![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабася, сдается надо резервировать еще места. Так как чем ближе дерби, тем больше просыпающихся....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, вот когда проснутся окончательно, тогда и поговорим, я меньше десятка в резерв не смогу поставить, а панику поднимать из за двух мест... решим с этим.
Последний раз редактировалось Кабася; 22.10.2011 в 11:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю когда будут уже известны конкретные места, где будут основные группы, то можно тут их озвучить, чтобы опоздавшие брали в кассах билеты по максимуму ближе к нам.
|
|||||
|
|||||
![]()
Места сбора денег я озвучил, вот пусть проснувшиеся приходят и сдают или отписываются сегодня -завтра в личку о встрече, тогда порешаем с местами. А по нескольку раз ездить за белетами и организовывать сбор мне тоже сильно не улыбается.
![]() Список записавшихся http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=354 Последний раз редактировалось Кабася; 22.10.2011 в 11:36. |
|
||||
|
||||
![]()
Кабася, Я, если вернусь из Ростова, то пойду на Восток. Ибо тут, в теме, мелькнула одна идейка, которую оставить без своего внимания я просто не смог.
![]() Так что мне тикет на восточную трибуну, плиз.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, понял, твой с запада ушел Гному +1 ( Не путать с Зайцев +1)
![]() Про идею тоже понял! ![]() Список http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=354 Осталось 3 билета на восток 2 верх! Последний раз редактировалось Кабася; 22.10.2011 в 13:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Скотобаза рекламу дерби запустила! Типо сктобаза атакующая принемает лучшую защиту - Кубань! Просят магнидофилы приходить поддерживать скотобазу, типо помочь им победить
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
DJ_FISH, геббельсам не привыкать
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
чуток лирики от заклятых любителей просрочки...
"Есть предложение не раздавать абонементы ,а предложить их по чисто символической цене, ну скажем рублей по 200," халява от лукавого - даже на такую шару желающих не много - это внушает веру в нормальных людей ![]() "Не забывайте, что на верхнем секторе востока будут скорее всего сидеть гринмайловцы... Кто хочет быть обкидан камнями, семками и мусором??? Если будем сидеть на востоке, то надо занимать и верхний сектор!" блин ну придецца с собой пару кирпичей прихватить - дэбилы блин ![]() ![]() не спится мне, пока голову не проломлю кому нить булыжником... ![]() по ходу братание с анжи даром не прошло ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Провакатор? В своих метать будет? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну они любят вопить о "избитых детях и женщинах" при любом случае.По этому и "гринмайловским булыжникам" я не удивляюсь. Чем грязнее ложь, тем легче в неё верят (с) кажись так доктор Геббельс говорил ![]()
|
||||
|
||||
![]() "Чем чудовищнее ложь, тем быстрее в нее верит публика." (с). |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, Что с билетами? Загляни в ЛС.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Вас еще возникают такие вопросы ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если кто-то собирается на базу поддержать команду перед дерби, напишите пожалуйста в этой теме!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, с каких пор на Юге появились места с отличным обзором?)
З.Ы. Про инфо о проходе спасибо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Центральный сектор Юга, от табло справа, третий ряд от верхнего, ближе к проходу ![]()
|
||||
|
||||
![]()
15:11, Воскресенье, 23 Октября 2011
26 октября «Краснодар» проведет открытую тренировку Следуя заведенной в первом круге нынешнего сезона традиции в преддверии дерби ФК «Краснодар» проведет открытую тренировку. Занятие, на которое приглашаются представители СМИ и болельщики команды, состоится на учебно-тренировочной базе «Четук» в среду, 26 октября и начнется в 11.00. Напомним, что накануне гостевого поединка с «Кубанью» в первом круге «горожане» провели на своей базе такую же открытую тренировку. На ней журналисты смогли получить от тренеров и игроков ответы на интересующие вопросы, а болельщики передали команде свои напутствия перед принципиальным матчем. В итоге «Краснодар», даже оставшись по ходу игры в меньшинстве, сумел забить гол и отпраздновать заслуженную победу со счетом 1:0. Обращаем ваше внимание, что допуск гостей на территорию базы 26 октября будет осуществляться с 10.50. Вот куда бы сходить с C21H22N2O2 ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне в кассах сказали, что за 2 часа до матча кастраты перестали продавать билеты |
|
||||
|
||||
![]()
C21H22N2O2 - Стрихнин
..... Побочные действия: Напряжение лицевых, затылочных и др. мышц, диспноэ, затруднение глотания, тетанические судороги. .... Энко, жжошь ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Предлагаю, кстати, каждое касание мяча Тубича (это та свинья, из-за которой Давид вот уже сколько месяцев не выходит на поле) "приветствовать" дружным "буууу", если он, конечно, будет играть
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Химик - террорист? KCN - википедия говорит, Шо это цианид калия или циа́нистый ка́лий — калиевая соль циановодородной кислоты. Бесцветные кристаллы, по фактуре и размерам напоминающие сахарный песок. Отрава к чайку ![]() ![]() Энко - добрый ![]() Сорри за офф.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Химик - любитель ![]() ![]() Оставил руководство советом после прекращения целевых поставок бертолетовой соли и исключения ее из списка обязательных элементов (соединений) для школьной программы ![]()
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 24.10.2011 в 14:22. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто знает?В Треке билеты продаются?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
С билетамм все ОК! Ну пьяный я еще.... "Пикник" ( Эдичка Шклярский) у нас вчера был - Гном,Гудвин, я и Мароканец подрулили к Бугру, ужос на скоко выпили!!! Андрюха встреьтил!!!!
![]() Список позже!!! Есть не сдавшие!!! |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дерби дубля возможно пройдёт на Восточно Кругликовской ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
скорее бы и основное бычье туда съехало
|
|||||
|
|||||
![]()
Ala, Это типо чтобы не слушать е5 магнид е5!!! ??? Так ультрасы туда приедут, даже не сомневайся!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чисто поле на гидрострое а на кругляке уже практически готовый стоит для дубля ![]() зы так что милости просим други и недруги ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
23 тур, Дерби... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 902 | 02.04.2014 15:18 |
Дан Петреску: «Какая это поддержка, если тебя освистывают всю игру?» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.10.2011 02:10 |
Звуковая поддержка нашего клуба | Paska | ФК «КУБАНЬ» | 87 | 20.04.2011 17:29 |
Поддержка на дерби | OmaX | ФК «КУБАНЬ» | 179 | 14.10.2010 17:48 |
Дерби | Гео | ФК «КУБАНЬ» | 29 | 05.07.2008 17:15 |