![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,
Да откуда ты знаешь, сколько у них сил? Предсезонку с командой не проходили, тока летом в альпах.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этом вся наша кубанская ментальность. Перед игрой раздуваем сопли - всех порвём, во время игры - освистываем своих, после игры истерим.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мустафа,а мы все и есть народ,т.е. болельщики Кубани... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дан продолжил мысль на прессухе,а Карас перевел:мы играем,боремся,против нас играют мотивированные команды,у которых свои задачи,мы не играем такие матче,где выигрывают после голов с 5метрового офсайта. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
гы .........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот где наверняка психология сказывается,не может еще парень от первой лиги отвыкнуть.ИМХО. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Скорее всего "Спокойной ночи" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg, действительно. Вот читаешь ты все эти разборки и думаешь, вот бы нам ваши заботы. Извини, если ошибся.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Booss,сцылку в студию.... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Сидел на западе, 4 верх, поддерживали, как могли, голоса нет, как всегда, свист если и слышал, то в последние 10-15 минут, когда "Кубань" играть перестала... Да и начала она играть с начала второго тайма до 60-й минуты... Больше "Кубани" я не видел...Самое обидное, что это с КрыСами... Может кто поправит, думаю, рано за восьмерку бонусы раздали... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, ну какие мы нежные и обидчивые!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Romario,но думаю Кубани в восьмёрке бороться надо по-любому.Жаль,что многие игроки этого ещё не понимают.... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Че еще вынес из этой игры (плюс с Макаром) - без Траоре, в нападении делать нечего! Давыд - не уровень его Х5!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Комментаторы на НТВ становятся все «веселее» и «веселее»: один все кофе не может напиться, другой Дана «русифицировал» («Петренко»). Слушая их, как-то незаметно, сам собой вырастает рейтинг мегакомментатора Виктора Гусева )). По игре. С одной стороны, и сезон отличный, и тренер отличный и команда - но ведь нельзя же так, нельзя! Но с другой стороны: а если по-другому не можешь, то как??? И остается надеяться, что не можешь не насовсем, а только на сегодня, на сейчас. Во всяком случае, комментарий Дана (непереведенный) вселяет определенный оптимизм. В общем не задался день, ничего не скажешь.
Но в команду ВЕРЮ, а иначе как? ![]() P.S. Пост Леонида #376 - как гол Давыдова в ворота ЦСКА: единственный и неповторимый + 1 000 000 ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эйфория, мать её.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рома, но гол то Давыдов забил. Да и кто у нас в стране такого уровня? А вам всем, кто был на стадионе респект и уважение. Как всегда были на высоте. Вот вы соответствуете уровню даже Х6!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я его не в коей мере тоже не оскорблял. Сказал, что думал. Что касается форумов других команд, то мне до фонаря они, да и не хожу я туда. |
|
||||
|
||||
![]()
Переводчик отказался переводить ответ Петреску
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/t...r3/248468.html
|
|
![]()
Если будет ноги беречь как Не,то буду. Но к Фидлеру по уже сыгранным матчам в плане самоотдачи вопросов нет.
То,что Марко не умеет давно ясно, но ИМХО еще и не хочет. Надеюсь контракт его заканчивается в конце этого сезона и продлять его не будут. Фидлер,конечно,не выход,но с ним он хоть в обороне отрабатывать будет, а не вяло передвигать булки.
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид, пасибо. конечно.. Но, Давыдов, по моему разумению, не сыграл, как нападающий, тем более дома. Замкнул одну передачу, молодец! Не нагнетал, не создавал... да и не он один был пассивным сегодня...
|
|
||||
|
||||
![]()
Очевидно, что у команды психологический спад. Да и в физике сейчас ямка наблюдается. Так не редко бывает после выполнения какой-то задачи. Наступает опустошение. К сожалению, наши футболисты не обладают таким уровнем и психологией, чтобы постоянно рвать и метать и обыгрывать всех даже через "не могу". Надеюсь, к дерби придут в норму.
... Понравился коммент на официальном сатйе: это не команда звездняк схватила, это болельщики звездняк схватили. Слышал, некоторые фэны уже собрались в поход за головами игроков клуба.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще-то Давыдова сегодня постоянно держало двое . Его активность без мяча (по крайней мере две трети матча ) позволяла проводить достаточно опасные атаки через фланги .
|
|||
|
|||
![]()
Истина, как всегда, где-то по-середине. Не будь всуе упомянут ВНС
![]() Радует одно. Скоро дерби и все неважно
|
|||||
|
|||||
![]()
По 9 каналу сейчас показывают игру, хз где там Марко передерживает, обрезает...как он должен играть, если он освобождается с мячом от опеки а впереди у него один Давыдов??
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный, и я их понять могу. Просто они в большинстве своём мало времени болеют за Кубань. А когда больше 40 лет ждёшь такого результата как в этом году, то оцениваешь всё в совокупности. И неудачные игры конечно расстраивают, но оснований освистывать команду не вижу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
блин, вы че, совсем чтоли??? Беленов отбил удар из-за штрафной, не в бок, не за ворота, а перед собой ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех свистунов на кол прилюдно и сжечь на базе Кубани, это вся наша кубанская сущность, за что ненавижу москалей свиней спартачей но они свою команду стараются до конца всегда поддерживать и не только они... Настоящий болельщик никогда не свистнет против своей команды, никогда, он будет верить в нее до конца... Это поняли многие европейские болельщики и ДАН привык к этому, что там команду поддерживают всегда, как би она не играла. Зажралися одним словом.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Позволю себе не согласиться с Даном Петреску(первый раз). Звезды с погон и небес надо убрать многим из этой дрим-тим. Пахать надо, звездных игроков у нас нема, мы (болельщики) не левые... 15 минут игры мало, как оказывается, для достижения нужного результата...Значит играть нужно больше! На Нашем стадионе!!! Обращаюсь к МОА! Поставьте, Олег Артушевич, срочно, новую задачу на сезон (третий круг) Команде, подпишите новый контракт с Даном! Денег ему пообещайте на усиление.. А то, гавно, какое-то начинается... Мы его наелись... |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрел повтор, да удар был метров с 27, вина Беленова есть, Тлисов там не виноват, он побежал на игрока которого должен был накрывать Варга, который застрял в атаке, и получилось преимущество у крыльев, так как Тлисов бросил Коромана, Зелау хотел было выйти на Коромана, но не решился, да и не успел бы.
А вот то что Зелау и особенно Козлов бросили своих игроков побежавших на добивание это их косяк. Вобщем трио Беленов,Козлов,Зелау могут занести себе в пассив этот гол. |
|
||||
|
||||
![]()
Romario, успокойся, команда играла сегодня хорошо первый тайм и минут двадцать во втором, просто столько хватило сил.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во во, а у нас с 60 минуты не играла, потому и свистели! ![]() |
|
|
![]()
ну я не стал бы так идеализировать. на из-за Валеры, например, многие просто на стадион ходить перестали...
Согласен, Давыд гол забил, но Ласина помимо голов выигрывает верховые мячи, скидывает точно на полузащиту, открывается - момент готов. У Сергея с этим слабее. ЗЫ перед прошлым матчем с магнитом у нас тож был спад. успеем ли выйти за неделю до дебри... хз. остается только верить.
|
|||
|
|||
![]()
Хищник, смотреть даже стал...Буда такой взял бы наверное
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Эколог, лидеры Кулик и Давыдов отдохнули, все будет нормуль
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, минут 15-20 во втором - да! Хде ты в первом тайме игру видел?! В ХД, что ли?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубань - Крылья Советов | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 689 | 27.11.2012 21:14 |
3 тур; ФК Крылья Советов - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1134 | 08.08.2012 21:38 |
13 тур, ФК Крылья Советов - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 677 | 16.06.2011 23:55 |
Кубань-Крылья Советов | пират | ФК «КУБАНЬ» | 339 | 11.10.2007 15:11 |
«Крылья Советов» – «Кубань»: И все-таки «Крылья»… | Немец | RSS-ЛЕНТЫ | 6 | 14.06.2007 01:07 |