Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.10.2011, 01:33
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Romario, посмотри повтор если мне не веришь

Старый 23.10.2011, 01:40
Bigg Cat Bigg Cat вне форума
Новичок

Bigg Cat репутация неоспорима; 92%Bigg Cat репутация неоспорима, 92%Bigg Cat репутация неоспорима, 92%

У Кубани сейчас, по моему видению, есть 3 проблемы:

1. Регулярный спад в конце круга. Это было и в прошлом году, повторилось летом и подкралось сейчас. Похоже это серьезный побочный эффект методики Дана, когда команда 3/4 круга землю грызет, а потом 1/4 пешком ходит. Вариант решения - длинная и качественная скамейка.

2. Успешная игра с топ-клубами и достаточно унылая с болотом и аутсайдерами. Пункт неоднозначный, бо с тем же Локо ничего не вышло, а, например, Ростов и волгу успешно били, но есть такое дело, что тяжко играть с командами у которых 11 человек в обороне. Вариант решения - в 3м круге такая особенность нам только на руку - все матчи с серьезными командами, а на следующий сезон надо что то думать.

3. Появление на трибунах огромного количества глоров и кубаноидов, при победе орущих на каждом углу "КУБАААНЬ", а когда команде тяжело, начинающие её освистывать, материть и доставать из пакета розу магнита. Вариант решения - массовые расстрелы

Старый 23.10.2011, 01:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
Дима, что с тобой?! Береги нервы!

Да я, спокоен Свистунов было очень мало, кстати, 10700 на игре, почти цымус.

Старый 23.10.2011, 01:48
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Эколог, лидеры Кулик и Давыдов отдохнули, все будет нормуль

а мне показалось что они сегодня играли... бросаю пить

Старый 23.10.2011, 01:49
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

На игре не был. Увы, но на победу не расчитывал, равно как и на поражение... Уже 2 игры не ставлю на исход, но счет обоих матчей с амкрамом и крысами я угадал...

Старый 23.10.2011, 02:02
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Эколог, продолжай пить, это мне нужно завязывать смотреть футбол по трезвому..следует читать Кулик и Траоре

Старый 23.10.2011, 02:14
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Игра с КС вскрыла некоторые недостатки по краям: они слабоватые у нас: Варге, тупо, не хватает скорости, хотя в желании бороться ему равных нет! У Букура (не его позиция) массы тела не хватает.. Бугаев - не так опытен и мастеровит. Уренья удивил, за небольшое время, проведенное на поле, создал несколько острых ситуаций, но, в защите, видимо, не умеет работать, по этому в основу не попадает, Цораева ждем, но.. когда он нам сможет помочь? Че там с Колей Жиляевым?

Старый 23.10.2011, 02:17
КВС-735 КВС-735 вне форума
Уже жёлтый

КВС-735 - платиновый пользователь форума; 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%

Слишком много написано.............. А ведь проблема всё таже, неумение играть первым номером!!! Проблема эта решается только одним путем - покупкой толкового игрока в центр поля, других вариков увы не вижу! Уж очень никчемны и однообразны наши атаки

Старый 23.10.2011, 03:03
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
бригадир,

Скорее всего так и есть.

Ну и сколько сегодня было забегов от Давыдова, например? Один? Два?
Сегодня много раз наблюдал картину: Нэ с мячом бежит вперёд, смотрит кому отдать... а все смотрят на него и ждут, что он сейчас всю команду обведёт. Ему реально некому пасовать. Движения - НОЛЬ. С "Динамиками" было движение - потому два голевых паса Давыдову. Вот и держит мяч. В отличие от многих, он этот мяч хотя бы не теряет.

К слову, если кто-то считал, что своей игрой Комков в Перми заработал себе дубль до конца сезона, то сегодня его заработала вся команда. то к тому, что не стоит вешать всех собак на одного человека.

Команда, увы, сдохла. Опять. Почему? ХЗ. Либо Дан что-то не так мутит с физикой, либо команда заёпывается играть в футбол к концу каждого круга.

Уверен, ничего Дан с физикой не мутит! Лазареску тоже, не мутит. Все дело только в психологии - все игроки "Кубани" не имеют опыта выступлений в еврокубках (за исключением, может Лоло и Букура). Видимо, получив хорошие премиальные, ребята забыли, что играют, не только для себя, но и для нас, болел... Да и Дан говорил о том, что нет в них духа победителя: пришли из низших лиг, хреновых команд, Но...
Неужели, не хочется проявить себя Козлову, Давыдову, Комкову и другим ребятам в премьер-лиге 2011?!! Неужели, Артуру Тлисову и Владу Кулику не хочется попасть в сборную России?! А, Марко Не в Кот Дивуаровскую?!
У нас, болельщиков, этот сезон - фантастический! Вы и так нас порадовали своей игрой! Не останавливайтесь, мочите всех и вся, только так Вы будете прогрессировать как футболисты и люди! И не только в наших глазах! Вы подняли планку, так старайтесь ей соответствовать! Мы Вас поддержим в любую минуту, но фальши не простим!
Да, кстати, скоро начнется третий круг, я не хочу ходить на ЦСКА, Зенит и Рубин, я хочу ходить на "К У Б А Н Ь"!!!

Последний раз редактировалось Romario; 23.10.2011 в 03:16.

Старый 23.10.2011, 03:15
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

А я вижу только одну проблему сейчас, это то, что Петреску не делает своевременных замен, когда кто то устает. Во втором тайме до 75 минуты мотором команды были 2 хава и напад.

Они устали и атаки закончились.

Не могу понять что с Козловым, как то вяло работает на поле.

Лоло - LoL имхо

Давыдов - игрок штрафной площади. Исключительно. Такие игроки тоже важны и нужны, главное поставлять ему мячи на пятачок(перед воротами).

Моё имхо Уренья готов играть второй тайм полностью а не 10 минут.
Второе имхо, что Кубик будет звездой , если не сбагрят его. Можете записать

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 23.10.2011, 03:21
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Кубик - ни о чем... В АДО смотрел его: выглядел более чем пассивно.
Что в нем Дан увидел, для меня большая загадка! Рад буду ошибиться...

Старый 23.10.2011, 04:14
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

Не самая худшая игра "Кубани" в сезоне. ИМХО вроде бы старались . Да и Нэ не так уж плох, как его малюют. А , что касается свиста и диких реплик на стадионе, то дол-бов на стадионе "Кубань" хватало всегда и десять, двадцать, сорок лет назад и вчера. Одни приходят поболеть, другие по фанатеть, а есть и такие, которые только по пи -еть на всех и вся причем им одинаково - футболист, тренер "Кубани" или команды соперника. Менталитет такой - ку -й.

Старый 23.10.2011, 07:48
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

remix, Ruso, Седой, Леонид, Эколог говоря гы..., я имел ввиду послематчевое интервью Петреску, а не то, что каждый из вас подумал

Старый 23.10.2011, 08:02
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

на счет Козлова да..он сдал..очень..а вот Лоло вчера смотрелся не плохо..одна обрезка плюс активные атакующие действия..Кулик стоял и не боролся вовсе..уже на первых минутах.когда он нехотя пошел на добивание,а шанс был не просто голевой.. Дан. прав про свист.да только.когда стоит команда и не видно чего может случиться.а только Дан прыгает-это заставляет некоторых свистеть. Тут сказали мол Дан дурак.что полез к судье.да все правильно.там началось может и не с того.только это не отменяет того факта.что Каюмов судил ужасно. Были абсолютно левые вне игры и надо сказать игру он ломал.когда надо было.

Последний раз редактировалось К@рлсон; 23.10.2011 в 08:04.

Старый 23.10.2011, 09:03
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

Цитата:
Сообщение от andreofan Посмотреть сообщение
Переводчик отказался переводить ответ Петреску
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/t...r3/248468.html

прикольное интервью, от души улыбнуло

Старый 23.10.2011, 09:23
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
кстати, для тех кто не знает, сегодня на матче был (первый раз в этом году) самый ярый фанат КС и еще одного клупа , живущий в нашем городе.....,

Так и напиши - господин мэр Евланов, что шифроваться?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 23.10.2011, 09:42
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

[QUOTE=Romario;478265]Кубик - ни о чем... В АДО смотрел его: выглядел более чем пассивно.
Что в нем Дан увидел, для меня большая загадка! ......... ты не прав Дан не способствовал этому трансферу.........а то что он давал шанс...... видно парень доказывал не тренировках что достоин играть за основу...... мне кажется у Кубика проблема в психологии да и тупо походу не прижился в коллективе.....

Старый 23.10.2011, 09:45
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Хищник, смотреть даже стал...Буда такой взял бы наверное. Но... Нельзя воротнику пенять мяч, который ныряет и который не накрыли хавы

ну вот не надо вспомним давай что Буда успел понапропускать .... второй гол от Локо ..банка от Зенита та и от Бычарни тоже на нем.........

Старый 23.10.2011, 09:54
alives23 alives23 вне форума
Уже жёлтый

alives23 - это имя известно всем; 79%alives23 - это имя известно всем, 79%alives23 - это имя известно всем, 79%

Даже среди топ-команд не найти и 5 игроков, достойных высокого звания Плеймекер-у Зенита-Данни, у конеей был Хонда, а Дзагоев-больше индивидуалист,у динамо-Воронин делает всю игру, а кто еще? Даже в сборной нет настоящего. Ну не Аршавин же в его нынешнем состоянии.

Старый 23.10.2011, 09:54
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хрвиид Посмотреть сообщение
нихеpa. просто деньги кончились матчи покупать у других клубов, вот и показывают истинное лицо. ну их нах(у)й это сбопище дебилов с тренером-нарокманом

ты возми теперь шарфик с коровой пойди на юг и расскажи все это там

Старый 23.10.2011, 10:09
Мустафа Мустафа вне форума
Забанен

Мустафа обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 49%Мустафа обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%Мустафа обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%

Специально для пессимистов:

КУБАНЬ
1 круг. 15 6 3 6 15-14 21
2 круг. 13 7 3 3 20-12 24

Просто хочеться спросить, ребята, а что Вы хотите от команды-дебютанта?
Один вот вчера написал: "Стыд и срам"

Продолжайте свистеть на стадионе и звиздеть в интернете.
Как говориться, свистеть и звиздеть - не мешки ворочать.

Блин, я бы за этот сезон ребятам простил бы вчера, даже если бы они поляну накрыли перед игрой в центре поля и тупо сидели бы и выпивали всю игру. Каюмов подошёл, ему стопарик налили. Корниленко мимо пробегает и ему сто грамм. В перерыве всему тренерскому штабу налили бы. Я бы и на это сидел и смотрел с удовольствием.

Последний раз редактировалось Мустафа; 23.10.2011 в 10:34.

Старый 23.10.2011, 10:39
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

проголосовать за лучшего игрока матча можно здесь: http://www.greenmile.ru/game/4900/
Сомненье — лучший антисептик
От загнивания ума.

Старый 23.10.2011, 10:42
Ale Ale вне форума
Зелёный ещё

Ale репутация неоспорима; 56%Ale репутация неоспорима, 56%Ale репутация неоспорима, 56%

Цитата:
Полузащитник "Крыльев Советов" Павел Яковлев рассказал о ходе матча с "Кубанью" (1:1), а также прокомментировал эпизод с главным тренером хозяев - Даном Петреску, сообщает Rusfootball.info.
...

- Соперник не разочаровал вас своей игрой?

- Не разочаровался в ожиданиях от «Кубани». Мне просто не понятно поведение их главного тренера. Шла игра, все бились и тут такая ситуация: мальчик, который должен подавать мяч отдал его Петреску, а не мне. Тренер три минуты просто держит мяч в руках. В конце эпизода делает вид, что я виноват в этой затяжке. Это не красиво.

- Какой в этот момент был диалог?

- Я спросил, почему он это делает. В ответ я получил жест пальцем. Я не понимаю этого, думаю никто не поймет. Румыны наверно все такие.

...

"Я спросил, почему он это делает" - напоминает "как пройти в библиотеку" в исполнении Вицина Пестит как сивый мерин

Старый 23.10.2011, 11:02
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мустафа Посмотреть сообщение
Специально для пессимистов: КУБАНЬ 1 круг. 15 6 3 6 15-14 21 2 круг. 13 7 3 3 20-12 24

там ещё третий круг будет... ты сразу скажи что мы там очков не наберём потому как задачу на сезон выполнили уже-я на абонементе сэкономлю хоть...

Цитата:
Блин, я бы за этот сезон ребятам простил бы вчера, даже если бы они поляну накрыли перед игрой в центре поля и тупо сидели бы и выпивали всю игру. Каюмов подошёл, ему стопарик налили. Корниленко мимо пробегает и ему сто грамм. В перерыве всему тренерскому штабу налили бы. Я бы и на это сидел и смотрел с удовольствием.

та-а-ак , а ты случаем не игрок Кубани? на болельщика не похож, болельщики приходят игру посмотреть, ну азарт там и всё такое...
От загнивания ума.

Старый 23.10.2011, 11:09
Сын Василия Сын Василия вне форума
Уже жёлтый

Сын Василия за этого человека можно гордиться; 34%Сын Василия за этого человека можно гордиться, 34%Сын Василия за этого человека можно гордиться, 34%

Команда играет, борется, старается... А в ответ-свист, мат. Или как можно уйти с стадиона до свистка??? Стыдно. И позорно если даже Мистер заостряет на этом внимание. До цивилизованных чемпионатов нам еще надо расти.

Старый 23.10.2011, 11:12
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ale Посмотреть сообщение
"Я спросил, почему он это делает" - напоминает "как пройти в библиотеку" в исполнении Вицина Пестит как сивый мерин

Яковлев что по румынски разговаривАет. А судья красную игроку КС дал за плохое знание языка... Вообще пАскудные эти КС....

Старый 23.10.2011, 11:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Марко и Кулик провалили игру в первом тайме напрочь. Все, что создавалось - только с флангов. Но, забил бы Зелао или Букур в начале игры, думаю, что выиграли бы на зубах. ИМХО, но стало тревожно за третий круг.

Старый 23.10.2011, 11:19
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ИМХО, но стало тревожно за третий круг.

Так а раньше разве тревожно не было? Мне стало тревожно ещё после поражений от Крыс и Магнита. Совсем тревожно станет, если никого не купим зимой.

Старый 23.10.2011, 11:19
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
блин, вы че, совсем чтоли??? Беленов отбил удар из-за штрафной, не в бок, не за ворота, а перед собой ))) гол и на его совести

С куяли? Может он его еще ловить должен был, намертво). Удар был хорошим, хорошо что отбил. Ну не смог в сторону, получилось перед собой. Вскочил, кинулся на добивание.... Другое дело почему ДВА игрока КС шли на добивание. А наши за ними бежали...

Старый 23.10.2011, 11:21
Забанен

Мустафа обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 49%Мустафа обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%Мустафа обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
там ещё третий круг будет... ты сразу скажи что мы там очков не наберём потому как задачу на сезон выполнили уже-я на абонементе сэкономлю хоть...

Первый круг - 21 очко после 15 игр, второй 24 очка после 13 игр, дальше делай выводы сам.

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
та-а-ак , а ты случаем не игрок Кубани? на болельщика не похож, болельщики приходят игру посмотреть, ну азарт там и всё такое...

total, ты даже не представляешь с каким азартом можно выпивать, а уж про всё такое я вообще молчу, если вспомнить нечего будет после выпивки, это деньги на ветер.

Старый 23.10.2011, 11:25
Ale Ale вне форума
Зелёный ещё

Ale репутация неоспорима; 56%Ale репутация неоспорима, 56%Ale репутация неоспорима, 56%

Цитата:
Блин, я бы за этот сезон ребятам простил бы вчера, даже если бы они поляну накрыли перед игрой в центре поля и тупо сидели бы и выпивали всю игру.

Прикольна, я бы тоже посмотрел, поучаствовал. Но только 1 игру. Если команда "накрывает поляну" 2 игры - это "спад". Впереди еще 4 - это тоже будут накрывашки, задача выполнена? Вот хотя бы 1 аспект: когда команда прыгает выше головы имидж тренера растет ахфигтельно и он готов землю рыть в этом клубе. Если команда будет "накрывать поляну" 6 туров (полтора м-ца) имидж Дана тоже станет накрываццо - будет он зимой держаться за такой клуб? Особенно если и хозяин тоже порешит что задача выполнена, "для дебютанта..", "не светит.." и т.д.

Последний раз редактировалось Ale; 23.10.2011 в 11:29.

Старый 23.10.2011, 11:27
Забанен

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Так а раньше разве тревожно не было? Мне стало тревожно ещё после поражений от Крыс и Магнита. Совсем тревожно станет, если никого не купим зимой.

Сильно не тревожься, пару игроков купим, этих Дан за зиму ещё натаскает, будем бороться за третье место.

Старый 23.10.2011, 11:28
Вождь аппачи Вождь аппачи вне форума
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

Пипец, вы что все? забыли откудова МЫ ВСЕ ВЫШЛИ? вам напомнить? пердый дивизион? зону йух?
йо, демоны, вы че???
я, например, вчера получил просто удовольствие от футбола. Я не рассчитывал отрывы от когото там. я не смотрю уже пол года на второую часть таблицы, реально, понятия не имею кто там как. И за это я готов всем в команде сказать огромное спасибо!!!
осталось вы*бать бычелону, и сезон удался!!!!
и после этого еще пол!!!!!!!!!!! года мы просто будем всем трепать нервы, хряпним пива, накатим сто грамм, выйдем, и ....может быть зацепим пару очков у каких нить Зенита и ЦСКА, и сделаем Динамо чемпионом
тоесть просто будем ИГРАТЬ В ФУТБОЛ, СМОТРЕТЬ ФУТБОЛ. без подсчетов и нервотрепок.

Старый 23.10.2011, 11:29
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Марко и Кулик провалили игру в первом тайме напрочь. Все, что создавалось - только с флангов. Но, забил бы Зелао или Букур в начале игры, думаю, что выиграли бы на зубах. ИМХО, но стало тревожно за третий круг.

Марко сыграл нормально. Кулик был не похож на себя. И как обычно хз там Тлисов бегал...

Старый 23.10.2011, 11:31
Забанен

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Яковлев что по румынски разговаривАет. А судья красную игроку КС дал за плохое знание языка... Вообще пАскудные эти КС....

Ага, Яковлев на ломаном румынском попросил Дана:"Не будите ли, Вы, так любезны подать мне мячик", а Дан ему фак показал.

Старый 23.10.2011, 11:33
Забанен

Цитата:
Сообщение от Вождь аппачи Посмотреть сообщение
Пипец, вы что все? забыли откудова МЫ ВСЕ ВЫШЛИ? вам напомнить? пердый дивизион? зону йух?
йо, демоны, вы че???
я, например, вчера получил просто удовольствие от футбола. Я не рассчитывал отрывы от когото там. я не смотрю уже пол года на второую часть таблицы, реально, понятия не имею кто там как. И за это я готов всем в команде сказать огромное спасибо!!!
осталось вы*бать бычелону, и сезон удался!!!!
и после этого еще пол!!!!!!!!!!! года мы просто будем всем трепать нервы, хряпним пива, накатим сто грамм, выйдем, и ....может быть зацепим пару очков у каких нить Зенита и ЦСКА, и сделаем Динамо чемпионом
тоесть просто будем ИГРАТЬ В ФУТБОЛ, СМОТРЕТЬ ФУТБОЛ. без подсчетов и нервотрепок.

+1000000

Старый 23.10.2011, 11:35
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Мустафа, это все понятно. но есть пара моментов.

1. скоро игра с коровами. и подходим мы к ней опять не в лучшей форме. Думаю многие смотрят на игры с удобрениями и крысами через призму предстоящего дебри. Отсюда критическая оценка. Плюс вариант, когда магнит набирает в своей восьмерке больше очков, чем Кубань в своей и начнется размазывание этого обстоятельства.

2. кубанский болельщик битый жизнью сильно. многие хотят максимума сейчас ибо не уверены в будущем.
Надо хотя бы 2-3 стабильных сезона, чтоб начать мыслить по новому.

Старый 23.10.2011, 11:36
Booss Booss вне форума
Зелёный ещё

Booss - очень-очень хороший человек; 51%Booss - очень-очень хороший человек, 51%Booss - очень-очень хороший человек, 51%

Мы все должны понять,что Дан играет в оборонительный футбол,который к счастью для нас дает положительный результат.Голы все забивали когда перехватывали мяч и летели в контратаку.Мяч если у вратаря ,то 70 процентов он водится ударом вперед.Это игра Дана и с этим надо мериться.Кулик погас и все атаке каюк,но почему не попробовать того же Уренью дайте пацану шанс.

Старый 23.10.2011, 11:37
Albatros Albatros вне форума
Жёлто-зеленый

Albatros - очень-очень хороший человек; 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Марко сыграл нормально.

мне еще Лоло понравился..сколько отборов вчера сделал...

Старый 23.10.2011, 11:38
777 777 вне форума

Получено наград:

Вот-вот. Вчера выхожу со стадиона. Впереди два свистуна и их разговор: блин, не выиграли! Опять! Теперь сложно будет в евро кубки прорватся. Второй чел: да какие теперь евро кубки? Все прос.... Мне так и хотелось их спросить а кто обещал эти евро кубки? Сами себе нафантазировАли. И в претензиях к команде теперь....

Закрытая тема