![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Руководство "Тоттенхэма" намерено подписать полузащитника "Лос-Анджелес Гэлакси" Дэвида Бекхэма, сообщает AP. В ближайшее время представители лондонского клуба начнут переговоры с футболистом. Главный тренер "шпор" Харри Реднапп отметил, что он был бы рад иметь в составе такого игрока. Срок действующего контракта знаменитого англичанина с американской командой истекает в конце этого года. Также на бывшего капитана сборной Англии претендует "КПР".
"Я думаю, что ни один тренер не откажется иметь в составе такого игрока как Бекхэм. В январе он тренировался с нашей командой, однако руководству не удалось договориться об аренде футболиста. Насколько велика вероятность того, что он окажется в нашем клубе, я не знаю. Но, безусловно, я был бы этому очень рад", - сказал Реднапп. http://news.sport-express.ru/2011-09-09/461428/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
сток сити ведет у Ливерпуля..мда
http://football.sport-express.ru/match/151406/main/
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Чемпионат Англии. "Манчестер Сити" разгромил "Уиган", "Челси" выиграл у "Сандерленда" и другие матчи.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/479928
|
|||||
|
|||||
![]()
Carolyn Still, новый генеральный директор «Мэнсфилд Таун»
Вложение 1257 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/233432.html Один из коментов ![]() Смертин подумал, о смене места работы.
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 07.12.2011 в 23:44. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шейх Катара предлагает полтора миллиарда фунтов стерлингов за "Манчестер Юнайтед"
Шейх Катара в очередной раз предложил американской семье Глэйзеров внушительную сумму за английский футбольный клуб "Манчестер Юнайтед", сообщает Daily Mirror. Предыдущее предложение шейха было отклонено, однако на этот раз речь пойдёт о цифре в полтора миллиарда фунтов стерлингов. По сведениям издания, ввиду изменения ситуации в мировой экономике на этот раз Глэйзеры отреагировали на интерес со стороны катарского правителя более благосклонно. Возглавляемая представителем королевской семьи делегация из Катара прибудет в Манчестер для переговоров уже в понедельник и велика вероятность, что уже к концу следующей недели "Манчестер Юнайтед" станет их полноправной собственностью. http://www.sovsport.ru/news/text-item/481174
|
|||||
|
|||||
![]()
Сильный ком. в матче Everton-Wigan по поводу: игрока уносят с поля на носилках. Соперник не получает, даже предупреждения... Ком. будет ли дисквалифицирован игрок на 6 игр...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сраная Россия-2
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, А Спорт1 не кажет?
А вообще Шпоры -Ливер -унылое амно...все закончилось после удаления Адамса..до конца тайма было просто скучно, а во втором после удаления Шкртела сдался и Далглиш...да и шпоры мертвые если честно... Мю-Челси...веселая игра получилась..шо творил Торрез... ![]() А сэр конечно молодец как не крути, играть против Челси пусть и дома но без Видича и Фердинанда, без молодых Уэлбека, Рафаэля и Клеверли...но есть сцуко Криииис Смолинг ![]() Посмотрел и дачников с МСити.. Фулхэму зачОт - наказали за успокоенность горожан. Агуэро конечно ацкий талант...как и Насри, и Джеко смотрится отлично, вопрос шо делать с остальными надцатью миллионерами...но раз у шейхов расчетные счета не уменьшаются, а игроков устраивает просиживать таллант на скамье...флаг им в руки ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет,он же в Краснодаре есть только на Билайн-ТВ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Как Торрес в пустые ворота не попал (видео)
http://www.rusfootball.info/world/11...pal-video.html
|
||||
|
||||
![]()
Come on You Reds
Клубу "Манчестер Юнайтед" разрешили IPO в Сингапуре В 1991 году "Манчестер Юнайтед" стал первым английским клубом, решившимся разместить свои акции на бирже. Уйти с LSE "Манчестеру" пришлось в 2006 году, когда его купило американское семейство Глейзеров. И вот теперь, в 2011 году, клуб возвращается на биржу. Только торговаться его акции будут в Сингапуре, а не в Лондоне: в Азии "Манчестер Юнайтед" сможет собрать больше денег. http://lenta.ru/articles/2011/09/19/manchester/
|
||||
|
||||
![]()
МЮ идёт замечательно и уверенной поступью! Обыгран очередной принципиальный соперник, но расслабляться рано, помятуя хотя бы о том как начал сезон Челси в прошлом году.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Карлосу Тевесу грозит пожизненная дисквалификация со стороны ФИФА
Вице-президент ФИФА Джим Бойс убеждён, что аргентинский нападающий "Манчестер Сити" Карлос Тевес после своего отказа выйти на замену в состоявшемся во вторник матче группового этапа Лиги Чемпионов против "Баварии" должен быть полностью отстранён от участия в любой активной деятельности в футболе. После того, как наставник "Горожан" Роберто Манчини после завершившейся поражением его команды со счётом 0-2 встречи с "Баварией" публично заявил, что карьера Тевеса в клубе на этом завершена, в среду вечером на "Этихад Стэдиум" подтвердили, что аргентинец временно отчислен из команды, но как полагает Джим Бойс, на этом санкции по отношению к игроку не должны ограничиваться. Выступая в своей официальной роли, Бойс сказал в четверг утром в интервью Sky Sports: "Я полагаю, ФИФА должна иметь достаточно власти, чтобы запретить игроку участие в любой активной деятельности в футболе. Если он сделал то, что говорится, то клубу будет лучше идти дальше без него". "Если "Манчестер Сити" докажет это, напишет об этом в ФИФА и укажет точные обстоятельства случившегося, любые санкции в отношении игрока для меня проблемой не будут. Такого ещё никогда не было, но то, что случилось, вызывает у меня только презрение". "Если игрок совершил то, в чём его обвиняют, и если "Манчестер Сити" укажет ему на дверь, я не думаю, что будет правильным, если он пойдёт и будет на следующей неделе зарабатывать большие деньги где-то в другом месте. Для меня не будет проблемой, если ФИФА применит по отношению к нему какие-либо санкции". "Руководители клубов и ФИФА должны также подумать о том, что если Карлос Тевес совершил такой проступок, то кто остановит другого игрока от повторения такого же шага на следующей неделе или в другое время?" Тем временем партнёр Тевеса по команде и сборной Аргентины Серхио Агуэро выразил своё сожаление, что ситуация приняла такой оборот, однако напомнил Карлосу, что он всего лишь игрок и обязан подчиняться приказам тренерского штаба. "Главный в команде - Роберто Манчини, - сказал Агуэро. - Он реализует свои мнения и идеи и принимает решения, которым мы обязаны подчиняться. Карлос - замечательный игрок, но я, конечно, не могу знать, что у него происходит в голове, какие у него мысли". "Это очень грустно. Возможно, они всё же решат этот вопрос как двое взрослых мужчин". В то же время другой аргентинский игрок "Манчестер Сити" Пабло Сабалета считает, что Тевесу следует протянуть руку помощи. "Мы должны попытаться помочь Карлосу, - сказал Сабалета. - В последние два года он был очень важным для нас игроком, однако в этом сезоне больше игр провёл на скамейке. Иногда это бывает трудно, особенно для нападающих, которые должны играть и забивать, чтобы чувствовать себя уверенными". "Это трудный для него момент, но мы должны сохранять спокойствие. У всех игроков разные характеры, и иногда тренерские решения для кого-то оказываются сложными, потому что в команде много игроков". "Мы все должны принимать, что иногда будем оказываться на скамейке, но при этом мы всегда должны думать о команде". http://www.ukfootball.ru/news-1130.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Проступок в матче с "Баварией" обойдется Тевесу в 500 тысяч фунтов
Нападающий "Манчестер Сити" Карлос Тевес, которого отстранили от игр и тренировок на две недели за отказ выходить на поле на замену в матче Лиги чемпионов против "Баварии", не получит за это время зарплату, информирует Guardian. Сумма штрафа составит около 500 000 фунтов, что является своеобразным мировым рекордом. http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?162485
|
|||||
|
|||||
![]()
Эвертон - Ливерпуль. Удаления не было. Пенальти 100%. Удивило
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жаль жёлто-зелёный "Норвич" - играли против гранда совсем неплохо и будь чуть сильнее индивидуальные качества того-же Пилкингтона,ничейку увезти из Манчестера было-бы вполне реально...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тоже недельки две назад смотрел мельком Норвич с какой-то командой, не помню, и душа немного радовалась от родной цветовой гаммы........
|
|||
|
|||
![]()
Да, мы похожи не только цветами. У нас губер президент, а у них тетка из общепита, которая по ящику про жрачку кажить
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() судья 321 испотрил игру ирисок...просто хочется сказать пожестче..но не здесь...Суарес хоть и уругваец..но вел себя очень вызывающе...так нельзя...провоцировал болел..и получил возле углового флага от болел Эвертона...и правильно...будет знать...а судейка конечно же свистел в одну сторону..как такие живут?
|
|||||
|
|||||
![]()
"Арсенал" поднял зарплату Аршавину
Руководство "Арсенала", ранее уже заявившее о необходимости инвестиций в существующую команду и предупредившее о неизбежном росте зарплатной ведомости на "Эмирейтс", сделало первый шаг в этом направлении, повысив зарплату 30-летнему российскому полузащитнику Андрею Аршавину. Несмотря на то, что за последний год Аршавин подвергался многочисленной критике, что даже привело к спекуляциям о том, что "Арсенал" намерен выставить его на трансфер, клуб это не остановило, и теперь, как сообщает The People, игрок сборной России оказался в одном ряду с самыми высоко оплачиваемыми игроками команды, такими, как Робин ван Перси Тео Уолкотт и Томас Фермален. Решение "Арсенала" увеличить зарплату Аршавину также можно рассматривать как нежелание клуба оказаться в такой же ситуации, с которой он столкнулся минувшим летом, когда был вынужден расстаться с оказавшимися в итоге в "Манчестер Сити" Гаэлем Клиши и Самиром Насри. Однако при этом, что наиболее интересно, срок действия контракта Аршавина продлён не был, и его действующее соглашение, как и у упомянутых выше игроков лондонского клуба, по-прежнему рассчитано до лета 2013 года. http://www.ukfootball.ru/epl-3230.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Стимулируют бабосами Андрушко, а куле толку...)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Отец Руни арестован
http://sport.rambler.ru/news/football/590506239.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Goal.com: "Тоттенхэм" предложил Модричу контракт до 2017 года
По данным Goal.com, руководство "Тоттенхэма" предложило полузащитнику Луки Модричу новый контракт, который рассчитан до 2017 года. По условию нового соглашения заработная плата 26-летнего хорвата может составить свыше £ 100 тыс. в неделю. Таким образом, "Тоттенхэм" рассчитывает сохранить ключевого игрока, которого практически всё минувшее лето старался заполучить "Челси". Источник сообщает, что Модрич близок к тому, чтобы принять условия нового контракта, но переговоры ещё продолжаются. http://www.championat.com/football/news-951648.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Чемпионат Англии
Премьер-лига 8-й тур "МЮ" ушел от поражения в Ливерпуле "Ливерпуль" - "Манчестер Юнайтед" - 1:1 (0:0) Голы: Джеррард, 68 (1:0). Эрнандес (Уэлбек), 81 (1:1). "Ливерпуль": Пепе Рейна, Келли, Каррагер, Шкртел, Энрике, Лукас (Хендерсон, 57), Адам, Даунинг, Джеррард, Кайт, Суарес. "Манчестер Юнайтед": Де Хеа, Смоллинг, Фердинанд, Эванс, Эвра, Джонс (Эрнандес, 76), Флетчер, Пак Джи Сун (Нани, 69), Гиггз, Янг (Руни, 69), Уэлбек. Предупреждения: Лукас, 28. Янг, 43. Фердинанд, 54. Эвра, 65. http://news.sport-express.ru/2011-10-15/469250/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
потеряли Фабрегаса, прицепились к мертвому уже наполовину Андрюхе ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Джеррард: в моменте с голом мне сопутствовала удача
Автор единственного гола "Ливерпуля" в матче английской премьер-лиги с "Манчестер Юнайтед" полузащитник Стивен Джеррад признался, что рад вернуться на поле после долгого перерыва. Напомним, матч завершился вничью 1:1. "Это был не самый мой лучший удар со штрафного. Я просто пытался перекинуть мяч через "стенку", но мне сопутствовала удача. Я рад, что наконец сыграл целый матч впервые после травмы. Нет ничего хуже, чем наблюдать за игрой своей команды с трибуны. Сегодня я испытал фантастические эмоции", — приводит слова Джеррарда Sky Sports. http://www.championat.com/football/news-958756.html
|
|||||
|
|||||
![]()
МЮ в концовочке отскочил не кисло. Ливерпуль должен был побеждать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
МЭ пока на старте хорош, по игре они не были хуже уж прям, просто стандартная выездная игра МЮ..норм матч.только вот голов бы побольше
|
|||||
|
|||||
![]()
Английскую премьер-лигу хотят сделать закрытой
Регламент чемпионата Англии, который действует еще с 1880 года, может претерпеть серьезные изменения. Иностранные владельцы клубов выступают за то, чтобы сделать лигу закрытой, сообщает Reuters. Таким образом, клубы смогут обезопаситься от вылета в случае неудачного выступления. На сегодняшний день ровно половина команд высшего английского дивизиона – 10 из 20 – принадлежат иностранцам, включая "Манчестер Юнайтед", "Челси" и "Манчестер Сити". Для принятия столь радикальных изменений требуется согласие 14 клубов. "Есть несколько иностранных владельцев английских клубов, которые хотели бы сделать лигу закрытой и отказаться от вылетов и переходов из чемпионшипа в высший дивизион. Если к ним прибавятся еще четыре-пять человек, то это реально может случиться. Хотя, надеюсь, этого не произойдет", - сказал исполнительный директор Ассоциации английских тренеров на ежегодном заседании Федерации профессиональных игроков". http://news.sport-express.ru/2011-10-17/469646/
|
|||||
|
|||||
![]()
Алекс Фергюсон отказался возглавить сборную Великобритании
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон признался, что он отказался от предложения возглавить сборную Великобритании на Олимпийских Играх 2012 года в Лондоне. Как известно, на футбольном турнире Олимпиады следующим летом Англия, Шотландия, Уэльс и Северная Ирландия выступят единой сборной. На прошлой неделе было объявлено, что объединенную команду возглавит Стюарт Пирс, рулевой молодежной сборной Англии и помощник Фабио Капелло в главной сборной Англии. Однако оказалось, что перед решением назначить Пирса данный пост был предложен сэру Алексу. С наставником "красных дьяволов" общался глава организационного комитета Олимпиады лорд Себастьян Коэ. Однако убедить Фергюсона не удалось. "Я сказал Себастьяну, что обязательно бы рассмотрел это предложение, если бы не тренировал в тот момент. Однако я при делах. Я слишком занят здесь в "Манчестер Юнайтед", - сообщил Ферюгсон в интервью Sunday Mirror. http://www.rusfootball.info/world/11...-sbornuyu.html
|
|||||
|
|||||
![]()
А как вам дерби МанЮн-МанСити?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Манчестер Юнайтед опускают!Не уж то никто не смотрит?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что,кто-нибудь будет продолжать отрицать очевидное: в Европе появилась новая серьезная сила. Колоссальные денежные вливания шейхов должны были рано или поздно дать отдачу,ибо состав собран просто сумасшедший.
зы: продолжаю считать Сити фаворитом этого сезона в АПЛ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо так категорично. Разные дни бывают, всякое случается. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, дни бывают разные, сегодня вот МЮ реально опустили
![]() зы: как же паскудно сейчас на душе у фэнов МЮ. Это ж надо было ТАК про.срать городское дерби ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, ну а что - именно опустили. У МЮ состав тупо не дотягивает до уровня игроков Сити. Небо и земля просто.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2012 12:40 |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 13.12.2012 01:27 |
7 августа. Суперкубок Англии и другие матчи дня | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.08.2011 15:20 |
Чемпионат Англии | Mika | CПOPТ | 3 | 30.09.2007 20:14 |
Криштиану Роналду лучший игрок в Англии | Krasnodar | CПOPТ | 52 | 22.05.2007 19:48 |