![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Гудвин, я за недоклубом не слежу. Но, слыхал что в прошлом году. Комков был один из лучших, и так сказать креативным. Потому и ожидал от него.... Кубик. Ну хз, может ты и прав. Только жаль об этом Траоре не знал. Начал забивать и среди лучших бомбардиров нашего чемпионата теперь. И это при том что у нас нет Дзагоева. С чьих передач феерит часто Думбия...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этом и преимущество Траоре, перед Думбиёй(характерный второй гол магниту), сам создаёт себе моменты, сам реализует.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3-й гол Трабзонспору посмотрите. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уренья тоже сначала за дубль играл, а теперь вот неплохо на замены выходит. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
pashazz, я понимаю твою принадлежность, но Думбия, в основном, играет на чистых мячах, а Траоре, может играть без "условного Дзагоева".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вижу, ты привык довольствоваться чем-то большим? Ну-ка, расскажи нам, чем ты довольствовался всю жизнь болея за Кубань? Скажи мне, где я говорил, что 8 место - это наш предел и команда больше не будет двигаться вперед? Я лишь решил лишний раз напомнить таким окуевшим от собственного достойнства свистунам, что мы самая скромная по бюджету и кадровому потенциалу команда первой восьмерке. Чтоб такие, как ты, чемпионы, видимо не раз уже праздновавшие медали чемпионата, не взлетали слишком высоко. Таким, как вы, всегда будет мало. Я помню год назад Колифей тут говорил, что публично простит руководству прежние ошибки за то, что мы останемся в ПЛ. И что-то не вижу, чтобы Колифей отвечал за базар. Наверняка, он уже давно удалил с форума те слова, и будет клясться, что ничего такого не говорил. Когда я в подобном ключе, как ты, пытался говорить с Кристи Пожаром, он сразу мне отвечал: спокойно! а то скоро придет Ешугов и сразу Кубань станет чемпионом. Радуйся, что ты дожил до самых лучших в истории клуба времен, ворошиловградец ты наш.
|
|||
|
|||
![]()
Избранный, Саня не нервничай. За тебя все вписались после этого поста и ответа Колифея
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Данни, Кержаков, Кришито и Хусти не полетели в Краснодар
В субботу, 5 ноября, после утренней тренировки основной состав "Зенита" вылетел чартерным рейсом из аэропорта Пулково в Краснодар, где в воскресенье состоится матч 30-го тура Премьер-Лиги с "Кубанью". По решению тренерского и медицинского штабов "Зенита" встречу пропустят Мигель Данни, Александр Кержаков, Доменико Кришито и Саболч Хусти. В Краснодаре к команде присоединятся игроки молодежного состава Евгений Башкиров и Игорь Чеминава, сообщает пресс-служба клуба. Главный тренер питерцев Лучано Спаллетти взял с собой следующих игроков: голкиперов Вячеслава Малафеева, Юрия Жевнова и Дмитрия Бородина, защитников Александра Анюкова, Бруну Алвеша, Николаса Ломбертса, Томаша Губочана и Александара Луковича, полузащитников Романа Широкова, Алессандро Розину, Константина Зырянова, Виктора Файзулина, Сергея Семака, Игоря Денисова и Владимира Быстрова, нападающих Данко Лазовича и Александра Бухарова. http://www.championat.com/football/n...krasnodar.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже и без этих игроков состав Зенита выглядит сильно... ЗЫ: Завтра будет интересно. ![]() Вперёд Кубань! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кришито нет это хорошо, на мой взгляд это сильнейший защитник не только в Зените, но и во всем чемпионате.
|
|
|||
|
|||
![]()
Малафеев- Анюков, Алвеш, Ломбертс, Лукович - Денисов, Зырянов, Широков, Файзулин, Семак - Бухаров. Могу ошибаться только по левому защитнику
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Состав то, не очень атакующий. ИМХО.
Губочан. ИМХО
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а по нашему составчику что думаешь?
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Будаков??? я чего то не знаю?
|
|||
|
|||
![]()
stranger, не нервничай, тупо ступил дядя Гудвин
![]() Седой, Губочан устал, поэтому его не вижу, плюс он универсал и может остаться на банке тока из-за этого.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
извиняюсь, просто не дочитал топик и сразу бросился в бой ![]() Кстати, смею предположить, что с составом нашим ты ошибся. Но сюрпризы, кажется, будут ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас позвонил знакомый с новостью -все билеты проданы. Так что скорее всего аншлаг.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Избранный, мне мысли тупого Лысого проще вычислить, чем МегаДана
![]() ![]()
|
|
![]()
Если лысый не собирается выигрывать "кровь из носа", то Лукович самое то. Опять же ИМХО
|
|||||
|
|||||
![]()
Вжик вроде как готов играть.
|
|
![]()
-------------------------
--------------------- рассказываю. я привык довольствоваться входами и выходами, выходами и входами, вышка, 1 див, 2 див..но..как-то при этом еще и чемпионами бывали, правда РСФСР.. в глубине души всегда верил, что слова Кубань-чемпион! когда-нить из сакральных станут реальными..такая вот вера со мною всю жизнь.. если правильно понял ваш пост был всего лишь целью обуздать зарвавшихся свистунов-мечтателей вроде меня..тогда пардон! а то мне показалось, что он явился отражением тех безоблачных настроений, царяших ныне среди руководства и команды..типа команда добилась ВЫДАЮЩЕГОСЯ результата за всю историю и теперь может спокойненько поотдыхать на заслуженных венках, ой..лаврах, извиняюсь-)) все болельщики должны быть при этом довольными-предовольными, МЫ НЕ ВЫЛЕТЕЛИ! наслаждаемся этим и ждем возможных бонусов, типа отобранных очков у великолепной семерки ! так? если так, то я заранее сообщаю, что я уже порадовался..но возникать начинают разные вопросы, останется ли Петреску в след.сезоне в команде, которая весьма "скромна кадрово и финансово", останутся ли Траоре и прочие в Кубани..и что будет с командой летом 2012 г..лето, кстати, будет через 6 месяцев.. и еще, вопрос..если Кубань по итогам зимы-осени, останется позади великолепной семерки, сочтет ли клуб сие неудачей, или в продолжение нынешней "великой радости" народу будет объявлено, что Кубань всё равно добилась выдающегося результата в своей истории.. PS.. обрати внимание, в своем ответе тебе я не называл тебя "свистуном", "кубаноидом нашим" если ты предпочитаешь такое общение будь готов получать адекватные эпитеты, дорогой ты наш рупор раздевалки и офиса-)) с ж-з! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо. А может, как-то так Лоло, Вжик и "безполезный" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
--------------- нифига себе, как далеко забрался-)..пари закрыто..лучше летом приезжай, побухаем-)) а лучше весною..когда Кубань еще будет играть в 8ке.. кстати, некий Стюдент 36 - 07.05.2003 - 13:41 на кубаньру не ты что ль?-)) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто сейчас может ответить со 100% точностью что будет дальше ... ты можешь ответить точно что с тобой будет летом 2012 ... Неужели Вы не слышали заявлений что Дану комфортно в Кубани , а команда будет биться во всех оставшихся матчах ... или теперь любой проигранный матч будет сводиться к мыслям озвученными Вами - добились 8ки и теперь валяют дурака ... Играть ребята будут по полной не сомневаюсь , а вот как у Них будет получаться и будем обсуждать ... только по мере сыгранных матчей ... имхо ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
почти так. Я удивлен, почему мой пост ты воспринял как предварительную отмазку за возможный не очень хороший результат. Я вроде писал там, что команда не собирается останавливаться на достигнутом. Другое дело, как у них дальше будет получаться. Вполне допустимо, что мы будем в хвосте восьмерки, и не нужно это воспринимать как провал. Поверь, и я, и любой другой человек в клубе мечтает о самых высоких местах. В конце концов, есть премиальные, которые за поражения не дают. Дай Бог, чтоб все было хорошо, но, повторю, что УЖЕ ВСЕ ХОРОШО! И другого мнения здесь быть имхо не может.
|
|
![]()
Избранный,
Кагбэ вопросы имеют место быть, наряду с ответами
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Избранный, тут МОА надо побыстрее думать и задачи ставить, причем желательно и АНТ нагнуть на увеличение финансирования. Другого шанса запрыгнуть в Европу может и не быть. Я вот смотрю мясо и думаю, что мы спокойно их можем делать. В общем все в наших руках и деньгах акционеров
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На сайте Зенита ни кто не сомневается в победе их команды.. в общем пусть завтра обломаются)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АНТ нагнуть на увеличение финансирование обязательно,и чем ниже тем для Кубани лучше. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Избранный, повышение в офисе получил?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ferus, позвольте с Вами не согласиться. Лично я так не думаю. Жаль, что Избранный в Москву не ездит, но мне и так все его сообщения совершенно понятны. И вообще, хотел бы без обиняков сказать: чем выше Кубань, тем ближе мне руководство!
|
|||||
|
|||||
![]()
У питерских фишка такая, ни когда не признавать успехи других?
Давыдов: "Не столько соперник созидал, сколько мы отдавали" Главный тренер молодежного состава "Зенита" после матча в Краснодаре рассказал клубному сайту об ошибках его подопечных, не сумевших справиться с соперником в первом тайме. — Во-первых, плохо сыграла середина поля, во-вторых, оборона действовала не так надежно, как мы договаривались. Любая вертикальная диагональная передача создавала остроту, встречный отбор при пенальти — ну что тут говорить? Некоторые ребята сделали не все, поэтому кого-то пришлось заменить. Во втором тайме игра прошла с нашим большим преимуществом, и реализуй Ионов свой момент — можно было бы уйти от поражения. Жизнь продолжается, у нас есть определенные мысли по каким-то игрокам и их будущему, есть футболисты, которых мы уже взяли, — например, сегодня вышли Кирилл Костин и Евгений Марков. Есть ходы, которые мы обязаны делать, и никуда от них не деться. — Есть ли смысл по такой игре говорить о сопернике? — Я не увидел какой-то яркой игры от тех, кто присоединился к "Кубани" из основы. Смысла нет. Не столько соперник созидал, сколько мы отдавали. Очень много потерь было в середине поля и в зоне центральных трех защитников. — Во втором тайме ситуация изменилась из-за замен или слов в раздевалке? — Ну а что тут кричать? Нужно было найти конструктивные слова, кого-то поменять — это да. Игра была немного сдвинута в нашу сторону. Хотелось бы забить, но даже во втором тайме мы сами отдавали мячи сопернику во многих моментах, хотя нужно было просто сыграть с куражом. http://www.soccer.ru/news/269470.shtml
|
||||
|
||||
![]()
Леонид, конечно можно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
очень хорошо помню прежнего владельца клуба Дерипаску..и помню, как всё может мгновенно закончиться..одним щелчком пальцев..как песочный домик..
может всё-таки не радоваться дальше, почивая на лаврах 8го места, а поставить задачу -еврокубки! Спартак и Рубин, да и Анжи действительно, непобедимыми не выглядят .. когда еще такой шанс представится? такой тренер, игроки работящие и старательные.. сейчас бы стрельнуть, пробиться в еврокубки, тогда Дан останется и на след.сезон.. Крылышки сейчас в нигде, но им есть что вспомнить - бронза России.. Сельмаш с Юве играл.. Чморцы с Валенсией..это уже история, и этого у них не отнять.. а нам что вспоминать? это самое 8 место, как высшее достижение.. и это клубу, с более чем 80летней историей.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ferus, ровно два года назад, когда я здесь в одиночестве тихо умирал, и готов был растерзать любого за неудачное выступление Кубани. И только приглашение Дана воскресило меня, наполнило мою жизнь юношеским максимализмом. Так что выссказывания, их тон зависит прежде всего от результатов. И если сейчас УЖЕ есть результат (хотя я, безусловно, хочу большего), то давайте это честно признаем.
|
||||
|
||||
![]()
Леонид, признаем без разговоров, но тревожно читать что "и так все хорошо!". Как не глупый человек я это понимаю, но вот как болельщик, хочу слышать про еврокубки, и не только слышать но и видеть подтверждение трансферами от руководства.
Где то давно услышал фразу, которая мне очень понравилась:" Что бы оставаться на месте, надо постоянно бежать вперед." Мне кажется она очень подходит к нашей ситуации в футболе. Что бы сохранять позиции, надо двигаться вперед- покупать хороших игроков, улучшать инфраструктуру, ставить высокие задачи, увеличивать бюджет и т.д. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
3-й тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1243 | 29.07.2013 14:11 |
26-й тур. ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1352 | 02.05.2013 09:11 |
34 тур ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1036 | 15.03.2012 11:34 |
Прощай, Миха... | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.04.2009 04:20 |
Кубань-Зенит | Aptekar | ФК «КУБАНЬ» | 369 | 19.05.2007 08:50 |