![]() |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Хищник,
Да откуда ты знаешь, сколько у них сил? Предсезонку с командой не проходили, тока летом в альпах.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
В этом вся наша кубанская ментальность. Перед игрой раздуваем сопли - всех порвём, во время игры - освистываем своих, после игры истерим.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Мустафа,а мы все и есть народ,т.е. болельщики Кубани... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Дан продолжил мысль на прессухе,а Карас перевел:мы играем,боремся,против нас играют мотивированные команды,у которых свои задачи,мы не играем такие матче,где выигрывают после голов с 5метрового офсайта.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
|||||
|
|||||
|
гы .........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
вот где наверняка психология сказывается,не может еще парень от первой лиги отвыкнуть.ИМХО. |
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Скорее всего "Спокойной ночи"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
oneleg, действительно. Вот читаешь ты все эти разборки и думаешь, вот бы нам ваши заботы. Извини, если ошибся.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Booss,сцылку в студию....
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Сидел на западе, 4 верх, поддерживали, как могли, голоса нет, как всегда, свист если и слышал, то в последние 10-15 минут, когда "Кубань" играть перестала... Да и начала она играть с начала второго тайма до 60-й минуты... Больше "Кубани" я не видел...Самое обидное, что это с КрыСами... Может кто поправит, думаю, рано за восьмерку бонусы раздали... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не, ну какие мы нежные и обидчивые!!!
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Romario,но думаю Кубани в восьмёрке бороться надо по-любому.Жаль,что многие игроки этого ещё не понимают....
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||
|
|||||
|
Че еще вынес из этой игры (плюс с Макаром) - без Траоре, в нападении делать нечего! Давыд - не уровень его Х5!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Комментаторы на НТВ становятся все «веселее» и «веселее»: один все кофе не может напиться, другой Дана «русифицировал» («Петренко»). Слушая их, как-то незаметно, сам собой вырастает рейтинг мегакомментатора Виктора Гусева )). По игре. С одной стороны, и сезон отличный, и тренер отличный и команда - но ведь нельзя же так, нельзя! Но с другой стороны: а если по-другому не можешь, то как??? И остается надеяться, что не можешь не насовсем, а только на сегодня, на сейчас. Во всяком случае, комментарий Дана (непереведенный) вселяет определенный оптимизм. В общем не задался день, ничего не скажешь.
Но в команду ВЕРЮ, а иначе как? ![]() P.S. Пост Леонида #376 - как гол Давыдова в ворота ЦСКА: единственный и неповторимый + 1 000 000 ![]() ![]() (блин, аж прослезился).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Эйфория, мать её.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Рома, но гол то Давыдов забил. Да и кто у нас в стране такого уровня? А вам всем, кто был на стадионе респект и уважение. Как всегда были на высоте. Вот вы соответствуете уровню даже Х6!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я его не в коей мере тоже не оскорблял. Сказал, что думал. Что касается форумов других команд, то мне до фонаря они, да и не хожу я туда. |
|
|
||||
|
||||
|
Переводчик отказался переводить ответ Петреску
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/t...r3/248468.html
|
|
Если будет ноги беречь как Не,то буду. Но к Фидлеру по уже сыгранным матчам в плане самоотдачи вопросов нет.
То,что Марко не умеет давно ясно, но ИМХО еще и не хочет. Надеюсь контракт его заканчивается в конце этого сезона и продлять его не будут. Фидлер,конечно,не выход,но с ним он хоть в обороне отрабатывать будет, а не вяло передвигать булки.
|
|||||
|
|||||
|
Леонид, пасибо. конечно.. Но, Давыдов, по моему разумению, не сыграл, как нападающий, тем более дома. Замкнул одну передачу, молодец! Не нагнетал, не создавал... да и не он один был пассивным сегодня...
|
|
|
||||
|
||||
|
Очевидно, что у команды психологический спад. Да и в физике сейчас ямка наблюдается. Так не редко бывает после выполнения какой-то задачи. Наступает опустошение. К сожалению, наши футболисты не обладают таким уровнем и психологией, чтобы постоянно рвать и метать и обыгрывать всех даже через "не могу". Надеюсь, к дерби придут в норму.
... Понравился коммент на официальном сатйе: это не команда звездняк схватила, это болельщики звездняк схватили. Слышал, некоторые фэны уже собрались в поход за головами игроков клуба.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вообще-то Давыдова сегодня постоянно держало двое . Его активность без мяча (по крайней мере две трети матча ) позволяла проводить достаточно опасные атаки через фланги .
|
|||
|
|||
|
Истина, как всегда, где-то по-середине. Не будь всуе упомянут ВНС
. Гном не просто так тему не захотел открывать, чуял..........Нормуль Дан стоит. Дерзко, реально, но, походу, одна игра осталась. Я, открывая тему, был уверен, что очки не простые будут. Нормуль, что хоть одно зацепили. Говорил, что надо бубль было запускать. Те порвали бы крыс. Но ШАМАНУ виднее. Он красавчик. Верит..........Его право. Мы по-любасу ему обязаны, он НАШЕ ВСЕ. Миша чмо, скотобазовские геббельсы САСАТЬ, промыть успели его маленький моск. Радует одно. Скоро дерби и все неважно
|
|||||
|
|||||
|
По 9 каналу сейчас показывают игру, хз где там Марко передерживает, обрезает...как он должен играть, если он освобождается с мячом от опеки а впереди у него один Давыдов??
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Избранный, и я их понять могу. Просто они в большинстве своём мало времени болеют за Кубань. А когда больше 40 лет ждёшь такого результата как в этом году, то оцениваешь всё в совокупности. И неудачные игры конечно расстраивают, но оснований освистывать команду не вижу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
блин, вы че, совсем чтоли??? Беленов отбил удар из-за штрафной, не в бок, не за ворота, а перед собой ))) гол и на его совести
|
|||||
|
|||||
|
Всех свистунов на кол прилюдно и сжечь на базе Кубани, это вся наша кубанская сущность, за что ненавижу москалей свиней спартачей но они свою команду стараются до конца всегда поддерживать и не только они... Настоящий болельщик никогда не свистнет против своей команды, никогда, он будет верить в нее до конца... Это поняли многие европейские болельщики и ДАН привык к этому, что там команду поддерживают всегда, как би она не играла. Зажралися одним словом.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Позволю себе не согласиться с Даном Петреску(первый раз). Звезды с погон и небес надо убрать многим из этой дрим-тим. Пахать надо, звездных игроков у нас нема, мы (болельщики) не левые... 15 минут игры мало, как оказывается, для достижения нужного результата...Значит играть нужно больше! На Нашем стадионе!!! Обращаюсь к МОА! Поставьте, Олег Артушевич, срочно, новую задачу на сезон (третий круг) Команде, подпишите новый контракт с Даном! Денег ему пообещайте на усиление.. А то, гавно, какое-то начинается... Мы его наелись... |
|
|
||||
|
||||
|
Посмотрел повтор, да удар был метров с 27, вина Беленова есть, Тлисов там не виноват, он побежал на игрока которого должен был накрывать Варга, который застрял в атаке, и получилось преимущество у крыльев, так как Тлисов бросил Коромана, Зелау хотел было выйти на Коромана, но не решился, да и не успел бы.
А вот то что Зелау и особенно Козлов бросили своих игроков побежавших на добивание это их косяк. Вобщем трио Беленов,Козлов,Зелау могут занести себе в пассив этот гол. |
|
|
||||
|
||||
|
Romario, успокойся, команда играла сегодня хорошо первый тайм и минут двадцать во втором, просто столько хватило сил.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Во во, а у нас с 60 минуты не играла, потому и свистели!
|
|
|
|
ну я не стал бы так идеализировать. на из-за Валеры, например, многие просто на стадион ходить перестали...
Согласен, Давыд гол забил, но Ласина помимо голов выигрывает верховые мячи, скидывает точно на полузащиту, открывается - момент готов. У Сергея с этим слабее. ЗЫ перед прошлым матчем с магнитом у нас тож был спад. успеем ли выйти за неделю до дебри... хз. остается только верить.
|
|||
|
|||
|
Хищник, смотреть даже стал...Буда такой взял бы наверное
. Но... Нельзя воротнику пенять мяч, который ныряет и который не накрыли хавы
|
||||
|
||||
|
Эколог, лидеры Кулик и Давыдов отдохнули, все будет нормуль
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Хищник, минут 15-20 во втором - да! Хде ты в первом тайме игру видел?! В ХД, что ли?
|
![]() |
|
|
|