![]() |
|
|
||||
![]()
Получил сообщение от Wiktor-а.
Передаёт всем форумчанам привет и проект календаря на третий круг. ![]() В этом году мы играем первую игру в Казани, вторую, дома с Зенитом. |
|
||||
![]()
В Махачкале подстригли газон, как в Англии, здорово смотрится. Интересно, у нас когда-нибудь такое будет?
|
|
||||
![]()
Хорошая игра , живая , с моментами ... с хорошим пока результатом ...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
несколько страниц назад http://www.greenmile.ru/gmforum/show...ostcount=13001 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прости,пропустил. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, такие же мысли были. Ещё вспомнил дебила Липецко - рязанского, пардон Казанского, комментатора, который кофе хотел выпить.
![]()
а чтобы ни за кого не болеть, Кубань всего лишь должна была хотеть вчера выиграть
![]()
Мне кажется что если бы они еще друг друга не прощали, то счет должен был быть 6-9
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
![]()
ЦСКА ещё раз показал что играют не имена или отдельные футболисты,играет команда.,а даги с их "миллионщиками" на поверку сборная-солянка.
В связи с этим успехи на их фоне нашей команды не имеющей и половины денег Анжи,считаю боооольшим успехом. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А он не болеть будет,он только будет переживать. Ты еще во все темы форума воткни,о якобы не хотении Кубани вчера выиграть... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не болеть,а переживать... А это разные вещи. ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |