![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Паша, хочется тебе очень, чтобы мы у Зенита очки отобрали, да Вашим помогли, это нормально! Вопрос: ЦСКА - Кубань, матч первого круга (Давыд забил один, а должен был забить два), что ты говорил перед матчем? "Кубань-очень серьезный соперник, на нее надо настраиваться" - не принимается! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Greenя, Дело в том, что ту Зарю я видел в Ростове. И скажу, что Семёнов тогда показывал выдающуюся игру, очень хорошо выглядели Онищенко, Куксов, Елисеев. Все они играли в первой и олимпийской (что тогда было одно и тоже) сборных СССР. Да и ещё несколько игроков входили в состав других сборных. Так что не надо обижать футболистов Зари.
Что здесь непонятно? Даже "тупо ограниченным" ясно, что единственной региональной командой в СССР и РФ чемпионом была только Заря. А последующие оправдания и обвинения читателей в недостаточной эрудиции выглядят как - то нелепо :
Тем более, что и в этом случае многие бы поспорили какой город более провинциален Владикавказ или Ворошиловград
Вот именно ветераны, а в Зарю пришли из Динамо К Семёнов и Онищенко в рассвете сил и таланта.
|
|||||
|
|||||
![]()
Во сколько, завтра, бубль играет? Кто туда идет?
Последний раз редактировалось Romario; 05.11.2011 в 00:02. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан придумал как магнит обыграть и к Зениту тоже что-нибудь придумает.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pashazz,
Даже не знаю, что сказать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Труд, 12-00, не иду ибо хвосты по работе на выходных чищу.
|
|||||
|
|||||
![]()
Чей-то в Треке билеты только по 800 остались
![]() По матчу можем как выиграть так ипроиграть, бо соперники достойные, мне имхуется 1:1. Вперед Кубань!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дошаманился.... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-------------------------------------------- Cка Ростов-Заря Ворошиловград 3:1 1 октября 1972 г Заря: Ткаченко, С.Кузнецов, Малыгин, Пинчук, Васенин, Колесниченко (Копий), В.Кузнецов, Семенов, Куксов, Старков, Онищенко.. дружище, ты уверен, что ты Юру Елисеева видал собственными глазами? он в предыдущем матче с армянами был травмирован..и до конца сезона.. о Заре я никогда плохо ни разу не говорил..наоборот, в нашем городе я по Заре -72 главный апологет и знаю про эту команду всё…так же как и про Динамо Минск-82 и Днепр -83..я не хвастаюсь, это реалии..состою в переписке со всеми этими городами.. считаю, что Кубань могда бы повторить взлет Зари..было бы лишь желание не довольствоваться достигнутым 8местом.. по поводу Зари предлагаю в личку..всё же здесь тема про Кубань-Зенит у меня куча вопросов к вам по Заре, как очевидцу..я то их игру не видел..только в записи, фрагментарно.. |
|
||||
|
||||
![]()
Greenя, В своем посте я написал не нечестно, а неправильными методами и заранее извинился если это не так . Давали деньги не только шахтеры, но и предприятия на которых игроки были оформлены мертвыми душами, и таких предприятий было очень много. Впрочем тогда это была обычная практика. Думаю, Вы намного лучше меня знаете это. Сама же команда "Заря" действительно была укомплектована отличными игроками. Еще раз приношу Вам свои извинения. Ввиду того, что я нахожусь сейчас, от Краснодара на расстоянии 10000 км.,и физически не смогу Вам отдать ящик шампанского. Предлагаю, проигранный мной спор возместить деньгами.
И последнее - жаль, что Вы прекратили писать о чемпионатах СССР. Можно было узнать много интересного |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Greenя, признаю, Елисеев не играл 1 октября 1972 г. в Ростове. Когда писал:
То имел в виду не один матч в Ростове, а весь год. Тем более, что Алексей Еськов в том матче полностью переиграл всю Зарю. И не только дважды забил, но и вёл игру. Кстати, вот такого бы полузащитника нам. На него тогда молился весь Ростов. Ладно, закончим этот экскурс в историю на данном этапе. Думаю, зимой продолжим, а сейчас нет ни желания, ни сил. С нетерпением жду завтрашнего дня и очень надеюсь на достойную игру любимой Кубани.
|
|||||
|
|||||
![]()
Первая домашка в этом сезоне, которую пропускаю(
Пох на счет, главное чтоб смотрелись достойно.
|
|||||
|
|||||
![]()
С вероятностью 99,9% на стад. не попадаю.
![]() Пох на счет, главное что бы выиграли. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю тренер и игроки со всей серьёзностью подойдут к этому матчу,и выложатся на поле по полной. По сути,эта игра уже фактически открывает третий круг для Кубани в первой восьмёрке.
Надеюсь на удачу,и достойную игру Кубани. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Состав дубля:
98 вр Александр Будаков 72 зщ Максим Ковальчук 44 зщ Иван Князев 9 пз Николай Жиляев 71 пз Буньямудин Мустафаев 6 пз Давид Цораев 97 пз Владимир Лобкарёв 55 пз Аркадий Калайджян 28 пз Франтишек Кубик 99 нп Владислав Рыжков 90 нп Антон Секрет
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ионов за дубль пылит.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня в районе 11-00 в кассах -людей никого,билеты есть на все сектора...Думаю завтра народ потянется...25000 не больше... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мда, типа "звезда" из крепкого европейского чемпионата Кубик. Пылит за дубль, не проходит в основу.... Ну, с Будаковым и Рыжковым ясно. А вот Цораев, Жиляев что-то никак не подтянутся к основе...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так понятно холодно, и те кто ходит с вопросами где тут Это о ( или преминительно к Зениту Кержаков или Дани) завтра вряд ли придут. Тем и лучше придут только настоящие болелы те кто за Кубань болеет. |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю тысяч 28-29 прийдет
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно,"блокадники"заполнят весь"Север",или нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
слепой пью, нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кабася тока что отзвонился от касс, взял билеты тем, кто просил. В центральные сектора битков уже нет. Очередь человек 60-70. Так что тридцатник будя.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бомжи всегда шумные были. Так что нашему стадиону нужно тоже менше молчать.... Надобно разминку провести в Карасуне)...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бубль 1:0 доехал!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И благодаря этой победе обогнал в итоговой таблице бубль питерский ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зря ты так! Кубик сегодня очень понравился! Настырный, спурт у него просто великолепен, так что сегодня игры явно не испортил. Так что в третьем круге я думаю он нас еще удивит ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я от него и Комкова, ожидал больше пользы для клуба. Получается, обманулся в ожиданиях.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может быть пока? Хотя от Кубика, по увиденному, сам ждал большего.
|
|||
|
|||
![]()
777, не сразу Москва строилась. Кубик попал в иной чепм, в иную схему, должен понять как действовать сообразно новациям от Дана. Комков играет на своем уровне. Он что, типа, пришел к нам из мегаклуба? Он, по-сути, пердива игрок, так как в Магниде на банке сидел. И игрок из пердива забил два мяча, попал в обойму. Не много ли ты от него ждешь?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
3-й тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1243 | 29.07.2013 14:11 |
26-й тур. ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1352 | 02.05.2013 09:11 |
34 тур ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1036 | 15.03.2012 11:34 |
Прощай, Миха... | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.04.2009 04:20 |
Кубань-Зенит | Aptekar | ФК «КУБАНЬ» | 369 | 19.05.2007 08:50 |