![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Неприятная история, которая могла вообще бы не стать достоянием общественности. Выскажу свое мнение, все без исключения игроки команды должны понимать, что подобные притензии со стороны болельщиков могут быть и будут всегда. Тем более после такого бесславного мачта (кстати считаю, что по игре должен был быть счет 4-0).
Как бы не было обидно, но футболист должен быть ограничен в оскорбительных высказываниях и непозволять лишнего. Как девиз банка- "Клиент всегда прав". А для несогласия есть пресса и официальный сайт клуба. Пожалуйста- непаханное поле для эмоций...Слово- сильное действо, сказав его не ко времени и не так, можно перечеркнуть все доброе и человечное, добытое честным трудом... |
|
|||||
|
|||||
![]()
да и не по позиции Комков играл.....он фланговый чел.... а не в центре.... Дан то ли из-за дефицита туда его поставил то ли так надо было.....
|
|
|||||
|
|||||
![]() Дима, а я удивляюсь нашему недальновидному, бессмысленному, предвзятому обсуждению "случая в аэропорту". Ну как можно порочить команду, игроков не выслушав обе стороны конфликта? Тем более строить свои обвинения на проедположениях, выплёскивать на форум своё личное негативное отношение к руководству? Мы же все клянёмся, что любим Кубань! Так на фига весь этот, извините, срач? Мало того, что вчера и так было очень тяжко после поражения, но на ночь глядя ещё и этот инцидент. А оказалось, что не всё так как в первом сообщении. А если ещё кто - то из участников с другой стороны выступит, то совсем будет не так. Поверьте, подобными конфликтами занимаюсь больше 30 лет. У нас и так много недоброжелателей, которые спят и видят как им опорочить, унизить Кубань, так зачем же им помогать?
|
|||
|
|||
![]()
Леонид, я склонен верить людям, которые там были, а не тем, кто кому-то позвонил и выдал версию о 10 малолетках, проплаченных СНГ
![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 17.10.2011 в 10:54. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Предлагаю снести тему, пока она не всплыла в новостных лентах.
Мало нам Никезича было? Сейчас желтые СМИ раздуют тему, что громилы с пистолетами вновь в Кубани - болельщиков избивали и заставляли квартиры свои переписать на Доронченко и Хлыстунова. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
-=Denis=-, Да все уже прочитали ее, поздновато. "Алкотестер не проведешь"...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самое стремное что наши то пытались, играли, и гол на последних секундах говорит о том, что не пох им было.... Их мождно было обвинить в неумении, но в покуизме - мне кажется это зря...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,благодарю за разъяснение ситуации в аэропорту из первых уст.Это в корне отличается от того что сказал Колифей в первом посту:
Были нестыковки которые меня откровенно смутили,это про нетрезвого Давыдова.Я сразу сказал,что это всё муйня. Если обобщить эту историю,то это напоминает "испорченный телефон",который оказался в руках Колифея. Есть и у меня претензии по поводу вчерашней игры к игрокам,но только игровые.После проигранного матча вчера,настроение было не в п...у... А тут ещё эта история в аэропорту,на эмоциях подстегнувшая форумчан к каре плохого руководства.А руководство к этому аэропортгейту не имеет никакого отношения.Хотя у некоторых где-то в глубине души затаилась прошлая обида на руководство (но это уже совсем другая тема),и они при удобном случае её "изливают" на форуме. Удовлетворён,что эта история в аэропорту не стОит как тут уже сказали и выведенного яйца. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 17.10.2011 в 14:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Честно скажу, моя душа немного разрывается, чтобы принять чью либо сторону в этом инциденте. Поэтому попытаюсь раскрыть обе конфликтующие позиции.
Для начала расскажу случай, произошедший в Набережных Челнах в 2008году. Как вы, наверное, помните, там мы показали нереальную игру и завоевали за четыре тура до конца путевку в премьер-лигу. А после игры полилось "шампанское" в гостинице. Если сказать, что обстановка была душевная, то не сказать ничего. Все были единой семьей. И как то неожиданно в эту семью влились несколько непонятных людей. Как потом выяснилось, это был балет Софии Ротару, которая как раз тогда там находилась на гастролях. Ребята были странные, поскольку по крепости тела немногим превосходили нашу сборную по художественной гимнастике. Но никого они в нашей триумфальной группе не смущали до определенного момента. Пока один из них не подошел к бару и не попросил сделать ему чай. Там в то время стоял кто из наших игроков и "знакомился" с барменшей. Она почему-то футболиста проигнорировала, а танцору чай налила. И тут уже наши крепкие ребята "в парламентской форме" объяснили нашему непрошенному гостю в чем он не прав. Тот случай мне показался немного диковатым, но я списал его на то, что нечего лезть туда, где тебя никто не ждет. Т.е я хочу намекнуть, что в дипломатии нам бы неплохо прибавить. Но... Теперь вторая позиция. Как-то уж очень стремительно меняется наш менталитет. Раньше в ПЛ мы по пальцам считали победы. И после каждой из них устраивали своей команде вознесение до небес. Поражения же (а среди них было гораздо больше более обреченных, чем вчерашнее в Перми) считалось делом обычным. А если, не дай бог, выиграли мы в гостях, то полгорода встречали "Кубань" в аэропорту. Я 8 лет летал с командой и все это видел. Сейчас же победы мы уже не считаем, а после "баранок" стремимся наших кумиров сразу уколоть. Вас мало в этом году "Кубань" радовала, чтобы простить ей минутную слабость? Многие из вас ездили в аэропорт для апплодисментов после Томска, Нижнего Новгорода, Нальчика и Грозного? P.S. В алкогольное опьянение Давыдова не верю!...
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, Палыч, просто тут раньше был Хор Избранного
![]() ![]() споприть с одним из них немыслимо. Задавят коллективным мнением ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Или не вмешайся хамским образом в разговор г-н начальник. Выводы должны прежде всего сделать в руководстве клуба, почему после безвольно проигранной игры некоторые личности из клуба позволяют себе подобным образом "общаться" с болельщиками. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если человек пас на три-пять метров не может точный дать то неважно на какой позиции он будет играть.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид разве начальник команды хамивший болельщикам не относится к руководству? Вроде как обе стороны уже высказались, в чем предвзятость? в том что сказали что избили болел и Давыдов был на веселе? Так в посте Колифея были высказаны предположения на основании разговора, которые были уточнены очевидцем и непосредственным участником событий. Отписался Veni и AID и все стало более чем понятно. Не доверять AID нет причин так как на форуме он зарекомендовал себя адекватным и умным болелой. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Денис а может быть поставить вопрос по другому? До каких пор у нас в команде работают..самое мягкое слово дятлы, которых ни чему не научила ситуация с Некезичем? |
|
||||
|
||||
![]()
centrolit, дело не в Тлисове, Комкове, а в начальнике команды, который вмешался хамским образом в разговор парней с игроками.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что на форуме решают такие вопросы? Что бы их здесь обсуждать...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может быть потому что разговор с игроками не планировался. А начальнику команды хотелось быстрее всех отправить по домам баиньки. Может у него какие личные жизненые проблемы, вот и не сдержался. О чем ему там и было высказано. Не вижу смысла наежать на всех, из-за психа одного уставшего чела ...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если ты заметил это был ответ на спич Дениса, я не предлагаю решать такие вопросы, а обсудить имеем право что и делаем |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А никто ни на кого не наезжает кроме как на Комкова сыгравшего бездарно и провалившего матч и начальника команды хамившего болелам, то что он хотел его не оправдывает, мы обсуждаем свершившиеся факты, а не то какое у него настроение было, были ли у него проблемы и что он собственно хотел поведя себя подобным образом. ЗЫ: Так можно сказать "Может наша команда не планировала что Амкар так хорошо сыграет потому и проиграли" Так и тут приехали болелы а разговор не планировался..тогда давайте их пошлем на ![]() Последний раз редактировалось Хищник; 17.10.2011 в 14:41. |
|
|||
|
|||
![]()
Вагончик тронулся, у куля Гудвин? Я как-раз, потратив значительную сумму личных средств на две сотни желтых роз, команду встречал из Томска. Равно как и не был допущен Татариновым к команде в Нижнем после победного, заметь, матча, чтобы вручить Зелао розу за первый гол в составе Кубани, забитый в предыдущей игре. Мне тогда с ОМОНом чужим проще было договориться, чтобы к автобусу пройти. Не гони волну. Тему фпечь
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот, нашли виновного в матче. Комков его провалил.... Когда Дана Петреску спросили о замене Кубика. То, Дан ответил, что тот не попал в игру. Но, за игру в ответе не один игрок, а вся команда. Так что я тоже не хочу искать виноватых. И выяснять отношения с одним из наемных работников клуба. Я просто надеюсь что из этой игры, сделают правильные выводы те кому это положено. А те у кого что-то не получалось в этой игре. Будут лучшими, в хорошем смысле слова, в следующих играх за нашу команду....
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не считаю, что игрок обязан отчитываться перед каждым болельщиком/фанатом о том, почему он плохо сыграл, почему команда проиграла и т.д. и т.п. Для этого существуют встречи с болельщиками, открытые тренировки, интервью, пресс-релизы на офсайте. Человек и так переживает, возвращаясь после тяжелого поражения, а тут два парня его тормозят и начинается "ну, давай, рассказывай, почему ты ****о сыграл?" Да я бы на куй послал лично, есличо. Плохие игры бывают у всех, тем более, как многие заметили, по самоотдаче особых претензий не было. В чем смысл этого разговора?! Провальные матчи были в этом сезоне у всех, абсолютно всех команд. Повод для разговора - это команда проигрышная серия длинная или когда команда безвольно возит гавно по полю в течение нескольких туров подряд. Ни того, ни другого нет.
Поэтому идею ехать в аэропорт "на разговор" считаю не самой удачной, даже неуместной. И спровоцировавшей конфликт на ровном месте. А теперь как вы думаете, Давыдов, прочитав, что он "был синий и мычал что-то нечленораздельное", лучше будет относиться к фанам, более доверительно? Или вам покер, как он будет относиться?! Вам же футболисты должны по жизни?...
|
||||
|
||||
![]()
777, боюсь Комкова в этом году мы в основе уже не увидим..бывают конечно неудачные игры у всех, но так как он сыграл это за гранью..
|
|
||||
|
||||
![]()
AID писал: ... Господин Татаринов в своей манере стал угрожать в стиле "Тебя закрыть что ли?". Короче, прениприятная ситуация, произошедшая на глазах у многих игроков...
Валера, наверное, чувствует себя полицаем недоаттестованным, типа, "круче меня только яйца", надо же, что делают несколько лет в штабе ГУВД с людьми - даже сейчас угрожает закрыть кого-то... А по-человечески, выходит, никак нельзя? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, это Дану Петреску решать кого мы увидим в основе, а кого нет. Повторюсь, не спешил бы с поисками виноватых. Проиграна одна битва, сражение еще продалжается. И как знать, может Комков дальше будет одним из лучших игроков нашей команды....
|
||||
|
||||
![]()
Vicente, если Давыдов умный парень он будет разговаривать с болелами, а не мычать говоря что то нечлераздельное
![]() Ну если тебе игроки ничего не должны ты предлагаешь и остальным, которым должны мычать в тряпочку ![]() ЗЫ: Похоже что не только команда пока не готова выйти на новый уровень но и большинство болельщиков тоже. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Были претензии по отсутствию настроя и мотивации (читайте прссуху Петреску после матча). Хотели узнать, почему так и сказать, что мы хотим видеть, как "Кубань" играет в футбол и борется за очки, пусть даже официальная задача на сезон решена. Услышали то, что хотели, и нас, надеюсь, тот же Тлисов услышал. Конфликт спровоцировал, породил и претворил в жизнь один человек, у которого столько понтов, что он даже представиться не посчитал нужным. P.S. Про Давыдова писал же. Глум был.
|
||||
|
||||
![]()
777, конечно Дану решать, я лишь высказал свое мнение-предположение, которое сбудется или нет узнаем в ближайших пяти турах.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм, ну как бы работа у него такая. А вы что ожидали? Что он предложит провести спаринг с начальником команды один на один. Типа кто победит, тот и прав))....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не всем же дано аргументировано и внятно вести диалог. Некоторые еще к этому не привыкшие во всяких "Волгорях". Им сподручнее голы забивать и лучника показывать затем.....
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО тема себя уже исчерпала, сносить ее пора, каждый сделал для себя выводы - смысл дальше доказывать что-то друг другу..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А я вот не пойму - что должен был сделать начальник СБ, видя, как посторонние доепываются до члена команды? Я лично никакого криминала не вижу. Ребят попросили отойти, а они начали выеживаться. Ну их за воротничек взяли и подвинули. Работа СБ в этом и заключается - огородить команду от всяких проявлений извне.
Да примера - подойди посторонние к гендиру или замам моей компании с претензией в подобной форме, сотрудники СБ носы бы нах посворачивали, особо не разбираясь. И мусорам бы сдали, как хулиганов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-,пора сносить конечно. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 17.10.2011 в 15:32. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да вообще эта тема создана на авторском пересказе телефонного разговора. Даже коментариев от типа звонивших не последовАло. Так вольная интертрепация разговора, переделанная автором для личного провАкационного дела....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Общение футболистов с фанатами - это не "проявление извне". Это нормальное явление! По крайней мере, так оно должно быть! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я поражён! Господа, вы читать умеете вообще? http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=107
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() 777,это и есть звонивший,т. е. свидетель всего произошедшего. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
AID, здесь на форуме некоторые личности читают так как им хочется, кто по-диагонали, кто через строчку
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Был со мной такой случай... | Мастер | ОФТОПИК | 45 | 01.12.2011 11:14 |
Встретим в аэропорту? | CeBeP | ФК «КУБАНЬ» | 13 | 18.10.2010 01:18 |
Владимир Кисенков: «Забить гол «Кубани» мне помог случай» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.11.2009 10:30 |
Экстренный случай | gilsound | ФК «КУБАНЬ» | 150 | 03.10.2009 12:08 |
Встреча команды в аэропорту. Понедельник, 27.10.2008 | Толич | ФК «КУБАНЬ» | 135 | 02.11.2008 03:29 |