![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может начать на игре дубля и не прекращать до дерби ? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что за привычка считать чужие деньги...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возле шлагбаума! А чуть дальше, сразу за забором стройки будет встреча ... , потом проход.
|
||||
|
||||
![]()
на проходе за пиро ничего не сделают?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, ну да, я так и понял, как в прошлый раз.
З.Ы. я кстати в прошлый раз, как оказалось потом, рядом с тобой шел (ещё по-моему с дочкой был)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не было меня там ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, точно-точно? А у меня на видео с прохода по-моему есть))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне кажется стад у них великоват, напрасно столько бабла в него всунут всё равно 29997 мест будут пустых ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видео может и есть, а меня там не было. Не-бы-ло ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Задачи на сезон: ФК "Краснодар" – вторая команда города Краснодара, так что главная задача клуба: «Привлечь болельщиков на футбол и показывать такую игру, которая бы им нравилась» – говорит гендиректор клуба Владимир Хашиг. В общем, задача у "Краснодара" вполне обычная для новичка Премьер-лиги: не вылететь и по возможности подняться, как можно выше.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
drink05, с тобой не совсем согласен заместитель председателя экспертного совета РФС по выявлению договорных матчей Александр Бубнов. «Краснодар» вполне может занять место махачкалинской команды в первой восьмерке клубов, календарь выступления которых уже составлен с учетом присутствия «Анжи». Хотя как можно проводить жеребьевку, пока не закончились все матчи? Это неправильно. Причем ни с практической, ни с этической точек зрения. Здесь возникает вопрос: может, дагестанская команда в какой-то степени ангажирована?" – приводит слова Бубнова «Новая Газета». Возникает только вопрос о том, кем ангажирован "Анжи", уж не самим ли "Краснодаром"?
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, значит это я глючу, извини)
|
|||||
|
|||||
![]()
Окончательный список по билетам на Дерби.
Красным выделенны те кто деньги не сдал, но по чьим просьбам билеты на них приобретены (расчитаемся в день игры). 29.10 с 15:00 буду находится возле стадиона, тамже можно будет забрать билеты ( тел. 8 918 120 69 29) Запад 5 Верх. 1.Печальная 2. OmaX +7 чел. 3. Гном +2 чел 4. Pivo +1 чел. 5. Hoff 6. Vrungel 7. iater 8. Мастер 9. Седой + дочь 10. Urozhay 11. Romario +2чел. 12. Реаниматор 13. andreofan +1 чел 14. Кадастр 15. Иван Иванович + 8 чел +2 чел. 16. stranger 17. Леонид 18. DJ FISH +1чел. 19. Сержиньо 20. Velvet 21. Иfан 22. -187- 23. Кубаноид 72 24. KASEY + 1 чел. Всего: 50 человек. Восток 2 Верх. 1. Кабася + 4чел. 2. Колифей 3. Гудвин 4. Хищник 5. Алехандр +5 чел. 6.Меховой Механик 7.Бармалей 8. Гера + 3 чел. 9. Витя Еда 10. ST +1чел. 11.KARABAS 12. Эколог 13.pereselenec 14. pasheky79 + 5 чел. 15. Alex027 + 3 чел. 16. Мимоходом 17. Kubanfan +2чел. Всего: 40 человек. Последний раз редактировалось Кабася; 26.10.2011 в 16:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
жду от шаманов открытия темы про Магнит и там для заряда эмоций тоже кину ссылочку на видос..............
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, можешь сказать места? просто тоже на 5 сектор взял.
|
|||||
|
|||||
![]()
Традиционная предматчевая "разминка" будет? Хотелось бы собраться всем вместе...
![]() Кабася,если в "Карасуне" получится собраться,можно будет если что и там билеты раздать... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 26.10.2011 в 19:35. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сорь за оф.
С чемпа: После окончания занятия болельщики пообщались с игроками и тренерами в неформальной обстановке, пожелав вновь добиться успеха в дерби. Гости также вручили специальный презент главному тренеру Славолюбу Муслину – символический кнут, который, по их задумке, должен помочь наставнику лучше подготовить свою дружину к этой ответственной встрече Под стулом ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() з.ы. Побольше бы таких шедевриков, как это, и то, что разместил Колифей на главной ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кабася, про меня не забыл? Если-че, завтра сам потопаю за билетом.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Брат, так мне 10 билетов? Если ДА, то беру все ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
GATTUSO, очень, очень, очень понравилось!!! Спасибо!
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Музыка на видео наложена классно,сразу видно делал человек соображающий и разбирающийся в этом деле. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
- Но в то же время болельщики замечают, что в городе практически нет прямой рекламы. Все достаточно спокойно, как перед любым другим календарным матчем. Это сильно разница с тем, что было перед нашим «домашним» дерби.
Артём Миронов: - Я готов согласиться с вами. Определенная разница есть и, возможно, она чувствуется. По этому поводу на мою электронную почту приходит немало писем с вопросами: почему нет и почему мы так к этому относимся? Артёмка,нужно шевелится,работать,не просто работать а пахать до седьмого пота.... Что бы вашу работу накануне дерби было видно по всему городу,на всех местных теле и радиоканалах.... "Пинка" вам нужно чаще давать... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
GATTUSO, ролик прикольный! Такие клипы по местному ТВ крутить надо перед дерби.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Готов купить в "12-ом игроке" Артёмке флаг на регламентированном древке, чтобы он лично попробовал пройти с ним на трибуну нашего стадиона где-нибудь на Востоке под видом рядового болельщика... |
|
|||||
|
|||||
![]() Готов пригласить Артёмку в "12-й игрок",и при нём померить на себя футболки ФК Кубань,которые даже на плечи не налазят.Размеры на детей , нет больших размеров. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему-то вспомнилась работа магнита на аналогичную тему: такую песню испохабили! ![]() ![]()
"...и отдельно, с большим наслажденьем, я ложил на московский "Спартак"..." А.Макаревич Последний раз редактировалось Alex027; 26.10.2011 в 23:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Почему нельзя? Скачай прогу, которая клипы ютубные сохраняет на комп.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
Матч-то скотобаза организовывает. При чём тут Артёмка? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если что попробую выложить на файлообменник.... на крайняк у нас еще 2 домашки после дерби.... смогу лично передать...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, на какие ряды брали билеты?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.ssyoutube.com/watch?v=vnYqKBd_FPg Проходешь по этой ссылке и качаешь клип. З.Ы. На будущее есле на Ютубе ча та понравилось тупо после www. вставляешь "ss" и качаешь(Ну там разберешься, нужно выбрать формат и го). На ру тубе есле не ошибаюсь "s". |
|
|||||
|
|||||
![]()
Качаете вот эту программку *SPEEDbit Video Downloader* Качает что хош и от куда хош
|
|
||||
|
||||
![]()
Пол четверга прошло , а темы всё нет..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ber, ...пол месяца дерби уже обсуждается,а ему тему открывай новую...
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
23 тур, Дерби... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 902 | 02.04.2014 15:18 |
Дан Петреску: «Какая это поддержка, если тебя освистывают всю игру?» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.10.2011 02:10 |
Звуковая поддержка нашего клуба | Paska | ФК «КУБАНЬ» | 87 | 20.04.2011 17:29 |
Поддержка на дерби | OmaX | ФК «КУБАНЬ» | 179 | 14.10.2010 17:48 |
Дерби | Гео | ФК «КУБАНЬ» | 29 | 05.07.2008 17:15 |