Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.11.2011, 16:36
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
777, не сразу Москва строилась. Кубик попал в иной чепм, в иную схему, должен понять как действовать сообразно новациям от Дана. Комков играет на своем уровне. Он что, типа, пришел к нам из мегаклуба? Он, по-сути, пердива игрок, так как в Магниде на банке сидел. И игрок из пердива забил два мяча, попал в обойму. Не много ли ты от него ждешь?

Гудвин, я за недоклубом не слежу. Но, слыхал что в прошлом году. Комков был один из лучших, и так сказать креативным. Потому и ожидал от него.... Кубик. Ну хз, может ты и прав. Только жаль об этом Траоре не знал. Начал забивать и среди лучших бомбардиров нашего чемпионата теперь. И это при том что у нас нет Дзагоева. С чьих передач феерит часто Думбия...

Старый 05.11.2011, 16:50
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Только жаль об этом Траоре не знал. Начал забивать и среди лучших бомбардиров нашего чемпионата теперь. И это при том что у нас нет Дзагоева. С чьих передач феерит часто Думбия...

В этом и преимущество Траоре, перед Думбиёй(характерный второй гол магниту), сам создаёт себе моменты, сам реализует.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 05.11.2011, 17:24
pashazz pashazz вне форума
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
В этом и преимущество Траоре, перед Думбиёй(характерный второй гол магниту), сам создаёт себе моменты, сам реализует.

3-й гол Трабзонспору посмотрите.

Старый 05.11.2011, 17:35
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pashazz Посмотреть сообщение
3-й гол Трабзонспору посмотрите.

Один гол за сезон?

Великий и Ужасный

Старый 05.11.2011, 17:35
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Мда, типа "звезда" из крепкого европейского чемпионата Кубик. Пылит за дубль, не проходит в основу.... Ну, с Будаковым и Рыжковым ясно. А вот Цораев, Жиляев что-то никак не подтянутся к основе...

Уренья тоже сначала за дубль играл, а теперь вот неплохо на замены выходит.

Старый 05.11.2011, 17:36
pashazz pashazz вне форума
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Один гол за сезон?

Лиллю 2-й.

Старый 05.11.2011, 17:39
Седой Седой вне форума
Дед

pashazz, я понимаю твою принадлежность, но Думбия, в основном, играет на чистых мячах, а Траоре, может играть без "условного Дзагоева".

Великий и Ужасный

Старый 05.11.2011, 17:47
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Greenя Посмотреть сообщение
-ввиду того, что не хочешь видеть дальше собственного носа и привык довольствоваться малым..

вижу, ты привык довольствоваться чем-то большим? Ну-ка, расскажи нам, чем ты довольствовался всю жизнь болея за Кубань?
Скажи мне, где я говорил, что 8 место - это наш предел и команда больше не будет двигаться вперед? Я лишь решил лишний раз напомнить таким окуевшим от собственного достойнства свистунам, что мы самая скромная по бюджету и кадровому потенциалу команда первой восьмерке. Чтоб такие, как ты, чемпионы, видимо не раз уже праздновавшие медали чемпионата, не взлетали слишком высоко. Таким, как вы, всегда будет мало. Я помню год назад Колифей тут говорил, что публично простит руководству прежние ошибки за то, что мы останемся в ПЛ. И что-то не вижу, чтобы Колифей отвечал за базар. Наверняка, он уже давно удалил с форума те слова, и будет клясться, что ничего такого не говорил.
Когда я в подобном ключе, как ты, пытался говорить с Кристи Пожаром, он сразу мне отвечал: спокойно! а то скоро придет Ешугов и сразу Кубань станет чемпионом. Радуйся, что ты дожил до самых лучших в истории клуба времен, ворошиловградец ты наш.

Старый 05.11.2011, 18:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Избранный, Саня не нервничай. За тебя все вписались после этого поста и ответа Колифея. ЗЫ. А ведь надо базар этот вспомнить. Реально пост был похожий про прощение. Все идет по плану(с).

Старый 05.11.2011, 18:10
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Данни, Кержаков, Кришито и Хусти не полетели в Краснодар
В субботу, 5 ноября, после утренней тренировки основной состав "Зенита" вылетел чартерным рейсом из аэропорта Пулково в Краснодар, где в воскресенье состоится матч 30-го тура Премьер-Лиги с "Кубанью".
По решению тренерского и медицинского штабов "Зенита" встречу пропустят Мигель Данни, Александр Кержаков, Доменико Кришито и Саболч Хусти. В Краснодаре к команде присоединятся игроки молодежного состава Евгений Башкиров и Игорь Чеминава, сообщает пресс-служба клуба.
Главный тренер питерцев Лучано Спаллетти взял с собой следующих игроков: голкиперов Вячеслава Малафеева, Юрия Жевнова и Дмитрия Бородина, защитников Александра Анюкова, Бруну Алвеша, Николаса Ломбертса, Томаша Губочана и Александара Луковича, полузащитников Романа Широкова, Алессандро Розину, Константина Зырянова, Виктора Файзулина, Сергея Семака, Игоря Денисова и Владимира Быстрова, нападающих Данко Лазовича и Александра Бухарова.
http://www.championat.com/football/n...krasnodar.html

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 05.11.2011, 18:15
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
По решению тренерского и медицинского штабов "Зенита" встречу пропустят Мигель Данни, Александр Кержаков, Доменико Кришито и Саболч Хусти.

Даже и без этих игроков состав Зенита выглядит сильно...
ЗЫ: Завтра будет интересно.
Вперёд Кубань!

Старый 05.11.2011, 18:15
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кришито нет это хорошо, на мой взгляд это сильнейший защитник не только в Зените, но и во всем чемпионате.

Старый 05.11.2011, 18:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Малафеев- Анюков, Алвеш, Ломбертс, Лукович - Денисов, Зырянов, Широков, Файзулин, Семак - Бухаров. Могу ошибаться только по левому защитнику

Старый 05.11.2011, 18:20
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Малафеев- Анюков, Алвеш, Ломбертс, Лукович - Денисов, Зырянов, Широков, Файзулин, Семак - Бухаров.

Состав то, не очень атакующий. ИМХО.
Цитата:
Могу ошибаться только по левому защитнику

Губочан. ИМХО

Великий и Ужасный

Старый 05.11.2011, 18:20
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, а по нашему составчику что думаешь?

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 05.11.2011, 18:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Беленов - Козлов, Армаш, Зелао, Рогочий, Лоло - Варга, Тлисов, Кулик, Букур -Траоре. Атакуем втроем

Старый 05.11.2011, 18:26
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, Будаков??? я чего то не знаю?

Старый 05.11.2011, 18:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

stranger, не нервничай, тупо ступил дядя Гудвин
Седой, Губочан устал, поэтому его не вижу, плюс он универсал и может остаться на банке тока из-за этого.

Старый 05.11.2011, 18:30
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Избранный, Саня не нервничай. За тебя все вписались после этого поста и ответа Колифея

извиняюсь, просто не дочитал топик и сразу бросился в бой
Кстати, смею предположить, что с составом нашим ты ошибся. Но сюрпризы, кажется, будут

Старый 05.11.2011, 18:33
Ден23 Ден23 вне форума
Новичок

Ден23 скоро придёт к известности; 22%Ден23 скоро придёт к известности, 22%Ден23 скоро придёт к известности, 22%

Сейчас позвонил знакомый с новостью -все билеты проданы. Так что скорее всего аншлаг.

Старый 05.11.2011, 18:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Избранный, мне мысли тупого Лысого проще вычислить, чем МегаДана. Но атакуем все-равно втроем. Схема называется "Танго втроем"

Старый 05.11.2011, 18:39
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Лукович

Цитата:
Губочан устал, поэтому его не вижу

Если лысый не собирается выигрывать "кровь из носа", то Лукович самое то.
Опять же ИМХО

Великий и Ужасный

Старый 05.11.2011, 18:50
ВЕРИМ!

Получено наград:

Вжик вроде как готов играть.

Старый 05.11.2011, 18:54
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
вижу, ты привык довольствоваться чем-то большим? Ну-ка, расскажи нам, чем ты довольствовался всю жизнь болея за Кубань?
Скажи мне, где я говорил, что 8 место - это наш предел и команда больше не будет двигаться вперед? Я лишь решил лишний раз напомнить таким окуевшим от собственного достойнства свистунам, что мы самая скромная по бюджету и кадровому потенциалу команда первой восьмерке. Чтоб такие, как ты, чемпионы, видимо не раз уже праздновавшие медали чемпионата, не взлетали слишком высоко. Таким, как вы, всегда будет мало. Я помню год назад Колифей тут говорил, что публично простит руководству прежние ошибки за то, что мы останемся в ПЛ. И что-то не вижу, чтобы Колифей отвечал за базар. Наверняка, он уже давно удалил с форума те слова, и будет клясться, что ничего такого не говорил.
Когда я в подобном ключе, как ты, пытался говорить с Кристи Пожаром, он сразу мне отвечал: спокойно! а то скоро придет Ешугов и сразу Кубань станет чемпионом. Радуйся, что ты дожил до самых лучших в истории клуба времен, ворошиловградец ты наш.

-------------------------
Цитата:

---------------------
рассказываю.
я привык довольствоваться входами и выходами, выходами и входами, вышка, 1 див, 2 див..но..как-то при этом еще и чемпионами бывали, правда РСФСР..
в глубине души всегда верил, что слова Кубань-чемпион! когда-нить из сакральных станут реальными..такая вот вера со мною всю жизнь..
если правильно понял ваш пост был всего лишь целью обуздать зарвавшихся свистунов-мечтателей вроде меня..тогда пардон!
а то мне показалось, что он явился отражением тех безоблачных настроений, царяших ныне среди руководства и команды..типа команда добилась ВЫДАЮЩЕГОСЯ результата за всю историю и теперь может спокойненько поотдыхать на заслуженных венках, ой..лаврах, извиняюсь-)) все болельщики должны быть при этом довольными-предовольными, МЫ НЕ ВЫЛЕТЕЛИ! наслаждаемся этим и ждем возможных бонусов, типа отобранных очков у великолепной семерки ! так?
если так, то я заранее сообщаю, что я уже порадовался..но возникать начинают разные вопросы, останется ли Петреску в след.сезоне в команде, которая весьма "скромна кадрово и финансово", останутся ли Траоре и прочие в Кубани..и что будет с командой летом 2012 г..лето, кстати, будет через 6 месяцев..
и еще, вопрос..если Кубань по итогам зимы-осени, останется позади великолепной семерки, сочтет ли клуб сие неудачей, или в продолжение нынешней "великой радости" народу будет объявлено, что Кубань всё равно добилась выдающегося результата в своей истории..
PS..
обрати внимание, в своем ответе тебе я не называл тебя "свистуном", "кубаноидом нашим"
если ты предпочитаешь такое общение будь готов получать адекватные эпитеты, дорогой ты наш рупор раздевалки и офиса-))
с ж-з!

Старый 05.11.2011, 19:18
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Схема называется "Танго втроем"

Имхо. А может, как-то так Лоло, Вжик и "безполезный" Быстров...

Старый 05.11.2011, 19:21
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вальнул хорошую сумму на один-икс за 2.08. Все будет ОК.

Старый 05.11.2011, 19:31
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

Цитата:
Сообщение от Островитянин Посмотреть сообщение
Greenя, В своем посте я написал не нечестно, а неправильными методами и заранее извинился если это не так . Давали деньги не только шахтеры, но и предприятия на которых игроки были оформлены мертвыми душами, и таких предприятий было очень много. Впрочем тогда это была обычная практика. Думаю, Вы намного лучше меня знаете это. Сама же команда "Заря" действительно была укомплектована отличными игроками. Еще раз приношу Вам свои извинения. Ввиду того, что я нахожусь сейчас, от Краснодара на расстоянии 10000 км.,и физически не смогу Вам отдать ящик шампанского. Предлагаю, проигранный мной спор возместить деньгами.
И последнее - жаль, что Вы прекратили писать о чемпионатах СССР. Можно было узнать много интересного

---------------
нифига себе, как далеко забрался-)..пари закрыто..лучше летом приезжай, побухаем-))
а лучше весною..когда Кубань еще будет играть в 8ке..
кстати, некий Стюдент
36 - 07.05.2003 - 13:41 на кубаньру не ты что ль?-))

Старый 05.11.2011, 19:41
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
-------------------------

---------------------
рассказываю.
я привык довольствоваться входами и выходами, выходами и входами, вышка, 1 див, 2 див..но..как-то при этом еще и чемпионами бывали, правда РСФСР..
в глубине души всегда верил, что слова Кубань-чемпион! когда-нить из сакральных станут реальными..такая вот вера со мною всю жизнь..
если правильно понял ваш пост был всего лишь целью обуздать зарвавшихся свистунов-мечтателей вроде меня..тогда пардон!
а то мне показалось, что он явился отражением тех безоблачных настроений, царяших ныне среди руководства и команды..типа команда добилась ВЫДАЮЩЕГОСЯ результата за всю историю и теперь может спокойненько поотдыхать на заслуженных венках, ой..лаврах, извиняюсь-)) все болельщики должны быть при этом довольными-предовольными, МЫ НЕ ВЫЛЕТЕЛИ! наслаждаемся этим и ждем возможных бонусов, типа отобранных очков у великолепной семерки ! так?
если так, то я заранее сообщаю, что я уже порадовался..но возникать начинают разные вопросы, останется ли Петреску в след.сезоне в команде, которая весьма "скромна кадрово и финансово", останутся ли Траоре и прочие в Кубани..и что будет с командой летом 2012 г..лето, кстати, будет через 6 месяцев..
и еще, вопрос..если Кубань по итогам зимы-осени, останется позади великолепной семерки, сочтет ли клуб сие неудачей, или в продолжение нынешней "великой радости" народу будет объявлено, что Кубань всё равно добилась выдающегося результата в своей истории..
PS..
обрати внимание, в своем ответе тебе я не называл тебя "свистуном", "кубаноидом нашим"
если ты предпочитаешь такое общение будь готов получать адекватные эпитеты, дорогой ты наш рупор раздевалки и офиса-))
с ж-з!

Кто сейчас может ответить со 100% точностью что будет дальше ... ты можешь ответить точно что с тобой будет летом 2012 ... Неужели Вы не слышали заявлений что Дану комфортно в Кубани , а команда будет биться во всех оставшихся матчах ... или теперь любой проигранный матч будет сводиться к мыслям озвученными Вами - добились 8ки и теперь валяют дурака ... Играть ребята будут по полной не сомневаюсь , а вот как у Них будет получаться и будем обсуждать ... только по мере сыгранных матчей ... имхо ...

Старый 05.11.2011, 19:56
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:

почти так. Я удивлен, почему мой пост ты воспринял как предварительную отмазку за возможный не очень хороший результат. Я вроде писал там, что команда не собирается останавливаться на достигнутом. Другое дело, как у них дальше будет получаться. Вполне допустимо, что мы будем в хвосте восьмерки, и не нужно это воспринимать как провал. Поверь, и я, и любой другой человек в клубе мечтает о самых высоких местах. В конце концов, есть премиальные, которые за поражения не дают. Дай Бог, чтоб все было хорошо, но, повторю, что УЖЕ ВСЕ ХОРОШО! И другого мнения здесь быть имхо не может.

Старый 05.11.2011, 20:22
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Избранный,
Цитата:
УЖЕ ВСЕ ХОРОШО!

Кагбэ вопросы имеют место быть, наряду с ответами
Цитата:
И другого мнения здесь быть имхо не может

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Избранный, тут МОА надо побыстрее думать и задачи ставить, причем желательно и АНТ нагнуть на увеличение финансирования. Другого шанса запрыгнуть в Европу может и не быть. Я вот смотрю мясо и думаю, что мы спокойно их можем делать. В общем все в наших руках и деньгах акционеров

Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

На сайте Зенита ни кто не сомневается в победе их команды.. в общем пусть завтра обломаются)

Старый 05.11.2011, 20:34
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Избранный, тут МОА надо побыстрее думать и задачи ставить, причем желательно и АНТ нагнуть на увеличение финансирования.

АНТ нагнуть на увеличение финансирование обязательно,и чем ниже тем для Кубани лучше. А то он и его окружение любят задачи перед командой ставить.

Старый 05.11.2011, 20:43
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Избранный, повышение в офисе получил? С каждым месяцем ты все дальше и дальше от болельщиков, если судить по твоим постам ИМХО.

Старый 05.11.2011, 20:52
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщение
Избранный, повышение в офисе получил? С каждым месяцем ты все дальше и дальше от болельщиков, если судить по твоим постам ИМХО.

Ferus, позвольте с Вами не согласиться. Лично я так не думаю. Жаль, что Избранный в Москву не ездит, но мне и так все его сообщения совершенно понятны.
И вообще, хотел бы без обиняков сказать: чем выше Кубань, тем ближе мне руководство!

Старый 05.11.2011, 20:55
Седой Седой вне форума
Дед

У питерских фишка такая, ни когда не признавать успехи других?

Давыдов: "Не столько соперник созидал, сколько мы отдавали"

Главный тренер молодежного состава "Зенита" после матча в Краснодаре рассказал клубному сайту об ошибках его подопечных, не сумевших справиться с соперником в первом тайме.

— Во-первых, плохо сыграла середина поля, во-вторых, оборона действовала не так надежно, как мы договаривались. Любая вертикальная диагональная передача создавала остроту, встречный отбор при пенальти — ну что тут говорить? Некоторые ребята сделали не все, поэтому кого-то пришлось заменить. Во втором тайме игра прошла с нашим большим преимуществом, и реализуй Ионов свой момент — можно было бы уйти от поражения. Жизнь продолжается, у нас есть определенные мысли по каким-то игрокам и их будущему, есть футболисты, которых мы уже взяли, — например, сегодня вышли Кирилл Костин и Евгений Марков. Есть ходы, которые мы обязаны делать, и никуда от них не деться.

— Есть ли смысл по такой игре говорить о сопернике?
— Я не увидел какой-то яркой игры от тех, кто присоединился к "Кубани" из основы. Смысла нет. Не столько соперник созидал, сколько мы отдавали. Очень много потерь было в середине поля и в зоне центральных трех защитников.

— Во втором тайме ситуация изменилась из-за замен или слов в раздевалке?
— Ну а что тут кричать? Нужно было найти конструктивные слова, кого-то поменять — это да. Игра была немного сдвинута в нашу сторону. Хотелось бы забить, но даже во втором тайме мы сами отдавали мячи сопернику во многих моментах, хотя нужно было просто сыграть с куражом.
http://www.soccer.ru/news/269470.shtml

Великий и Ужасный

Старый 05.11.2011, 20:56
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Леонид, конечно можно Просто вспоминаю времена, когда он писал много здесь совсем в других тонах.

Старый 05.11.2011, 21:00
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

очень хорошо помню прежнего владельца клуба Дерипаску..и помню, как всё может мгновенно закончиться..одним щелчком пальцев..как песочный домик..
может всё-таки не радоваться дальше, почивая на лаврах 8го места, а поставить задачу -еврокубки!
Спартак и Рубин, да и Анжи действительно, непобедимыми не выглядят ..
когда еще такой шанс представится? такой тренер, игроки работящие и старательные..
сейчас бы стрельнуть, пробиться в еврокубки, тогда Дан останется и на след.сезон..
Крылышки сейчас в нигде, но им есть что вспомнить - бронза России..
Сельмаш с Юве играл..
Чморцы с Валенсией..это уже история, и этого у них не отнять..
а нам что вспоминать? это самое 8 место, как высшее достижение..
и это клубу, с более чем 80летней историей..

Старый 05.11.2011, 21:05
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Ferus, ровно два года назад, когда я здесь в одиночестве тихо умирал, и готов был растерзать любого за неудачное выступление Кубани. И только приглашение Дана воскресило меня, наполнило мою жизнь юношеским максимализмом. Так что выссказывания, их тон зависит прежде всего от результатов. И если сейчас УЖЕ есть результат (хотя я, безусловно, хочу большего), то давайте это честно признаем.

Старый 05.11.2011, 21:18
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Леонид, признаем без разговоров, но тревожно читать что "и так все хорошо!". Как не глупый человек я это понимаю, но вот как болельщик, хочу слышать про еврокубки, и не только слышать но и видеть подтверждение трансферами от руководства.
Где то давно услышал фразу, которая мне очень понравилась:" Что бы оставаться на месте, надо постоянно бежать вперед."
Мне кажется она очень подходит к нашей ситуации в футболе. Что бы сохранять позиции, надо двигаться вперед- покупать хороших игроков, улучшать инфраструктуру, ставить высокие задачи, увеличивать бюджет и т.д.

Закрытая тема