань» из Румынии по моей просьбе, приглашены в Краснодар непосредственно мной. Поэтому буду рад, если ему (прим.Траоре) сделает предложение большой клуб. Это карьерный рост. Вместо него просто купим кого-то еще. Замена всегда найдется, потому что команда не строится на одном футболисте. Не жду, что все ребята, которые сейчас находятся в команде, останутся и дальше
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, а что он должен был сказать? тут полкоманды можно смело разгонять
я бы например избавилсмя от Кубика и Не, Варга вообще сдулся.... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сыграли плохо, чудовещный брак в передачах, обрезки, про завершающий пас вообще нет речи,но судья конченый давненько нас так не судили, Амкар как были костоломами так и остались ломовыми. Однако смотря сегодня на все наши мучения на поле, и олимпийское спокойствие Дана,
закралась одна кромольная мысль, а не хитрит ли наш брат румын, таким способом подталкивая спонсоров раскошелится на весенний трансфер, для успешной реализации его амбициозных планов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мой прогноз состава не совпал с тренерским по этим же двум позициям. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты мне задачу ставишь или просишь подсказать? Если 2-е, то я готов собрать такие данные по первой восьмерке и выложить чуть позднее. Но и коню понятно , что по статистике если у команды лидера чемпионата 16-18 побед в сезоне и хотя бы половина из них ( 8-9 игр) волевые победы, то это отличнейший результат. Естественно он будет даже ниже этих 8-9 игр. А у нас за 2 года Такая победа над Камазом благодяря суперголу вратаря Будакова ( понятно, что это просто случай) и в этом году над Амкаром, где победа 3-2 обсуждалась судьями в программе "Свисток", в прессе с нарушением правил при забитии Ласиной 3-гола против защитника Попова(?).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже интересный момент,Варга до перерыва на второй круг показывал хороший футбол,решили купить.Но заломленная за него цена... ![]() Теперь румыны глядя на его игру,цену хорошо снизят. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ладно мы, чуток пожурили Кубань и быстро успокоились, вспомнив, что задача максимум выполнена. Представляю, как сейчас поносят Кубань аутсайдеры, которые рассчитывали, что Кубань, по-любому, не даст вылезти со дна Амкару
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы сделал то же самое. Но многие на форуме видят в Нэ огромную ценность. Для меня ценен тот футболист, у которого огромное желание биться за свою команду на протяжение всего матча. В этом плане для меня показательны тот же Вжик, Козлов, Армаш. важна самоотдача. Естественно это должен быть определенный уровень игрового мышления. Футболист - обрезка, иногда выдающий 1-2 хороший паса за игру - это не критерий. Его многочисленный брак в игре, монотонность списывает на нет то хорошее, что у него есть. Мне как и многим нравился футболист Лаго Сантос Рикарду с его ударом левой. да , он был любимчиком. Но все мы понимали, что он игрок 30 минут, в которые он может сотворить чудо. Но игрок 30 минут не может быть лидером команды. Так же как и игрок одного паса. Ибо подчищать такого условного Нэ, должны игроки уровня Маскерано и Гаттузо. Но Нэ даже не четверть Хави, который везде успевает.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 16.10.2011 в 15:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так в этом тоже класс игрока проявляется - уметь реализовать свой потенциал в официальных матчах. Пока же Кубик - дерево. Сколько нам ждать - год, два, пока он хоть что-нибудь покажет? Кстати, напомню тебе, что Сквернюк тоже постоянно феерил на тренировках и в товарняках. И что толку, если в матчах чемпа он был никакой? Итог знаешь - его нет в команде...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
9-й тур, ФК Кубань - ФК Амкар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1047 | 24.09.2013 14:01 |
28-й тур; ФК Кубань - ФК Амкар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 758 | 16.05.2013 18:58 |
Амкар-Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.10.2011 11:40 |
12 тур, ФК Кубань - ФК Амкар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 537 | 14.06.2011 18:47 |
Амкар - Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 461 | 27.04.2009 11:01 |