![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое название спорт-бара Вам больше всего нравится? | |||
1928 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 23.86% |
Фан-сектор |
12 | 6.09% |
Аут |
21 | 10.66% |
Оффсайд |
7 | 3.55% |
GreenMile |
51 | 25.89% |
since 1928 |
14 | 7.11% |
Golden Green |
4 | 2.03% |
Yellow Green |
69 | 35.03% |
1928 / 1982 |
10 | 5.08% |
Овертайм |
15 | 7.61% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 197. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Так почему название паба 1928 от НКВД динамо?
Да и в 1927 году это произошло. Да и играли они в НКВД еще раньше. А почему цифра не 1912 ? Столетие Кубанского футбола. Когда Ахилесс 6 августа разгромил Новороссийскую Олимпию 5-0. Да и клубы эти офицально зарегестрировались в 1912 году. 1912 год рождение Русского футбола, вхождение России в ФИФА 2012 год 30 лет Кубанскому фанатизму и Грин Майлу 3 августа. Тут в августе прямо праздничная неделя намечается. И потом какое отношение НКВД Динамо имеет к клубу Кубань? Совешенно никакого. Так почему не 1912 название паба? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Сталкер,где ты раньше был,когда название паба выбирали. Вот и внёс бы свою скромную лепту ![]() ![]() Отстал ты от жизни,все уже там пьют ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, епть,еще 2 августа день ВДВ, 3 августа у меня к тому же и день рождения....так что бери тот вискарь,про который ты мне говорил,и приезжай..погутарим и про название и про все остальное...
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Обещанный матч МЮ - Норвич не транслировали в т.ч. потому что нет тех. возможности трансляции матчей АПЛ. Очень жаль!
З.Ы. Спасибо за чешское пиво |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
насчет АПЛ,Всадник Апокалипсиса, есть же желающие смотреть этот чемпионат, для траснляции нужно либо Платформу HD подключить или найти другую возможность (билайн ТВ или кабельное, на самый крайний случай пускать картику из интернета, но нужен хороший скоростной интернет канал) показать в Пабе канал "Спорт 1 HD" производства ВГТРК. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
была трансляция, по крайней мере по Спорт 1 дома смотрел пысы. в начале трасляции коммент рассазал что вчера Де Хеа в каком то супермаркете взял какой то пончик или пирожок за 1 евро в пересчете на евроденьги и не заплатил, и это при зарплате 70000 в неделю, охрана его повязала, короче дикий скандал, из-за этого он и сидел сегодня на лавке ![]()
Sto cercando un buon posto di lavoro retribuito! Vseh nogometnih klubov na svetu, sem bil samo zanima "Kuban"! Стремительность и твёрдость, решительность и бодрость - Вот это и есть футбол! (С) Последний раз редактировалось stranger; 02.10.2011 в 00:07. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, что насчет матчей сборной, будут оба матча показывать? хочу столик сразу забронировать, пока что на 3 человека, а там может и 4 или 5 будет
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера приехала в паб на второй тайм Кубани с конями...Впечатления пока отрицательные...Офицанты ошибаются просто кошмарно, заказываешь одно-приносят другое, либо вообще забывают что ты что-то заказал
![]() ![]() Порадовало присутствие Саши Перова и Колифея ![]() Надеюсь, что устранят недостатки и будет всё ок... Последний раз редактировалось КолхозNICK; 03.10.2011 в 19:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то рановато они начали дурить клиентов. Только начав работать. Дальше будет хуже.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вероника, Что значит "на второй тайм", ты матч по тв смотрела?
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH,а что человек не может смотреть матч по телевизору,он обязательно должен прийти на стадион и еще отметиться перед всеми "великими болельщиками Кубани",чтобы ему зачот поставили?Что за бред!
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, а что вы делаете такие большие глаза? У всех разные обстоятельства бывают. Я вот тоже был вынужден вместо Карасуна и стадио довольствоваться Эфесом и сопкой.
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, Ты чего сегодня такой злой?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH,да я не злой,просто достали специалисты в соседней теме,рассказывающие что писать,куда ходить и что делать.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном,я думаю,что хотел,то и делал,по идее от отчитываться не обязан...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я с этим не спорю, поверь... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, после первого тайма уехала со стадиона в паб и там смотрела второй тайм
![]() Колифей из-за работы не смог пойти на стадион, вот и смотрел в пабе... Последний раз редактировалось КолхозNICK; 03.10.2011 в 19:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На прошедших выходных посетил сие заведение. С позволения укажу на замеченные недостатки:
- про официантов много уже написано до меня, присоединяюсь к сказанному; - вытяжка никудышная; - полное отсутствие сладкого в меню и нехолодных, безалкогольных напитков (или я с маленьким сыном единственный зашёл?); - на столиках, которые не возле стены, лампы тоже бы не помешали; - отделка потолка надеюсь временная; - выбор пива мал, что непозволительно для паба. В остальном - всё ОК!
|
|||||
|
|||||
![]()
СТРАНИЧКА ПАБА ВКОНТАКТЕ
http://vkontakte.ru/pub1928 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Для тех кто не знает, если Всадник позволит, я скину инфу, которая есть вконтакте: Итак:
Первый Кубанский Спортивный Паб "1928" На текущую неделю определены трансляции во время которых будет распространяться акция: "Безлимитное пиво от свистка до свистка за 200 рублей". Это: 7 октября, пятница. 16:55 Молдова - Россия (Молодежные сборные, отборочный матч) 22:10 Словакия - Россия (Сборные, отборочный матч к Евро 2012) 8 октября, суббота. 14:00 Авангард (Омск) - Динамо (Москва) (КХЛ) 9 октября, воскресенье. 15:00 ЦСКА - СКА (Санкт-Петербург) (КХЛ) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня наконец то добрался до паба, пообедать. Впечатления весьма позитивные, окрошка просто зачотная, обслуживание без косяков да и цены приемлемые. Чуть отделку по потолку до ума довести и настольный хоккей поставить и будет просто щастье
![]() КуЛиНаХ может стать желанным гостем сего заведения ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иштван, как ты там себе представляешь турнир? Я про помещение. А уж в выходные там ваще будет не вариант.
|
||||
|
||||
![]()
Собрался с супругой в гости зайти, позвонил столик заказать, а мест нету
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне тоже столика не досталось...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Саня у меня два места могут освободиться
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь,да я уж и не знаю...тут вроде и в Армавир ехать надо и игру хотелось бы глянуть...если никуда не поеду-то загляну на огонек...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Напишите кто пойдет, а то за барной стойкой места остались
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если Саня не проявит патриотизм в поддержке нашей сборной, то милости просим ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ruso, Если есть возможность скин свой номер телефона мне в Личку я перезвоню
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет,не проявлю...уезжаю..так что место не держи...спасибо за приглашение,в следующий раз ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ruso, Спасибо! Посмотрели футбол в отличной компани!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, Взаимно
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нашёл у себя розу воронежского "Факела", которую привёз с выезда 2004 года и есть роза хоккейного челябинского "Трактора" могу их передать в паб.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня-завтра еще действует акция с покупандой. После регистрации у них на сайте, можно приобрести купон, предоставляющий 60%-ю скидку.
Так же существует офстраница паба вконтакте. Запостить ссылки невозможно, если кому-то интересно - гугл в помощь. Спасибо за внимание. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
на 4 чел стол на 12-00 на 16 окт.
заказал. |
|
||||
|
||||
![]()
Были вчера.
Обстановка хорошая, стол для настольного футбола, два дартса. Оффицианты тугие вообщеееее. У меня был оф №7 по чеку, это капец. То его нет вообще минут 5, то он сидит смотрит телевизор, и привлечь его внимание без вариантов)) И второе - мясные блюда есть невозможно. Из 4-х мясных блюд мясо можно было просто выкинуть собакам. 2/3 жир, 1/3 жилистой ткани, которую невозможно прожевать. левотина. Найти бы где контакты владельца, высказал бы всё что хотел. Я не знаю, то ли это политика заведения, то ли повара мутят и покупают обрезки, И ещё ништяки - не приняли к оплате купоны с покупанды. Такшто, по сумме за/против - впечатления негативные. |
|
|||||
|
|||||
![]()
исчО один пост посвещённый бреду Сталкера и кто-то у меня будет мыться вместе с ним...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
НКВД вернулось.... ОЙ, тьфу.. в смысле Бугор с возвращением!!!!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нормальный спорт-бар!Акция безлимитное пиво от свистка до свистка за 200 рэ тоже хорошо!С Врунгелем обонкротили бар на пиво нормально!
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С праздником - желто-зеленые!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 19 | 10.08.2014 14:28 |
Разбаньте желто-зеленого!!!!! | Друг Соседа | ОФТОПИК | 4 | 14.07.2014 07:41 |
1928 - Желто-зелёное радио! | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 18.09.2011 23:18 |
КУДА ВЫЛЕТИТ СОРВАВШИЙСЯ ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНЫЙ ЛИФТ?! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 05.10.2009 08:30 |