![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как мы все этого хотим... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Озорник, однако, Ласина. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ласина красавец!Наверно так хорошо головой забивал только Плошник! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та скока там он головой забил, с гулькин хрен, что бы уже с Плошником сравнивать........походу Давыдов головой получше забивает, вспомнить хотя бы голы Спартаку и Крыльям......
|
|||||
|
|||||
![]() ИМХО две банки Волге по исполнению посложнее были, чем Серегины голы Спартаку и Крыльям.. Последний раз редактировалось -187-; 26.10.2011 в 08:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По поводу голов Ласины головой. Показателен в этом плане исключительно 1-й тайм матча с Волгой (дома), который закончился 5-0. Траоре забил 2 гола головой на 20-й и 45-й мин. Больше я не смог его голов головой в этом году в офф матчах найти. Все остальные свои голы Ласина забивал ЛЕВОЙ ногой, той которой он забил все 3 пенальти и не забил тоже. Все кто забивал головой 1-3. Давыдов, Зелао, Ласина, - по 2 4-5. Букур, Кулик - по 1-му.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 26.10.2011 в 18:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, все же первый свой гол из трех (в домашке с Ростовом)Зелао забил ногой. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Высокоподнятной. Согласен, меняю
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
|
|||
![]()
Что там по Вжику слышно? Темнят наши что-то. СЭКс поставил в травмированные на матч с кастратами. Что у него за повреждение, кто-нибудь знает?
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, По Вжику слышно только одно: в этом году мы его на футбольном поле не увидим. Официальная причина: травма, полученная на тренировке сборной Белоруссии.
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, это я знаю. Мне сдается, что после косяков с лечением Давида, теперь у нас все тайна. Я имел ввиду характер травмы. Что там повредить он умудрился на треньке?
|
|||
|
|||
![]()
Энко, че ржешь? Дай мне ссылку, хоть на одну инфу из клуба, о состоянии здоровья Макса. Мож я ему просмотр у врачей нормальных устрою
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А-а-а-а-а! В Африке горы вот такой вышины!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С некоторых пор не рекомендуется давать информацию шаманам с GreenMile.Ru, ибо их некоторые предположения (например, в теме игры с Крыльями Советов), основанные на "достоверных" источниках, могут воплощаться на практике - слова и мысли материализуются ![]() Шаманам - шаманово (бубен, "правильный" ягель и вперед), аналитикам - информация ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ласс забивал свой первый еще на сборах между кругами.а по поводу сезона вы правы
|
|||||
|
|||||
![]()
Будаков сегодня в перерыве матча Локо-Нимбурк выиграл конкурс штрафных бросков. Ведущий предложил ему переквалифицироваться в баскетболисты - в молодежный состав, типа, возьмем
![]() Заметил также на игре Армаша, Рогочего со спутницей, пресс-атташе Иванова.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Карас еще на трибуне сидел.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Vicente, я бы на месте Будакова попробовал в баскет за молодежку, все же лучше чем третьем вратарем в футболе
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да заслужил он и косяками своими, и хождением по заведениям ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Андреич, ты с ним сиживал или накосячил напару в Черкизово?. Буда отдал, все, что мог, но мог не много ибо думал, что может много. Претензий к нему быть не может
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а че, штрафные неплохо бьет. Там остальные правда большинство клоуны попались - до кольца не добрасывали ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И я сиживал, и не только я ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не понял вопроса ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
в комментах на спортс.ру прочитал......похоже на флуд...но все ж....
ЦСКА подписал соглашение с клубом «Кубань» о переходе в армейский клуб 21-летнего нападающего Ласина Траоре(20.08.1990). По взаимной договоренности между клубами форвард из Кот-д’Ивуар завершит сезон, выступая за «Кубань», а в январе 2012 года присоединится к ЦСКА. Ласина Траоре забил 13 мячей в 25 матчах. http://www.sports.ru/football/130321...nts=1#comments
|
|||||
|
|||||
![]()
mitar, там даже не 95%, а просто коммент левого пассажира.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бред или нет, но Траоре не продавать , пока не отработает контракт! Нам он самим нужен!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное Симонов из СэкСа там подрабатывает
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Звучит отлично,но думать на перспективу необходимо. Очевидно,что сезон 2012-2013 мы начнём без него(может он уйдёт и раньше),по-этому задача для руководства в его отношении,на первый взгляд, предельно проста - продать его с максимальной выгодой и прикупить молодого нападающего близкого по уровню к Траоре,что уже сложнее.И искать ему замену(хотя-бы предварительные договорённости) надо сейчас,а не во время трансферного окна. А удерживать "через не могу" его не стОит...
|
|||||
|
|||||
![]()
Траоре говорил в одном из интервью, что хотел бы попробовать свои силы в одном из клубов Англии. Но у него нет 75% матчей за сборную. Cмысла ему переходить в какой-то клуб нашей ПЛ, если его здесь все устраивает? Так, что до конца этого чемпионата, он наш на 99%. А там видно будет, как у него дела в сборной попрут.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я - агент Будакова, действующий на общественных началах. Хотите задать вопрос мистер ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а тем временем...
На матч против Литвы во вторую сборную России вызвано 23 игрока Сегодня стал известен список игроков второй сборной России, которые будут готовиться к товарищескому матчу против национальной команды Литвы. Игра намечена на 12 ноября и состоится в Грозном. В список попали 23 футболиста. Отметим, что среди них всего два чистых форварда — Садаев и Дзюба. Вратари: Александр Беленов ("Кубань"), Евгений Помазан ("Анжи"), Сослан Джанаев ("Терек"). Защитники: Андрей Буйволов, Инал Гетигежев (оба — "Волга"), Али Гаджибеков ("Анжи"), Владимир Гранат ("Динамо"), Кирилл Комбаров, Евгений Макеев, Сергей Паршивлюк (все — "Спартак" М), Иван Таранов ("Крылья Советов"). Полузащитники: Владислав Игнатьев ("Локомотив"), Алексей Ионов ("Зенит"), Алан Касаев ("Рубин"), Александр Коломейцев ("Амкар"), Дмитрий Комбаров ("Спартак"), Владислав Кулик ("Кубань"), Александр Павленко ("Терек"), Александр Сапета, Артур Юсупов (оба — "Динамо"), Евгений Шипицын ("Краснодар"). Нападающие: Артём Дзюба ("Спартак" М), Заур Садаев ("Терек"). |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и Накой ляд нужно сейчас нашим основным игрокам ехать в непонятную сборную, на выставочный матч??? 12 ноября в Грозном может снег пойдет, от травм никто не застрахован, вон Жавнерчик вообще на треньке травму получил.....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На настоящий момент предложений от клуба, не рассмотренных Александром, нет. Функционально и морально-психологически он готов защищать ворота команды в любом матче, с учетом указаний тренерского штаба. Контракт с клубом - действует, стороны целиком и полностью соблюдают его условия. Следующий вопрос?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если это вопрос, то настоящий контракт действует до окончания нынешнего года, впереди еще три матча (30-й, 31-й и 32-й туры) и может быть продлен на прежних или новых условиях. От себя лично замечу, что Беленов вызван Красножаном во вторую сборную России, в каком функциональном состоянии он прибудет оттуда - никому не известно. Все предстоящие игры будут весьма и весьма сложными, как с точки зрения соперников, так и погодных условий. Не исключено, что Александр может понадобиться тренерскому штабу для игры в основном составе. Следующий вопрос?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |