![]() |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Играйте дальше, а мы будем забивать.
|
||||
|
||||
|
самое главное что победили и победили на классе, можно тупо гонять мяч все 90 мин+добавленные и ничего. и Самое главное заткнули глотки всем кто предсказывал победу не нам, а магниду + всем этим маскальским комментам, которые предсказывали нам поражение (особенно "понравилось" бубновское высказывание, что атака магнида сильнее атаки Кубани
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Максу будет трудно вытеснить из старта Лоло.
|
||||
|
||||
|
На страничке матча - традиционный отчёт, статистика, полный текст прессухи. Читайте!
![]() Спасибо автору - хорошо он Дэвида приложил. ЗЫ: Не забывайте голосовать за лучшего игрока матча.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 30.10.2011 в 17:48. |
|
|
|||||
|
|||||
Букурушка вообще трудяга и профессионал, которых еще и поискать надо. Вчера представилась такая возможность понаблюдать за ним как он разминался во время игры. Ни одного лишнего движения,ни одного лишнего слова,ни одного лишнего жеста. Взгляд постоянно направлен на поле,видно что человек живет игрой душой и сердцем. Кстати, Мишка Комков вчера перекрестился,когда Ласина второй закатил.
|
|
|
|||
|
|||
|
Игруны пля
. Купил бы дядя Сережа игроков уровня Ласа, тренера купил бы, тогда глядишь, посмотрели бы. Но геббельсы, сцуко, дешевле . Собаке собачья смерть(с). Денис Драгунский, кажись, хорошо, что не Данильченко![]() Дан вертикально сыграл в первом тайме, фактически в два напа, забил, отскочил назад, потом быстренько передернул схему и добил. Это классика, так хохлы играли, прагматично, не ярко. Никогда их не понимал, теперь понимаю . Спасибо ДАНУШКА!!!!!!!!!!! Спасибо за праздник на ЖЗ улице!!!!!!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Впервые скажу за победный матч, про судью.Горел огромным желанием отпустить фофан по Карасевской лысене... |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Когда Дан выпустил Букура,как то спокойно на душе стало.Букурчик добавил игре Кубани движения и креатива. ![]()
Комков вроде как на мой взгляд не очень вошёл в игру,и переживал за это,и за результат команды. Наверное поэтому и перекрестился.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да уж,с таким тренером они далеко пойдут. Вот неужели не понятно,что такой канделябр не прокатит в игре с Кубанью? Взял бы хотяб в Нальчик позвонил,да проконсультировался
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Будут сасать и дальше,пропуская по многу голов... Атакующая игра подразумевает не только безбашенные атаки,но и строгую игру в обороне. Этот лысый геббельсовский тренер безмозглый как рыба (карась)...
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Бармалей, Михаил прекрестился когда еще на разминке был, видно было,что переживал парень,может даже и перегорел.
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
Колифей, В отчете неточность:
Вместо юга должен быть север |
|
|
|||||
|
|||||
|
На сайте МАГНИДА открыта секция тантрического секса. Вот уроды. Имею ввиду позу 69.
Последний раз редактировалось МАРС; 30.10.2011 в 19:11. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Седой.скорее Леша Козлов не будет играть..Макс слева,Лоло справа..хотя Дан лучше знает
|
||||
|
||||
|
Дерби еще не закончилось, оно завершится, когда будет оплачен последний штраф за "нецензурщину и палево"
, в 15-23 был вынесен последний штраф, административных арестов не случилось. Спасибо всем, кто оказал в этом помощь!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вот и мне вчера один ярый болельщик Магнита после игры расказывал, что они играют красиво, и вчера играли красиво тоже, просто не повезло. ![]() Когда я его спросил, что попадосы Зениту 0:5, Локомотиву 1:4, Спартаку 0:4 и 2:4, это и есть "красивая игра"?, он как-то стушевался и замял тему. ![]() Что касается Карасёва, то вчера, уже в начале игры почему-то вспомнился старый анекдот: "Что?! Что?! Сам ты хейло! А если уши обрезать, так вообще на залупу будешь похож!"
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Одним словом зомби они, видать скоро новая секта откроется. Этож как умело надо было людям глаза зашторить. |
|
|
|||||
|
|||||
|
вчерашних 2 дерби завершились с положительным результатом ,как и для нас ,так и для вас.С Победой!
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Игорь данные не из передачи, а из официального сайта РФПЛ, на основании протоколов матчей http://rfpl.org/round-analytics , далее Статистика и аналитика 28-го тура ЧР 2011-12 Скачать: 28 round report.pdf далее в "Показатели ЧР" и далее в окошке выбери показатель (самый нижний) "Средняя посещаемость" 1 Зенит 15 19825 2 Кубань 14 19383 3 Спартак 15 18821 Повторюсь для руководства 26 013 зрителей на Зените выведут "Кубань" на первое место.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 30.10.2011 в 19:37. |
|
|
|||||
|
|||||
|
По статистике ударов мне дерби чем-то напомнило матч 1-го тура с Рубином. Тогда у Рубина тоже было что-то около 2-ух - 3-ех ударах в створ при двух голах. Тогда как у нас поболее, но голов ноль.
Так и щас с магнидом. 100% реализация. 2 удара в створ. 2 гола.
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
про всех соперников Кубани. В частности, вчера про магнит.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вот на><уя такое делать??? |
|
|
|||||
|
|||||
|
Вот и заканчивается мой выезд
За пять часов выехал на троллейбусе 7 в аэропорт. Ехал по желто - зеленой улице, освещенной ярким солнцем. Любовался Краснодаром, вспоминал Карасун, игру, радовался Победе. И немного грустил. Но грусть моя была светлой, желто - зеленой. Расставание с городом, друзьми, Кубанью, скрашивалось мыcлями о будущих встречах в Москве с выездными на матчах с сильнейшими клубами страны. Жаль, конечно, что больше не буду присутствовать в этом году на матчах Кубани в Краснодаре. Но вчерашняя игра и Победа вселяют необыкновенную радость и уверенность в светлом будущем нашей любимой команды! Всех с Победой, а мне пора на регистрацию. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Есть фото отжатого банера краснодара?
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Предатор, ты прям как Леонид Быков! С победой..эмоции через край.гордо идешь по улице в розе и говоришь.да как как..2:0 мы выиграли
|
|||||
|
|||||
|
Всем привет!!! Вчера на славу покричали!!! До сих пор охрипший!!! Всех с победой!!!! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!! После матча общались с Мастером, и на вопрос как сыграем с Зенитом, в голове возникла мысль- 2:1 обыграем!!!! И , почему-то, есть уверенность в этом!!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Мясной, оуКС.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Кадастр,дай бог.Кубанушку поддержим.а там уж дело за Лассом и компанией
|
|||||
|
|||||
|
Как это на.уя такое делать? Звиняй, но ты забыл с кем играли, что это за команда? Лично сам я не жестокий человек, но то что происходило вчера на проходе в отношении кастратов я поддерживаю полностью!
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
[QUOTE=Алехандр;480481]"хотелось бы более точного перевода от Караса"
Жаль,что Карас,мягко говоря,переводит не совсем то,что говорит в послематчевых интервью Петреску.Вернее-совсем не то.Переводил бы точно,вы бы почувствовали иногда тонкую ирониюПетреску,иногда сарказм,а иногда откровенную издевку(но не над соперником,а над каким-нибудь отдельным персонажем).В двух последних послематчевых интервью это все присутствовало,но Карас перевел как обычно стандартными фразами:скучно и неинтересно. |
|
|
||||
|
||||
|
http://www.youtube.com/watch?v=C7NRw9pArGY"хотелось бы более точного перевода от Караса"
Жаль,что Карас,мягко говоря,переводит не совсем то,что говорит в послематчевых интервью Петреску.Вернее-совсем не то.Переводил бы точно,вы бы почувствовали иногда тонкую ирониюПетреску,иногда сарказм,а иногда откровенную издевку(но не над соперником,а над каким-нибудь отдельным персонажем).В двух последних послематчевых интервью это все присутствовало,но Карас перевел как обычно стандартными фразами:скучно и неинтересно. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
[QUOTE=vlahh;480720]
Полностью согласен. Дан, убежден, почти всегда говорит острые и небанальные вещи. Карас почему-то всегда "фильтрует", и получается одно и то же типа "очень важная победа над сильным соперником и т.п." Чего бояться? Переводи то, что Мистер говорит! Я уж грешным делом подумал - может, знания языка не хватает, просто не улавливает, не понимает некоторые вещи? ХЗ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
[QUOTE=Vicente;480725]
"очень важная победа" - набила оскомину уже. А Петреску через раз выдает высказывания,которые по колкости могли бы сравниться с высказываниями Моуриньо. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
[QUOTE=vlahh;480729]
Вот! Я почему-то убежден был в этом! Это ж не Рахимов, у которого действительно одно и то же "потеряли концентрацию, пропустили необязательный гол"... Дан с его эмоциями, уверен, говорит, много интересного. К сожалению, нам это не переводят...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
[QUOTE=Vicente;480730]
Я эту тему,честно говоря,пытался поднчть ещё в начале сезона на официальном сайте после пары-тройки неудачного перевода интервью.Так меня забанили.Я в мскреннем недоумении:неужели болельщикам неинтересно,что в действительности сказал тренер любимой команды? |
![]() |
|
|
|