![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну насчёт претензий к нему быть не может - это Вы погорячились - вот окрас по тому что к нему и появились претензии - Буда и сидит на лавке ... многовато потеряли из за не вынужденных его ошибок ... последняя игра и показала - стоял бы с магнитом Беленов в первой игре ... сами понимаете что дальше ... ну а то что - он иногда и помогал и выручал - так это его профессия ... и не бесплатная ... были и аплодисменты ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, а игры в первой восьмерке "такие"(где он обязательно должен играть) будут.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему?! У него же долгосрочный контракт. |
|
|||
|
|||
![]()
Veni, я просто считаю, что Будаков в Кубани и так, прыгнул выше головы. Парень он хороший, но не воротник для команды первой восьмерки ПЛ. Именно поэтому появился Беленов.
|
||||
|
||||
![]()
Veni, главные слова в посте Гудвина, на мой взгляд, эти:
"отдал, все, что мог, но мог не много ибо думал, что может много"... Саня вполне приличный вратарь. Но все же, имхо, развитие Кубани идет быстрей, чем его развитие. В свое время обстоятельства сложились в пользу Буды. Всю межсезонку 2010-ого наигрывали Наму и Багу, но перед сезоном Сане выпал огромный шанс. Благодаря железобетонной обороне, которая была у нас в ПД, Саня этим шансом воспользовался. В принципе, и в первом круге этого сезона он выглядел вполне приемлемо, но тренерский штаб и спортивная дирекция понимали, что с Саней больших дел не сделаешь. А Белю, как тут многие уже знают, Стынгачу ещё в Салюте присмотрел. Не удивлюсь, если зимой у нас появятся сразу три новых вратаря. Но скорей всего, два (без учета Намашко). имхо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Исходя из этого, считаю, что Саня Кубани должен больше, чем Кубань ему. Ну и Куле он должен, ибо, говорят, Влад порекомендовал посмотреть Буду.
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, а кто тогда вратарь сб. Молдовы Намашко?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Последний раз Буда в пятницу в одном из кабаков на Красных партизан попивал пивас в компании с Рыжковым после "прекрасно" проведенного матча с дублем Магнита.
Главное, чтобы тебя окружали достойные люди (с) Фельдмаршал Фридрих Паулюс где-то под Сталинградом... Последний раз редактировалось Xavio; 01.11.2011 в 08:57. |
|
|||||
|
|||||
![]() Да можно и не ехать, подумаешь, Россия - 2 ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
29й, я вообще не пойму, смысл создания второй сборной, для чего и для кого?? типо чтоб в провинции могли смотреть вроде как "сборную России"! , а внутримкада смотрели СБОРНУЮ РОССИИ!?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Похоже на ярмарку вакансий. Засветился в сборной - выше трансферная стоимость. А Красножан процент с этих смотрин имеет. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Защитник «Кубани» получил вызов в сборную Молдавии
Защитник «Кубани» Игорь Армаш получил вызов в национальную команду Молдавии для участия в товарищеском матче против сборной Грузии, сообщает корреспондент Sportbox.ru Максим Куликов. Помимо краснодарского футболиста, главный тренер молдован Гавриил Балинт пригласил еще пять игроков, выступающих в России: Александра Епуряну («Динамо» М), Семена Булгару («Алания»), Виктора Головатенко («Сибирь»), Станислава Иванова («Локомотив») и Валерия Андроника («СКА-Энергия»). Вратарь «Кубани» Станислав Намашко, выступающий на правах аренды за нальчикский «Спартак» и регулярно привлекаемый в молдавскую сборную, приглашение в этот раз не получил. Отметим, что товарищеский матч между командами Грузии и Молдавии состоится 11 ноября в Тбилиси. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...izov-v-sbornuy
|
|||||
|
|||||
![]()
С 4.11. по 7.11, на стадионе резерва ФК"Кубань", пройдет турнир "Надежда Кубани", в турнире примут участие команды ребят 2000 г.р., цель турнира укрепление спортивных связей между школами, отбор футболистов в команду "Кубань-2000". Обращаю внимание, что 5.11., в 15.00 по ул. Славянская 65, на территории школы-интерната №3 пройдет просмотр детей 2000 г.р., в котором смогут принять участие все желающие. У каждого есть шанс стать игроком любимого клуба.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Защитник «Кубани» Максим Жавнерчик, утром в среду тренировавшийся наравне с партнерами по команде, готов помочь желто-зеленым в матче с «Зенитом».
Напомним, защитник «Кубани» получил травму колена на одной из тренировок в расположении сборной Белоруссии. Из-за повреждения защитнику пришлось пропустить три матча чемпионата России. Сейчас Максим полностью оправился от травмы и начал занятия в общей группе. - Последствия травмы позади, - сказал Жавнерчик корреспонденту официального сайта. – Никакого дискомфорта уже не чувствую. Готовлюсь к следующей игре вместе со всеми. Надеюсь помочь команде в матче с «Зенитом». ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно..два вакантных места...и три парня: ЛОЛО, ЖАВНЕРЧИК И КОЗЛОВ..кого же Дан выберет ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может получится такой вариант, что и всех троих. Если сыграет, как с Динамо в три центральных защитника. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так они вроде все трое крайние защитники
|
|||||
|
|||||
![]()
если в пять защитников, то имхо центр- это Армаш-Рогочий и Зелао выдвинутый
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вы забыли, что Дан собрался играть в 10 защитников и 5 вратарей! Допустим, защитников наберем, а вот с вратарями что делать?
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
сомневаюсь и вот почему:
(ЛОЛО, ВЖИК И ЛЕША)
играл, но это его личное мнение, что ему в центре удобнее, на фланге он все ярче выглядет..с каждым матчем отсюда вытекает
ну я бы сказал не Рогочий, а Бендзь все таки, почему? Потому что габаритнее и реально подходит на роль последнего защитника (либеро)
ну это шутка, однако с намеком на оборонительную, исключительно, игру..Дан удивит, в этом нет сомнения, против Зенита играть открыто и самонадеянно имхо глупо
|
|||||
|
|||||
![]()
Борик, трое есть. Заберем из Нальчика Намашко и из дубля молодого воротника.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ты его в центре видел? У нас с центральными и так не было проблем, а вот с краями конкуренции не было. Вот Лоло и прописали на край. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Капитан Врунгель, неа, не видел, но когда он приходил инфа была такая. Крайний защитник, а в одном из интервью сказал, что в центре ему интереснее, да и еще..друг мой тогда еще, при подписании сказал, что Лоло нормальный, играет с краю в защите.
тут вы правы конечно, но опять же в ваших словах ответ:
Соответственно Центральные Защитники имеются, а край за Лоло.все конечно имхо ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Наибольшая сумма штрафа по итогам 29-го тура Премьер-Лиги наложена на "Кубань"
"Краснодар" — "Кубань" — За бросание пиротехники болельщиками на поле оштрафовать ФК "Кубань" на 200 тысяч рублей. — За выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера ФК "Кубань" Дана Петреску на 30 тысяч рублей. http://www.championat.com/football/_...ws-978213.html Что-то я не видел, что бы бросали пиротехнику на поле. Сомневаюсь что с Юга можно докинуть пиротехнику до газона... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Похоже, пока СЭ спрятал Durtona после сравнения "Кубани" с гордой домашней птицей. Теперь специалистом по нашим местам становится Симонов, обвиненный быкующими в искажении мыслей Дэвида.
Сегодня Симонов радует нас следующим сообщением о здоровье Траоре: "Ивуарийский нападающий "Кубани" Ласина Траоре наравне с остальными футболистами краснодарского клуба готовится к матчу 30-го тура против "Зенита". Напомним, что после второго гола в ворота "Краснодара" (2:0) в минувшую субботу форвард захромал и почти сразу был заменен. Как выяснилось, дали о себе знать последствия травмы боковых связок колена, из-за которой Траоре приступил к тренировкам лишь за два дня до дерби. Однако сейчас лучший бомбардир желто-зеленых занимается в общей группе без ограничений и болей, по его словам, не испытывает..." Хотя бы это никто не опроверг! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нападающий ФК «Кубань» Сергей Давыдов: «Забить «Зениту»? Реально»
Один из лучших бомбардиров премьер-лиги (9 мячей) охотно откликнулся на просьбу об интервью. Вежливый и пунктуальный Давыдов подробно ответил на все вопросы, интересующие читателей «Спорта». Поборемся за еврокубки — В предыдущем туре ваша команда обыграла «Краснодар». Игра с прин*ципиальным соперником получилась очень тяжелой. Показалось, что в первом тайме «Краснодар» вообще смотрелся интереснее. — Они начали игру агрессивно, вследствие чего нам действительно пришлось непросто. Но незадолго до свистка на перерыв мы забили важнейший гол, игра успокоилась, и в дальнейшем уже мы контролировали ситуацию. В целом победу «Кубани» надо признать абсолютно закономерной. — Что Дан Петреску сказал после игры? — Похвалил нас, отметил, что мы проявили характер и заслуженно взяли реванш за поражение в первом круге. — Вы в этой игре вновь вышли на замену. Тандем Давыдов — Траоре так и останется несбыточной мечтой для краснодарских болельщиков? — Думаю, да. Мистер строит игру так, чтобы впереди играл только один ярко выраженный форвард, а под ним действовал шустрый футболист — или Букур, или Маркус. Так что, честно говоря, не знаю, что должно произойти, чтобы мы играли вдвоем с Траоре! (Смеется.) — В таком случае перед Петреску встает серьезная дилемма: ставить ли в состав футболиста с российским паспортом, на счету которого девять голов в чемпионате, или отдать предпочтение легионеру, который сейчас находится в хорошей форме? — Нет, не думаю. В одних матчах играет Траоре, в других — я, но решение в любом случае принимает главный тренер. — Мне кажется, «Кубани» тяжеловато дается последний отрезок чемпионата. Или нет? — В принципе, вы правы. Сезон длинный, впереди третий круг, так что сейчас эмоции действительно на исходе. Но ничего страшного! Силы всегда найдутся! (Улыбается.) — Какая задача стоит перед «Кубанью» в третьем круге? — Как таковая она еще не обсуждалась, но думаю, с учетом того, что путевки в еврокубки получит пятая или шестая команда, мы будем бороться именно за эти места. — Но свою главную задачу — попасть в первую восьмерку — «Кубань» уже решила. Значит ли это, что сезон можно считать успешным? Или все еще впереди? — Конечно, пока мы играем удачно. Все-таки за всю историю выступления «Кубани» в премьер-лиге подобных достижений не было. Мы на равных соперничаем с грандами, дома вообще стараемся не «отпускать» московские клубы. Так что все очень рады. — Однако стабильностью «Кубань» похвастаться не может — вы обыгрывали «Динамо», играли вничью с ЦСКА, однако уступали «Амкару» и не могли победить «Крылья Советов». В чем здесь причина? — Сложно сказать. Это футбол, в котором никто ни от чего не застрахован. В Перми, к примеру, сказались субъективные факторы: перелет, искусственное поле, раннее начало матча, смена часовых поясов. Но ничего страшного: проиграли там — возьмем свое в другом месте! Надеюсь на приглашение в сборную — Поговорим о вас. Многие считают, что именно вы являетесь автором самого красивого гола нынешнего чемпионата России. Мяч, забитый в ворота Игоря Акинфеева пяткой с передачи Ильи Максимова, дейст*вительно заслуживает самых лест*ных оценок. Когда можно ждать повторения подобного шедевра? — С этим голом меня поздравляют очень часто! Но, как говорится, нет пределов совершенству. Будем забивать — и стараться делать это как можно красивее! — Нет ли ощущения, что следующим пострадавшим от вас клубом будет именно «Зенит»? — Думаю, да! (Смеется.) — По результатам опроса краснодарских болельщиков, вы были лучшим футболистом «Кубани» в июле и августе. Но потом получили травму и выпали из основной обоймы. Не так ли? — Но я восстановился и сейчас нахожусь в хорошей форме. Лишь бы играть! — О вас весьма лестно отзывался Дик Адвокат. Держите в уме сборную России? — Ну а почему нет? Во вторую команду вызывают регулярно, надеюсь, когда-нибудь пригласят и в первую. Я много работаю над собой, и, надеюсь, у меня все получится. — Вас не удивляет уверенная игра в первом дивизионе ваших бывших клубов — московского «Торпедо» и брянского «Динамо»? — Немного. Еще недавно от «Торпедо» оставался только бренд, а сейчас команда обеспечила себе место в первой восьмерке и борется за выход в премьер-лигу. В Брянске же у меня вообще много друзей. В частности, бывший игрок «Кубани» Калимуллин, с которым мы сохранили теплые отношения. Недавно мы общались, и он сказал, что «Динамо» очень постарается остаться в первой восьмерке. В воскресенье будет праздник! — В Краснодаре никому не бывает легко: «Кубань» обыграла дома «Спартак», «Динамо», сыграла вничью с ЦСКА. Что ждет «Зенит»? — Это будет последняя игра второго круга, на которую, надеюсь, придет много болельщиков, поэтому мы настраиваемся только на победу. Будем играть, будем биться! — «Зенит» во вторник провел матч с «Шахтером». Это можно считать вашим дополнительным козырем? — Думаю, нет. У петербуржцев длинная скамейка запасных, так что усталости никто из них даже не заметит! — Кому, на ваш взгляд, больше нужны очки? — Мы не имеем права плохо выглядеть перед своими болельщиками, так что нас устроит только максимальный результат. Игра с «Зенитом» очень важна и для меня: хотелось бы закрыть второй круг забитыми голами. — В чем шансы «Кубани» в игре против лидера чемпионата, на ваш взгляд? — Я думаю, поддержка болельщиков и наш фирменный командный дух. — В первом круге «Кубань» весьма уверенно оборонялась на «Петровском», пропустив единственный гол после обидного рикошета. Какие уроки вынесли для себя после этой игры? — Не стал бы сравнивать эти матчи. Все-таки тогда мы только вкатывались в сезон, привыкали друг к другу, а сейчас нам гораздо легче. — Хорошо. Тогда чем опасен «Зенит» на данном этапе? — У петербуржцев хорошая атака и крепкая оборона. Да и вообще «Зенит» — очень хорошая команда! — Петреску на пресс-конференции после матча с «Краснодаром» сказал, что на игру с «Зенитом» надо поставить десять защитников и пять вратарей. В каждой шутке есть только доля шутки, не так ли? — Конечно! (Смеется.) Но, повторюсь, решение в любом случае остается за главным тренером. Мы же будем играть только на победу! http://www.sportsdaily.ru/articles/n...u-realno-47292
|
|
![]()
эти слова, слова многих ребят после матчей в схожей манере говорят о том, какой большой авторитет у Дана. Настоящая Команда! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нет, а Давыдов - то каков! Всё чётко, грамотно, логично изложил. Оказывается, умеет не только голы забивать. Очень рад, а то прочитав ранее написанное, думал, что он может только что - то "нечленораздельное" говорить.
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску покинет "Кубань"
Румынский специалист уйдет из краснодарского клуба по окончании нынешнего сезона. Роман Стоцкий, 16:54, Среда, 2 Ноября 2011 Главный тренер "Кубани" 43-летний Дан Петреску в конце сезона может покинуть свой пост. Контракт румынского специалиста с желто-зелеными истекает в конце 2012 года. Однако, как стало известно нашему изданию, он намерен уйти из клуба летом, сразу по окончании нынешнего сезона. - Петреску - замечательный специалист, который сделал очень многое для нашей команды, - рассказал Life Sports источник в клубе. - У него еще в течение года будет действовать контракт с командой. - Однако он дал понять, что не собирается продлевать соглашение. - Данное решение в первую очередь обусловлено его желанием поработать в одном из сильнейших европейских чемпионатов, - продолжил собеседник. - В этой связи "Кубань" может пойти навстречу и отпустить Дана этим летом, учитывая нецелесообразность смены тренера в середине чемпионата. В краснодарском клубе очень высоко оценивают проделанную работу Петреску и пока не готовы комментировать возможный уход румына. - У него действующий контракт до конца 2012 года, и руководство клуба очень довольно его работой, - заявили Life Sports в пресс-службе клуба. - Учитывая далеко не звездный состав и не самые большие финансовые возможности, "Кубань" добилась максимальных успехов за все времена выступлений в элите российского футбола. Одним из поводов негодования Петреску является поведение болельщиков его команды. Напомним, что Дан после матча 22 октября с "Крыльями Советом" был крайне расстроен поведением фанатов своего клуба, которые постоянно освистывали команду. - Он по европейским меркам оценивает систему поддержки. А у нас в России болельщики специфичны, - продолжил собеседник. - К нашим фанам претензий нет, а вот общая масса, как что-то не получается, начинает освистывать, а он считает, что вердикт после матча надо выносить, а во время игры надо поддерживать своих любимцев, - подчеркнули в пресс-службе краснодарского клуба. Эксперты считают, что уход Петреску в более успешный клуб будет вполне закономерным продолжением его тренерской карьеры. - Попадание "Кубани" в восьмерку - очень хороший результат для Петреску, - сказал Life Sports Анатолий Бышовец. - Но со спортивной точки зрения его уход будет вполне оправданным, если он перейдет в клуб, который будет ставить перед собой более высокие задачи, - подчеркнул опытнейший специалист. Румынский специалист принял «Кубань» в декабре 2009 года, и в дебютный же свой год вывел команду в премьер-лигу. Как уже достал этот LIFE NEWS в конце прошлого года такую же фигню писал! Всё пытаются болельщикам Кубани на нервах играть ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, баянистый баян. уже обсудили и сасалок им раздали!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
извиняюсь,не видел,сегодня,точнее уже вчера нашёл в нете,дата смотрю 2.11.2011г.а написано как и в конце прошлого сезона на этом же сайте. Вот и возмутило что слухи опять распространяют всякие. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Походу у гебельсов, с фантазией плохо. Как написали на их сайте хорошо бы ушли из "Кубань" Траоре и Петреску. Так и они сочиняют...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да едрить-колотить!!! Сколько можно из этой говногазеты тащить кал сюда?
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вот так-то.
|
||||
|
||||
![]()
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-11-08/3_2/ (все интервью с экс-игроком ЦСКА Денисом Машкариным)
- А кого можно назвать тренером года? - Вот тут выделить кого-то одного не смогу. В первой пятерке клубов все тренеры работают достойно. Удачно влился в российский чемпионат Коусейру, но главные матчи для него лишь начинаются. Впечатляет работа другого иностранца - Петреску. Однако "Кубань" едва ли поднимется выше шестого места.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
По поводу ценности Варги. 6-е место среди лучших ассистентов чемпионата. Выше ТОЛЬКО - Самедов, Данни, Дзагоев, Воронин , Кураньи. ВСЕ!
Найдите лучше. А то - дорогой, дорогой. Найдете за 1-1,5 миллиона бакинских подешевле и получше? http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-11-08/4_1/
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Твиттер Каратая:
Вести с футбольных полей. Кубань ведет переговоры относительно двух новичков, оба иностранцы. 1 декабря истечет контракт клуба с Будаковым. И понеслось гадание на ромашке ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |