![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
privet vsem moii druzia a fanati Kubani.Bolsoe pozdravlenie z Cexie i bolsoi respekt k resultatom komandi v premier lige.Postoiano slidim za Vami a nezabivayu.Molodci)))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Разобрался. "Большое поздравление из Чехии"
Судя по теме, Рома в основу "Кубани" не против пробиться... )))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
У нас перед Зенитом звиздец сколько на карточках сидит !Траоре, Армаш, Лоло, Комков, Не, Тлисов - по 3 штуки. А 7-я карта у Варги тоже означает, что при получении 8-й он будет отдыхать?
|
||||
|
||||
|
Энко, Бугаёв матч с "Зенитом" пропускает.
Лоло, Тлисов, Нэ, Комков, Траоре - по 3 Варга - 7. Значит тоже "повис". С Армашем всё относительно гладко. У него из 4-х жёлтых две на прошлом дерби стали красной. Знамо, всего две пока в зачОте остались.
|
|||
|
|||
|
Энко, плюс судит Егоров, тот раздавать желтые любит. Гинер, если подвезет бабос, то будем без многих ребят с конями играть
|
||||
|
||||
|
Гудвин, пусть подвозит если судья поможет нам выиграть пусть хоть еще пяток покажет
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Колифей, это нормально, что состав сбросился? я его поставил в начале недели, а вот сейчас решил зайти, а его нет..
|
||||
|
||||
|
К@рлсон, Нет, ненормально. Состав должен показываться. Если нет - значит и ставки нет. Делай прогноз заново.
|
|||||
|
|||||
|
Колифей, сделал. Заскринил на всякий, проверю в субботу
|
|||||
|
|||||
|
Дан не устаёт удивлять.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Дораздавался бл**ь У них теперь по четыре штуки! Следующий матч пропускают
|
|||
|
|||
|
Энко, плохо быть шаманом
. Нормуль отскочили, считаю . Вжик вместо Лоло, Давыд вместо Ласа, а забьет Секрет, пора ему
|
||||
|
||||
|
Вот и сыгран последний матч второго круга чемпионата России... Как и в предыдущем туре, Дан снова всех удивил. В итоге, всех 11 человек стартового состава не угадал никто! Лучший результат - 10 совпадений - у Tosik'а. Ну не поверил он, что Петреску снова доверит место в основе Маркосу Уренья. И включил вместо него в основу Тлисова. А так даже Фидлера угадал. Остальные в подавляющем большинстве своём "споткнулись" на Фидлере и на том же Маркосе.
|
||||
|
||||
|
Ну а что касается итогов круга, то наибольшее количество баллов - 288 - удалось набрать Romario. 6 раз он полностью угадал мысли Мистера, 1 раз точно назвал 10 человек основы, 6 раз - 9, 2 раза - 8 и 1 раз - 7. И тем самым завоевал главный приз круга - 0.5 л. виски.
![]() Второе место у Реаниматора - 283 балла. Результаты практически те же, что и у победителя. Расхождение только в одной фамилии. Тем не менее, заслуженный приз - 0.5 л. водки Zima. Ну и, наконец, третье место и 0.5 л. водки "Зелёная Марка" присуждается участнику конкурса с очень труднопроизносимым ником Xxrus - 271 балл (3 х 11, 5 х 10, 4 х 9, 2 х 8, 2 х 7). ВНИМАНИЕ !!! Вручение призов состоится перед домашним матчем со "Спартаком" (32-й тур). О времени и месте будет объявлено дополнительно. Следите за темой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ну а теперь о том, что дальше...
А дальше конкурс продолжается. Когда-то один человек писАл:
Будем надеяться, что хотя бы раз он сдержит своё слово и мы наконец-таки увидим текущую таблицу чемпионата. ![]() Третий и четвёртый круг будут короткие - по 7 матчей в каждом (31-й - 37-й и 38-й - 44-й соответственно). Тем не менее, в каждом из них будет определена своя тройка призёров, которая получит традиционные призы. Учитывая, что на старте каждого круга все равны (у всех по 0 баллов), есть смысл вновь участвовать в конкурсе и испытывать свои знания и удачу даже тем, кто давно разуверился в своих способностях угадывать мысли главного тренера "Кубани". Ну а итоги этого длинного сезона мы подведём в мае следующего года. Победители будут определены по совокупному количеству очков, набранному во всех четырёх кругах чемпионата-2011/2012.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 08.11.2011 в 21:40. |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
..............
Колифей, стыдно доепываться до человека,который ПОЛТОРА года вручную считал каждый тур бывает,мняется ритм жизни и времени не хватает не только на любимый сайт,форум и т.д.Уж не обессудьте,друзья. Общую таблицу после 2х кругов посчитаю и выложу в привычном ручном формате в ближайшие дни
|
||||
|
||||
|
ВНИМАНИЕ !!!
Несмотря на то, что уже есть возможность сделать прогноз состава на матч "Динамо" - "Кубань", делать этого пока не нужно. Вплоть до особого объявления, которое появится в этой теме. Есть небольшая проблемка, связанная с необычным форматом турнира в этом году. Думаю, с понедельника уже можно будет делать прогноз. В любом случае ждите дополнительного объявления в теме.
|
|||||
|
|||||
|
Колифей, не проблема, если уже не могу стереть?? Пытаюсь, но там никак..заранее проставил просто, чтоб не забыть
|
||||
|
||||
|
Усё, кажись, всё проверили, бэкап базы (на случай чего непредвиденного) сделали. ПРОГНОЗ ОСНОВНОГО СОСТАВА ДЕЛАТЬ МОЖНО (И НУЖНО!!!) !!!
Напоминаю, что победители определяются (и, соответственно, получают призы) не только по итогам сезона, но и по итогам каждого круга. Так что стимул участвовать есть у каждого. Даже у тех, чьи предыдущие прогнозы были неудачными. Напоминаю, что 3-й и 4-й круги будут укороченными - всего по 7 матчей в каждом. Но призы (0.5 виски за первое место в круге, 0.5 водки "Zima" за второе и 0.5 водки "Зелёная марка" за третье) остаются неизменными. Ссылка на страничку конкурса находится в нижней части форума. ПОЕХАЛИ! ЗЫ: ХодЮт упорные слухи о возможном переносе матча с "Динамо" на 19-е ноября. Обращаю внимание: если сие произойдёт, свой прогноз надо будет проставить заново!
|
|||||
|
|||||
|
Специальной темы на эту тему нет.
Но тема актуальная. Поэтому рискнул написАть тут. Надеюсь что ругаться не будут. http://www. sports. ru/ tags/ 1363803. html? type= table Надо поддержать Серегу Давыдова! опрос все Какой гол в 2011 году вы считаете самым красивым? Кержаков – «Волге» 24% Давыдов – ЦСКА 13% Думбия – «Нальчику» 23% Букур – «Рубину» 2% Марцваладзе – «Томи» 5% Смольников – «Крыльям» 4% Глушаков – «Краснодару» 10% у меня свой вариант (укажите в комментариях) 15% комментарии: 13 | всего голосов: 847 За кого голосовать - понятно.
|
||||
|
||||
|
Дан снова всех запутал своими изменениями. В итоге в очередной раз весь основной состав полностью не угадал никто. 6 человек смогли правильно назвать 10 фамилий. Они сейчас и лидируют. Впрочем, круг только начался.
ЗЫ: И всё-таки очень хотелось бы послушать начальника транспортного цеха, тьфу, ентого, как его... забыл уже... А! Вспомнил! Dandy!
|
||||
|
||||
|
Внимание!
Сегодня в базы данных конкурса внесены кое-какие технические изменения. В связи с этим, если вдруг кто уже успел сделать свой прогноз основного состава на матч со "Спартаком", необходимо этот прогноз повторить. В остальном всё без изменений.
|
||||
|
||||
|
Теперь по награждению победителей второго круга. Как уже было ранее объявлено, вручение призов состоится 26-го ноября. Предполагается провести сию процедуру за час до матча (т.е. в 16:00) на шиномонтажке "У Стрижа". Или, как запасной вариант, в месте проведения традиционного нулевого тайма (кафе "Карасун" или иное место, которое выберет общество).
Посему вопрос к победителям - Romario, Реаниматор и Xxrus: хотелось бы, господа, услышать ваши пожелания по месту и времени.
|
|||||
|
|||||
|
че за хня ????!!!!я сделал прогноз угадал 8человек а в таблице меня нету !!!!
|
|||||
|
|||||
|
Я за любой кипишь, кроме голодовки. Так что в любом месте, в любое разумное время.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Буду!
|
|
|
||||
|
||||
|
moderator, Уже тысячекратно было говорено: если обнаружена проблема, нефих делать новый прогноз до тех пор, пока не разберутся со старым. Пока данные в базе не перезаписаны, можно посмотреть, какой конкретно был сделан прогноз, был ли сделан вообще, когда был сделан и, если всё О.К., то сделать перерасчет и доначислить баллы. А сейчас, когда уже сделан прогноз состава на матч со "Спартаком", проверить что-либо невозможно.
|
||||
|
||||
|
Итак. ПО НАГРАЖДЕНИЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ II-го КРУГА
Romario, Реаниматор и Xxrus, прошу быть 26.11.2011 в кафе "Карасун" в 15:30 мск. Телефон для связи: +7 (928) 660-34-69
|
|||||
|
|||||
|
Дан становится предсказуемым
. Девять человек угадали стартовый состав.
|
|||
|
|||
|
Седой, я был бы десятым, если бы успел поставить. Но сначала мы мясо местное развлекали в 1928, а потом и самого виновника
. У Дана не было особого выбора, если честно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Дан находит нужные сочетания, я перефразирую, если вы не против
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я Рому не ждал в старте. Но видимо голом, в прошлом туре, заслужил.
|
|||||
|
|||||
|
Седой, а кого бы Дан поставил?? кубик не так хорош пока...Комков не показывает уровень..а Рома трудится и через пот добьется высоких результатов..через время
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Маркос себя на фланге не проявил еще в начале круга..по-этому ждать его там толком не приходилось..Маркос мог быть на поле вместо Марко, но по- моему Нэ доказал свою состоятельность
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Всем приношу извинения за неявку. передаю Кабасе в память о совместном исполнении "Истока" на дерби. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Urozhay, у Макса травма разве?? Я и не знал..просто знал, что козлов будет играть с Лоло и все))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
xxrus,
Ничего не получится. ![]() В виду твоей неявки, третье место было присуждено всем присутствующим в "Карасуне". Соответственно, им же и был вручён приз, который присутствующие тут же пустили в дело. А вообще награждение прошло хорошо. Награды нашли своих героев.
|
|
Вот не зря же говорят "Что ни делается, всё к лучшему". В результате моей неявки столько достойных людей оказалось в призёрах. ![]()
Искренне рад за товарищей по жёлто-зелёному братству. |
![]() |
|
|
|