Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.10.2011, 16:55
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Если специально для нас, то пиши мне в ЛС суть претензий: и сам почитаю, и К-сю передам.

AID, я разве предъявлял в Вам претензии? Или мысль Й. Геббельса уже сама по себе претензия? Вы пошли под эмоциями и проявили их, Вам эмоционально ответили. Этого нельзя было предвидеть? Если был задет конкретной цитатой, извини.
Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Энко, ты им на поле предлагаешь выйти? Гыыыыыы... Круто, смешно...

Зачем на поле? Перечислить каждую из игровых ошибок, например Комкову, предложить новые тактические схемы Дану, исходя из ситуации в команде и т.п.. Я, например, этого сделать не смогу. Эмоции? А что они конкретно кому и когда дали? По крайней мере, негативные уж точно ничего. Вот, что я хотел этим сказать.

Старый 18.10.2011, 16:55
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати, мясной МакГиди говорил, что одной из причин перехода в Спартак было то, что после куевой игры его команды, болелы не раз пытались начистить ему ипальник
зы и еще он говорил, что в России хорошо, я типа никак сыграл, а уменя автографы берут...

Старый 18.10.2011, 17:08
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
после куевой игры его команды, болелы не раз пытались начистить ему ипальник

похоже такая мотивация гораздо эфективней,чем просто деньги

Старый 18.10.2011, 17:10
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
AID, я разве предъявлял в Вам претензии? Или мысль Й. Геббельса уже сама по себе претензия? Вы пошли под эмоциями и проявили их, Вам эмоционально ответили. Этого нельзя было предвидеть? Если был задет конкретной цитатой, извини.

Можно (даже нужно) на "ты". Эмоционально ответили? Ну, как бы ожидаемо. Другое дело, что попытка руки распускать со стороны начальника команды - это перебор. А тем более, его слова. И то я не сильно по этому поводу парюсь - не в первой с таким сталкиваться.
Предлагаю тему закрыть. Надеюсь, все (игроки в первую очередь) из этой истории сделают правильные выводы.

P.S. Из разговора с фэном Ж-м по телефону:
- ...С., вот вам делать с К-сём нехрен было... Вы что, в Италии живёте? Не, ну понятно как бы всё, но что толку? Или, может, ты, как фэны "Лацио" будешь базу штурмом брать, если команда и дальше будет куя на поле пинать?
- Надеюсь, что никто ничего пинать не будет... Но в таком случае, было б с кем штурмовать, штурмовал бы...

Старый 18.10.2011, 17:10
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Развитые в футбольном отношении страны и клубы то, что приехали болелы и наехали, восприняли бы, как само собой разумеющееся

В развитых странах, если ты дал по мозгу болельщику, тебя могут дисквалифицировать на такое количество матчей и повесить такой штраф, что играть больше не захочется. Поэтому игроки и терпят падающие с трибун головы свиней, а болельщики творят всё, что им вздумается. Ибо толерастия.

Я бы, может, и поверил одной из сторон, если б не знал, какую хню может нести человек в своё оправдание после того, как накосячил (вроде пьяного Давыдова и безумно злого Татаринова). И как могут себя вести уважаемые (и не очень) болельщики, которые с командой столько, что ещё самого Плошника освистывали.

Если Комкову действительно сказали обидные слова в лицо, то его вина только в том, что он не развернулся и не двинул по ипалу в ответ, как любой нормальный мужик сделал бы в таком случае. По крайней мере в равнодушии его бы точно упрекать не стал. Тут либо Миша либо решил повести себя, как в "развитых в футбольном отношении странах", либо он просто истеричка и тогда ему дикий низачот.
Если никто ничего обидного ему не говорил,а он расплакался и убежал, то тогда ему вдвойне низачот.

Гудвин,
Цитата:
Болонка и та к болелам подходила, в ответ на маты расказывала почему влетели, Слуцкий извинялся тож прям на поляне

А Дан извинился? Или Карас? Что-то я не слышал.

Старый 18.10.2011, 17:37
yawa yawa вне форума
Зелёный ещё

yawa - платиновый пользователь форума; 100%yawa - платиновый пользователь форума, 100%yawa - платиновый пользователь форума, 100%

Меня походу не так поняли - я просто ну очень не люблю, когда бывшие сотрудники по привычке угрожают кого-либо "закрыть", если есть вопросы - решай сам или с помощью своей СБ, но только без ментов или как там сейчас понтов что ли :-) И если бы сам пытался решить проблему - все верно, у него такая работа...

Старый 18.10.2011, 19:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Час Мужества, Дан, как отметили участники событий, всех переадресовал к игрокам и был прав, как мне кажется. Ему в чем виниться? Он что ли установку дал команде первый удар в створ ворот на 67-й минуте делать? И заметьте главное. Три самых провальных матча мы сыграли с дерьмом. Это тренер? Это тупой покуизм игроков, которые не могут себя заставить играть через не могу. И предъявлять им за это не только можно, а нужно, не умаляя общих заслуг в турнире в целом и всех матчах, где играли на полной самоотдаче.

Старый 18.10.2011, 19:30
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Моё ИМХО,тема себя исчерпала и изжила.Все кто имел к этой истории хоть какое-то отношение высказались. А слово за слово друг друга можно цепляться до бесконечности. Лично для меня эта тема раскрыта.... и закрыта,никто меня в моём мнении ранее озвученном, не переубедит.Всем спасибо,с вами было очень интересно.

Старый 18.10.2011, 20:34
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А главное, что лично меня повеселило в этой теме, это то, что сильнее всех возмущались и громче всех топали ногами те, кто на моей памяти НИ РАЗУ не приезжал в аэропорт на торжественные встречи команды, которые время от времени устраивались и устраиваются.
Вот это действительно забавно.

Старый 18.10.2011, 20:53
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

Цитата:
Сообщение от POISON Посмотреть сообщение
Ну на счет выблевал это ты зря! По станичкам прокатись, там бабули до сих пор на этом языке балакают

Друже, не стоит пояснять человеку, который не может прочитать местный язык, который надеюсь не забудется. Я представляю, если его в станичку или хутор свозить, он там без словаря не найдет магазина ближайшего. А вообще Бог с ним, человек не в курсе, простим его.
ИМХО - я говорил, говорю и буду говорить на этом языке. И исчо мысли излагать в nete.

Вперед КУБАНЬ !!!!!!!!!!!!

Темку в печь..

Последний раз редактировалось вовчик; 18.10.2011 в 21:03.

Старый 18.10.2011, 21:23
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
А главное, что лично меня повеселило в этой теме, это то, что сильнее всех возмущались и громче всех топали ногами те, кто на моей памяти НИ РАЗУ не приезжал в аэропорт на торжественные встречи команды....

нл. Старая песня из рубрики у кого писюн больше и выяснений "что ты в свои годы сделал для хип-хопа"нл.

Старый 18.10.2011, 21:52
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
нл. Старая песня из рубрики у кого писюн больше и выяснений "что ты в свои годы сделал для хип-хопа"нл.

ну а почему тот кто ни чего не делал или не делает, имеет право что-то высказывать тому кто делает? есть такая поговорка, ****еть не мешки ворочить!!!

Старый 18.10.2011, 22:20

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Друг Соседа, кто не приезжает в аэропорт, тот всё, изгой?

Старый 18.10.2011, 22:20
Справочник Справочник вне форума
Новичок

Справочник - золотой пользователь форума; 19%Справочник - золотой пользователь форума, 19%Справочник - золотой пользователь форума, 19%

Команду чаще необходимо встречать в аэропорту,
чтобы болел узнавали в лицо, даже новые директора клубов.

В этом сезоне уже не удастся.

Старый 18.10.2011, 22:29
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Зачем в крайности бросаться, просто те кто никогда не участвовал в активной поддержке, не был на выездах, на базе команды, на встречах с игроками, в том же аэропорту, должны быть менее категоричны в оценках данной ситуации, чем некоторые тут писавшие..ты вот особо не поучал постами никого, к тебе потому это и не относиться..как то таг

Старый 18.10.2011, 22:30
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от вовчик Посмотреть сообщение
Друже, не стоит пояснять человеку, который не может прочитать местный язык, который надеюсь не забудется.

вовчик панаихалы бисовы души.

Старый 18.10.2011, 22:32
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:

берите глубже, ссори за каламбур)))

Старый 18.10.2011, 22:47
Портвейн Портвейн вне форума
Уже жёлтый

Портвейн репутация неоспорима; 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
ну а почему тот кто ни чего не делал или не делает, имеет право что-то высказывать тому кто делает? есть такая поговорка, ****еть не мешки ворочить!!!

В натуре, честь и репутация клуба держится только на тех, кто за сутки до матча на выезде уходит в алкоштопор, а счет узнает по телефону или коллег на обратном пути. После одной игры они расцеловать игроков желают, завтра подайте им команду за горло каждого подержать.
Вован, который "Тагил рулит!", тоже по-своему свой город любит. Но это галимая бычка.

Старый 18.10.2011, 22:50

Тему на куй надо закрывать. Из пустого в порожнее.

Старый 18.10.2011, 23:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Портвейн, есть и такие, но это причем здесь? Так можно далеко зайти. Убейте тему, модеры.

Старый 18.10.2011, 23:25
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, ничего против Хищника не имею. Равно как и против Сережи и Леши, которые приезжали в аэропорт. И отношение мое ко всем этим людям не изменится. Насчет Хищника я лишь остерег людей, ибо он свои посты преподносил за истину, причем основываясь на первом посте Колифея, а не на словах очевидцев. Я часто не согласен с Хищником, но не говорю, что он дурак, или не прав. А здесь он тупо лоббировал то, чего просто не знал. Я написал свой пост со слов Татаринова и футболистов. Сережа не опроверг ни одного моего слова за прошедшие сутки, значит, мой пост не далек от истины. Как я уже сказал, я считаю, что они поступили не разумно. Но это лишь мое мнение. Я их не осуждаю и не хвалю, как многие тут. Я просто констатирую факт и высказываю личную точку зрения. Тем более, я написал, что понимаю их эмоциональное состояние, с которым они поехали в аэропорт. Но, как я уже сказал в том своем посте, мне понятна причина плохой игры в Перми, Сереже и Леше, разумеется, эти причины были неведомы. А про чартеры клубные и фэнов ты вообще не в тему брякнул. Это проблемы фэнов, как они летают и за чей счет, но не руководства клуба. Или, по-твоему, Татаринов должен был им сказать в Перми: не возьмем вас в самолет! Возвращайтесь, как хотите, а то по понятиям вам выезд не засчитается! - так что ли??? люди попросили - их взяли, так что предъявы не по адресу.

Старый 18.10.2011, 23:29
Уже жёлтый

Портвейн репутация неоспорима; 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%

Цитата:
Портвейн, есть и такие, но это причем здесь? Так можно далеко зайти. Убейте тему, модеры.

Это на реакция реплику о правах на высказывания здесь легендарных болельщиков и не очень.
Голосую за удаление темы.

Старый 18.10.2011, 23:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Избранный, пля, я клуб похвалил за то, что взяли, брали и раньше. Но считаю, что это незачот по выезду. Какие тут вопросы? А то, что тебе понятны причины, то я чуть выше высказал, что причина в головах. И эти причины сработали ровно в трех матчам с подвалом. А это уже система. Сам Амкар здесь ни причем. Как-то системно дерьмо типа Томи, Перми и крыс с нами лучшие свои игры играть стали.

Старый 18.10.2011, 23:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Портвейн, ну уж мне то до "легендарных и не очень" ой как далеко, так что ошибаешься. Просто вопрос алкогольных пристрастий - это личное дело каждого. Давай подели болел еще по принципу кто трахается на выезде, а кто нет.

Старый 18.10.2011, 23:39
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Убейте тему, модеры.

Да как можно???????
Надо же оставить для истории очередное преступление Сурена!!!
Максимум, на что можно расчитывать - на "консервацию" - запрещение писать в теме новые посты.

Старый 18.10.2011, 23:43
Уже жёлтый

Цитата:
Избранный... я чуть выше высказал, что причина в головах. И эти причины сработали ровно в трех матчам с подвалом. А это уже система. Сам Амкар здесь ни причем. Как-то системно дерьмо типа Томи, Перми и крыс с нами лучшие свои игры играть стали.

Не совсем скромное сравнение, но...
"Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола накануне матча 3-го тура группового раунда Лиги чемпионов с "Викторией" подчеркнул: он не ожидает простой игры. По его словам, каталонцам проще играть с грандами, чем с маленькими клуба.

Каждый год маленькие клубы нам доставляют проблемы. "Базель", Рубин", "Копенгаген"… С маленькими командами у нас всегда возникает больше проблем, чем с большими", - приводит AP слова Гвардиолы.
Источник: soccer. ru/ news /266794

Дай Бог, чтобы симптоматика наших проблем была схожей)

Старый 19.10.2011, 00:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Портвейн, сравнение неверное. Кое-кто уже мнит себя мегазвездами, не являясь членом команды-звезды. Вот и выходят вполноги играть против, типа, дерьма, забывая,что сами тока вылезли оттуда.

Старый 19.10.2011, 01:22
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

P.S. Из разговора с фэном Ж-м по телефону:
- ...С., вот вам делать с К-сём нехрен было... Вы что, в Италии живёте? Не, ну понятно как бы всё, но что толку? Или, может, ты, как фэны "Лацио" будешь базу штурмом брать, если команда и дальше будет куя на поле пинать?
- Надеюсь, что никто ничего пинать не будет... Но в таком случае, было б с кем штурмовать, штурмовал бы...

С этого момента можно поподробнее....:lol
Штурмовать там особо не хрен,но если подойти к этому вопросу творчески-то получится прикольно....могу разработать план штурма и возглавить взвод "коммандос"...
зы...только уговор-пленных не брать!!!!

Старый 19.10.2011, 02:15
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, намёк твой был на Карпина, если что. Карпин как бы тренер. Не помню, чтобы кто-то из мясных игроков после матча с "Порту" вылез к болелам.
Валера - это Валера. Он и не такие обосрамсы в жизни повидал. Так а кули ему в том матче было отдуваться за стадо баранов? Вот о чём был мой вопрос. Отсылать к игрокам - самое последнее дело. Впрочем, это только моё личное мнение.
А Комков - это Комков. Мировоззрение ограничивается Красноярском и бычарней. Т.е. фактически ничем.
Не мешай мухи с котлетами.

Тему реально ф печь!

Последний раз редактировалось Час Мужества; 19.10.2011 в 02:17.

Старый 19.10.2011, 08:11
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Уважаемые модераторы закройте пожалуйста тему пока не началась "гражданская война"

Старый 19.10.2011, 08:25
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Давай подели болел еще по принципу кто трахается на выезде, а кто нет.

О! Новая оценка заслуг выездюков! В этом показателе, я - полный лузер!
Цитата:
Сообщение от GATTUSO Посмотреть сообщение
Уважаемые модераторы закройте пожалуйста

Нет-нет-нет, я не согласен, так много интересного я для себя узнал.

Старый 19.10.2011, 08:43
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
что взяли, брали и раньше. Но считаю, что это незачот по выезду. Какие тут вопросы?

Вопросов - нет. Матчасть надо подтянуть. На выезд фанат добирается сам, либо в группе, но за свой счет, как обратно - не важно! Никто не говорит, что полеты обратно на чартере команды должны превращаться в систему, впрочем этого и не происходит.

Последний раз редактировалось Энко; 19.10.2011 в 08:49.

Старый 19.10.2011, 08:54
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

А причём здесь 'приступление Сурена'? Он то тут причём? А тему реально в печь... Я вот очень удивлён, что данная новость до сих пор не появилась ну например на том же чемп.ру. Вы только представьте заголовок: Служба безопасности ФК 'Кубань' избила своих болельщиков...

Старый 19.10.2011, 08:57
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

А мне всегда имховалось, что выездом считалось нахождение на стдадионе соперника, а как добрался туда и обратно не имеет значения...

Старый 19.10.2011, 09:03
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пока тема обновляется новыми постами ,она закрыта не будет!!!
Не пишите в ней если она Вам не подуше, и она умрёт сама...
От загнивания ума.

Старый 19.10.2011, 09:44
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
В этом показателе, я - полный лузер!

Я тут свои выезды повспоминал и припомнил, что пара ништяков все-таки была.

Старый 19.10.2011, 09:48
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
А главное, что лично меня повеселило в этой теме, это то, что сильнее всех возмущались и громче всех топали ногами те, кто на моей памяти НИ РАЗУ не приезжал в аэропорт на торжественные встречи команды, которые время от времени устраивались и устраиваются.
Вот это действительно забавно.

Колифей, да и не только это забавно! Забавно, что люди по-прежнему не читают матчасть! Ведь, насколько я понимаю, это не первое упоминание службы безопасности ФК "Кубань" в истории кубанского фанатизма, так?

Старый 19.10.2011, 09:50
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ведь, насколько я понимаю, это не первое упоминание службы безопасности ФК "Кубань" в истории кубанского фанатизма, так?

Хе! Фиделя до сих пор многие вспоминают!)

Старый 19.10.2011, 09:56
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

AID,
Цитата:
Фиделя до сих пор многие вспоминают!)

Фидель-Фидель... Фиделя в истории фанатизма не найдут, а ведь он Владимир Феденко. Ищим сами, читаем, кто не в теме. Знакомимся с практикой борьбы фанатов с лютым "бездействием и даже предательством".

Последний раз редактировалось Энко; 19.10.2011 в 09:58.

Старый 19.10.2011, 10:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Энко, ты что умышленно темку подтапливаешь?. Не слушай Тотала. Ща начнется флудиразм. Где Фидель и где случай в аэропорту?

Закрытая тема