Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.10.2011, 10:10
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf, а ты вспомни прошлый год, тоже самое было. Стоило только оступиться команде (а ведь многие из этого состава впервые играют в ПЛ, а некоторые даже с блеском для дебюта - Давыдов, Козлов и др.) и все... понеслось...
зы: я горд за Кубань, я горд за этот сезон! А то что сейчас иногда "какаем", так ведь "детям" (дебютантам) это свойственно, главное то, что "родители" (тренерский штаб, спонсоры...) у нашего "дитя" грамотные...
"Всему свое время"(с)...

Старый 24.10.2011, 10:31
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf, не заморачивайся.

Старый 24.10.2011, 10:40
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Оказывается у нас из мизерного количества болельщиков, пришедших на игру в субботу, есть живучая прослойка стервятников готовых устраивать танцы на костях присвистывая. И это при наличии команды, которая уже доказала прописную истину- достижение результата основной ценз сезона.
Епт, никто (не все конечно) даже не оценил игру соперника. А тем временем, при Кобелеве крылья дернули ДМ, ранее скатали ничейку в Черкизоне..., а еще у Кобы была днюха. И в субботу показали граммотную игру (мне понравились Цаллагов-вполне может дорасти из молодежки до сборной,Петров).
Кубань же в яме, после тяжелейших игр на зубах. Нет, подавай победы каждый раз, потерпеть же можно. Правильно вспоминают прошлые сезоны, жуть, не хочу приводить ужасающие примеры, когда можно было бы вставить дружным хором болельщиков всех мастей.
Даже в субботу могли порвать соперника, забей Зелао или Букур. Чем не моменты, созданные не из пальца, а по игре...
Спустя два дня спокоен, все будет нормально, наш тренер четко понимает значимость дерби и что происходит с игроками. Нужно и болельщикам немного потерпеть, победы еще будут.

Старый 24.10.2011, 10:48
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Евгений, зачем терпеть болелам? Болелам надо кайфовать. Впереди еще целый круг чемпионата. С ЛУЧШИМИ командами нашей ПЛ. И мы 100% НЕ ВЫЛЕТАЕМ! Когда такое было у "Кубань", в последние годы? Причем мы ЗНАЕМ что будем старатся выигрывать в каждом матче и дальше. И Дан Петреску приготовит сюрпризы противникам на третий круг....

Старый 24.10.2011, 10:56
Борик Борик вне форума
Жёлто-Зелёный

Борик - платиновый пользователь форума; 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%

Я конечно был на игре алкогольно подготовленым, обитал как всегда на востоке сверху, но я не помню чтоб прямо так сильно свистели, чтоб Дан так уж бушевал на болел? Может это пенсионеры на запде сквозь дыры в зубах свистом ругались. Но я бы не сказал, что уж так свистели весь матч. имхо

Старый 24.10.2011, 11:13
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Борик Посмотреть сообщение
Я конечно был на игре алкогольно подготовленым, обитал как всегда на востоке сверху, но я не помню чтоб прямо так сильно свистели, чтоб Дан так уж бушевал на болел? Может это пенсионеры на запде сквозь дыры в зубах свистом ругались. Но я бы не сказал, что уж так свистели весь матч. имхо

Так же был на востоке, но трезв, и также не уловил эти свисты по поводу которых многие сокрушаются.... замечал свисты во время владения мячом КС и только.... Было несколько уродов вечно ****евших, но куда без этих пассажиров ?..? Еще была какая-то словесная стычка на 4 верх востоке закончившаяся скандированием Е5 Магнит Е5.... , а так вроде все чинно и благородно...

Старый 24.10.2011, 11:19
финт финт вне форума
Зелёный ещё

финт - платиновый пользователь форума; 58%финт - платиновый пользователь форума, 58%финт - платиновый пользователь форума, 58%

Цитата:
но я не помню чтоб прямо так сильно свистели

Ну как же не помнишь???? Свистунов у нас на секторе хватало, один ******н всю игру ука свистел и кричал про позор ...

Старый 24.10.2011, 11:24
Меховой Механик Меховой Механик вне форума
Зелёный ещё

Меховой Механик - платиновый пользователь форума; 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от PJ Посмотреть сообщение
Еще была какая-то словесная стычка на 4 верх востоке закончившаяся скандированием Е5 Магнит Е5....

Там вроде кастратовских лазутчиков вычислили. Парни рядом ниже повернулись к ним и после Е5 зарядили "Сасали, сасете и будете сасать!"

Старый 24.10.2011, 11:45
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
в репу футболисту дать могут.

http://www.youtube.com/watch?v=JUrsu6o7jPY&NR=1

Последний раз редактировалось Энко; 24.10.2011 в 11:48.

Старый 24.10.2011, 11:45
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

http://www.youtube.com/watch?v=PuEqf...feature=relmfu

Старый 24.10.2011, 11:50
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Борик, PJ, Мы веселы, счастливы, талантливы (с)

Старый 24.10.2011, 12:03
Борик Борик вне форума
Жёлто-Зелёный

Борик - платиновый пользователь форума; 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%

финт, помню был там какой-то великий критик, но там всегда кто-то умный сидит. Но не из-за него же Дан психовал!

Старый 24.10.2011, 12:04
ФУТБОЛКИН ФУТБОЛКИН вне форума
Уже не зеленый

ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность; 85%ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность, 85%ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность, 85%

Дан молодец. Я бы например не сдержался. И дал бы в репу кой кому.
Конечно такая ничья лучше чем 5-метровые оффсайды.
Дан играет только на поле. И это ПРАВИЛЬНО!!!

А вот бакалейные с крылышками сыграли как то странненько (1-2).
Непонятная была игрушка на поле.

А еще кто то утверждает что у них много тушенки!

Старый 24.10.2011, 12:12
ФУТБОЛКИН ФУТБОЛКИН вне форума
Уже не зеленый

ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность; 85%ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность, 85%ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность, 85%

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
так ты по этому

Не платят там....

Даже тушенки не предлагают....

Старый 24.10.2011, 12:28
Бооооо Бооооо вне форума
Болельщик

Бооооо скоро придёт к известности; 15%Бооооо скоро придёт к известности, 15%Бооооо скоро придёт к известности, 15%

Цитата:
Сообщение от ФУТБОЛКИН Посмотреть сообщение
Конечно такая ничья лучше чем 5-метровые оффсайды.

А я вот не понял про какой он 5 метровый оффсайд говорил?

Старый 24.10.2011, 12:29
Борик Борик вне форума
Жёлто-Зелёный

Бооооо, посмотри первый гол гамнита волге и все поймешь

Старый 24.10.2011, 12:40
Бооооо Бооооо вне форума
Болельщик

Бооооо скоро придёт к известности; 15%Бооооо скоро придёт к известности, 15%Бооооо скоро придёт к известности, 15%

Цитата:
Бооооо, посмотри первый гол гамнита волге и все поймешь

Ну теперь все понятно

Старый 24.10.2011, 12:44
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от PJ Посмотреть сообщение
Так же был на востоке, но трезв, и также не уловил эти свисты по поводу которых многие сокрушаются.... замечал свисты во время владения мячом КС и только.... Было несколько уродов вечно ****евших, но куда без этих пассажиров ?

На нашем секторе тоже самое,несколько рядов выше нас сидело несколько человек "вечно недовольных",иногда свистели и возмущались,что Кубань не забивает десяток голов мёртвым Крыльям... Ещё свистели в основном когда у Крыльев мяч был.Сам несколько раз свистел на тридвараза судью,который по моему мнению принимал спорные решения в пользу Крыльев.
А так,поддерживали переклички с востоком.

Последний раз редактировалось Бармалей; 24.10.2011 в 12:48.

Старый 24.10.2011, 13:04
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Борик, думаю Дан имел ввиду тот свист, который был сразу после гола нам и которым провожали команду на перерыв

Старый 24.10.2011, 13:44
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
Леонид. Это приговор

centrolit, нет, то было пожелание, а вот и приговор:
Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Очень горько и неприятно видеть, как Колифей и его поддерживающие, все безусловно очень уважаемые мною люди, за несколько лет из болельщиков стали потребителями. Причем такого, кубаноидского, разлива. Клиент всегда прав, какая игра - такая поддержка. Напоминаю вам, что 3 года назад (я не ошибаюсь?) многие из нас на митинг ходили и просили сохранить команду. Многие из нас не могли сдерживать слез в 2004, 2007, 2009 после вылетов из ПЛ. Нам всем совсем недавно хотелось одного, поиграть в ПЛ чуть больше, чем год. Команда за 2 года побила туеву хучу рекордов, вышла с первого места в ПЛ досрочно и с блеском, заколотила к чертям двери лифта заняв за несколько туров до конца первой части чемпа место в первой восьмерке. Так соответствует ли поддержка такой игре, таким результатам? А если команда решит, что "Какая поддержка - такая и игра"? Козыряете тут количеством выездов, тем, как видели говна 2-й лиги, тем самым показывает, что команда для вас - огромный кусок вашей жизни. И тут же перечеркиваете это отношение чисто потре****ским: "Болельщик всегда прав, какая игра - такая и поддержка." Обидно блин, ей богу обидно, команда нам 2 года последних несет настоящую радость и болельщицкое счастье, а вы за 1-2 игры готовы ее подвергнуть обструкции.

Старый 24.10.2011, 13:44
финт финт вне форума
Зелёный ещё

финт - платиновый пользователь форума; 58%финт - платиновый пользователь форума, 58%финт - платиновый пользователь форума, 58%

Борик, Таких "великих критиков", а также "великих свистунов" полным полно становится, стоИт Кубани сменить уверенную победную поступь .... и сразу их как грибов после дождя ...

Старый 24.10.2011, 13:46
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Борик, думаю Дан имел ввиду тот свист, который был сразу после гола нам и которым провожали команду на перерыв

А что аплодировать надо было за первый тайм?
Мне вообще многое не понятно в 2-х последних турах. Я понимаю, что Дан сейчас всеми силами показывает МОА, что игроков не хватает у нас. Что нету сильных исполнителей и т.п.
Но какого куя я на это должен смотреть за свои деньги? Сядьте и поговорите в кабинете или кабаке. Решите все вопросы и "либо работаем либо не работаем" (я не витаю в облаках, что Дан у нас дольше, чем на год-полтора еще задержится).
Я уверен, что если бы мы не обеспечили себе восьмерку так рано, то в 2-х последних играх, взяли бы 4 очка МИНИМУМ, а скорее всего все 6.
Вот от этого люди и свистят, ведь показали же что могут играть лучше, но почему то не делают этого уже 2 тура.
Очень много ответов у нас будет после дерби, а пока много вопросов.
ПС\Сам не свистел никогда в адрес своей команды, играли с Крыльями не критично плохо.

Старый 24.10.2011, 13:52
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщение

тю ******, а я уже давно получил ответы на все интересующие мне вопросы по поводу нынешнего сезона, чего и вам желаю.
зы: само собой - Е5магнидЕ5.

Старый 24.10.2011, 14:30
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Ferus, ну вот просто щас убил вот этим своим "Но какого куя я на это должен смотреть за свои деньги?". Я в шоке, болельщики..

Старый 24.10.2011, 14:42
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Ferus, ну вот просто щас убил вот этим своим "Но какого куя я на это должен смотреть за свои деньги?". Я в шоке, болельщики..

Даже сделай вход бесплатный - найдутся такие и изречения и свистуны ... разводят бодягу - Дан показывает что нет исполнителей ... да Дан Всем своим поведением показывает что ОН ХОЧЕТ ПОБЕДИТЬ ... да не всегда получается ... Он Этой же командой обыгрывал и посильней клубы ... просто это ПЛ ...

Старый 24.10.2011, 14:48
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

OmaX, однобокая позиция, однако... Чего-то когда известный господин с фамилией на "М" говорил о том, что "болельщики, приобретая билеты, атрибутику и т.п. выполняют СВОЮ СОЦИАЛЬНУЮ МИССИЮ" никто, кроме пары человек, не возмущался. Ничьи чувства особо задеты не были, и "в шоке" никто не пребывал... Но это так, лирика...

Я давно не питаю иллюзий по поводу кубанского болельщика, ибо прекрасно знаю, каков он есть. Говорить о потраченных бабосах относительно "Кубани" - это, ПО МНЕ, чушь полная... Но это МОЯ позиция - позиция человека, для которого самоотдача игроков на поле во многом более важна, чем итоговый результат команды. Это уже вопрос философии... Что для кого "Кубань". И если, господа, вы (так же, как и я, к слову) не поддерживаете сравнений вашей команды с бизнес-проектом (со всеми вытекающими), то смотрите на обе стороны медали, а не на одну. Если вы считаете, что футболисты-профессионалы, и они никому ничего не должны (как там, Избранный, "никто ни за кого ж. не рвёт... ничего личного, только деньги"), то и не требуйте от тех, кто ходит на стадион, другого, нежели ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО, отношения к клубу и его игре. Если же для вас важны понятия клубной чести, цветов и т.п. и вы желаете, чтобы люди жили "Кубанью", а не её местом в турнирной таблице, то меняйте свою позицию по поводу спроса с игроков за безволие и нежелание выкладываться на все 100%.

Всем нам удачи в дерби!

Старый 24.10.2011, 14:57
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Ferus, интересно, а сколько ты платишь, чтоб один раз за две недели , а то и поболее, футбол посмотреть?

Старый 24.10.2011, 15:18
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщение
А что аплодировать надо было за первый тайм?
Мне вообще многое не понятно в 2-х последних турах. Я понимаю, что Дан сейчас всеми силами показывает МОА, что игроков не хватает у нас. Что нету сильных исполнителей и т.п.
Но какого куя я на это должен смотреть за свои деньги? Сядьте и поговорите в кабинете или кабаке. Решите все вопросы и "либо работаем либо не работаем" (я не витаю в облаках, что Дан у нас дольше, чем на год-полтора еще задержится).
Я уверен, что если бы мы не обеспечили себе восьмерку так рано, то в 2-х последних играх, взяли бы 4 очка МИНИМУМ, а скорее всего все 6.
Вот от этого люди и свистят, ведь показали же что могут играть лучше, но почему то не делают этого уже 2 тура.
ПС\Сам не свистел никогда в адрес своей команды, играли с Крыльями не критично плохо.

Ваша фантазия, меня удивляет). Как Дан может показывать МОА? Когда задачу выполнили и перевыполнили досрочно. Вы как придумаете что-нибудь, затем сами начинаете в это верить и других убеждать... НЛ. Но, игра команды это рабочий момент. Кто-то не в форме. Кто-то получает шансы себя показать. Дан готовится к третьему кругу....

Старый 24.10.2011, 15:20
Ветеран GreenMile

Цитата:
Напоминаю вам, что 3 года назад (я не ошибаюсь?) многие из нас на митинг ходили и просили сохранить команду.

Эльф, ошибся на год (081207), но не в этом дело. Я лично частенько вспоминаю этот митинг, сколько же произошло с того момента, за столь короткий промежуток времени перевернулось многое.
Команду сохранили, появился спонсор в лице ИСД. Уже успех., остались Пектов, Ленгиел, Тлис, пришел и ушел Тарханов с кучей осетинов. За 2008 год устроили смену тренеров на смех всем, установив рекорд по их количеству, при этом выполнили задачу- забежали неподготовленными в вышку. Пришел ОСИ, развел обезьяний питомник, победы над москалями, эйфория, но 0-4 в Нальчике подвели черту, и наше место у мангала с тухлым мясом и паленой водкой, опять повеселили всех и вся.
Наступило первое трезвое и умное решение, новый амбициозный тренер с мест Дракулы, новые игроки, новая УГ игра, свист, которого не слышал даже Назаренко, но первый рекорд, 1 место в ПД, опять забежали в вышку казалось неподготовленными. Но 11 год, куча рекордов, сохраненная по-весне таблица с первым местом, попадание в 8, базар про еврокубки, две игры не очень и .... о Боже -опять свист.
И мы как после Нальчика 0-4 у мангала с тухлым мясом и паленой водкой???
Как-то дико и неправильно. А тем временем очередной соперник одним прямым вектором прошел со второго дивизиона в вышку и пытается команде Кубань, прошедшей через холод, грязь, битое стекло и свист доставить какие-то проблемы. На кол кастартов, прочь свист, поддержим нашу команду. В истории , втч футбольной, не должно быть недоразумений.

Старый 24.10.2011, 15:22
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Кто в курсе,чё сказал Каюмов Дану когда подошёл к скамейке?

Последний раз редактировалось Vankor; 24.10.2011 в 15:55.

Старый 24.10.2011, 15:28
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Эльф, ошибся на год (081207), но не в этом дело. Я лично частенько вспоминаю этот митинг, сколько же произошло с того момента, за столь короткий промежуток времени перевернулось многое.
Команду сохранили, появился спонсор в лице ИСД. Уже успех., остались Пектов, Ленгиел, Тлис, пришел и ушел Тарханов с кучей осетинов. За 2008 год устроили смену тренеров на смех всем, установив рекорд по их количеству, при этом выполнили задачу- забежали неподготовленными в вышку. Пришел ОСИ, развел обезьяний питомник, победы над москалями, эйфория, но 0-4 в Нальчике подвели черту, и наше место у мангала с тухлым мясом и паленой водкой, опять повеселили всех и вся.
Наступило первое трезвое и умное решение, новый амбициозный тренер с мест Дракулы, новые игроки, новая УГ игра, свист, которого не слышал даже Назаренко, но первый рекорд, 1 место в ПД, опять забежали в вышку казалось неподготовленными. Но 11 год, куча рекордов, сохраненная по-весне таблица с первым местом, попадание в 8, базар про еврокубки, две игры не очень и .... о Боже -опять свист.
И мы как после Нальчика 0-4 у мангала с тухлым мясом и паленой водкой???
Как-то дико и неправильно. А тем временем очередной соперник одним прямым вектором прошел со второго дивизиона в вышку и пытается команде Кубань, прошедшей через холод, грязь, битое стекло и свист доставить какие-то проблемы. На кол кастартов, прочь свист, поддержим нашу команду. В истории , втч футбольной, не должно быть недоразумений.

Получается тогда ОСИ брали на время. Так как уже тогда убалтывали Петреску, еще летом. Но, тот не согласился тогда. Значит тогда Семин был не причем. И разговоры о "негодяях" меняются....

Старый 24.10.2011, 15:30
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vankor Посмотреть сообщение
Кто в курсе,чё сказал Каюмов Дану когда подошол к скамейке?

Каюмов и Дан вкурсе)...

Старый 24.10.2011, 16:00
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Стыдно... посторонние пишут.

Известный футбольный агент, руководитель компании "СА-Футбольное агентство" Алексей Сафонов, в своём блоге подвёл итоги очередного тура в Премьер-Лиге.

... "Кубань" и "Крылья" провели неплохую игру. У самарцев становится заметно, что команда привыкает к требованиям Кобелева. Если укрепятся в межсезонье, то вполне могут избежать стыковых игр. Удивила реакция зрителей в Краснодаре, всю игру освистывавших хозяев...
Источник:
"Чемпионат.com"

Старый 24.10.2011, 16:03
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Но это МОЯ позиция - позиция человека, для которого самоотдача игроков на поле во многом более важна, чем итоговый результат команды.

Плюс много. Действительно, дело, конечно, не в деньгах, потраченных на билет. Просто футболист, одев форму "Кубани" и выйдя на поле, должен отдавать всего себя во славу клуба и его цветов. А не тупо "отрабатывать контракт". При этом абсолютно не важно, выполнена поставленная на сезон задача или не выполнена. Ибо каждый матч - это новая футбольная битва, победа в которой приносит клубу славу, а поражение - позор. Посему, если не можешь настроиться на матч - лучше не одевай жёлтую футболку и не выходи на поле вовсе. Нежели выйдя, начнёшь пинать куи и беречь ноги. А потом ещё будешь обижаться на то, что, дескать, освистали.

И ещё придумали себе козырную отмазку: это, типа, футбол. Тут нельзя постоянно выигрывать. С одной стороны, правильно сказано. Но с другой... Господа хорошие, из 26-ти пропущенных в этом сезоне мячей, почти половину - 10 (!!!) - послали в наши ворота игроки всего трёх команд - "Томи", "Крыльев" и "Амкара". Соответственно, 16-й, 14-й и 12-й команд чемпионата. И это, кстати, о многом говорит...

Старый 24.10.2011, 16:24
Ветеран GreenMile

Колифей, Ты рисуешь идеальную картину. Если каждый футболист Кубани ставил бы на первое место славу ФК Кубань и думал только о самопожертвовании на поле, то быть нам сейчас где-то между Че Геварой и Кадаффи. Уверяю тебя, "Отрабатывать контракт", достойно и качественно дорогого стоит. Большего потребовать сложно.

Старый 24.10.2011, 16:30
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:

Господа хорошие, из 26-ти пропущенных в этом сезоне мячей, почти половину - 10 (!!!) - послали в наши ворота игроки всего трёх команд - "Томи", "Крыльев" и "Амкара". Соответственно, 16-й, 14-й и 12-й команд чемпионата. И это, кстати, о многом говорит...

Это говорит только о том, что мы мало пропускаем. Значит хорошо играют наши ....

Старый 24.10.2011, 16:31
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Просто футболист, одев форму "Кубани" и выйдя на поле, должен отдавать всего себя во славу клуба и его цветов.

Тебе не кажется, что футболки "Кубани" одевают живые люди, которые уже полтора года десятки раз выходили и отдавали всех себя за ж-з цвета? У людей есть предел.
Обращаюсь ко всем, можете плюнуть мне морду те, кто никогда в жизни, ни при каких обстоятельствах не впадал в ступор от усталости, от опустошенности после тяжелой, многомесячной работы.

Старый 24.10.2011, 16:34
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Колифей, Ты рисуешь идеальную картину. Если каждый футболист Кубани ставил бы на первое место славу ФК Кубань и думал только о самопожертвовании на поле, то быть нам сейчас где-то между Че Геварой и Кадаффи. Уверяю тебя, "Отрабатывать контракт", достойно и качественно дорогого стоит. Большего потребовать сложно.

Ну давайте теперь еще выясним - кто что вкладывает в понятие "отрабатывать контракт"..

Старый 24.10.2011, 16:35
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Обращаюсь ко всем, можете плюнуть мне морду те, кто никогда в жизни, ни при каких обстоятельствах не впадал в ступор от усталости, от опустошенности после тяжелой, многомесячной работы.

Допросишься... и плюнут. Устал что-либо доказывать здесь и тебе не советую. Зачем нервы зря портить, побереги для дерби, надеюсь не пригодятся.

Старый 24.10.2011, 16:39
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Тебе не кажется, что футболки "Кубани" одевают живые люди, которые уже полтора года десятки раз выходили и отдавали всех себя за ж-з цвета? У людей есть предел.

А можно узнать каков предел этого "предела"? Т.е. оплевухи в Перми было недостаточно, чтобы прийти в чувство, обязательно нужно было еще доводить до валидола с Крыльями? Я понимаю, что Крылья тоже команда ПЛ и т.п., и я бы слова не сказал, если бы не видел как Кубань может играть - если бы она играла в полную силу от этих Крыльев не осталось бы и мокрого места, а в субботу Кубань не играла и в пол своей истинной силы.. имхо

Закрытая тема