![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Между тем Манчестер дома проиграл Сити - 1-6
Вот это неприятно... А мы поднялись пока что на 6 позицию
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Мне каитца...Тлисов должен был накрывать Коромана... |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
29й, Прежде чем выссказываться, каждый должен подумать: "как слово наше отзовётся". Право может быть ограничено в том случае, если действия, свист, выссказывания вредят Кубани. И мы можем сколько угодно говорить о своих правах, обидах и т.д. Но что можно возразить нашему Дану: "Добавлю, что хотелось бы большей поддержки от болельщиков, потому что команда этого заслуживает. Очень расстроен тем, что трибуны освистывали. Я уже не один раз говорил, в том числе и в прошлом году, что предъявлять претензии нужно после игры, а на протяжении матча игрокам нужна поддержка, потому что им тяжело. Какая это поддержка, если тебя освистывают всю игру?" Я полностью на стороне Дана. Горько и обидно, что такое происходит на моей Родине.
|
|||||
|
|||||
|
Вы пограматнее, чем я. Не могу, так красиво излагать...А в общем, мы говорим, об одном и том же... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ты за всех-то не подписывайся. 5 ЗАПАД ВЕРХ уже давным-давно друг-друга в морду узнает. Есть к кому претензии-предъявляй конкретно. Лично я поддерживал во всю силу своих голосовых связок. Не взирая на счет и на небегущие ноги наших футболистов. Отдельное пожелание свистунам: Дорогие ребята, прежде чем свистнуть, свистните сначала в свой х---й, если дотянетесь. Заодно гибкость свою проверите, потому как это одно из ваших необходимых и пожизненных качеств-прогибаться. Уроды. |
|
|
|||||
|
|||||
|
ребят, извините, конечно, сразу за две вещи: 1. Возможно, некий оффтоп; 2. возможно, кому-то эти слова будут неприятны.
Я считаю, что то, что происходило на матче - какой-то позор. Именно ПОЗОР. И позор не игроков, а "болельщиков"... Неприятно ходить на стадион при таком поведении болельщиков. Я задаюсь вопросом, какие же вы тогда болельщики, если освистываете команду? Команду, которую ТЫ любишь - ТЫ должен поддерживать не только после сверхудачных серий, но и после неудачной игры в Перми! Игроки - они не роботы. А то у нас вся страна якобы в футбол играть умеет получше самих футболистов, а на деле то что? Зачем тогда вообще ходить на стадион? Надо задуматься всем ребятам-свистунам, как раз-таки перед дерби. И мне, допустим, непонятен банер юга... Вы, видимо, так и жаждите именно восьмого места? В общем, это какой-то кошмар. Если бы я был футболистом, с такой поддержкой вообще бы на второй тайм не вышел бы. Просто поставьте себя на место игроков. Вам уже 6 места мало? В общем, как-то так... Никого не хотел обидеть, но мое мнение - так болеть нельзя! На самый важный матч сезона, я надеюсь, что будет поддержка, как на матчах с Анжи и ЦСКА, к примеру...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
о дерби видимо.... кстати мы на 6 остались после сегодня Завтра минимум 7. Отрыв от Анжи на 1 очко увеличился Так что Концовка круга вполне возможно что будем на 7, а не на 8.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|
||||
|
||||
|
Леонид,
Дабог, У вас, господа, какое-то общее с Даном Петреску непонимание прописной истины: "Какая игра - такая и поддержка". Болельщик всегда прав. И если он свистит, значит у него для этого есть веская причина. "Кубань" не в первый раз в этом сезоне проигрывала дома по ходу встречи - были матчи с "Рубином", "Амкаром", "Томью", "Локомотивом"... Но никто не свистел, ибо видели, что команда борется, идёт вперёд, пытается переломить неудачное течение матча... А если тупо встали, оберегая свои ноги, забив болт на игру, на цвета, на болельщиков, то получите свист и распишитесь. Всё абсолютно справедливо и по делу. И нефих сопли разводить. ЗЫ: Сам к свистунам не отношусь, предпочитая давать оценку игре после её окончания. Но тех, кто устроил после первого тайма обструкцию команде, прекрасно понимаю.
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Колифей, понимать можно, оправдывать нельзя!
|
|||||
|
|||||
|
Кстати о свистунах. Если кто сейчас смотрел Анжи и ЦСКА тот подтвердит, что когда Анжи проигрывал 5:1 с трибун свиста не слышалось, а наоборот болелы поддерживали команду. В результате Анжи успел еще два отквитать. А ведь Кубань и по финансам, и по звездам далеко не Анжи, а тут такое при счете 0:1.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Иногда лучше молчать, чем свистеть или говорить. ![]() Откуда Петреску знать как правильно болеть, кули там английские или итальянские болелы, вот кубанские свистуны (болельщиками назвать их язык не поворачивается), они самые болелистые болелы во всём мире. Смотрел сегодня игру Ростов-Зенит, как болелы Ростова волну пускали при счете 1:3, и поддерживали свою команду, блин мне стыдно за вчерашнее было. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
тоже обратил на это внимание. скандировали и поддерживали зачотно при 1:5. представляю, чтоб у нас на стадионе творилось при таком счете..
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Мустафа,
На эту тему тут уже гигабайты траффика перевели. И вроде все точки над i уже давно расставили: правильные болельщики у нас только на южной трибуне. Ещё есть немножко правильных болельщиков на восточной и западной трибунах. Но совсем немножко. Все остальные болельщики - неправильные. Так что нефих эту тему по-новой заводить.
За английских не скажу, а вот итальшки за покуистическое отношение к игре и в репу футболисту дать могут. По сравнению с этим свист на стадионе "Кубань" просто лафа какая-то.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Алехандр,
Творилось бы у нас примерно то же, что и при счёте 0:2 в матче с "Рубином". Или то же, что и при счёте 1:3 в матче с Томском. Т.е. ничего особенного - болели бы за "Кубань". Но, естественно, только при условии, что команда сама играет, идёт вперёд, пытается что-то изменить и нуждается в поддержке. А если эта поддержка ей нужна как дельфину зонт, если нет желания добиться победы любой ценой, то куля на болельщиков пенять?..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Как то поехал в Донецк лет пять назад и оказался на календарной игре Шахтёра ... самое большое впечатление осталось не от самой игры , а от атмосферы на стадионе - доброжелательной и в то же время поддержка была на уровне ... настолько большой контраст от Нашей атмосферы ... как то показалось люди там были более добрей что ли ... или может попроще , на обратной дороге с другом обсуждали Этот момент и пришли к выводу что всё таки Мы живём на Кавказе и обилие горячего народа и различных наций делает атмосферу на Нашем стаде в виде вулкана - ты или герой или изгой ... равнодушных нет - или матерят или поддерживают ... но давно для себя понял одно - если большинство поддерживают значит команда - играет ... если нет - значит не играет ... болельщика не обманешь ... единственное что может отмазать при плохой игре - это Результат - Победителей не судят ... да есть всякие и со всякими своими умозаключениями и познаниями , но всё таки большинство приходит на стад увидеть зрелище и если оно ему нравится он поддерживает - если нет - сами знаете дальше ... а думать что футболисты обидятся - смешно ... их дело играть , а не обижаться ... выиграют следующую игру и опять - Всё хорошо... до следующей игры ... и так весь футбольный век ... на прошлом не живут - живут настоящим и будущим ... вот и надеемся что Наши ребятки в следующей игре будут более злые и по спортивному наглые - голодные до ПОБЕДЫ , а не обиженные и расстроенные... тогда и болельщики будут гордые и радостные ... всё имхо ... |
|
|
|
А в Махачкале что,живут северные народы? ![]() ![]()
![]() ![]()
|
|
|
|||||
|
|||||
|
centrolit, согласен, что может прям не самый главный матч. но матч очень важный предстоит 29.10 и отрицать, что он особенный и один из главных в сезоне глупо. имхо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
+1000000. Добавить нечего! Я об этом вчера писал на эмоциях, не все поняли. Центр поля проигрываем практически всем. Найдут игроков на эти позиции - будет сказка а не команда!
|
|
|
|
Кто о чём, а вшивый о бане..... ![]() Я делю болельщиков на тех кто всё ради своей команды отдаст и костьми за неё ляжет и на тех кто себя родного любит больше чем команду, типа я пришёл, а вы не выиграли, уроды. У меня всё просто Колифей.
Во время игры? Или во время игры поддерживают, а после спрашивают? Слова Петреску: "Во время игры поддерживать надо, а свистеть и спрашивать после."
Последний раз редактировалось Мустафа; 23.10.2011 в 22:56. |
|
|
|
Лучше купить пару хороших игроков в центр,чем иметь несколько посредственных игроков.Ну вернутся из аренд второй лиги игроки Кубани.Они же не усилят игру команды? Играть нам придётся с лучшими командами России из первой восьмёрки.Нам нужно не количество игроков, а их качество.Думаю МОА под задачу найдёт финансы на пару игроков уровня Траоре.
Тоже на это очень надеюсь.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
два игрока в центр полузащиты и нападающего в плюс к Траоре и Давыдову. а там и до сказки не далеко
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
Потому что если у Керимова в Дагестане будут отдельные игроки продавать матчи, то их просто не найдут живыми. Тем более играют там звезды и против ЦСКА. Даже через лупу было видно что никто матч не сдавал да и глупо это делать, Краснодар поджимает. Думаю каждый сморщился от причуд комкова и беленова. Одного вратаря из-за этого уже убрали. Просмотрел матчи три раза и очень много вопросов о порядочности некоторых игроков и как они играли. В стране где за здрастье два все воруют и откатывают, футбольная коррупция как призма. В премьер лиге это коррупция продажи игр на уровне игроков. У меня к иностранцам нет вопросов ктстати. Конечно то что сделал Беленов и Комков это то что навевает грустным. Смотреть не хочется. Мой расклад сдадут игру и Краснодару. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Сталкер, про сдачу матча вчерашнего бред полнейший
|
||||
|
||||
|
Алехандр, а когда он не бред писал
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
В Канаде наступило утро..... ![]() ![]() Кстати, Сталкер, пиши пожалуйста фамилии игроков Кубани с большой буквы.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Мдя, у Амкара бабла хватило на победу, а вот КС только на ничейку бабосов наскребсти смогли. Еще раз поторюсь, ну не играют так при договорняках с аутсайдерами 3-1 и 1:1. По поводу отдельно купленных игроков Беленова и Комкова. Если Дан их в межсезонье по подозрению в сливе выкинет, в какой клуб они устроиться смогут- куда нибудь в ФНЛ? Где тогда логика? |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Кого он поджимает??? ![]() ![]()
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Фамилии бы написал бы с заглавной
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Магнит уже при любых раскладах не будет во второй восьмёрке.Пусть хоть от натуги обсерется.... ![]() Анжи по любому очки зацепит,у них выезд в Пермь и домашка с Крыльями. И как бы Магнит не усирался натужно,вторая восьмёрка это их загон. |
|
|
|
![]()
![]() ![]()
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Дан прав! Некуй свистеть. Многие "болелы" всю игру сидят и семки плюхают, не могут даже сподобиться на то, чтобы поддержать "Вперед, Кубань!", а вот посвистеть и игроков с места пообсирать-это всегда пожалуйста, это у нас хорошо получается...
И вообще, так и хочется всем свистунам песню дать послушать. "Ну-ка-на-ка" называется. Есть там строчка одна. Прямо про них.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Особенно если учесть что Пермь они тоже дома играть будут |
|
|
|||||
|
|||||
|
Чуда не будет.
На первую восьмерку денег не хватит.
|
|||||
|
|||||
|
ФУТБОЛКИН, Да денег то у них как раз как старой тушенки-пару гипермаркетов под завязку забить можно. Беда в другом. В этот раз из первой восьмерки никто сниматься вроде не планирует. Остался только один вариант- поменять регламент и сделать первую девятку и вторую семерку. А то у них в этом сезоне как то не по накатанной схеме получается- Абыдно очень
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
"Свистни в х.й, придурок, там тоже дырка"(С)Сява и Ноггано ![]() Хотя, конечно, авторство принадлежит не им, а русскому народу |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
так ты по этому теперь не за магнит а за Торпедо Армавирское?
|
|||||
|
|||||
|
Очень горько и неприятно видеть, как Колифей и его поддерживающие, все безусловно очень уважаемые мною люди, за несколько лет из болельщиков стали потребителями. Причем такого, кубаноидского, разлива. Клиент всегда прав, какая игра - такая поддержка. Напоминаю вам, что 3 года назад (я не ошибаюсь?) многие из нас на митинг ходили и просили сохранить команду. Многие из нас не могли сдерживать слез в 2004, 2007, 2009 после вылетов из ПЛ. Нам всем совсем недавно хотелось одного, поиграть в ПЛ чуть больше, чем год. Команда за 2 года побила туеву хучу рекордов, вышла с первого места в ПЛ досрочно и с блеском, заколотила к чертям двери лифта заняв за несколько туров до конца первой части чемпа место в первой восьмерке. Так соответствует ли поддержка такой игре, таким результатам? А если команда решит, что "Какая поддержка - такая и игра"? Козыряете тут количеством выездов, тем, как видели говна 2-й лиги, тем самым показывает, что команда для вас - огромный кусок вашей жизни. И тут же перечеркиваете это отношение чисто потре****ским: "Болельщик всегда прав, какая игра - такая и поддержка." Обидно блин, ей богу обидно, команда нам 2 года последних несет настоящую радость и болельщицкое счастье, а вы за 1-2 игры готовы ее подвергнуть обструкции.
|
|