![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
как себя проявить,если толком не доверяют
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дан молодец! ![]() ![]() ЗЫ: Магнит СаСать!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, рассказывал то же самое своим кентам, находившимся вчера на трибунах в приличном подпитии, а они мне толкали, что Кубань не играла
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Андреич,такая же ситуация у меня.Был вчера на стаде и смотрел игру,честно не очень она мне понравилась. ![]() А сейчас посмотрел повтор,и в общем играли-то ничего себе,только подсели в концовке.Но что бы побеждать нужно забивать голы...Жаль,что Траоре не было,здоровья ему. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сергей Давыдов: задача у "Кубани" - еврокубки
Автор мяча в ворота самарских «Крыльев Советов» в рамках 28 тура Чемпионата России форвард «Кубани» Сергей Давыдов в интервью корреспонденту Rusfootball.info Виктору Драгунову прокомментировал исход встречи, а также рассказал о задачах на следующий этап чемпионата страны: - Было много моментов, чуть-чуть не повезло. Это футбол и к «Зениту» все изменится. - Как должна повести себя команда? Сегодня ничья, а в следующий раз победа? - Будем надеется и играть на победу. Впереди еще неделя, будем готовиться к матчу. Думаю, фарт будет на нашей стороне. - Какое настроение в команде? - Нормальное, рабочие настроение. Ни чего не изменилось, все впереди. Еще третий круг, ни чего не потеряно. Будем работать и играть. - Руководство ставит какие-то задачи на следующий этап? - Еще пока не обсуждалось. Задача есть – еврокубки. Будем продолжать работать и играть, все может получится. Хавбек "Кубани" Михаил Комков - Сложный матч получился. В начале встречи были моменты, можно было забивать, но сами получили гол. Хорошо, что отыгрались. В конце матча могли, как выиграть, так и проиграть. Боевая игра. - Видели баннер на трибунах? - Нет, не видел, но ребята говорили. Обидно видеть такие надписи, что и в первой восьмерке есть последнее место. Хотя, конечно, мы выполнили задачу, попали в восьмерку. К сожалению, две последние игры не получается. Команда старается независимо от того факта, что мы решили эту задачу. - Можете дать прогноз на следующий матч, с «Краснодаром»? - Сложно дать какие-либо комментарии. Просто так говорить нельзя. Будем стараться, будет упорная борьба и команды должны стремится к победе. http://www.rusfootball.info/rss/1146...evrokubki.html А почему Давыдов говорит про Зенит, следующий же матч с магнитом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так эти Геббельсы и цены в своих Магнитах завышают.Кули,опыт есть. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот не понял. Задачи нет, но задача есть.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю,задача "Еврокубки" уже в мыслях игроков и тренерского штаба.Другого ожидать не следует.То что эту задачу перед командой поставят,у меня нет сомнений. ЗЫ: Артушевич!Что бы выполнить задачу "Еврокубки",нужно качественное усиление,соответственно на это соответствующие финансы! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да это, наверно, происки гебельсов). У нас ЗАДАЧА на весь сезон одна. Играть на победу, в каждом матче. Ну, иногда не получается. Ни одна команда, не проходит сезон, без спадов. Думаю, не в восьмерке дело как бы. А тупо под****ались уже все. Тот же Кулик. Да и не все оправдывают ожидаемые надежды. Тот же Кубик брался как игрок с евро чемпионата. А разыгратся у него не получается. Комков, Маркос тоже еще не заиграли....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А с другой стороны. Играя лучше, некоторые игроки могут нас и до евро кубков довести. И тогда ВМЕСТО НИХ, у нас будет соответствующее усиление. А оно ИМ надо? Отправлятся на лавку или на трансфер....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,согласен. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
777, дык в том и проблема. Кое-кто тупо понимает, что уже прыгнул выше головы, получил премиальные и зона Евро не для него, а для новичка вместо него
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лично мне игра понравилась, сама игра.
Нужно было побеждать, но и проиграть могли. Может я ошибаюсь, но именно эта ничья официально выводит нас в первую восьмерку, так как две победы "Магнита" и наши все поражения, привели бы к равенству очков, а личные встречи были бы не в нашу пользу. По матчу - мне понравился Нэ, да, не без косяков, но старался, бился, а желтая после матча, разве не о чем не говорит! Уренья на мой взгляд вышел весьма не плохо. И ещё: так поржать, совершенно не исключено, что в сезоне 11-12г. у нас будет не 1, а целых 3 дерби. Ведь таланты "Магнита" выходить куда-либо не по-спортивному принципу всем известны. Учитывая, выход в ПЛ с пятого места, выйти в восьмерку с девятого - это ж им раз плюнуть! |
|
|||
|
|||
![]()
KATRAN, ошибаешься. Мы вышли после конского матча. Кол-во побед общее считается. Там кастратам "барселонским" ловить некуй
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Те кто был в Карасуне еще жалуются что ценник растет ![]() ![]() Пора трезветь ребята, мы в восьмерке и дальше будет сложнее команде, но легче нам, побед будет меньше и к этому нужно быть готовым ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Здесь на форуме часто проскакивала мысль, что спад в конце сезона - это чуть ли не фирменный почерк работы Дана. А у вас не появляется мысль, что есть еще одна фирменная черта в работе Мистера? Это досрочное выполнение поставленной на сезон задачи. Я готов согласиться на такой размен в третьем круге. Функциональный и психологический спад в мае 2012 года с досрочным попаданием в пятерку, как это было в первых двух годах работы Петреску в "Кубани".
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,нам пофих,как пить... от радости,или с горя... ![]() ![]() ЗЫ: Пьём,пили,и будем пить! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если, вспомнить еще раньше. То как бы Дану Петреску ставили задачу наиграть команду, для будущих евро кубков. Значит планировАли поэтапное строительство команды. С усилением, в каждое окно трансферное. Не уверен что такими темпами. Там, если не ошибаюсь, речь шла о трех сезонах. 1 выход в ПЛ. 2 закрепится в ПЛ. 3 замахнутся сами знаете на что)....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 23.10.2011 в 15:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
777,но усиление хорошее нужно конечно.Хотя бы для конкуренции в составе.Но новичков нужно брать тех,которые по позиции сильнее существующих на данный момент.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне показалось, что ошибкой был.... очень хороший настрой. Сразу было видно завелись, побежали, начали играть в тот футбол, в который как раз с нами играют более опытные и мастеровитые соперники. Одним словом завелись, беготни было много, мысли не всегда. Ноги опережали голову. По отдельным игрокам вроде уже все было написано и большинство в оценках согласно с оппонентами. Но если в оценке Кулика вчера все как-то сходится, то вот с Нэ не определимся никак. Ну пересмотрите сколько у него ненужных передержек, желаний не сразу отдать пас, а через 1-2 обводки соперника. Сколько пасов назад и поперек, в то время, как быстроты развития атаки ждут не от тех кому он мячи часто перекладывает, а именно от него. А в касание, не передерживая мяч он частенько не может или не хочет играть, хотя умеет. Да и чисто психологически заряженность игрока ( того же Букура) мало того, что импонирует она добавляет скорость и широту атаки, где-то нестандартность в его решениях. Нэ антипод Букура. А если учесть, что в такой манере играет Тлисов, то получается в центре поля у нас в плане продвижения мяча имели место передерживания . Опять же, уверен, сейчас эта позиция требует усиления, что и будет сделано руководством ( на это и надеюсь)
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 23.10.2011 в 15:25. |
|
||||
|
||||
![]()
На страничке матча - традиционный отчет, полный текст прессухи, послематчевые интервью с футболистами, статистика, фотографии. Читайте...
![]() ЗЫ: Не забывайте "отмечаться" в традиционном опросе по выбору лучшего игрока матча.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что тебе помешало спросить? Да, еврокубки и что? Или ты предпочитаешь быть худшим среди лучших? Попали в 8-ку и футбол закончился? Т.е. играть уже не надо, биться тоже не надо, выкладываться не надо? Если есть реальная возможность зацепиться за Европу, почему ее нужно просирать? Или тебе приятнее, когда нас Нальчик унижал и выписывал билет в ПД? А причем здесь свистуны? Людям нельзя высказывать свое мнение? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
забирайте их себе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ценник растет не потому, что пить стали больше, а потому что армяне, сцуко ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, надо было сказать, раз закончилась, пить не будем больше..сразу бы нашлась
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О какой реальной возможности вы пишете? У нас и без евро кубков. Одни игры за свои сборные. Вон как игроков выносят. Макс и Траоре загорают. Букура и Армаша не хватает на 90 мин. Кулик ещё выпадает после травмы. Цораев с Жиляевым никак не подходят на подмогу. Так что нам до евро кубков не хватает состава. Мы на супер-максимуме и люлях от Дана, в восьмёрку попали. А вы ещё замахиваетесь на евро кубки типа. Нам бы в восьмёрке нормально сыграть на следующий год. Там все игры будут с достойными соперниками....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 23.10.2011 в 23:42. |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=SerJio20009;478393... А причем здесь свистуны? Людям нельзя высказывать свое мнение?[/QUOTE]
Похоже, вот такие как ты и свистят да дудят! Дудь,...его! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это "истинный" перевод слов СУПЕР ДАНА, после матча... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, НЛ. Но, мне не кажется что придет добрый дедушко Мороз. И нам, как "Анжи", насыпет бабла. Думаю, наши достойного игрока купят. Только если Траоре продадут. А все остальное будет восполнятся просмотром Дана Петреску. Обещанный игрок из европейского чемпионата, ПОКА не оправдывает ожидания. Еще с аренд ребята вернутся. Как бы игроков достаточно вообщем....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты на личности не переходи. Не зная человека, не нужно хамить. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ребята! Кто курит, по взрослому, помогите разобраться с этим постом... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Информационная война - вещь хорошая,особенно в предверии дерби. Не всеж одному Магниту свою пропаганду в массы нести. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Против одного "малыша"(Жоазиньо ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OMAX, там сидели не совсем резвые люди, как я понял.... Вчера весль второй тайм пытался завести 5-й сектор на поддержку, так рядом сидящие тупо сидели и смеялись с моих попыток!!! Вот такие болелы ходят на наш стадион!!! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
боязно все равно...не хочется позориться..биться будут все и фаны и игроки(надеюсь)
так там вроде все нормально
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
магнид просрал дома 0:2 что ли
вроде как самара мало забрала у нас очков
типо договорняк
ну тут все ясно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не слово, не сказал про тот " случай..." Хотя, мое имхо...Каждый имеет право высказать свою точку зрения...Лиш бы, это было от серда и на пользу КУБАНИ! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВНИМАНИЕ!!! Это не мое... ![]() |
|
|
![]()
Не, не худший в этом матче. Хуже был Тлисов... ![]()
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубань - Крылья Советов | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 689 | 27.11.2012 21:14 |
3 тур; ФК Крылья Советов - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1134 | 08.08.2012 21:38 |
13 тур, ФК Крылья Советов - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 677 | 16.06.2011 23:55 |
Кубань-Крылья Советов | пират | ФК «КУБАНЬ» | 339 | 11.10.2007 15:11 |
«Крылья Советов» – «Кубань»: И все-таки «Крылья»… | Немец | RSS-ЛЕНТЫ | 6 | 14.06.2007 01:07 |