![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть ещё у меня нахолодильник:открытая банка говяжей тушёнки,на жёлто-зелёной скатерти.Тушёнка просроченная с надписью"употребить до 14.10.2010" ![]() ![]() И ещё:"Вы всего лишь наша тень" . Эмблема ФК Кубань,и снизу как тень на земле лежит эмблема бычарни. |
|
|||||
|
|||||
![]()
миниюбилейный 1500 пост хочу посвятить нашей родной команде, которая сегодня устроила нам праздник. а весь сезон - просто сказка какая-то.
зы: и щас повтор погляжу ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кадр дня.
![]() Без комментариев. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотрим по "Нашему футболу". Щас начнётся... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
100% как только приехал, супруга, смотревшая матч по нтв+, выдала, что ребятня магнитовская у Траоре автографы брала ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Ему всего 21 год...... кстати
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а зачем спрашивать - проходили уже. А у томичей команда останется. не в ПЛ, так в ПД или ВД, да хоть в ЛФЛ, но останется. это СНГ и его "болелам" она в ПД-ВД не нужна.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики,как сказал бы Алексашка Петру,-Виктория Мин Хертц!!!!!
От себя:игра -накал страстей и что то запредельное.... Наша команда показала класс. Второй гол Траоре - это К О Н Ф Е Т А в красивом фантике. Два момента, два гола. Мне кажется, появляются предпосылки говорить о том, что "КУБАНЬ" выиграла на классе.... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
И ещё забыл добавить:
Дмитрий СИМОНОВ - САСАТЬ, МУДИЛО КОНЧЕНЫЙ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с ПОБЕДОЙ, в общем!
![]() ![]() ![]() ![]() По игре отпишусь чуток позже, когда мысли в порядок прийдут. Но одно "Кубань" сегодня точно сделала - ребята доказали, что они всё-таки МУЖИКИ! ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Я вроде тока бухал, но слова Великого Шамана, походу, никто не оценил. "До скорых встреч". Это глум и жесть!!!!!!! Это круче, чем Е5. Он НАШ. Спасибо ему за два сезона. Предлагаю матч с Зенитом продумать для него. Он "любит" Спалетти
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати после второго гола,высказал мысль вслух о том,что продадут Траоре.
Так мужик сидевший рядом (не славянской внешности),авторитетно заявил, что продавать не будут ни за какие деньги... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Я вот не бухал, но чего-то такого не услышал. Это когда он такое сказал? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
кстати на чемп.ру фотообзор появился
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Рогочий хорошее интервью дал в перерыве. молодец
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach, от молодца ![]() ![]() ![]() ![]() ... ВСЕХ С ПОБЕДОЙ !!! Нашей ПОБЕДОЙ ! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, куда ты пропал? с победой
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Алехандр, работа
![]() никуда не пропал, был на матче, глотку драл ![]() ![]() Саня, с победой тебя тоже !!! ![]() п.с. просто кайфую от нашей команды с самого начала прошлого сезона ![]() кто не верил, тот ... ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
и на повторе карасев педераст
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Завтра иду покупать кожаный трусняк в сексшоп. Сурена почтой поздравили как-то
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЭМЕНИКЕ ЕЩЕ ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если говорить объективно,Кубань играла посредственного,особенно в 1-м тайме.Правда после забитого гола,практически не сомневался в победе.Хотя по большому счету игра в таких матчах отходит на второй план,а результат остается навсегда.Обыгран принципиальный соперник,после поражения в первом круге взят убедительный реванш.Это главное,а остальное лирика.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а магнит играл посредственно весь матч, несмотря на заметную помощь человека в голубом. зы: хотелось бы более точного перевода от Караса ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Алехандр,имел ввиду посредственно,просто тупонул,пьяный немного.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Алехандр,а я пью и с радости,и с горя...Помимо приятной победы Кубани,вчера был и валидольный день в букмекерской конторе,нервов кучу угрохал..Устал...Завтра с помощью фортуны вытягиваю одну реальную мазу и ухожу в краткосрочный отпуск.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты прикалываешься или не понимаешь , что эти статистические цифры от НТВ+ говорят о том, что не только от хотения счет на табло ( хотели обе команды). Поэтому эти цифры показывают не превосходство быков, а как раз бесполезность их усилий. Но отрицать их желание - так же бессмысленно. Наша тактика обусловлена сильным игроком на острие (Ласина). И если бы его загружали грамотно полузащитники, то и игра была бы другой. А так действительно его больше загружают защитники.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 30.10.2011 в 09:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я даже Снайперу этот вопрос задавал когда-то, но он пересказал всем известную историю про полёты в Румынию на частном самолёте. А мне интересно - кто тот герой, кто первым заметил Петреску и предложил его МОА? Ведь должен быть такой человек! ИМХО, возможно это Селюк, судя по нежеланию Снайпера уточнять. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По вчерашнему дерби. пока что не читая предидущие посты. Матч вполне приличный. Вчера поддерживали Кубань на 6 секторе востока 1-й ярус удивило то что после первого гола Лосины посмотрел в сторону 2,3, секторов и очень много болел вообще сидели и голу не радовались. Магниты походу действительно своих сотрудников офиса и магазина на футбол нагнали добровольно принудительно. Рядом со мной сидело несколько человек с такими лицами что их не просто заставили прийти на матч но и сделали это в качестве наказания.Другое дело наши болельщики были на каждом секторе в атрибутике Кубани. И пока такое будет продолжаться бычарня и будет на задворках Краснодарского футбола. А у нас в городе одна настоящая команда КУБАНЬ! ВПЕРЁД КУБАНЬ!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Желание кастратов я уже в своём посте отметил. Если бы Ласину загружали полузащитники - это и была бы другая тактика. Тогда бы и статистика точности передач была бы лучше. Но Дан отдаёт предпочтение длинным пасам, в т.ч. через всё поле. Это привело к лучшему сезону в истории клуба. Не вижу смысла что-то менять, если не появятся другие исполнители. |
|
|||||
|
|||||
![]()
фотки с дерби на чемпионат.ру http://www.championat.com/photo/foot...id2/237245.jpg
29 октября 2011. Краснодар, стадион "Кубань" | Автор: Сергей Апенькин вот только некоторые из них ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы уточнил. Статус сильнейшей команды края у ГНС-Спартак ![]() Кубань сильнейшая команда Российской Федерации (на текущей момент) южнее широты 55 градусов 45 минут ( широта Москвы). Казань, имеющая на 1 очко больше (пока) находится на широте 55 градусов 47 минут. Объективно по силе на постсоветском пространстве кроме Питера и Москвы, с нами может посоревноваться Киев (ничья на сборах зимой) и донецкий Шахтер.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот ты сам и ответил на возможные пути усиления игры нынешнего состава
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да тактика у Дана другая! Английская, с вертикальными передачами. А отдельные товарищи все Корвалью ищут или Кантонистова. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если под "исправлением статистики" в посте к Veni ты подразумевал покупку полузащитника уровня Ласины, то возражать не буду. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
23 тур, Дерби... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 902 | 02.04.2014 15:18 |
«Дерби» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 19.06.2011 20:20 |
Дерби а-ля рус | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.05.2011 19:20 |
Трагедия на пешеходном переходе: в Краснодаре водитель сбил мать с ребенком | Краснодарец | ОФТОПИК | 35 | 10.06.2010 12:58 |
НЕПОЛАДКИ, мать их !!! | КолхозNICK | САЙТ И ФОРУМ | 1 | 17.08.2007 14:11 |