![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
гы а мы до завтра на 6 место поднялись))) Завтра посмотрим.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Где наш молдавский друг? Который тут переодически появляется. А-у! Шо сказал Петреску?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне понравилось как в начале 2-го тайма в эфире проявился Щеткин
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто тут постил, что премиальные за победы уже не выплачивают. Отказываюсь верить, что этой КОМАНДЕ главное бабло.
|
|||||
|
|||||
![]()
НА чемпионат ру. выложили видео с интервью Дана, кто знает Румынский перевидите в последней фразе Дан что то говорит о победе и прошло слово офсайд, а о чём он говорил полностью не ясно.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дальновидный ты наш! Вот и пойди куда - нибудь подальше, что бы мы тебя не видели. А вообще - то меня удивляют и уже раздражают критиканы и всевозможные "знатоки". Неужели не видно, что команда старается, бьётся, стремится выиграть. А в ответ множество оскорблений. А Дан просто красавчик. Не надо всяким тренерам мяч в руки хватать и время тянуть. Поведение Дана ещё раз показывает, что мы настроены только на победу!
|
|||||
|
|||||
![]()
Конец сезона,подсели физически,на эмоциях играть можно матч-два,но их два и осталось то.Давайте все таки помнить что перед началом сезона мы хотели только одного-остатся.Команда прыгнула выше головы уже,а еврокубки про которые некоторые говорят возможно перебор.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, Магнид три очка Самаре отдал, Кубань лишь одно подарила. Не так много на лапу взяли. Петреску бешеный был, видимо заподозрил что-то или кого-то. Хотя, а зачем уже Кубани напрягаться? Задача на сезон решена.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не выдающийся матч для Кубани, но и не УГ. Нормальный. Крылья молодцы, неплохо смотрелись, играли на победу, никаких затяжек и гавнокатания. В концовке даже посвежей наших были. В целом счет по игре. Увы, убеждаемся, что большого запаса прочности перед "второй восьмеркой" у нас нет. Можем только на супернастрое, кураже. А "через не могу" не можем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Команды по сумме 2-х игр с которыми Кубань имеет отрицательное сальдо. 1.Локомотив, набрано 0 очков, мячи 1-3 2.Крылья Советов, набрано 1 очко мячи 1-2 3.Амкар, набрано 3 очка, мячи 4-5 4.Томь, набрано 3 очка, мячи 2-3 С Краснодаром и Зенитом проведено по 1-й игре, в обеих играх по 0-1. Примета - Давыдов в основе и пропускаем гол первыми - не выигрыш в итоге, опять сработала.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я расстроен игрой и результатом
![]() Итогом первой и второй части чемпионата Доволен! Всей Кубани - ИГРАТЬ НАДО В КАЖДОМ МАТЧЕ ДЛЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ!!!!! Очень надеюсь на то, что 29го октября Кубань выиграет у скотобазы!!!! p/s/ 6 Каюмов - ЧМО и долпаёоп, сасать таким психам ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
После "Амкара" подумалось: "Без Ласины и Кулика "Кубань", похоже, НИКАКА!" Оказывается, она и с Куликом никака Ждём Ласину.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не хочу видеть такую игру в третьем круге ЧР. Мы можем простить всё, или почти всё, кроме по**изма.
|
|||||
|
|||||
![]()
Буду краток: б л я!!!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
да уж (10 символов)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не стоит расстраиваться, сегодня хоть 15 минут второго тайма выдали, в перди и такого не видели
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты знаешь я сегодня столько, извиняюсь, ДЕРЬМА на трибунах видел, которые даже ничьей не достойны были. Команду надо поддерживать не только когда она забивает.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
http://www.championat.com/video/foot.../42/42240.html
Дан сказал, про вопрос о дерби, что если так играть то Виктории (победы) .... ( продолжите сами, то, что Карас не стал переводить)
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хз, где вы там покуизм усматриваете, команда играла, билась. Вы слишком многого хотите от нее сразу.
|
||||
|
||||
![]()
При всей моей, безграничной любви к Кубани...
Мне очень сильно запал в душу один момент. При атаке Кубани(ну это я конечно я громко сказал, ибо после ответного гола, наши атаки выгляделе следующим образом: Один игрок тащит мяч вперед(ну а куда ему еще бежать) и один Давыдов впереди (ну бо амплуа обязан там быть)) Комков получает мяч и он аж аху... как же тан он ведь мирно шел пешком к своим воротам! Я не кидаю камень в огород Комкова, просто этот момент наиболее ярко характерезует действие всех игроков команды(кроме того кто смячем и Давыдова), остальные спокойно шли к центру круга и все...((( З.Ы. В некоторых странах латинской америки после тпроявленного поху...зма в нескольких матчах игрокам недвусмысленно намекают что так играть нельзя, они мотом в Россию приезжают играть ![]() З.Ы.Ы. Но ведь больше всего боюсь матча с магнитом, я столько людей с собой потащю, так надеюсь на реванш. Есле так же будут и с ним играть... даже незнаю что буду делать. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Билась она в других матчах, сегодня было старание.
Приучила, быстро, и к хорошему.
|
|||||
|
|||||
![]()
счет по игре, хотя могло быть и хуже...
к сожалению, кроме Армаша и Петреску никого выделить не могу. Жаль, что костариканец не стал героем матча... ![]() Прощелкал из-за чего Дан "кинулся" на Джорджевича и других игроков крыльев. Уже после карточек Дан звал их для "разговора" в центр поля, но те забздели и убежали в подтрибунку. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть Дан вообще ни разу не при чём ни в поражении в Перми, ни в сегодняшней ничьей???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО. Ему времени не хватило.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так чего он сказал? а то на румынском не понятно ...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
проголосовать за лучшего игрока матча можно здесь: http://www.greenmile.ru/game/4900/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По-моему началось всё со стычки Дана с Яковлевым когда они обменялись жестами мол "ты дурак?" и пошло-поехало
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну почему же..Букур был единственным, кто обострял, Лоло с Козловым очень хороши были
|
|||||
|
|||||
![]()
Закономерная по игре ничейка. То ли мотивации не хватает,то ли физически подсели,то ли команды из второй восьмерки за соперника не считают, но счет на табло справедлив. Еще и Гудвин ничейку перед игрой нашаманил,все один к одному сошлось.
ЗЫ. Гражданина банановой НЕреспублики первым рейсом на Родину. В дерби нужны мужики на поле,а не это вялоперетекающее гавно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дан сказал, про вопрос о дерби, что если так играть то Виктории (победы) .... ( продолжите сами, то, что Карас не стал переводить)[/QUOTE]
ААААА, блин теперь интересно че он там сказал. |
|
||||
|
||||
![]() А я уже ничего не боюсь. Дорогой, только не надо суицида! Сезон для нас закончился после 26 тура. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,не переживай не увидишь. ![]() Просто подсели физически, покуизма не наблюдалось ни сегодня,ни в матче с Амкаром.Был такой период в конце первого круга, с 13-го по 15-й туры, не удалось избежать "ямы" и в конце второго круга. ![]() Всё будет хорошо! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Мустафа; 22.10.2011 в 21:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лоло становиться основным разыгрывающим стандартов, и игру берет на себя. Всё-таки чувствуется школа.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Петреску помешал Крыльям быстро ввести мяч из за боковой, за несколько секунд до свистка.Слово за слово, румын vs югослав, кто победил? У Джорджа красная, по вашему тренеру - я хз... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выйдет вместо него Фидлер, обратно в Ебург куями провожать будешь? Некем его заменить, не-кем! Играют как умеют.
|
|||||
|
|||||
![]()
Букур играл только 60 минут, затем выдохся... понравилась игра ВАрги, Армаша, Зелао, Козлова и Лоло...
Мэджик ивуарийский правда такой незаменимый? даже после того как Давыдов его с арбалета в голову ранил ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Что с Траоре? В новости на главной после возвращения игроков из сборных перед Амкаром, про него упоминается, что он провел весь матч в олимпийской сборной Кот д Ивуара.
http://www.fckuban.ru/news/3063/ Далее http://www.fckuban.ru/news/3073/ комментируя состав на матч с Амкаром выделяется травма одного Жавнернчика. Уже в отчете о матче http://www.fckuban.ru/news/3074/ первый раз упоминается Траоре вкупе с травмой "...Петреску, в свою очередь потерял из-за повреждений Ласину Траоре и Максима Жавнерчика. Помимо них, на синтетическое поле стадиона «Звезда» было решено не выпускать Владислава Кулика". Непонятно когда была получена травма Ласиной ( на тренировке или в сборной) и каков ее характер. Понятно, что без него определянная мощь команды утеряна. И такое ощущение, что Петреску их уже не может мотивировать, с учетом выполнения задачи, многое происходящие по итогам 2-х встреч вызывает у него не то что раздражение, а определенную тренерскую спортивную злость. Если вы заметили рука Букуру не была подана, хотя раньше он благодарил каждого. Так что игра с быками, 2 игры с мощным Зенитом и выезд в Казань шапкозакидательского оптимизма не вселяют. Захотелось перерыва. Срочно.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 22.10.2011 в 21:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есле это не покуизм, тогда что такое покуизм? Есле память не изменяет то в 2004г. мы дома влетели коням 0-3 но команда билась и почти весь стадион ей апладировал стоя. Простить можно многое, но не покуизм. (Прошу рассматривать тот матч отдельно от сезона и не грить что тогда то мы вылетели и т.д.) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не понял. Поясни, что произошло!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубань - Крылья Советов | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 689 | 27.11.2012 21:14 |
3 тур; ФК Крылья Советов - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1134 | 08.08.2012 21:38 |
13 тур, ФК Крылья Советов - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 677 | 16.06.2011 23:55 |
Кубань-Крылья Советов | пират | ФК «КУБАНЬ» | 339 | 11.10.2007 15:11 |
«Крылья Советов» – «Кубань»: И все-таки «Крылья»… | Немец | RSS-ЛЕНТЫ | 6 | 14.06.2007 01:07 |