![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
та это магнидосы так кастратор называют ![]()
по назначению ![]() о, и лысый подтверждает мои слова:
"плохому танцору ...."(с) - говорит доктор зло каждому игроку, держа в руках "нагайку" (кастратор)... ![]()
![]()
имхо - на данный момент ему и так нет равных в России (ну может быть Керж, когда в хорошей форме, и то не факт...)
![]()
да не дрочите вы так на эту голосовалку, что она даст? ну проголосовал я за траоре, ради прикола, но он не лучший. Думбия - БОГ футбола!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну уровне РФПЛ даже не бог..а ты про мир..Кубани за два матча сколько забил?-0 так что тсссс
![]()
Ну как оказалось что для не которых это не проблема.При появление недоклуба туды перебежали как *ночные бабочки* несколько индивидуумов.Но как говорится в семье не без урода ![]() |
|
||||
![]()
Представленные для голосования игроки каждый по своему хорош. Считаю, что неправильно лучшим игроком сезона считать только атакующих футболистов. Нужно расширить список по специализации. Но среди форвардов, несомненно, равных Сейду пока нет. Наш Траоре подает большие надежды, но до Думбии ему еще пока далеко.
|
|
|||||
![]()
Результат был известен заранее. Падчерица "Газпрома" сольет любимому дитяте "Газпрома".
![]()
да там и без слива силы не равны.Так,что вопрос только сколько Зенит накидает Волге
![]()
У нас с "Волгой" тоже были не равны, вышли и накидали 5. А эти через не хочу 3 затолкали. На лицах же было написано "Ну набуя мы тут скачем? Попросил бы Газпром Волгу не выходить на матч и те же 3-0 по легкому бы получились, а так бегай тут, изображай."
![]()
Drow Elf, у нас не было впереди матча в ЛЧ, заметь, и была мотивация. Какая нах мотивация у Зенита с Волгой могла быть? Вполноги и играли, как Барса с Гранадой днями. Тож ниочем 1-0
![]()
Кто смотрит этот цирк по России 2, удар головой?Там для Томи уже экстрасенс мяч заряжает, чтоб Томь наконец-то гол забила!!!!Такого по-моему у нас в стране еще не было!!!!
![]()
Гудвин, Дим, так у нас простите и игроков не на полторы сотни лимонов евробаксов в клубе. Мотивации у них не было? Там кагбе сзади в 2-х очках топот копыт слышится - это не мотивация? На стадио армия своих болел во главе с Михаилом "Тысяча черрртей" Боярским - это тоже не мотивация? Реально матч хуже дога для меня лично. Волга мало того, что не могла, так и боялась даже вперед идти и играй "Зенит" даже не в полную силу, а в полноги, он выносить их был обязан хоккейным счетом. Они не на классе выиграли, они тупо при символическом сопротивлении лениво допинали 3 раза мячик до ворот. Все. Больше ничего.
![]()
Drow Elf, я тебе Барсу не зря в пример привел. Там всего еще больше, чем в Зените. Но УГ такое откатали. Это в головах беда.
![]()
Гудвин, Дима, хоть тресни не соглашусь. Барсу кстати смотрел, согласен, УГ редкостное. Но тут просто цирк галимый о чем косвенно намекает послематчевые интервью Черышева и Хазова "Команда проиграл до матча...я не могу рассказать все, что происходит внутри команды". Потому и говорю, что это хуже договорняка. Уж могли и не жлобится, хоть немного денежек волжанам предложить, они же не прочь наверное торгонуть очком, а так забесплатно булки раздвинули. Обидимшись теперь.
![]()
http://www.championat.com/football/news-972047.html. В Питере нашлись крикуны и свистуны. Что ж тогда Дан от наших фшоке. Уж если там недовольны игрой при 2-0?
![]()
Подробности расследования кражи бабосов у Карпина
...Чтобы подтвердить, что именно 200 тысяч рублей было похищено, Карпин предоставил свидетеля - Алексея Еськова. Еськов утверждает, что на 2-м Лесном переулке , В.Г.Карпин должен был передать оговорённую сумму (200 тысяч рублей) в качестве , цитата " Небольшого аванса, за работу на выходных"(с). Характер "работы" В.Карпин и А.Еськов не разгласили. Однако примечательно, что матч 29.10.2011 Спартак -Локомотив обслужат Алексей Еськов, Илья Барышников, Виталий Дроздов (все - Москва). (с) buhoi1589 Болонка спалилась.)
![]()
Это прррровал ![]() З.Ы. Все же думаю, что очередной стеб
![]()
А что такса у судиеек выросла ? ... вроде как команды по 100 000 скидывались в этом году судье перед игрой...
|
|
|||||
![]()
А интернет все бурлит после фаерной истории. Народное творчество.
"Гордо стояли! Пиротехнику жгли! И **** товарища фаер нашли. Вопрос теперь, господа, у меня к Вам: Как-бы на матч пронести барабан?"
![]()
С приятелем ростовским обсуждали эту историю и родили вдвоём идею баннера (кажется, он её скинул динамикам знакомым): "В Ж*ПУ ВАШУ ПИРОТЕХНИКУ!!!" ![]()
![]()
Yeni Şafak: Шенол Гюнеш может возглавить «Анжи»
Главный тренер «Трабзонспора» Шенол Гюнеш является кандидатом на пост главного тренера «Анжи», сообщает Yeni Şafak. По информации турецкого издания, в махачкалинском клубе приняли решение подыскать замену исполняющему обязанности главного тренера Андрею Гордееву после поражения от ЦСКА (3:5) в рамках 28-го тура чемпионата России. «Анжи» расматривает две основные кандидатуры – бывшего главного тренера сборной Италии Марчелло Липпи и Шенола Гюнеша. Напомним, что «Трабзонспор» является соперником ЦСКА по группе В Лиги чемпионов, и на следующей неделе эти клубы сыграют между собой в Трабзоне. http://www.sports.ru/football/130169365.html
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |