![]() |
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Если в статье есть слова
значит пистёшь идёт наглый и неприкрытый. Сразу вспоминается Димитрович перед "Анжи" и его "Защита "Кубани" проплачена". ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я на фарт свой 1000 -й пост посвящаю победе родной Кубани! К завтрашнему выезду привлек ещё 3 человек будут горланить за Кубань! ![]() ![]() Даёшь 1-3! Месть за молодёжку! Последний раз редактировалось Veter; 28.10.2011 в 18:02. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Будаков доказал почему он в молодежке..........
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже только прилетел - Красноярск-Москва- дерби! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
бригадир, везет вам с Сервероком в тепле матч смотреть будете, а нам прийдется "подогреваться"
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
У магнита завтра даже математических шансов попасть в первую восьмерку может не остаться.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
да ! уже внутри целый день все клокочет что же будет завтра ? даже боюсь подумать что проиграем. заткнем всем гусакам ,лизунам ....ихние глотки
![]() КУБАНЬ МЫ ВЕРИМ В ТЕБЯ !!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бред, сколько надо заплатить Анжи с ихними Карлосами, Этэо, и другими, чтоб они проиграли Амкару и тем болоее Крыльям БРЕД ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Roman, иди версии на кастратресурсах выкладывай. Без тебя разберемся, чертов глор. Разве что дядя Сережа полбизнеса дяде Сулейману откатит
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он особо не парится по этому поводу, сейчас отдыхает в кабаке в компании пиваса...Профессионал епт...
Главное, чтобы тебя окружали достойные люди (с) Фельдмаршал Фридрих Паулюс где-то под Сталинградом... Последний раз редактировалось Xavio; 28.10.2011 в 20:46. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жду не дождусь игры, но на душе как-то спокойно, спокойнее, чем перед игрой с Амкаром и Крысами....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не нравится мне Ваше: спокойно-неспокойно... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
завтра буду в москве, скорее всего посещу кабак болел Кубани, вроде народ собирался
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И то и другое предоставим! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
КВС-735, посмотри личку...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Urozhay, Завтра каждому игроку Магнида без всякой фляжки будет от Мистера - " Отвафлю"!!!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич, отпечатался
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Народ, может еще есть москвичи и есть желание поддержать команду, не стесняйтесь, пишите!
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас на России 2 будет сюжет о нашем дерби
|
|
||||
|
||||
![]()
Петреску по русски заговорил
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я сюжет сравнил с НТВшным опусом от Городжановой. Женское место в футболе исключительно для раскрытия темы сисег
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, конечно, не конец света, но сЦукооооооо, как же хоЦЦЦА ПОБЕДЫ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сказал, что у Петреску и команды, типа, все гут и они лучшие. А, типа, что там у болел и клуба он не ведает ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Винигрет про болел, свист..больше ничего не понял ![]() Жавнерчик еще пожаловался что "в последних 10-ти турах играли хорошо, а есть недовольные которые хотят с нами поговорить, пусть приезжают на базу я лично с ними поговорю". Вообщем поездка в аэропорт на мой взгляд удалась. Завтра настрой будет запредельный и результат думаю нас не разочарует. |
|
|||||
|
|||||
![]() Что-то Максимка переоценивает силы свои...рановато начал... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже на сегодня ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Набиваю ритуальную трубку!!!!!........... судя по узорам зеленоватого дыма и пробивающимся сквозь ночь желтым лучам солнца, украшенный стразами бык будет в очередной раз кастрирован!!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жавнерчик готов поговорить с каждым лично!
Молодец. Но завтра нужна только ПОБЕДА! Альтернативы нет. Нужна ПЯТЕРКА. Иначе неудача. Успехов ДАНу!!!! И всей команде!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отсыпь а???
|
|||||
|
|||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, не здесь, да...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я чё-т не могу отделаться от плохих предчувствий. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX, не то употребляешь ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ОтписАлся Антонио, всем привет и пожелания успехов в Дерби. На розе, через Гудвина пЕреданной, аФФФтографы Ди Мария, Роналдо и Касильяса. Так то.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, у тебя там что написано...ДиМаРоКа?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни, не спится что то... Последний раз у меня такое было в 2003 году перед последней игрой "Кубани" с "Тереком", когда определялась путевка в Премьер-Лигу. Тогда была тяжелая ничья, устраивающая нас. Но сколько же нервов отнял тот матч!!! Но сегодня ничейный результат нас не устроит. Только победа!!! Вперед, ребятки, уж сегодня мы глотки свои за вас порвем! Я люблю, тебя "Кубанушка" и мне, и моим соратникам, очень нужна эта победа! Бейтесь до победного конца, выгрызайте газон родного для вас стадиона на всех участках поля, но преподнесите нам подарок в виде победы над этой командой.
P.S. Похоже спать уже и не буду. Дерби не дает покоя. "Кубань" должна доказать, кто в городе, в крае, и на Юге на данный момент сильнее всех! Вперед, "Кубань"!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Starik,все сегодня будет хорошо!!!Сошлись три приметы,которые еще ни разу не подводили... Даже на сомневаюсь ни капли в исходе матча. Победа и ни ипет!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Санчес, сколько вешать граммов, сколько видешь в итоге на табло? Всего было 4 матча. Пока идеальная зеркалка (с учетом первого и принципиального товарняка) 0-3 3-0 и 1-0 0-1. Мои приметы ничью видят 1-1. Как запасной вариант ( маловероятно,но...) почему-то лезет крупный счет. Да и потом примету, кто первый забьет - не проиграет - никто не отменял.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
23 тур, Дерби... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 902 | 02.04.2014 15:18 |
«Дерби» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 19.06.2011 20:20 |
Дерби а-ля рус | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.05.2011 19:20 |
Трагедия на пешеходном переходе: в Краснодаре водитель сбил мать с ребенком | Краснодарец | ОФТОПИК | 35 | 10.06.2010 12:58 |
НЕПОЛАДКИ, мать их !!! | КолхозNICK | САЙТ И ФОРУМ | 1 | 17.08.2007 14:11 |