![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
команда заслуживает свиста
|
|||||
|
|||||
![]()
ТеррорисТ, а какая разница как? Главное Серега забил и все
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Labile, с самым отстоем нам играть следующую игру................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может сразу Ушенина вернем? даже номер менять не надо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И сколько я был в эфире НТВ+?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я? Я не доволен. Я это к тому, что я понимаю причины спада и не считаю правильным гавнить кого бы то ни было из ребят. Мое ИМХО мы им очень задолжали за этот сезон (отношение к ним с трибун), чтобы им что-то предъявлять
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Типо Не опупенный созидатель? Ну уж точно не разрушитель. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игра в Перми очень многих отвернула от стадиона...Как-бы после сегодняшней"фейерии"не стало еще меньше... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В матче с Волгой, Давыдову. ![]() Хотя дело не только в этом, всё развитие атак идет через Марко, и ритм игры он задает, и в перехватах при начале атак соперника очень хорош. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Такое ощущение, что вернулся на два года назад, когда мы бездарно вылетели в ПД. А может опомнитесь наконец - то?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Интересно, а какого счета заслуживают люди, которые минуты с 5-й орут "Уе**нок черно*опый!", "Пи**расы конченые!", "Позор!"????
Леонид, аплодирую стоя ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мы что,в пердиве оказались? Нэ что,стоймя весь сезон простоял? У него что,не было голевых или обостряющих пасов? А ты не заметил,что у Нэ лучше получается когда Траоре на поле играет? А кто в основе больше выходил и играл,Траоре или Давыдов? Стыдно было в позапрошлом сезоне,когда мы с пылью и шумом в пердив вылетали. Вот тогда действительно лишь одна стыдоба была. |
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, чего это вдруг заслужила........правильно Дан сказал надо после матча свистеть а не во время....когда последний раз команда не вылетала из ПЛ попадая в нее ответь на вопрос??????.........вот и не неси ахинею
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я буду безмерно счастлив, если многие из моих сегодняшних соседей не придут больше на матчи "Кубани"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX, а с пятой минуты не свистели, свистели с перерыва, когда вполне было все четко и по результату и по желанию.так что веселитесь дальше
![]() GATTUSO, свист был в перерыве, после игры не было. сам я не свистел..так что хорош перетирать то, что глупо по этому матчу оспаривать
Нэ не является игроком основы.Дан это понимает, но пока не может изменить, посмотрим
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 22.10.2011 в 22:30. |
|
||||
|
||||
![]()
имхо.При любых раскладах всех свистунов в котёл с ртутью!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При этом у нас 5 форвардов: Траоре, Давыдов, Букур, Маркос, Кубик. Но, как видно, Мистер любит играть с одним, обязательно атлетичным нападающим - столбом. От того и использует нападающих - "не атлетов" по флангам.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX, честно, достали уже. Вот бы им поучиться у наших ультрас. Которые культурно, без надрыва одним баннером про место в 8-ке сказали больше, чем критиканы здесь и тех кто в аэропорт ездил.
DUM SPIRO, SPERO (ПОКА ДЫШУ - НАДЕЮСЬ) PER ASPERA AD ASTRA (ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ) Последний раз редактировалось Леонид; 22.10.2011 в 22:35. |
|
||||
|
||||
![]()
Тока со стада. Очень обидно.
Ну Бог с ним,прорвёмся... Господа некоторые.Вам магнит вендету объявил? Бредятина... Просрём всё,лишь бы обыграть КОГО? Да просто до бешенства,а сдесь читаю... По башке за тупость. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот опять началось"все пропало"
![]() ![]() По матчу-играли очень тупо, понравился активный Давыдов, единственный креативный Букур, пока не сдох, да и вышедший Уренья тож обострил, жаль поздно выпустили. P.S. Свистунов ф топку. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+1000000 ![]() ![]() ![]() remix, бесполезно....... ![]() Есть такая поговорка: "Друг познаётся в беде" А тут даже не беда, а вторая подряд неудачная игра, и всё, пошли чморить, поехали в аэропорт, расказывать кто,что о ком думает. Друзья так не поступают. ![]() Последний раз редактировалось Мустафа; 22.10.2011 в 22:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не все конечно ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть теперь ей можно прощать все? Даже полную аппатию наполе? Не, есле они передматчем сказали все мы выполнили задачу на сезон, больше бегать не будем тогда другое дело. Кубани апладировали и при проигранных матчах, когда она билась. Конечно тупо физически невозможно(и я всегда с пониманием относился к таким матчям, ну дали слабину с кем не бывает) так играть весь сезон, но то что было сегодня ИМХО забили на болел и все. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Меня удивляет недооценка некоторых болел Крыльев. Это уже не та команда во главе с Фломастером. В летнее окно они не плохо усилились, а Кобелев очень приличный тренер. После его прихода КС реально заиграли. Вы посмотрите кто у них сейчас играет: Корниленко, Короман, Воробьев, Таранов и т.д. Я думаю если бы с таким составом и с Кобелев они начинали сезон, то сейчас были бы не так далеко от первой восьмерки. Я не говорю, что доволен результатом. Но писАть, что мы потеряли очки с аутсайдером не совсем правильно.
Последний раз редактировалось Капитан Врунгель; 22.10.2011 в 22:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
достаточное кол-во времени,чтобы засветиться перед руководством нтв+ а то этот Дементьев такую х нес, |
|
|||||
|
|||||
![]()
[quote=OmaX;478100]Я буду безмерно счастлив, если многие из моих сегодняшних соседей не придут больше на матчи "Кубани"
"Левака",конечно,хватает,но...количество зрителей на трибунах-это качество игры команды,это зрелищность,это,в конце концов результат...для кого вообще вся эта игра-для нас,для зрителей...нет игры-как результат полупустые трибуны...Жаль,что так бездарно"смазываем"такой неплохой сезон... |
|
||||
|
||||
![]()
Надо завтра ехать на базу!
Составить список претензий к каждому игроку из игравших сегодня! Отдельно список претензий к Дану,и к руководству, конечно ![]() И огласить все претензии перед тренировкой! Предлагаю список кандидатов: 1. AID 2. К@рлсон 3. centrolit |
|
|
![]()
С Волгой? Два с лишним месяца назад? Не маловато ли для гордого звания плеймейкер?
Какое развитие? Развитие атаки по Марковски- это тройной тулуп вокруг своей оси и пас назад или поперек
|
|||||
|
|||||
![]()
"шо за кипиш на болоте?"... харэ панику разводить, сыграли так как и должна была сыграть команда-дебютант, прыгнувшая выше головы..., и от этого ****** никуда не деться...
зы: магнид *****, а свистунам сасать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
кстати, для тех кто не знает, сегодня на матче был (первый раз в этом году) самый ярый фанат КС и еще одного клупа , живущий в нашем городе....., так что итог "и вашим и нашим" всех удовлетворил, вот такие вот мысли....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне как-то пофик и на Амкар и на Крыс. Они весь сезон куйнёй страдают, могут себе позволить пару матчей выдать хороших.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я реально забыл, что мы - дебютанты! Вот это сезон!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ужасно расстроен игрой.результатом и атмосферой матча.Выйдя в восьмерку я думал мы раскрепостимся и хотя бы на своем стадиона создадим более трех моментов за весь матч.Стыдно смотреть на Каюмова,который в первом тайме на Петреску орал матом,за это футболистов с поля выгоняют ,мат от судьи вообще на поле не допустим.А самое главное Дан в который раз в адрес болельщиков допускает наприличные жесты,он же великий и критики вообще не должно быть.Если мы с окорочками весь матч жались к воротом,то что будет с Зенитом.Остается одно-рвать быков .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Действительно в ходе трансляции было отчетливо видно, что этот недоносок Каюмов послал Дана на xyz. Интересно есть какие-либо санкции за нецензурные выражения арбитра в ходе матча
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX Амкар, крысы , Томь и прочий пул распильщиков будет играть и радовать глоров скотобазной бычелоны!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Настроение после матча керовое...
![]() ![]() ![]() По игре:честно,игрой команды с Крысами расстроен,и эта ничья для меня схожа с поражением.Игра была почти такая же как и в Перми,только чуть улучшенная версия. Мало Дан дал писты игрокам.Сыграли слабо,особенно в нападении.Опять тупые забросы через всё поле на нападающих,соперники давно схавали эту тактику Кубани.... То что это спад у Кубани,это однозначно.... Зазвездились,почуяли себя в восьмёрке лучших команд России,чуток расслабились... Нуево на,эту расслабленность. ![]() В общем,по этой игре уже ничего не изменить.Принимаем всё как есть.Впереди Магнит. Надеюсь,что с Магнитом увижу другую игру,ибо игроки,Дан и руководство понимают,что это ГЛАВНАЯ ИГРА СЕЗОНА! ![]() Всех Болельщиков Кубани попрошу яростно поддержать нашу команду через неделю,в матче с Магнитом. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каюмов - "Псих -ПомИДОР !!!!" кстати, у Марко НЭ после матча появилась желтая карточка, она какая у него по счету? |
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей,
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубань - Крылья Советов | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 689 | 27.11.2012 21:14 |
3 тур; ФК Крылья Советов - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1134 | 08.08.2012 21:38 |
13 тур, ФК Крылья Советов - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 677 | 16.06.2011 23:55 |
Кубань-Крылья Советов | пират | ФК «КУБАНЬ» | 339 | 11.10.2007 15:11 |
«Крылья Советов» – «Кубань»: И все-таки «Крылья»… | Немец | RSS-ЛЕНТЫ | 6 | 14.06.2007 01:07 |