![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
На секторе была наидушевнейшая обстановка, все в едином порыве заряжали,только OmaX, ребенку обзор закрывал
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это можно в анналы занести. ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, главное, что "КУБАНЬ" им в ан(н)алы мячей насовала. |
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНЬ - СПАСИБО ЗА ПОБЕДУ!!!
БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Счастливый и охрипший Бармалей уже дома!!!
![]() ![]() Даже эмоций уже не осталось,всё осталось на стадионе!!! Ну и разогрев в "Карасуе" вышел в чем-то необычным,тем что приехали болельщики Кубани из других городов и регионов страны: Леонид,Переселенец,Севервовк. Ребятам огромный респект,что приехали и посетили дерби"!!! Заряжали на востоке жёстко ![]() Судья был реально ТРИДВАРАЗ ![]() Мы это сделали!!! ![]() ![]() Магнит САСаТь,во веки веков!!! ![]() ![]() ![]() Всех болельщиков и фанатов Кубани с исторической ПОБЕДОЙ!!! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Единственная команда не имеющая крупных поражений в сезоне, это... (продолжите)
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, сегодняшняя игра лишний раз дала ответ, почему играем не так, как хотим, когда нет лидеров и главного бомбардира в составе по каким-то причинам. Такие игроки как Ласина, Думбия при надежных тылах в состоянии в одиночку ставить в матче жирную точку.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодняшний матч только подтвердил, что лучшие игроки нашего чемпионата из Кот-д'Ивуара.
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с такой нужной и трудной победой!!!
![]() Игра была равна, но играло одно гавно - кастраты! Траоре - бог!!! Два полумомента - два гола! Юг - красавцы, почти без перерыва поддерживали Кубашечку, респект! Карасев оправдывал цвет своей формы до счета 2:0, потом стал честным... Да и бог с ним. Мы сильнее, Мы победили!!! Бухать до утра!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://news.sport-express.ru/2011-10-29/472238/
Ласина Траоре: "Беру пример с Думбья!" ФУТБОЛ - ПРЕМЬЕР-ЛИГА Нападающего "Кубани" Ласину Траоре, чей дубль в ворота "Краснодара" позволил его команде одержать победу в дерби, вдохновляет пример другого ивуарийца - форварда ЦСКА, лучшего бомбардира чемпионата России Сейду Думбья. -Никакого заочного соревнования с Думбья у меня нет, я просто горжусь успехами соотечественника и радуюсь каждому его голу за один из сильнейших клубов России, - сказал Траоре в эксклюзивном интервью специальному корреспонденту "СЭ" в Краснодаре. - Не скрою: меня вдохновляет пример Сейду. И я люблю забивать! Но важнее всего для меня, что мои голы чаще всего приносят победы и очки "Кубани". -Вы ярко проводите год. Вами непременно заинтересуются другие клубы. Или уже заинтересовались? -Лично на меня никто не выходил. Не знаю, как все сложится, но хочется как минимум доиграть сезон за "Кубань". Уверен, что нам по силам хорошо выступить в третьем круге и забраться еще выше, чем мы находимся сейчас. Меня в команде все устраивает. Атмосфера прекрасная. Голы идут. ![]() -Я еще не видел оценок, которые вам выставили мои коллеги из "СЭ". Но уверен, что вы станете героем матча. - Считаю, что звания героев заслуживает вся команда. И в частности наши защитники. Благодаря их четкой игре удалось выстоять в начале встречи, когда преимуществом владел "Краснодар". А потом использовали первую же опасную контратаку. (Дмитрий СИМОНОВ) ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://news.sport-express.ru/2011-10-29/472218/
Генеральный директор "Кубани" Сурен Мкртчян прокомментировал победу в дерби с "Краснодаром" (2:0) в своем твиттере. "Поздравляю всех с победой! Огромное спасибо нашим болельщикам за поддержку, мы действительно сегодня играли дома, а не в гостях. Отдельное спасибо нашим фанатам, потрясающий суппорт! Ребята, когда вы подняли флаги и желто-зеленые полотенца, у меня комок подошел к горлу!", - написал Мкрчтян. |
|
||||
|
||||
![]()
good work lads
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень порадовал стадион! В первом круге сидел по абонементу низ восток 3 сектор, болел маГНИДА вокруг было достаточно, а тут забрался на восток верх третий сектор аж 16 ряд. Мне показалось что 99,9% сектора болели за Кубань! И как заряжали все! Здорово!
![]() Сидело ниже три поклонника бычелоны, хамски себя ведущих - за малым не отхватили ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Команда Игры дома Ср. посещаемость
1 Зенит 15 19825 2 Кубань 14 19383 3 Спартак 15 18351 4 Рубин 15 16828 5 Терек 14 14403 6 Кр. Советов 14 14304 7 Анжи 14 14242 8 Локомотив 14 13732 9 ЦСКА 15 11853 10 Краснодар 15 10620 11 Ростов 14 10195 12 Волга 14 10192 13 Томь 14 9521 14 Амкар 15 9400 15 Динамо 14 9374 16 Спартак (Нч) 14 5428 Чтобы Кубань заняла 1-е место по домашней посещаемости, нам надо обходить Зенит, который уже провел все свои 15 домашек. А это произойдет в том случае, если на матч с Зенитом придут 19383 + (19825-19383)Х 15= 26 013 зрителей, где 19825 средняя посещаемость домашек Зенита, 19383 - у Кубани, 15 количество домашних игр в 1-й части чемпионата.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не единственная. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() За малым не считается, надо было честно люлей им наподдать, их место на южной требуне, щас подумал, нет им хватит и одного сектора!!!!!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
за игру успел побывать и на западе и на востоке. Скажу так, на Западе поддержка - лучше.
На Востоке, Кабася рулит,но все-таки, Запад-душевней. ЗЫ: Очень не понравиловись, что команда пошла чисто на Юг...Неужели остальные не заслужили благодарности? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Други с ПОБЕДОЙ!!!
Пусть не слишком ярко и феерично,но ...она нам сегодня нужна была как глоток воздуха,чтобы эти зарвавшиеся"быки"поняли кто есть ху... Спасибо Мистеру,спасибо парням,спасибо нам болельщикам за то,что все вместе прожили этот чудесный сезон!!! Пусть не всегда получалось,пусть были срывы,пусть в некоторых матчах откровенно не везло,но...это НАШ ГОРОД,НАША КОМАНДА И МЫ ВСЕГДА БУДЕМ ВМЕСТЕ!!! По матчу-Карасев-3 2 раз,"Кубань" и болельщики-СУПЕР ![]() ![]() ![]() Ну а "бычью"наше традиционное ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему технарь не считать? Это сейчас несколько человек это помнят, а через год - два и мы с тобою забудем. СЧИТАТЬ! И потом у нас преимущество ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 29.10.2011 в 22:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После второго гола они ичезли, вот такие "поклонники"))))))))))))))))))
|
||||
|
||||
![]()
Veni, НЕ ЛУКАВЬ. Сегодня победили не только из-за настроя, но и из-за Ласины. 2 в створ 2 гола. Больше чего-то, откровенно то и не было. И очень хорошо, что их карлик в первом тайме в пустые промазал. А хотели они не меньше. Цифири по итогам матча 15-5 по ударам у них, 7-2 в створ, владение мячом в %, точность передач в %, угловые - у них. Количество точных передач 200-на 90 у них. У нас больше (5-2 ) ЖК было и голов
![]() Кстати, мы самая худшая команда в чемпионате по количеству точных передач (как бы подтянуть надо)
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 30.10.2011 в 08:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да они просто ГЛОРЫ ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, счет на табло
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем им футбол?Пришли на трибуну,отметились и бегом в кассу за премиальными ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
http://9tv.ru/news/item/507 сюжет о дерби на НТК (9й канал)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да пусть радуются что не отхватили премиальных от нас, чуть не та кондиция была
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не лукавлю ... как ребята сзади ездили на попе видел ... видел как болельщики поддерживали любое удачное решение когда самоотверженно играли в подкатах игроки Кубани ... неужели ты не чувствовал атмосферы - что сегодня надо умереть но Победить... свист сегодня слышен был только в адресс магнита ... Да не шла игра у Нас , но ребята гнули свою линию , а болельщики поддерживали и считаю 2 гола Траорэ это и награда сверху за настрой , желание и веру в Победу ... а в такой атмосфере и футболисты выдают шедевры ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а бычелонофаны опять под конвоем домой ехали после своего "домашнего" матча? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кондратенко срочно нужен
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
жалко их... но что поделать? работа такая.... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только добрался до дома полицмены буйствовали))))))) В очередной раз поразило ныконье цветов болельщиками (ссым значит) ФК Краснодар. Это как то воняет! порадовал фан сектор И отклик трибун Мы дома а остольное мечты не сбываемые еще раз с победой всех !!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Да сегодня праздник какой-то
![]() Вот только шаманам нашим, ау-ууу-уу, надо шаманить, чтобы цены на металл вверх ползли, ибо Ласинушке зарплату поднимать надо, иначе скиздят его!
|
||||
|
||||
![]()
Кто знает, по 9 (НТК) показывать будут?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже закончился..."Кубань"победила 2-0 ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочу выразить свое спасибо нашим парням, спасибо за важную победу над этим .... клубом
|
|
|||||
|
|||||
![]()
терь каждый раз только Ром пить и буду )))
мож приживется )))
|
|||||
|
|||||
![]()
А Зелао прикольный гол забил
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
5 карточек это конечно карась погорячился
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
23 тур, Дерби... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 902 | 02.04.2014 15:18 |
«Дерби» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 19.06.2011 20:20 |
Дерби а-ля рус | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.05.2011 19:20 |
Трагедия на пешеходном переходе: в Краснодаре водитель сбил мать с ребенком | Краснодарец | ОФТОПИК | 35 | 10.06.2010 12:58 |
НЕПОЛАДКИ, мать их !!! | КолхозNICK | САЙТ И ФОРУМ | 1 | 17.08.2007 14:11 |