![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ямал /в смысле, болелы Кубани на Ямале/ готовы, ненецкие шаманы тоже, надеемся поднять флаг Кубани над тундрой, удачи всем!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребята надо поддержкой на стадионе просто оглушить нах Магнит.... чтобы они в ужасе были ....и на счет Тубича предлагаю встречать его оглушительным свистом когда он с мячом.......в общем задавить их надо.....ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, я тоже думаю, что первый гол многое определит, но не все
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, вопрос не мне ....но влезу....... в принципе вариант возможен если наши болелы поведут себя как в матче Италия - Сербия....там сербам впаяли техпоражение.....ну для этого надо кидать фаеры на поле ну в общем чтобы была угроза жизни участникам матча........
|
|
|||
|
|||
![]()
GATTUSO, я не про поражение, я про снятие очков, так как тока при снятии с Кубани очков скотобаза занимает наше место
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ну есть вариант искать в нашем составе второго Головатенко .......
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Какое нах снятие очков?! Хватит уже...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Якуты" тоже готовы поддержать "Кубань". Только победа, альтернативный вариант не принимается ! Вместе мы сила, "Кубань" не победима ! ![]() P.S.Места в баре раскупленны, заполненны на 100 %. Последний раз редактировалось Декабрист; 29.10.2011 в 13:22. |
|
||||
|
||||
![]()
Кубанские болельщики проживающие в Уфе будут поддерживать нашу родную Кубань. Е5 Магнит Е5. будем орать, но нас здесь наверно никто не поймет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
http://foolton.livekuban.ru/blog/452610
Фототчет о дубле... Количество людей на нашем секторе вызывает уважение!!!
|
|||||
|
|||||
![]() Саня,мне кажется что зеркального счета не будет. 2-0 и никаких гвоздей...плюс удаление вот только не помню у кого в составе... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, 0-2
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
E5 МАГНИТ Е5, В ХВОСТ И ГРИВУ!!!!!!!!!!!!!
ВСЕ НА СТАД
|
|||||
|
|||||
![]()
а погодка пока радует, надеюсь весь день будет такой же солнечный
![]() эххх, поскорей бы на стад выдвигаться, места себе уже не нахожу ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Для меня это матч года принципиально! Особенно надо указать им свое место,за поражение в первом круге. душа болит до сих пор. Настрой бешенный! И надо подержать не только щелконьем семечек, Вперед КУБАНЬ родная!
|
|
||||
|
||||
![]()
- У "Кубани" болельщиков, понятно, больше. А как иначе: им - 83 года, нам - 3, - пожимает плечами пресс-атташе "Краснодара " Денис Данильченко. - У нас в основном либо дети из академий и их родители, либо те, кто разочаровался в "Кубани". Имидж у нее - команда-лифт.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-10-29/5_1/ Ох, Денис, Денис, ну чо за язык у тебя такой, без костей... Ладно, без обид. Фотку вот нашел... Мы тоже когда-то брали быка за рога... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Прикололо
![]() ![]() Ролик-приглашение от трибуны "Юг" на краснодарское дерби: http://www.youtube.com/watch?v=pJ-EN...layer_embedded |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дабы не нарушать идеальную зеркалку вчера 3-1 (мол.), сегодня 1-3 основа просто необходимо. и все зае..ся.... ![]() Кабася, на банерах веревки есть?
|
||||
|
||||
![]()
Veter, форум не читаешь? ))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Читаю всё но это что то проскочило ![]() ![]() Но думаю на такой прикол и 2 раз запостить не грех... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Какой-то мандраж, тревожный, бьет меня. Но это хороший признак.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубанушка, разъ*** этот ****ский гавноклуб, покажи этим *****асам кастратообразным ху из ху!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Е5 маГНИТ Е5 ....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
***ха , еле пробил только что через знакомого 2 тикета на Восток , 3 сектор ... не верю что всё выкупили ... уверен магнит боится Наших болельщиков ...вот и не дают в продажу остаток ... а на деле как мне кажется - опять будут свободные места ... поймал себя на мысли , что всё делаю машинально , а мысли уже Там на стаде ... уверен в Наших ... лишь бы судейка не мешал ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Отзвонился Севервовк. Вылетает из Москалии. Прикиньте, разве может что-то ярче характеризовать дерби и любовь к Кубани. Чел проехал за рулем Нивы 400 км от Ноябрьска до Сургута, в три ночи сел там в самолет до Москалии, а потом через два часа на Краснодар. УВАЖУХА!!!!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Выхожу на Карасун. Увижу многих друзей. Это уже праздник. Ну а потом очень надеюсь, что родная Кубань порадует!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
с час назад забрал у Кабаси тикет, настроение боевое.......
к проходу в 15:00 к сожалению не успеваю, дела.........буду только непосредственно к игре.
|
|||||
|
|||||
![]()
Уничтожьте их!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну все дождались выезжаю с сынами на стадион фух как хочеться победы
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мой друг с Дагомыса(от футбола далекий человек) не выдержал моих расказов о нашем дерби и сегодня он идет со мной на этот матч.
Ну с Богом!!! Кубань не подведи!!! Выдвигаемся в сторону стадиона!!! Е5 магнит Е5!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хоть и телом на диване, но душою весь с вами. ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Победы Вам
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Выдвигаемся на стад!!!
Ну, с Богом!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, а ведь формально: "Мы приехали чтобы победить!"
Выдвигаюсь... |
|
|||||
|
|||||
![]()
сижу дома с больным горлом, насморком и температурой. душой с вами. C Ж - З!!! В интернете видеотрансляция будет ? поделитесь ссылками
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрю здесь, сопок не нашел. http://all-live.net/load/smotret_onl...ija/1-1-0-1102
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, спасибо!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Стадио полупустой!!!
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
23 тур, Дерби... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 902 | 02.04.2014 15:18 |
«Дерби» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 19.06.2011 20:20 |
Дерби а-ля рус | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.05.2011 19:20 |
Трагедия на пешеходном переходе: в Краснодаре водитель сбил мать с ребенком | Краснодарец | ОФТОПИК | 35 | 10.06.2010 12:58 |
НЕПОЛАДКИ, мать их !!! | КолхозNICK | САЙТ И ФОРУМ | 1 | 17.08.2007 14:11 |