![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, послематчевое интервью Дана
http://news.sport-express.ru/2011-10-22/470799/ и последние секунды матча. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кубанский болельщик просто окуел!!! не всех это касается, но большинства. это сейчас мы кричим вперед и привыкаем к успехам, а не дай бог что через год случится......кубанский болельщик будет фанатеть за бычелону...с уровая правда жизни, к сожалению
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем привет!!!! Да, вчера эмоции переполняли. Сегодня, на свежую голову можно понять, что играли так, как позволили силы!!!! Ничего, дай бог в зимнее окно укрепимся и ребята отдохнут немного, и , я уверен, все у нас будет ХОРОШО!!! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!! Свистунам с...ть!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]() а причем вообще скотобаза? Пускай вылетают, нам покуй...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да-да-да-да-да! Вчера после вопроса соседа на стадионе "А Крылья сейчас на каком месте?" открыл рот ответить "Да на последнем" и...и понял что реально не знаю кто там щас на последнем месте - Волга? Крылья? СпаНч? Томь? ибо тоже хз скока времени не обращаю внимания на нижнюю часть таблицы. И чё-та так радостно на душе стало ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Ключевое слово в пункте первом, ИГРА. В любой игре есть выигравшие и проигравшие. Что парни будут биться в этой игре я не сомневаюсь. Если проиграют - расстроюсь (сильно) ![]() Если выиграют - буду сильно рад. ![]() Но опять же, напомню, это только ИГРА. Живите в реальном мире, а не в виртуальном. (Анекдот Газзаева знаешь? ![]() 2. Так максиммум уже имеем, чего же боле? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вождь аппачи, ну не надо нагнетать. Вот вчера было 10700, но почти все - это настоящие болелы. Поддержка, кстати, учитывая отсутствие глорья, была гут. Дан, как всегда, плачет после неудачных игр и кивает на свистунов, которых 100 человек. Румын, куля скажешь
![]() ![]() ВСЕ НА ДЕРБИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗЫ, Карасун тупо акуел. Ценник все больше и больше. Вчерась уже за обслуживание в счет 10 процентов включили. Думаю, закончили они с футболом ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно это настоящие болельщики команду на перерыв провожали криками "Позор!" (Запад Верх 6 сектор)
|
|||||
|
|||||
![]()
Чисто по игровым моментам - из того, что запомнилось:
- убойный удар головой в падении Зелао, чуть мимо - удар Букура и попытка добить Кулика - изящная комбинация Нэ-Лоло на левом фланге с опасным прострелом последнего - удар в упор Комкова - мимо! - гол Давыдова - прекрасное взаимодействие Варга-Козлов с забеганиями последнего (проходило несколько раз!) - мощный натиск Кубани в стартовые 15-20 мин 2-го тайма В общем, сказать, что играли плохо, нельзя - были и моменты, и красивые комбинации. Нормально играли. Просто все это дается натужно, с огромным трудом. Что-то пропало - "физика", кураж, настрой, уверенность, микроклимат в коллективе, четкое понимание задач? Не знаю. Чисто визуально (пересматривал в записи) вроде все выкладываются, стараются, вот и у Дана претензий по самоотдаче не было. В концовке кое-кто немного не добегал - но это уже точно физика. Но в целом - не то. Мучение какое-то. Нет вдохновения, азарта. Из области психологии проблема. Надеюсь, дерби станет для игроков сверхмотивирующим фактором и мы сможем сыграть сильнее
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я образно, понятно, что свои 10 придут хоть на первенство Краснодарского края, но вот те 700... вчера сидели наверху одни с дудками, так в опу им хотелось их засунуть
|
||||
|
||||
![]()
еще меня удивило долгое отсутствие замен ( Комков не в счет) Можно ведь было Маркоса выпустить минут на 15-20...видно же,что подсели наши в концовке
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как говорят учителя в школе: "звонок для меня - не для учеников"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На мой взгляд, "пропало" везение у Варги. Перестали забивать с его передач. И не в форме Кулик. А одному Нэ довольно сложно тащить все в центре полузащиты. Даже с забинтованой головой....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вчера, Давыдов забил, как раз с его подачи. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я ж не против. ![]() Просто надо быть всегда спокойным, как тот китаец в притче рассказанной Федотовым Владимиром Григорьевичем, Царствие Ему Небесное! -Один китаец, живший в деревне, имел неплохой достаток - у него была лошадь. Некоторые ему завидовали. Некоторые были рады за него. А китаец был спокоен. Однажды лошадь сбежала. Некоторые злорадствовали, некоторые сочувствовали. А китаец был спокоен. Через некоторое время лошадь вернулась с жеребенком. Некоторые завидовали, некоторые были рады. А китаец был спокоен. Однажды его сын залез на жеребенка, упал и сломал ногу. Опять кто-то ему сочувствовал, кто-то злорадствовал. А китаец был спокоен. В деревню пришли слуги императора для проведения очередного набора в армию. Сына китайца в армию не взяли. И опять - кто-то завидовал, кто-то радовался. А китаец был спокоен. http://www.sport-express.ru/newspaper/2003-11-14/5_1/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
твоя любовь к Варге давно известна. Вчера Варга сыграл очень хороший матч, имхо
|
|||
|
|||
![]()
Первый тайм отсмотрел. Моменты 3-1 в нашу пользу. Даже коммент Кирюшка-педрюшка это признал
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В общем хз, но моё имхо-перед игрой с кастратами нужно ехать на базу и поддержать игроков и тренерский штаб. Именно поддержать, а не куями обкладывать. Сейчас команда деморализована, но если она почувствует нашу поддержку, то результат не заставит себя ждать.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сорри, не читав предыдущие посты, выскажу свое имхо.
Играем натужно, но стараемся. этого не отнять. но, боюсь, в дерби будет тяжко. В центре полузащиты проблемы. а ведь именно там будет самая бойня. Кулик еще не набрал кондиций. Надеюсь для Комкова матч против бычарни будет сверхмотивацией. Радует, что Варга опроверг мое мнение, что он подсдулся. Очень расстроен нашими болелами. было всего 10780 и печально, что из них много реальных *****ов. вчера чуть не дошло до рукопашной в перерыве с двумя "знатоками" продажных матчей, которые орали: "Кубань" продажная". чмори, а не болелы. Рад, что многие на секторе поддержали и тоже хотели ввалить уродам. в итоге с *****ами было заключено пари, что, если наши не проиграют, то встретимся и поговорим после матча. к концу матча их уже на трибуне не было. фуфло пля
|
|||||
|
|||||
![]()
Имхо, что-то случилось именно с взаимоотношением в команде. Нет того единения, которое было еще несколько матчей назад. Слишком много на протяжении матча втыкали друг другу.
|
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Алехандр;478328...Очень расстроен нашими болелами. было всего 10780 и печально, что из них много реальных *****ов. вчера чуть не дошло до рукопашной в перерыве с двумя "знатоками" продажных матчей, которые орали: "Кубань" продажная". чмори, а не болелы. Рад, что многие на секторе поддержали и тоже хотели ввалить уродам. в итоге с *****ами было заключено пари, что, если наши не проиграют, то встретимся и поговорим после матча. к концу матча их уже на трибуне не было. фуфло пля[/QUOTE]
Наши болельщики - это вообще отдельная песня. Некоторых хочется назвиздюлить прямо на трибуне! Про дудочников вообще молчу ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Много соплей пустили.
Команда потратила очень много моральных и физических с августовско-сентябрьский период. Очень много. Сейчас яма- серьезная яма. По игре- старание было, везения нет, расслабухи не вижу. Приза "Вместе с командой мы не достойны".... |
|
|||||
|
|||||
![]()
не могу не сказать, хоть и упомяну скотобазу. Щас смотрю повтор и вижу трибуны. если вчера было 10000 человек, то что за куйню рисует дядя сережа Арутюнян на своих матчах? на ростове было максимум тогда тыщи3-4
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+100500 так и есть. звезда у многих болел появилась в голове
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное, чтоб не воскресло ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Алехандр, там все просто, покупают нужную статистику и все! Вчера разговаривал с людьми, посещающими матчи сктобазы, они сказали, что сами в шоке от геббельсов, так как циферки посещаемости там завышены в 2-3 раза!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан профи во всём и лучше многих понимает, что такое дерби
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Да то ему может уже просрочка надоела, перешел на чистое Кубанское питание
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По заменам соглашусь - напрашивалось освежить состав минут за 15-20 до конца. Возможно, Дан не очень-то верит в тех футболистов, которые сидели на банке. Поэтому и тянул до последнего. Если же мы хотели выиграть, зачем нам Фидлер вместо Букура? Да, Букур очень устал - он хорошо поработал, - но почему бы не выпустить Маркоса, атакующего игрока, у которого, кстати, с мотивацией проблем точно нет?
|
|||
|
|||
![]()
Vicente, Дан реально оценил ситуацию. Мы сели в концовочке физически. Выход Темы - это попытка зацементировать середину, бо как крысы пошли выигрывать. Вот Маркоса он действительно поздновато выпустил. Могли наши сделать контратаку-другую, учитывая как пошла игра. Коба рисковал, хотел выиграть
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по телевизору игра смотриЦа ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для победы, одного гола маловато оказалось....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та она и вчера смотрелась. только, к сожалению, временами с нашей стороны
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот же ж кретины
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кобе очки нужны, вот и рискуют. А насчет познего выхода Маркоса. Так кто ожидал что он так удачно выйдет? Раньше что он, что Кубик особо не усиливАли.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Andrew,полностью тебя поддерживаю! Так и надо поступить! ![]() Посмотрел сейчас повтор матча,на полутрезвую голову,скажу что Кубань в первом тайме и в половине второго играла на каком-то кураже,были движение,страсть,огонёк в глазах,желание играть,и то что в этот момент не забили пару мячей,просто не повезло.Даже раненный Марко Нэ не потух,продолжая играть с повязкой а затем с пластырем на лбу. Во второй половине второго тайма,Кобелев заменами освежил Крылья,а Кубань подсела физически.Поэтому Крылья на последних минутах давили,и хорошо что не забили гол,нам просто в некоторых моментах повезло. Жаль,что у Дана в концовке не кем было усилить игру.Фидлер это не усиление атаки,а скорее обороны.Маркос тоже не усилил. Сцуко,свистуны вчера распоясались.Сасать им всем. ![]() Готовимся к Магниту,нужно всеми способами поддержать команду перед матчем с Магнитом,и особенно на самом матче. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 23.10.2011 в 13:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Маркос появлялся оооочень редко 2-3 игры минут по 10 играл...Кубик появлялся куда чаще,даже с удобрениями в основе вышел |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас в разогреве перевели слова Дана по поводу предстоящего дерби. Он сказал, что лучше сыграть в ничью, чем выиграть благодаря пятиметровому офсайду
![]() ![]() Дан - наше все!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубань - Крылья Советов | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 689 | 27.11.2012 21:14 |
3 тур; ФК Крылья Советов - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1134 | 08.08.2012 21:38 |
13 тур, ФК Крылья Советов - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 677 | 16.06.2011 23:55 |
Кубань-Крылья Советов | пират | ФК «КУБАНЬ» | 339 | 11.10.2007 15:11 |
«Крылья Советов» – «Кубань»: И все-таки «Крылья»… | Немец | RSS-ЛЕНТЫ | 6 | 14.06.2007 01:07 |