Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.10.2011, 21:36
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Если на КДК решат усадить Дана на трибуну, то скотобаза скорее всего будет иметь отношение к этому решению ! Но подождем пока ...

Старый 24.10.2011, 21:39
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Хищник, Дим, сцаные тряпки я тут наполучал за Давыда, но ведь не тянет. Да, забивает, но нап должен нагнетать. А Давыд, хоть и прогрессирует, но сцуко, уровень его настолько слаб, что в матче с КС, кроме конфеточного гола от Варги, что он еще создал?

Если честно задрали вы на Давыда гнать... тупо посмотрите статистику... с игры захваливаемый и превозносимымый всеми Ласина и Давыд забили по 8 мячей... При этом этом Давыд забивает каждую 84 минуту , Ласина 162... Да в потенциале Ласина может вырасти в супер форварда, но пока он один из... а понятия нагнетает муйня в большинстве команд куча форвардов докуя нагнетают , но никуя не забивают... Форвард должен забивать, это его главный показатель. Некоторые из гениев сумашедше красиво как Ван Бастен, а некоторые просто умели выбрать позицию как Герд Мюллер. Давыд из последних , а гол он и есть гол... как бы забит не был...

Старый 24.10.2011, 21:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

DJ_FISH, да Дану, думаю, пох. Отрулит с трибуны. Если он начал антигеббельсовскую муйню в матче с крысами, то все нормуль

Старый 24.10.2011, 21:44
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати, нужно не забыть и напомнить скотобазе одну кричалку - " это наш стадион- это наш домашний матч!" ну переклички между югом -востоком и западом - е5 магнид е5!!!

Старый 24.10.2011, 21:47
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колхозник, дело не в статистике. То, что играет Давыд, это тупо Мюллер, Герд, который, Но мы, увы, не Бавария, вот в чем проблема. Играя в одного напа, надо иметь супернапа. Ни Траоре, ни Давыд к ним не относятся. Но Траоре тупо лучше, потому что негр. Пластичнее, техничнее, плюс рост и его боятся. Ты поставь сейчас Давыда в Нальчик или в КС, еще хуже будет. Корниленко вон, в Англии топил, а куля толку? Такой же, как Давыд.

Старый 24.10.2011, 21:58
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Хищник, Дим, сцаные тряпки я тут наполучал за Давыда, но ведь не тянет. Да, забивает, но нап должен нагнетать. А Давыд, хоть и прогрессирует, но сцуко, уровень его настолько слаб, что в матче с КС, кроме конфеточного гола от Варги, что он еще создал?

Согласен что на уровне Траоре он не тянет, выйти на 20-30 мин. и забить это его уровень на сегодня..и этот уровень он держит с большим успехом, думаю все лидеры нашего чемпионата хотели бы иметь такого игрока на скамейке. А нам нужно стремиться купить еще одного нападающего уровня Траоре и тогда у тебя не будет возможность говорить что Давыдов не уровень ПЛ

Старый 24.10.2011, 22:11
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Гудвин, Куля не куля, а у КрыС появился напад... Очки он им приносит...

Старый 24.10.2011, 22:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Колхозник, дык нам Давыд тож очки приносит. Мы о статусе, как бы, а не про очки

Старый 24.10.2011, 22:26
ТеррорисТ ТеррорисТ вне форума
Зелёный ещё

ТеррорисТ - очень-очень хороший человек; 62%ТеррорисТ - очень-очень хороший человек, 62%ТеррорисТ - очень-очень хороший человек, 62%

Цитата:
Колхозник, дело не в статистике. То, что играет Давыд, это тупо Мюллер, Герд, который, Но мы, увы, не Бавария, вот в чем проблема. Играя в одного напа, надо иметь супернапа. Ни Траоре, ни Давыд к ним не относятся. Но Траоре тупо лучше, потому что негр. Пластичнее, техничнее, плюс рост и его боятся. Ты поставь сейчас Давыда в Нальчик или в КС, еще хуже будет. Корниленко вон, в Англии топил, а куля толку? Такой же, как Давыд.

Ну вот тут не соглашусь, мы разве уже забыли как Давыд выходя на замену вместо Траоре забивал победный гол Томи, сравнял счет с Конями. А дубль в ворота Динамо? А есле бы тогда вместо Давыда играл Траоры выигра ли бы мы у Динамо? Спорить можно долго. Дывыдов может свилу и некозист, но для своих габаритов довольно таки быстрый, техникой не обделен а главное забивает!!!

Старый 24.10.2011, 22:26
Ветеран GreenMile

Цитата:
Колхозник, дык нам Давыд тож очки приносит. Мы о статусе, как бы, а не про очки

О каком статусе я чой то не вкуриваю... 5 лямов за Ласину, это определение статуса? Ничего не имею против Траоре он отличный напад - талант, но Давыд выходя на поле игру ничуть не портит...

Старый 24.10.2011, 22:43
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Ласина определяющий игрок, что показали два последних матча. И лямы здесь ни причем. Мы просто играем с ним по-другому и лучше.

Старый 24.10.2011, 22:50
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение
О каком статусе я чой то не вкуриваю... 5 лямов за Ласину, это определение статуса? Ничего не имею против Траоре он отличный напад - талант, но Давыд выходя на поле игру ничуть не портит...

Давыдов нападающий хороший, но вот только за Траоре 12 просили, интересно, за Серегу столько попросят? ( ни в коей мере я не выражаю какую либо неприязнь к Сергею )

Старый 24.10.2011, 22:53
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Ferus, дык я же и написал, что сколько людей, столько и мнений

Старый 24.10.2011, 22:57
Ветеран GreenMile

Цитата:
Ласина определяющий игрок, что показали два последних матча. И лямы здесь ни причем. Мы просто играем с ним по-другому и лучше.

Та ну на... КрыСы-Кубань, Кубань-СпаНч... Такое же уг... и Траоре в основе с первых минут... не вешай собак на Давыда, не хорошо... спад у всей команды, не важно кто впереди... то , что ты сказал , что Давыд не уровень ПЛ все тут помнят, теперь пытаешься за уши притянуть неудачный тезис... Мож проше признать - ошибся?
ЗЫ Колхозник говорил бум бороться за выживание... признаю ошибся

Старый 24.10.2011, 23:02
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Ласина лучше цепляется за мяч и прикрывает его корпусом, зачастую принимая мяч спиной к воротам этог не мешает ему продавливать защитников... Давыдов в этом компоненте слабее, в остальном же имхо не хуже!!!
А вот почему именно эти качества Траоре позволяют нам играть "по другому и лучше" мне например очевидно: МАРКО НЕ, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЧЕЛОВЕКОМ УМЕЮЩИМ СДЕЛАТЬ УМНЫЙ ПАС ВПЕРЁД А ПОТОМУ ВСЯ КОМАНДА ЗНАЕТ ЧТО НАДО ЗАКИДЫВАТЬ МЯЧ НА ТРАОРЕ А ТОТ С ТРЕТЬЕГО-ДЕСЯТОГО РАЗА ТАКИ ПРОДАВИТ ЗАЩИТНИКОВ!!!!
А Давыдову пас нужно давать на свободное место, на ход,или под удар, а этого в нашей команде сделать некому , НЕТУ ЧЕЛОВЕКА ПО ФАМИЛИИ ПЛЕЙМЕЙКЕР, и поэтому играем одной тактикой "БЕЙ-БЕГИ"!!!!
От загнивания ума.

Старый 24.10.2011, 23:03
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Давыдов нападающий хороший, но вот только за Траоре 12 просили, интересно, за Серегу столько попросят? ( ни в коей мере я не выражаю какую либо неприязнь к Сергею )

ну я и говорю 5 лямов за Ласину - это статус?

Старый 24.10.2011, 23:03
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Давыдов хорошо дополняет Траоре, когда у того не прёт, а играть основного напа по 90 минут - это не его.

Старый 24.10.2011, 23:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Колхозник, признаюсь, я тоже не ждал первой восьмерки. Ненавижу Бубнова, но......... Посчитай кол-во ТТД Давыда в последнем матче. Вон тонкий Хищник пытается меня перевести, я с ним солидарен. Игрок скамейки, эдакий шестой номер в баскетболе. Но от таких не пляшут в ПЛ

Старый 24.10.2011, 23:06
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Деф Посмотреть сообщение
Давыдов хорошо дополняет Траоре, когда у того не прёт, а играть основного напа по 90 минут - это не его.

С Динамо кто играл весь матч?

Старый 24.10.2011, 23:10
Ветеран GreenMile

Гудвин, блин единственный ТТД форварда это забитый мяч... остальное от лукавого... Тот же Вагнерконь мог весь матч шнурки рассматривать , один момент и все он герой... И всем пох его шнурки...

Старый 24.10.2011, 23:12
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Колхозник, Давыдов заслуживает самой лестной оценки за сезон, но с Траоре, в старте, как то поинтересней и покреативнее.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 24.10.2011, 23:12
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:
С Динамо кто играл весь матч?

Он хорошо восполнил отсутствие Траоре, который был не в форме. В большинстве же матчей его на 90 минут не хватало. И с Траоре мы поопасней смотримся.

Старый 24.10.2011, 23:17
remix remix вне форума

Цитата:
ну я и говорю 5 лямов за Ласину - это статус?

Поиграв за Кубань, за него 7 накидывали-не отдали.

Старый 24.10.2011, 23:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Колхозник, матч с Динамо самый неоднозначный в этом сезоне, мы четыре раза атаковали и забили три. Я почему и говорю, что мы не Бавария времен Мюллера. В общем спор ни о чем. Стабильность - это второй сезон, если хотите, третий круг. Вот тогда, уже прохавав Давыдова, пустив от него, нам все покажут лидеры и их защита. Поменял бы его на Юру на третий круг, но это невозможно. Но было бы прикольно

Старый 24.10.2011, 23:30
Ветеран GreenMile

Цитата:
Вот тогда, уже прохавав Давыдова, пустив от него, нам все покажут лидеры и их защита.

Типа до сих пор не прохавали? Вот тормоза....

Старый 24.10.2011, 23:32
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Скорость - Давыд - нет Траоре - да
Обводка - Давыд - нет Траоре да
Голевое чутье Давыд -да Траоре -да
Удар ногой и головой Давыд - да Траоре -да
Это основные характеристики форвардов и Давыдову никогда не встать вровень с Траоре так как скороть и обводка или есть или нет это не возможно развить.
Я уже не рассматриваю более сложные элементы, такие к примеру как умение правильно открыться, занять правильную позицию на поле..в этих компонентах Давыд значительно уступает Траоре.

Старый 24.10.2011, 23:35
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Гудвин, за Юру можно отдать еще в придачу пару хороших игроков или пару лямов, но это наверное не возможно.

Старый 24.10.2011, 23:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Колхозник, дык мы и очков стока набрали ибо нас не прохавали вначале. Шаман это знал, он это пару раз в других командах делал.

Старый 24.10.2011, 23:43
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

тут спор на счет Траоре и Давыда......Траоре игрок основы и главная фишка некоторых матчей была такова Траоре возит оборону 70-75 минут......забивает или нет как пойдет и потом выходит свежий Давыд и добивает остатки обороны эта схема работала в ряде матчей...... на выезде Томь...... дома Спартак Волга Терек.......

Старый 24.10.2011, 23:44
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

и тот и тот полезные игроки......Траоре более оснащенный игрок.......

Старый 24.10.2011, 23:47
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Всем привет, отсутствовал тут по уважительной причине дня четыре, о результате матча узнавал от VELVETа, пересмотрю матч попозже-так что ложки с медом и дерьмом не буду добавлять в эту тему............... пока

Старый 25.10.2011, 08:13
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хищник,
Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение

а у Давыда рывок то по быстрее..с места Ласс не уйдет как Давыд

Старый 25.10.2011, 09:25
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Обводка - Давыд - нет Траоре да
Голевое чутье Давыд -да Траоре -да
Удар ногой и головой Давыд - да Траоре -да
Это основные характеристики форвардов и Давыдову никогда не встать вровень с Траоре так как скороть и обводка или есть или нет это не возможно развить.
Я уже не рассматриваю более сложные элементы, такие к примеру как умение правильно открыться, занять правильную позицию на поле..в этих компонентах Давыд значительно уступает Траоре.

Хищник, я бы разделил удар ногой и удар головой. И добавил бы "прием мяча", который Ласина иногда выполняет просто гениально с последующим моментальным ударом. Очень хорошо Траоре прикрывает мяч.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 25.10.2011, 10:03
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Ну и не надо забывать, что если Давыд играет тупо как наконечник, то Лас полноценно участвует в развитии и организации атак, а также раздает голевые пасики.. В последнее время он часто возвращается в оборону и там сам себе выгрызает мячи, в то время как Давыд ждет всю игру, что ему выложат как на блюдечке выход один на один.. имхо

Старый 25.10.2011, 12:07
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

как то не корректно сравнивать среднего нападающего рпл, каких у нас с десяток, с одним из самых многообещающих игроком Африки. имхо

Старый 25.10.2011, 12:16
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Они оба нормальные нападающие. Давыдов более зависим от полузащиты. Так как основная фишка это получить хорошую передачу на ход. И пробить мимо воротника, в ворота. Траоре увереннее с мячем. И играет в свой футбол, как впрочем иногда и Нэ. Оба они хорошие нападающие. Которые ЗАБИВАЮТ в ПЛ...

Старый 25.10.2011, 12:45
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Скажу так,оба нападающих приносят пользу Кубани. У каждого есть свои плюсы и минусы,просто у Траоре минусов меньше,и как мне кажется он больше совершает на поле ТТД,больше и разнообразнее в поиске мяча, него больше чем у Давыдова движения на поле.Сами по себе на поле Давыдов и Траоре разные,хотя и играют на одной позиции нападающего.
У обоих футбольная карьера вся ещё впереди.

Последний раз редактировалось Бармалей; 25.10.2011 в 12:49.

Старый 25.10.2011, 13:15
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщение
как то не корректно сравнивать среднего нападающего рпл, каких у нас с десяток, с одним из самых многообещающих игроком Африки. имхо

Ferus, а наши средние нападающие, коих у нас с десяток. Все забивают за сезон около ДЯСЯТКА голов? Тогда у нас хорошие нападающие). Ну а Ласина Траоре еще молод. А главная проблема молодых. Это не стабильность... Хотя читал слова Ласина Траоре: где он скромно говорит что у него процесс знакомства с нашей ПЛ. А вот на следующий год, он, будет старатся забить больше. Как-то так ... ...

Старый 25.10.2011, 13:15
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

По Траоре мне видно с первого матча его в нашей футболке: если у нас появится распасовщик уровня Мисимовича, то Лас сможет забивать в районе 20 мячей спокойно. У него дохрена оффсайдов из-за того что НЭ с Тлисовым тупят и не отдают вовремя передачу.

Старый 25.10.2011, 13:21
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщение
По Траоре мне видно с первого матча его в нашей футболке: если у нас появится распасовщик уровня Мисимовича, то Лас сможет забивать в районе 20 мячей спокойно. У него дохрена оффсайдов из-за того что НЭ с Тлисовым тупят и не отдают вовремя передачу.

Нэ иногда раздает отличные передачи. Просто у него стиль игры такой, афро образный. Ему надо мячик подержать, проконтролировать игру. Кому- то кажется что передерживает. А кому-то что "Кубань" контролирует мячик, не давая противнику мутить свое...

Закрытая тема