![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос: Чем сегодняшняя игра Кубани отличается от выездных игр с Томью, Волгой, Тереком, Нальчиком, Рубином, 2 игры с Анжи, ЦСКА в Москве, Спартаком в Москве?
Ответ: результатом. Вопрос: Чем сегодняшняя игра отличается от игры с Крыльями, Краснодаром, Томью (дома), Брянском, Динамо в Москве, Зенит в Питере. Ответ: ничем. Мы в этом году провели несколько игр, за которые аплодировали команде именно за игру, а не за счет на табло как в большинстве матчей. Да. Дома мы здорово играли с Динамо, Спартаком, Рубином. Было куча моментов и все были счастливы, но ведь в этом супер-сезоне мы провели по качеству гораздо больше матчей на подобие сегодняшнего, но ,мы- болельщики, этого почему то не замечаем. Можете кидаться котяхами, но мы гораздо больше выиграли равных матчей, в которых не переиграли соперника, поэтому мы и в восьмерке. Последний раз редактировалось Ferus; 16.10.2011 в 17:55. |
|
||||
|
||||
![]()
Ferus, коротко это называется на классе
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хищник, на классе это без валидола в конце, а мы имели валидол во всех этих матчах
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ferus, ну кто с валидолом, а кто с водкой,пивом..и далее по вкусу
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это её убогости не отменяет. Стремительного взлета Амкара после этой победы ждать не стоит. Сегодня они прыгнули выше головы, а Кубань сыграла ниже своих возможностей. Товарняк в Клуже + отъезд игроков в сборные показал что играть на два фронта Кубань не готова. Ни по составу ни по настрою. Это приходит с опытом и с качественным удлинением скамейки. Только и всего. ЗЫ тебе то что до наших проблем?
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 16.10.2011 в 18:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я никогда не ругаю Кубань при проигрышах,если вижу,что команда выкладывалась по полной,но не сложилось. Так было с той же Томью,Локомотивом.
А вот сегодня было не так. Я не знаю причины,я лишь констатирую факт: Кубань сегодня выиграть НЕ ХОТЕЛА. Мерзковато пахнуло временами назароешугов... Отдельно о Кубике и Комкове. Если вкратце,то это- трындец ![]() И если "класс" Кубика уже удивления не вызывает (он весьма стабилен ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
pragmatik, чем отличается сегодняшний матч от например гостевого матча с Нальчиком?
|
|
||||
|
||||
![]()
Только не надо рассказывать про гениальную тактику, игру по счету на классе и т.д.
|
|
||||
|
||||
![]()
pragmatik, то что делал Комков в центре, постоянно играя в недодачу и обрезая пол команды это еще хуже чем то что случилось в эпизодах с голами, которых могло не быть сыграй удачнее Козлов с Варгой или Армаш.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ferus, тем что с Нальчиком играла основа и соперник играл слабее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хищник, тем что соперник не забил имея те же 4-5 моментов, а сегодня нам забили, вот и все.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тем, что к матчу с Нальчиком мы ещё не решили задачу на сезон. |
|
||||
|
||||
![]()
Ferus, о каких моментах ты говоришь, там были полумоменты, два максимум голевых, потому и выиграли что класс выше нашей основы, а Амкару проиграли потому что класс Амкара выше Нальчика и примерно одинаков с нашим дублем
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кубик, Комков, Давыдов, Лоло или это основные игроки?
|
|
||||
|
||||
![]()
У Комкова была первая игра в его биографии, в которой он отыграл полных 90 минут в чемпионате РФПЛ.
У Давыдова такая игра была 2-й по счету ( до этого дома с Динамо). Кубик играл на кубок Канабиса ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем здрасте....
Просрале по делу , хорошо что пятёрку нам не положили. Похоже , выполнив поставленную задачу некоторые игроки положили на игру. Предлогаю следующий товарняк провести в Магадане на открытии очередной зоны, бо раслабились... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
eternity, Да не в задачах дело.
Дело в том, что составчик у нас не соответствует 8-ке, на 80%. Забей сегодня мы какую нибудь корягу первыми, отбейся и все бы хлопали и ахали, даже при такой игре. Что не раз мы уже делали. Чем быстрее поймет руководство, что нам некуй ловить в восьмерке с НЭ, Зелао, Жавнерчиком, Давыдовым, Варгой (образца второго круга), Кубиком, Комковым, Тлисовым, тем больше шансов продлить контракт с Даном, без которого мы на сегодняшний день мало чем отличаемся от Амкара, Крыльев и Волги. |
|
||||
|
||||
![]() Да нам 2 раза с 5 метров не забили чудом в Нальчике только на последних минутах, какие полумоменты? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фантазируешь неплохо ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ferus, а домашние игы с Роством, Тереком, Волгой,да с тем же Амкаром, это было что?Играли на равных?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы наверное разные матчи смотрели ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бугор, представляю Марко на зоне в Магадане. Он если это увидит, там сразу от разрыва сердца и помрет, никакой Селюк не поможет
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От чё потъепуешь? Человек вообщем о команде говорит, а не о данном матче. |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, его Дан не возьмет как с румынами
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
remix, Ростов, Терек и Волгу мы угондошили. К чему этот вопрос?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ferus, да не бегали они!!! Совсем не бегали! Не толкались,не боролись,не катились! Вот главное отличие...
зы: если бы не видел как развивалась игра в 1 круге,то был бы уверен в распиле. А так,наверное,дело в отсутствии мотивации. По крайней мере я на это надеюсь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим, да не спорьте Вы. Игры Кубани настолько тренерские, что от него (Шамана) все зависит. Ну вот какого куя Армаша ставил и Нэ? Можно было сегодня на ничью выйти или нет? Можно было. Но он свои мутки мутит и не просто так. Видать те фразы, которые звучали "между строк" - это как бы вектор. И три очка в этой его игре с МОА, стоят примерно ноль эвро ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Марко в последне время совсем что-то сдал - для профилактики можно. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, так в этом и весь спор Ferus, считает что игры с Нальчиком и Амкаром одинаковы, там мы отскочили, а тут не вышло, я же с этим не согласен.
Дан намутил с составом поэтому и не выйграли, если коротко не вдаваясь в подробности, которые здесь уже описывались надцать страниц назад, Ferus, видимо их не читал ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я предлагаю забыть этот матч и все рассуждения по поводу что там мутит Дан..........надеюсь более не нужно будет намекать руководству об усилении....... о трансферах поймем зимой кто кого сделал...... надеюсь Дан и ребята примут усилия и последние игры во втором круге и пару в третьем проведут в приятном для нас всех ключе.....и наберут максимум очков......
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я про качество игры и про реакцию на форуме говорю. Не думаю что Дан специально слил, показывая МОА проблемы, не думаю что игроки не хотели играть, не думаю что игроки слили. Думаю что уровень Кубани мы сильно переоцениваем в большинстве случаев. Вот и все. И нету у нас запаса "класса" перед Нальчиками, Амкарами и прочими славными представителями второй восьмерке. У нас есть тренер, который круче всех в ПЛ и все пока. |
|
||||
|
||||
![]()
Я считаю, что надо дать поиграть всем игрокам скамейки. Как узнать на что они способны? Пока не тянут. Кубик накуевертил, Миша тоже спижонил в своей штрафной. Потом, давно не играли на синтетике, отсюда не было точного паса. И конечно, глаза ни у кого не горели, корчили из себя академиков, еле двигались. Димитрович выступит с подозрением на договорняк. Ждите. А его как раз здесь не было в силу 100% проепа.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1-центральный защитник 2-центральных полузащитника 1-нападающий При условии что все поправятся и наберут хорошую форму, нам хватит покупки всего ЧЕТЫРЕХ сильных игроков, но это при условии, что мы избавимся только от явного балласта, сохранив всех игроков из сегодняшней обоймы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я был бы первый, кто хлопал бы и ахал. Для меня вся красота игры - всегда на табло. Руководство - это МОА, правильно? И что, ты правда думаешь, что он чего-то там не понимает? Вопрос лишь в том, какую часть своего бюджета он готов пустить на удовлетворение амбиций кубанских болельщиков. А кто соответствует или нет уровню восьмёрки - твои субъективные домыслы. У Анжи вон все соответствуют, а толку??? Завтра сыграет Ласина пару неудачных матчей и также начнут аналитики рассуждать от несоответствии, как сегодня захлёбываются в восторгах. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Димитрович уже успел выступить после нашего матча с прогнозом на Нальчик - Анжи "1", его версии может всерьёз только клинический идиот рассматривать. |
|
||||
|
||||
![]()
Как можно говорить что Наш состав не для восьмёрки... а кто же тогда завоевал это место ... пипец... кто на поле то играл ... видно давно не было повода по стонать ... Согласен, что сегодня бездарно проиграли , но Это сегодня , а не в целом сезоне ... они тоже люди и ошибаются как и мы все ... НО свою задачу на Сезон перевыполнили ... Вот если задача будет в Еврокубки тогда согласен надо выделять бабос и доукомплектовываться действительно квалификацией повыше ... хотя пока что пример с Анжи показывает что имена это ещё не всё ... вот по Этому критерию Нас сегодня и обыграли , потому очень много значит НАСТРОЙ ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Считаю теории о кознях Дана с целью кому-то что-то показать (тем более - добиться усиления!) бОльшей ахинеей, чем версию о распиле.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не поленился, прочитал всё. Один в один почти, как после игры с Томью (дома). П...ц! Катастрофа у многих и всё, конЭц! Уже и Варга не такой и т.д. и т.п. Тьфу на всё это! (нл ни к кому). Заелись,пля, заелись.!!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
9-й тур, ФК Кубань - ФК Амкар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1047 | 24.09.2013 14:01 |
28-й тур; ФК Кубань - ФК Амкар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 758 | 16.05.2013 18:58 |
Амкар-Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.10.2011 11:40 |
12 тур, ФК Кубань - ФК Амкар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 537 | 14.06.2011 18:47 |