![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Между тем Манчестер дома проиграл Сити - 1-6
![]() ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне каитца...Тлисов должен был накрывать Коромана... |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
29й, Прежде чем выссказываться, каждый должен подумать: "как слово наше отзовётся". Право может быть ограничено в том случае, если действия, свист, выссказывания вредят Кубани. И мы можем сколько угодно говорить о своих правах, обидах и т.д. Но что можно возразить нашему Дану: "Добавлю, что хотелось бы большей поддержки от болельщиков, потому что команда этого заслуживает. Очень расстроен тем, что трибуны освистывали. Я уже не один раз говорил, в том числе и в прошлом году, что предъявлять претензии нужно после игры, а на протяжении матча игрокам нужна поддержка, потому что им тяжело. Какая это поддержка, если тебя освистывают всю игру?" Я полностью на стороне Дана. Горько и обидно, что такое происходит на моей Родине.
|
|||||
|
|||||
![]() Вы пограматнее, чем я. Не могу, так красиво излагать...А в общем, мы говорим, об одном и том же... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты за всех-то не подписывайся. 5 ЗАПАД ВЕРХ уже давным-давно друг-друга в морду узнает. Есть к кому претензии-предъявляй конкретно. Лично я поддерживал во всю силу своих голосовых связок. Не взирая на счет и на небегущие ноги наших футболистов. Отдельное пожелание свистунам: Дорогие ребята, прежде чем свистнуть, свистните сначала в свой х---й, если дотянетесь. Заодно гибкость свою проверите, потому как это одно из ваших необходимых и пожизненных качеств-прогибаться. Уроды. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ребят, извините, конечно, сразу за две вещи: 1. Возможно, некий оффтоп; 2. возможно, кому-то эти слова будут неприятны.
Я считаю, что то, что происходило на матче - какой-то позор. Именно ПОЗОР. И позор не игроков, а "болельщиков"... Неприятно ходить на стадион при таком поведении болельщиков. Я задаюсь вопросом, какие же вы тогда болельщики, если освистываете команду? Команду, которую ТЫ любишь - ТЫ должен поддерживать не только после сверхудачных серий, но и после неудачной игры в Перми! Игроки - они не роботы. А то у нас вся страна якобы в футбол играть умеет получше самих футболистов, а на деле то что? Зачем тогда вообще ходить на стадион? Надо задуматься всем ребятам-свистунам, как раз-таки перед дерби. И мне, допустим, непонятен банер юга... Вы, видимо, так и жаждите именно восьмого места? В общем, это какой-то кошмар. Если бы я был футболистом, с такой поддержкой вообще бы на второй тайм не вышел бы. Просто поставьте себя на место игроков. Вам уже 6 места мало? В общем, как-то так... Никого не хотел обидеть, но мое мнение - так болеть нельзя! На самый важный матч сезона, я надеюсь, что будет поддержка, как на матчах с Анжи и ЦСКА, к примеру...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
о дерби видимо.... кстати мы на 6 остались после сегодня ![]() ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
Леонид,
Дабог, У вас, господа, какое-то общее с Даном Петреску непонимание прописной истины: "Какая игра - такая и поддержка". Болельщик всегда прав. И если он свистит, значит у него для этого есть веская причина. "Кубань" не в первый раз в этом сезоне проигрывала дома по ходу встречи - были матчи с "Рубином", "Амкаром", "Томью", "Локомотивом"... Но никто не свистел, ибо видели, что команда борется, идёт вперёд, пытается переломить неудачное течение матча... А если тупо встали, оберегая свои ноги, забив болт на игру, на цвета, на болельщиков, то получите свист и распишитесь. Всё абсолютно справедливо и по делу. И нефих сопли разводить. ЗЫ: Сам к свистунам не отношусь, предпочитая давать оценку игре после её окончания. Но тех, кто устроил после первого тайма обструкцию команде, прекрасно понимаю.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, понимать можно, оправдывать нельзя!
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати о свистунах. Если кто сейчас смотрел Анжи и ЦСКА тот подтвердит, что когда Анжи проигрывал 5:1 с трибун свиста не слышалось, а наоборот болелы поддерживали команду. В результате Анжи успел еще два отквитать. А ведь Кубань и по финансам, и по звездам далеко не Анжи, а тут такое при счете 0:1.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иногда лучше молчать, чем свистеть или говорить. ![]() Откуда Петреску знать как правильно болеть, кули там английские или итальянские болелы, вот кубанские свистуны (болельщиками назвать их язык не поворачивается), они самые болелистые болелы во всём мире. ![]() Смотрел сегодня игру Ростов-Зенит, как болелы Ростова волну пускали при счете 1:3, и поддерживали свою команду, блин мне стыдно за вчерашнее было. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тоже обратил на это внимание. скандировали и поддерживали зачотно при 1:5. представляю, чтоб у нас на стадионе творилось при таком счете.. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Мустафа,
На эту тему тут уже гигабайты траффика перевели. И вроде все точки над i уже давно расставили: правильные болельщики у нас только на южной трибуне. Ещё есть немножко правильных болельщиков на восточной и западной трибунах. Но совсем немножко. Все остальные болельщики - неправильные. Так что нефих эту тему по-новой заводить.
За английских не скажу, а вот итальшки за покуистическое отношение к игре и в репу футболисту дать могут. По сравнению с этим свист на стадионе "Кубань" просто лафа какая-то.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Алехандр,
Творилось бы у нас примерно то же, что и при счёте 0:2 в матче с "Рубином". Или то же, что и при счёте 1:3 в матче с Томском. Т.е. ничего особенного - болели бы за "Кубань". Но, естественно, только при условии, что команда сама играет, идёт вперёд, пытается что-то изменить и нуждается в поддержке. А если эта поддержка ей нужна как дельфину зонт, если нет желания добиться победы любой ценой, то куля на болельщиков пенять?..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как то поехал в Донецк лет пять назад и оказался на календарной игре Шахтёра ... самое большое впечатление осталось не от самой игры , а от атмосферы на стадионе - доброжелательной и в то же время поддержка была на уровне ... настолько большой контраст от Нашей атмосферы ... как то показалось люди там были более добрей что ли ... или может попроще , на обратной дороге с другом обсуждали Этот момент и пришли к выводу что всё таки Мы живём на Кавказе и обилие горячего народа и различных наций делает атмосферу на Нашем стаде в виде вулкана - ты или герой или изгой ... равнодушных нет - или матерят или поддерживают ... но давно для себя понял одно - если большинство поддерживают значит команда - играет ... если нет - значит не играет ... болельщика не обманешь ... единственное что может отмазать при плохой игре - это Результат - Победителей не судят ... да есть всякие и со всякими своими умозаключениями и познаниями , но всё таки большинство приходит на стад увидеть зрелище и если оно ему нравится он поддерживает - если нет - сами знаете дальше ... а думать что футболисты обидятся - смешно ... их дело играть , а не обижаться ... выиграют следующую игру и опять - Всё хорошо... до следующей игры ... и так весь футбольный век ... на прошлом не живут - живут настоящим и будущим ... вот и надеемся что Наши ребятки в следующей игре будут более злые и по спортивному наглые - голодные до ПОБЕДЫ , а не обиженные и расстроенные... тогда и болельщики будут гордые и радостные ... всё имхо ... |
|
|
![]()
А в Махачкале что,живут северные народы? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
centrolit, согласен, что может прям не самый главный матч. но матч очень важный предстоит 29.10 и отрицать, что он особенный и один из главных в сезоне глупо. имхо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+1000000. Добавить нечего! ![]() |
|
|
![]()
Кто о чём, а вшивый о бане..... ![]() Я делю болельщиков на тех кто всё ради своей команды отдаст и костьми за неё ляжет и на тех кто себя родного любит больше чем команду, типа я пришёл, а вы не выиграли, уроды. У меня всё просто Колифей.
Во время игры? Или во время игры поддерживают, а после спрашивают? Слова Петреску: "Во время игры поддерживать надо, а свистеть и спрашивать после." ![]() Последний раз редактировалось Мустафа; 23.10.2011 в 22:56. |
|
|
![]()
Лучше купить пару хороших игроков в центр,чем иметь несколько посредственных игроков.Ну вернутся из аренд второй лиги игроки Кубани.Они же не усилят игру команды? Играть нам придётся с лучшими командами России из первой восьмёрки.Нам нужно не количество игроков, а их качество.Думаю МОА под задачу найдёт финансы на пару игроков уровня Траоре.
Тоже на это очень надеюсь. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
два игрока в центр полузащиты и нападающего в плюс к Траоре и Давыдову. а там и до сказки не далеко ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Потому что если у Керимова в Дагестане будут отдельные игроки продавать матчи, то их просто не найдут живыми. Тем более играют там звезды и против ЦСКА. Даже через лупу было видно что никто матч не сдавал да и глупо это делать, Краснодар поджимает. Думаю каждый сморщился от причуд комкова и беленова. Одного вратаря из-за этого уже убрали. Просмотрел матчи три раза и очень много вопросов о порядочности некоторых игроков и как они играли. В стране где за здрастье два все воруют и откатывают, футбольная коррупция как призма. В премьер лиге это коррупция продажи игр на уровне игроков. У меня к иностранцам нет вопросов ктстати. Конечно то что сделал Беленов и Комков это то что навевает грустным. Смотреть не хочется. Мой расклад сдадут игру и Краснодару. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, про сдачу матча вчерашнего бред полнейший
|
||||
|
||||
![]()
Алехандр, а когда он не бред писал
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Канаде наступило утро..... ![]() ![]() Кстати, Сталкер, пиши пожалуйста фамилии игроков Кубани с большой буквы. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мдя, у Амкара бабла хватило на победу, а вот КС только на ничейку бабосов наскребсти смогли. Еще раз поторюсь, ну не играют так при договорняках с аутсайдерами 3-1 и 1:1. По поводу отдельно купленных игроков Беленова и Комкова. Если Дан их в межсезонье по подозрению в сливе выкинет, в какой клуб они устроиться смогут- куда нибудь в ФНЛ? Где тогда логика? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кого он поджимает??? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фамилии бы написал бы с заглавной ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Магнит уже при любых раскладах не будет во второй восьмёрке.Пусть хоть от натуги обсерется.... ![]() Анжи по любому очки зацепит,у них выезд в Пермь и домашка с Крыльями. И как бы Магнит не усирался натужно,вторая восьмёрка это их загон. |
|
|
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан прав! Некуй свистеть. Многие "болелы" всю игру сидят и семки плюхают, не могут даже сподобиться на то, чтобы поддержать "Вперед, Кубань!", а вот посвистеть и игроков с места пообсирать-это всегда пожалуйста, это у нас хорошо получается...
И вообще, так и хочется всем свистунам песню дать послушать. "Ну-ка-на-ка" называется. Есть там строчка одна. Прямо про них.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Особенно если учесть что Пермь они тоже дома играть будут ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чуда не будет.
На первую восьмерку денег не хватит.
|
|||||
|
|||||
![]()
ФУТБОЛКИН, Да денег то у них как раз как старой тушенки-пару гипермаркетов под завязку забить можно. Беда в другом. В этот раз из первой восьмерки никто сниматься вроде не планирует. Остался только один вариант- поменять регламент и сделать первую девятку и вторую семерку. А то у них в этом сезоне как то не по накатанной схеме получается- Абыдно очень
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Свистни в х.й, придурок, там тоже дырка"(С)Сява и Ноггано ![]() Хотя, конечно, авторство принадлежит не им, а русскому народу ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так ты по этому теперь не за магнит а за Торпедо Армавирское? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень горько и неприятно видеть, как Колифей и его поддерживающие, все безусловно очень уважаемые мною люди, за несколько лет из болельщиков стали потребителями. Причем такого, кубаноидского, разлива. Клиент всегда прав, какая игра - такая поддержка. Напоминаю вам, что 3 года назад (я не ошибаюсь?) многие из нас на митинг ходили и просили сохранить команду. Многие из нас не могли сдерживать слез в 2004, 2007, 2009 после вылетов из ПЛ. Нам всем совсем недавно хотелось одного, поиграть в ПЛ чуть больше, чем год. Команда за 2 года побила туеву хучу рекордов, вышла с первого места в ПЛ досрочно и с блеском, заколотила к чертям двери лифта заняв за несколько туров до конца первой части чемпа место в первой восьмерке. Так соответствует ли поддержка такой игре, таким результатам? А если команда решит, что "Какая поддержка - такая и игра"? Козыряете тут количеством выездов, тем, как видели говна 2-й лиги, тем самым показывает, что команда для вас - огромный кусок вашей жизни. И тут же перечеркиваете это отношение чисто потре****ским: "Болельщик всегда прав, какая игра - такая и поддержка." Обидно блин, ей богу обидно, команда нам 2 года последних несет настоящую радость и болельщицкое счастье, а вы за 1-2 игры готовы ее подвергнуть обструкции.
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубань - Крылья Советов | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 689 | 27.11.2012 21:14 |
3 тур; ФК Крылья Советов - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1134 | 08.08.2012 21:38 |
13 тур, ФК Крылья Советов - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 677 | 16.06.2011 23:55 |
Кубань-Крылья Советов | пират | ФК «КУБАНЬ» | 339 | 11.10.2007 15:11 |
«Крылья Советов» – «Кубань»: И все-таки «Крылья»… | Немец | RSS-ЛЕНТЫ | 6 | 14.06.2007 01:07 |