![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Если на КДК решат усадить Дана на трибуну, то скотобаза скорее всего будет иметь отношение к этому решению ! Но подождем пока ...
|
|
|||||
|
|||||
![]() Если честно задрали вы на Давыда гнать... тупо посмотрите статистику... с игры захваливаемый и превозносимымый всеми Ласина и Давыд забили по 8 мячей... При этом этом Давыд забивает каждую 84 минуту , Ласина 162... Да в потенциале Ласина может вырасти в супер форварда, но пока он один из... а понятия нагнетает муйня в большинстве команд куча форвардов докуя нагнетают , но никуя не забивают... Форвард должен забивать, это его главный показатель. Некоторые из гениев сумашедше красиво как Ван Бастен, а некоторые просто умели выбрать позицию как Герд Мюллер. Давыд из последних , а гол он и есть гол... как бы забит не был... |
|
|||
|
|||
![]()
DJ_FISH, да Дану, думаю, пох. Отрулит с трибуны. Если он начал антигеббельсовскую муйню в матче с крысами, то все нормуль
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, нужно не забыть и напомнить скотобазе одну кричалку - " это наш стадион- это наш домашний матч!" ну переклички между югом -востоком и западом - е5 магнид е5!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Колхозник, дело не в статистике. То, что играет Давыд, это тупо Мюллер, Герд, который, Но мы, увы, не Бавария, вот в чем проблема. Играя в одного напа, надо иметь супернапа. Ни Траоре, ни Давыд к ним не относятся. Но Траоре тупо лучше, потому что негр. Пластичнее, техничнее, плюс рост и его боятся. Ты поставь сейчас Давыда в Нальчик или в КС, еще хуже будет. Корниленко вон, в Англии топил, а куля толку? Такой же, как Давыд.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен что на уровне Траоре он не тянет, выйти на 20-30 мин. и забить это его уровень на сегодня..и этот уровень он держит с большим успехом, думаю все лидеры нашего чемпионата хотели бы иметь такого игрока на скамейке. А нам нужно стремиться купить еще одного нападающего уровня Траоре и тогда у тебя не будет возможность говорить что Давыдов не уровень ПЛ ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Куля не куля, а у КрыС появился напад... Очки он им приносит...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот тут не соглашусь, мы разве уже забыли как Давыд выходя на замену вместо Траоре забивал победный гол Томи, сравнял счет с Конями. А дубль в ворота Динамо? А есле бы тогда вместо Давыда играл Траоры выигра ли бы мы у Динамо? Спорить можно долго. Дывыдов может свилу и некозист, но для своих габаритов довольно таки быстрый, техникой не обделен а главное забивает!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О каком статусе я чой то не вкуриваю... ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ласина определяющий игрок, что показали два последних матча. И лямы здесь ни причем. Мы просто играем с ним по-другому и лучше.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давыдов нападающий хороший, но вот только за Траоре 12 просили, интересно, за Серегу столько попросят? ( ни в коей мере я не выражаю какую либо неприязнь к Сергею ) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ferus, дык я же и написал, что сколько людей, столько и мнений
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ЗЫ Колхозник говорил бум бороться за выживание... признаю ошибся ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ласина лучше цепляется за мяч и прикрывает его корпусом, зачастую принимая мяч спиной к воротам этог не мешает ему продавливать защитников... Давыдов в этом компоненте слабее, в остальном же имхо не хуже!!! А вот почему именно эти качества Траоре позволяют нам играть "по другому и лучше" мне например очевидно: МАРКО НЕ, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЧЕЛОВЕКОМ УМЕЮЩИМ СДЕЛАТЬ УМНЫЙ ПАС ВПЕРЁД А ПОТОМУ ВСЯ КОМАНДА ЗНАЕТ ЧТО НАДО ЗАКИДЫВАТЬ МЯЧ НА ТРАОРЕ А ТОТ С ТРЕТЬЕГО-ДЕСЯТОГО РАЗА ТАКИ ПРОДАВИТ ЗАЩИТНИКОВ!!!! А Давыдову пас нужно давать на свободное место, на ход,или под удар, а этого в нашей команде сделать некому , НЕТУ ЧЕЛОВЕКА ПО ФАМИЛИИ ПЛЕЙМЕЙКЕР, и поэтому играем одной тактикой "БЕЙ-БЕГИ"!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Давыдов хорошо дополняет Траоре, когда у того не прёт, а играть основного напа по 90 минут - это не его.
|
|
|||
|
|||
![]()
Колхозник, признаюсь, я тоже не ждал первой восьмерки. Ненавижу Бубнова, но......... Посчитай кол-во ТТД Давыда в последнем матче. Вон тонкий Хищник пытается меня перевести, я с ним солидарен. Игрок скамейки, эдакий шестой номер в баскетболе. Но от таких не пляшут в ПЛ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Динамо кто играл весь матч? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, блин единственный ТТД форварда это забитый мяч... остальное от лукавого... Тот же Вагнерконь мог весь матч шнурки рассматривать , один момент и все он герой... И всем пох его шнурки...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колхозник, Давыдов заслуживает самой лестной оценки за сезон, но с Траоре, в старте, как то поинтересней и покреативнее.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он хорошо восполнил отсутствие Траоре, который был не в форме. В большинстве же матчей его на 90 минут не хватало. И с Траоре мы поопасней смотримся. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поиграв за Кубань, за него 7 накидывали-не отдали. |
|
|||
|
|||
![]()
Колхозник, матч с Динамо самый неоднозначный в этом сезоне, мы четыре раза атаковали и забили три. Я почему и говорю, что мы не Бавария времен Мюллера. В общем спор ни о чем. Стабильность - это второй сезон, если хотите, третий круг. Вот тогда, уже прохавав Давыдова, пустив от него, нам все покажут лидеры и их защита. Поменял бы его на Юру на третий круг, но это невозможно
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Скорость - Давыд - нет Траоре - да
Обводка - Давыд - нет Траоре да Голевое чутье Давыд -да Траоре -да Удар ногой и головой Давыд - да Траоре -да Это основные характеристики форвардов и Давыдову никогда не встать вровень с Траоре так как скороть и обводка или есть или нет это не возможно развить. Я уже не рассматриваю более сложные элементы, такие к примеру как умение правильно открыться, занять правильную позицию на поле..в этих компонентах Давыд значительно уступает Траоре. |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, за Юру можно отдать еще в придачу пару хороших игроков или пару лямов, но это наверное не возможно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Колхозник, дык мы и очков стока набрали ибо нас не прохавали вначале. Шаман это знал, он это пару раз в других командах делал.
|
|||||
|
|||||
![]()
тут спор на счет Траоре и Давыда......Траоре игрок основы и главная фишка некоторых матчей была такова Траоре возит оборону 70-75 минут......забивает или нет как пойдет и потом выходит свежий Давыд и добивает остатки обороны эта схема работала в ряде матчей...... на выезде Томь...... дома Спартак Волга Терек.......
|
|
|||||
|
|||||
![]()
и тот и тот полезные игроки......Траоре более оснащенный игрок.......
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем привет, отсутствовал тут по уважительной причине дня четыре, о результате матча узнавал от VELVETа, пересмотрю матч попозже-так что ложки с медом и дерьмом не буду добавлять в эту тему............... пока
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,
а у Давыда рывок то по быстрее..с места Ласс не уйдет как Давыд
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник, я бы разделил удар ногой и удар головой. И добавил бы "прием мяча", который Ласина иногда выполняет просто гениально с последующим моментальным ударом. Очень хорошо Траоре прикрывает мяч.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и не надо забывать, что если Давыд играет тупо как наконечник, то Лас полноценно участвует в развитии и организации атак, а также раздает голевые пасики.. В последнее время он часто возвращается в оборону и там сам себе выгрызает мячи, в то время как Давыд ждет всю игру, что ему выложат как на блюдечке выход один на один.. имхо
|
|
||||
|
||||
![]()
как то не корректно сравнивать среднего нападающего рпл, каких у нас с десяток, с одним из самых многообещающих игроком Африки. имхо
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Они оба нормальные нападающие. Давыдов более зависим от полузащиты. Так как основная фишка это получить хорошую передачу на ход. И пробить мимо воротника, в ворота. Траоре увереннее с мячем. И играет в свой футбол, как впрочем иногда и Нэ. Оба они хорошие нападающие. Которые ЗАБИВАЮТ в ПЛ...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Скажу так,оба нападающих приносят пользу Кубани. У каждого есть свои плюсы и минусы,просто у Траоре минусов меньше,и как мне кажется он больше совершает на поле ТТД,больше и разнообразнее в поиске мяча, него больше чем у Давыдова движения на поле.Сами по себе на поле Давыдов и Траоре разные,хотя и играют на одной позиции нападающего.
У обоих футбольная карьера вся ещё впереди. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 25.10.2011 в 12:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ferus, а наши средние нападающие, коих у нас с десяток. Все забивают за сезон около ДЯСЯТКА голов? Тогда у нас хорошие нападающие). Ну а Ласина Траоре еще молод. А главная проблема молодых. Это не стабильность... Хотя читал слова Ласина Траоре: где он скромно говорит что у него процесс знакомства с нашей ПЛ. А вот на следующий год, он, будет старатся забить больше. Как-то так ... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
По Траоре мне видно с первого матча его в нашей футболке: если у нас появится распасовщик уровня Мисимовича, то Лас сможет забивать в районе 20 мячей спокойно. У него дохрена оффсайдов из-за того что НЭ с Тлисовым тупят и не отдают вовремя передачу.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нэ иногда раздает отличные передачи. Просто у него стиль игры такой, афро образный. Ему надо мячик подержать, проконтролировать игру. Кому- то кажется что передерживает. А кому-то что "Кубань" контролирует мячик, не давая противнику мутить свое...
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубань - Крылья Советов | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 689 | 27.11.2012 21:14 |
3 тур; ФК Крылья Советов - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1134 | 08.08.2012 21:38 |
13 тур, ФК Крылья Советов - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 677 | 16.06.2011 23:55 |
Кубань-Крылья Советов | пират | ФК «КУБАНЬ» | 339 | 11.10.2007 15:11 |
«Крылья Советов» – «Кубань»: И все-таки «Крылья»… | Немец | RSS-ЛЕНТЫ | 6 | 14.06.2007 01:07 |