![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Кто станет победителем краснодарского этапа Чемпионата ЮФО | |||
Водник |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 8.70% |
Зоркий |
7 | 30.43% |
Аптекарь |
1 | 4.35% |
Иштван |
1 | 4.35% |
Дэн |
3 | 13.04% |
Анахорет |
0 | 0% |
Гном |
3 | 13.04% |
Азовский |
1 | 4.35% |
Данила |
0 | 0% |
Ни один из выше перечисленных |
5 | 21.74% |
Голосовавшие: 23. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Водолазко Сергей- чемпион!!!!!! с заслуженной победой!
Мишаня-наш чемпион!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо за подробный он-лайн. К сожалению не смог приехать. И вообще до интернета добрался только к 19 часам вечера сего дня, хотя до последнего надеялся, что приехать смогу.
Поздравляю всех с хорошим турниром! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Зоркого с победой! Мишаня - силён! Иштван молодец, но может и лучше! А вообще, больше всех впечатлил Мащенко - вот уж выступил, так выступил. Жаль, на плэй-офф не хватило...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мишаня порадовал!!! Красавелло, поздравляю с серебром!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем вечер добрый. Призеров с заслуженной победой - Кубанцы выступили хорошо. Турнир удался. Классно пообщались после. Отдельный респект волгоградцам за высокий уровень игры и за то, что приехали боевым составом. Ждем решающих баталий в Краснодаре
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, почему Кубань с маленькой буквы? почему выиграло?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
фото здесь
http://vkontakte.ru/album12940052_145640247 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Выезд и турнир отличным получился, спасибо организаторам братьям Азовским.
Поздравляю Мишаню с серебром для Краснодара! ![]() Своим выступленим вполне удовлетворен, хотя осадочек что без бронзы остался, должен был ее брать, но Галкин подкосил меня выходами и мащенками. Также запомнились 1/8 с Ипкесом который по традиции измочалил меня по полной программе и все решалось в овертайме пятого матча. И 1/4 с Водником с очень вязкой борьбой на измор, где я оказался сильнее. Также очень понравилось послетурнирное общение с волгоградцами и ростовчанами ![]() Теперь ждем их в гости в ноябре. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Таня,плюс 100500 за фото!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Слишком многа буковок... Давно пора не обращать внимание на мои ночные сочинения... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Любопытное предложение от Анахорета на волгоградской гостевой:
"Чтобы добраться волгоградцем на 3-й этап ЮФО , нужно преодолеть расстояние почти равное до Москвы . Что показал 1-й этап – без кубанцев . Спецпредложение от Анахорета : все три этапа чемпионата ЮФО проводить в Ростовской области , так как федерация оной не проводит собственные турниры . Это даст толчок к развитию нх на Дону . А кубки ЮФО проводить на Кубани и на Волге попеременно ." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Предложение Анахарета имеет смысл. Лично я за. Не понимаю тока почему такую проблему создали из того что на 1м этапе не было кубанцев. Респект тем, кто был, значит они в общем зачете заслуживают победу больше и имеют на неё больше шансов. На 1м этапе так же не было астраханцев, ставропольцев и представителей республик Калмыкия и Адыгея.
|
||||
|
||||
![]()
andreofan, можно я? Тока остановите меня ночью...
|
|||||
|
|||||
![]()
Итак,отчет.
29 октября в городе Азове Ростовской области впервые состоялся официальный турнир по настольному хоккею.Древней южной крепости выпала честь принять 2 этап Открытого Чемпионата ЮФО.По сравнению с волгоградским турниром география участников расширилась засчет участия представителей Краснодара,которые должны были,но по разным причинам не сыграли в городе-герое.Порадовали участием ростовские нахоккеры Мащенко и Рыбкин,вышел из тени азовчанин Маныч,дебютировали местные отец и сын Кулаки.Итого в турнире приняли участие 19 человек. В предварительной стадии блеснул автор скандального "штрафного" Виктор Мащенко,побивший многих южных грандов пластиковой шайбы.Достаточно неплохо вернулся в строй Маныч,добившийся 6 побед и 4 ничьих.Очень уверенно прошли группу Водолазко Сергей,Криволапов Владимир и Кузьмин Михаил.Можно было смело предполагать,что именно эти игроки будут вести борьбу за медали.Главной неожиданностью первой части соревнования стало провальное выступление одного из организаторов турнира,обладателя Кубка ЮФО Новикова Игоря.Видимо, тут в какой-то мере сказалась ответственность за проведение турнира и, как следствие, излишняя нервозность.Довольствовался Игорь 15 местом,что по регламенту давало возможность "скрестить клюшки" со вторым местом.Сетка плей-офф выглядела следующим образом: Водолазко С.- Посконный С. Криволапов В.- Новиков И. Кузьмин М.- Маныч А. Демченко И.- Новиков В. Вихлянцев А.- Водолазко Св. Мащенко В.- Таловера И. Галкин А.- Орлов А. Кузьмин В.- Чернявский Д. Априори не везде присутствовала интрига,но фактически везде получилось очень даже интересно.Но обо всем по порядку. Пара Водолазко С.-Посконный выдала полную пятиматчевую серию.Что примечательно-все игры завершились с сухим счетом и только в последнем матче волжанин дожал кубанца,для которого это был, между прочим, первый выезд в нх-карьере. Криволапов-Новиков И.Непредсказуемый матч,соперники попеременно выигрывали друг у друга на прошлих соревнованиях,но в этот день Новиков особенно разбалансирован и нестабилен,похоже сам в себя не особо-то верит.Ан-нет,памятуя о волгаградском разгроме в четвертьфинале,Игорь сумел-таки собраться на серию и вырвал победу с общим счетом 3:1. Демченко-Новиков В.Это уже своеобразная классика.Соперники часто сходятся между собой в стадии плей-офф и записным фаворитом считается титулованный Демченко.Однако,в этот раз как никогда был близок к успеху Новиков-младший.Проигрывая крупно,Владимир брал свое в тех матчах,где шел нога в ногу с соперником.Лишь овертайм пятого матча окончил серию,где в равной обоюдоострой игре удача улыбнулась Ивану. Волжское противостояние Вихлянцев А.- Водолазко завешилось успехом более опытного Святослава,Таловера остудил пыл разошедшегося было Мащенко,"птичье"дерби прагматично "взял" триумфатор пршлого этапа Александр Галкин(3:0),Маныч пободался с Михаилом Кузьминым(1:3),а Виталий Кузмин неожиданно "слил" Чернявскому Денису(1:3). В четвертьфинале Чернявский сошелся с Водолазко Сергеем,Галкин с Новиковым Игорем,Демченко с Водолазко Святославом,а Кузьмин Михаил с Таловерой. Чернявскому удалось в первых двух матчах навязать свою игру Водолазко и повести в серии 2:0,однако,Сергей смог переломить ход неудачно складывавшегося поначалу поединка и довел общий счет до 3:2 в свою пользу.В противостоянии Галкин-Новиков похоже азовчанин уже выдохся и на большее,чем выиграть один матч, его не хватило.Кузьмин достаточно уверенно разобрался с учеником Черникова,а Демченко в "шахматной партии" пересилил "царицынского исполина" (3:2 в серии). В полуфинале брат отомстил за брата-Сергей Водолазко отдал долг Демченко за поражение Святослава,а Кузьмин Михаил при горячей поддержке болельщиков одолел Галкина. Финал закончился логичной победой Сергея Водолазко,но и для Михаила Кузьмина серебро подобного соревнования является огромным достижением и наградой за тренировки и выезды.В матче за 3-е место Галкин отстоял столь важные для общей победы рейтинговые очки и с помощью "выходов" и отточенных "штрафных" завоевал бронзу. Собравшиеся на послетурнирное общение нахоккеры поделились впечатлениями и плавно перешли на политические темы.До тостов "за ирригацию Узбекистана" не дошло,все было "чинно,мирно и благородно"). Заключительный этап пройдет 26 ноября в Краснодаре и должен дать ответ на самый главный вопрос-БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ чемпионату ЮФО в следующем сезоне и если быть,то в каком формате. Последний раз редактировалось Азовский; 06.11.2011 в 09:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
andreofan, к концу недели думаю будет определено, инфу для сайта тебе скину, сейчас занимаемся.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Инфу по игре Кубани в частности и ждем чтобы не было накладок, устно Олимп дал подтверждение на 26-е, но пока договор не подписан обьявлять нет смысла.
|
|
||||
|
||||
![]()
Зачёт ITHF после ОЧЮФО-2:
kuban-hockey.ucoz.ru/index/rejting_v_ithf/0-65 |
|
||||
|
||||
![]()
Матч Кубани вроде 27-го.
|
||||
|
||||
![]()
Ну шо, 26-го, запланированное время 17.00. Шо делать-то бум?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
походу на 27-е надо бы переность...........
|
||||
|
||||
![]()
Ждем Иштвана. Шо там Олимп готов на 27-е?
|
|||||
|
|||||
![]()
В общем есть такая дилемма: Олимп дает добро только на 26-е, запасной вариант Мачуги 27-е, как Волгограду в плане добираться и Ростову? Высказываемся и решаем. Тянуть долго нельзя.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, я думаю, не так уж много и потеряет ЮФО, если небольшая часть краснодарцев не придет или не доиграет до конца. Был бы неплохой вариант начать турнир утром, часов в 9, но возникнет вопрос смогут ли добраться волгоградцы и ростовчане к этому времени. Пусть выскажутся гости, а потом можно принимать решение... При всех этих проблемах, я отдаю голос за Мачугу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рюк, и????
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С волгоградской гостевой:
Зоркий 11/11/2011 в 9:40 Как я понял, есть два варианта: 26 – начать пораньше и пораньше закончить, и 27. Т.к. поезд приходит в 6:40, то нам удобнее, естественно, начать пораньше, чтобы 5 часов не болтаться, и, соответственно, пораньше закончить, чтобы успеть на поезд в 19:05. То есть 26-е пораньше нам подходит хорошо. Если начнем не позже 10:00 то и нам нормально и вы на футбол успеете. Теперь про 27-е. Т.к. поезд приходит в 6:40, то нам придется болтаться до 12:00 – 5 часов. А т.к. отправляется обратно в 19:05, то мы можем опоздать на поезд, потому что закончится не раньше 18:00, а от Мачуги ехать далеко. Так что, если от нас зависит, то лучше 26, начало не позже 10:00. Или также 27. |
|
|||
|
|||
![]()
По времени, необходимому на проведение турнира...
При тридцати участниках, я вполне смогу уложиться в шесть часов (если не будет серьезных накладок). Если играть в Мачуге, то оптимальным считаю начало в 10.30 - 11.00. Если бы смогли накануне расставить поляны, то было бы идеально, но это вряд ли возможно из-за "Кубань" - "Спартак" ![]() Все-таки 27-е будет более оптимальным вариантом. 26-го придется "гнать", чтобы закончить пораньше, а нах это надо. К тому же, 27-го не будет 100% проблем с техническим оборудованием турнира. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По позиции Волгограда понятно, сегодня созвонился с Ростовом от них точно планируют Азовский, Ипкес, Ден, Таловера, Мащенко, под вопросом Маныч и Рыбкин. Предложение Ростова сыграть 26-го начав раньше, а потом совершить совместное посещение матча Кубань-Спартак. На раннее время они готовы приехать.
До Новороссийска пока не дозвонился. |
|
|||
|
|||
![]()
Иштван, 26-го не стоит забывать о том, что 6 часов на турнир, а собирание полян после турнира и т.д и т.п. Если в 10 начнем - в 16 ориентировочно закончим. В 17 игра. Ну, я - хз...
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чемпионат Германии | Wetal | CПOPТ | 926 | 24.08.2018 18:12 |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2012 12:40 |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 13.12.2012 01:27 |
Чемпионат 2010 | Рюк | КуЛи НаХ! | 33 | 08.01.2011 22:43 |
Чемпионат города. | евГЕНИЙ1 | Весь кубанский футбол | 5 | 05.12.2009 13:51 |