![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну вот, как и ожидалось, магнит утерся.
Все висты от фанов Москвы и Питера потеряны. ЗЫ отдуваться, по кастратской традиции, придется детям. И родителям попереживать придется - за чужие грехи детей в чечню посылать...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
По другому и не скажешь - действительно утёрся.Значит,утрётся и в другой раз.Уважения это ни руководству команды,ни болелам не добавит,скорее,наоборот. Поскольку так и не стало ясно кто кого бил,кто кого как называл,что там творилось в подтрибунке и откуда взялись переломанные рёбра,становится очевидно что историю решили тупо замять. Получается,удел "Краснодара" - безропотно утираться.То ли ещё будет...
Мало кого из родителей в здравом уме обрадует такая экскурсия ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что характерно, на бб, осуждающие реакцию руководства магнита в явном меньшинстве. большинство - "против кремля не попрешь". То есть "мы честные и принципиальные" когда за это не заругают. Я одного не пойму. играли дублёры. основа Терека ни как бы не пострадала (в плане снятия очков) полюбому. Не спускали бы на тормозах - дубль Терека получил бы по полной. Сильно сомневаюсь, что ВВП или тот же Кадыров особо кипешевали по этому поводу. ибо дубль ни кому не интересен. Но СНГ даже здесь решил подстраховаться.
|
|||||
|
|||||
![]()
"...Ребята поживут вместе друг с другом как в Краснодаре, так и в Грозном, и сыграют смешанными составами. Эти встречи представителей различных футбольных школ не только поспособствуют росту спортивного мастерства юных игроков, но и станут залогом добрососедских отношений клубов"
Интересно, а у краснодарских ребят они поинтересовались, хотят ли они пожить в Чечне ради укрепления дружбы народов? Ради пиара Галицкому и юных бычков не жалко.
|
||||
|
||||
![]()
Эколог, что тут не понятного, с теми с кем играют договорняки ссорится разве можно
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так они и с ними? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Никогда не болел НИ за Немком, НИ за Колос, НИ за Гамнит, но читая некоторые посты после того, что случилось в Грозном, создаётся впечатление, что если бы бы Гамнит разбился в Ярославле половина болельщиков кипятком ссала бы
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
пиво, Ты не перегибай то! А что касается геббельсов, то пиарятся за счет детей- позорники! Кстати, что думает Ala, рад возможности отправить ребенка в Грозный ради пиара скотобазы?
|
|
|||||
|
|||||
![]() у меня такого впечатления не сложилось. За ребра Гоги Кубани очков не начислят. Желаю ему и всем игрокам магнита здоровья. А вот просеру руководства магнита я рад. Сколько помоев было вылито на Кубань про "плохое руководство". Сколько глоров под этим знаменем пошли под скальпель хирурга... А тут СНГ даже чисто теоретических проблем боится. Так что зря ты так краски сгущаешь. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
пиво, эти два случая ни как не пересекаются, в Ярославле горе, трагедия, а в Грозном, как бы помягче, отсутствие тормозов.
|
|||||
|
|||||
![]()
и кастратам и чертям сасать, и ниепёт.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кастратня уже летит 2-0
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже и второй пустили.
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь кастратов, на чемпком, кличат не иначе как - "Лучшая команда второй восьмёрки."
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что? Свершилось! Облажались со своим пиаром и позиционированием себя как клуба, сильного и как бы "вне политики". Собственно на это то и велось большое количество народу, мол Кубань играет темные игры, политика! А тут нате, получите - роспишитесь. Если честно, надеялся, что дядя Серёжа просто так это не оставит. А тут вон оно чё Михалыч...
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то Ala сразу пропал куда-то...
![]() Хотелось бы услышать его "комментарии" по этому поводу. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, думаю прикуел он, и понял что Не так вже все и добре
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Круглосуточно по-стахановски грузит фуры , самой просроченной просрочкой. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 05.11.2011 в 22:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сверху все видно. А к глорикам этим бумеранг прилетел. Это как в геометрии в конце теоремы - ЧТД. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Автобус, акадЭмии, стадион, светлое перспективное будущее ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поражаюсь я господам "ббыканутым", недоклуп имеет их, как хочет, гоняет по ночам побитый бубль встречать, наверняка заткнет рты всем недовольным, а они и видеть этого не хотят.
|
|||||
|
|||||
![]()
понравились комменты к заявлению Терека и магнида о дружбе ! на ББ, глоры негодуют
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Китайская стена а верх стены колючая проволока под 380 и все комментарии ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
молодэц remix садись пять ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обделались и хлопают...оксторожней хлопай...морду лица не заляпай на...
|
|||||
|
|||||
![]()
геББЕельсы жгут)... На чемпионате.вру: ЛУЧШАЯ команда второй восьмерки, проиграла ВТОРОЙ раз ПОДРЯД.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Молчать нельзя говорить
Меня удивило другое – реакция футбольного клуба «Краснодар» на это дичайшее событие. Точнее, отсутствие адекватной реакции. Узнав о происшедшем, я первым делом зашел на сайт «Краснодара» (кажется, впервые) – в надежде прочитать там подробности и узнать, заведено ли уже уголовное дело. Никаких официальных комментариев там не было. Поначалу это казалось нормальным : наверняка руководителям клуба пока некогда давать комментарии даже своей пресс-службе, нужно требовать ответа с организаторов матча и в тоже время как-то отбиваться от их давления (понятно же, что для «Терека» главное сейчас – максимально замять инцидент всеми доступными способами). Представители «Краснодара» молчали целые сутки – и теперь это выглядело заботой о здоровье футболистов и сотрудников клуба, по-прежнему находившихся в Грозном. Ну ничего: вернутся домой и тогда расскажут, что произошло. Но когда «Краснодар» размесил на официальном сайте эту ахинею, названную «Совместным заявлением клубов», я был не то что удивлен, а просто шокирован наповал. Особенно с учетом того, что пострадавшей стороной был ФК «Краснодар», а не кто-нибудь еще. Будь на месте «Краснодара», например, нищая «Томь», которую могли бы закидать деньгами в обмен на обещание заткнуться – это можно было бы понять. Будь на месте «Краснодара», например, какой-нибудь другой кавказский клуб, с которым решили бы вопрос на уровне президентов республик – это тем более можно было бы понятно. Но «Краснодар» – это же финансово стабильная и независимая команда! Как ОНИ могут молчать? То, что сделали сотрудники «Краснодара» (не под дулом пистолета же они заявление подписывали?) – это хуже, чем договорной матч. Это выглядит как скрепленная подписью договоренность о сдаче своего человека, а не просто какого-то там матча. Если предприятие не может защитить своего сотрудника, а цинично замалчивает тему избиения, то относиться с уважением к такой фирме невозможно. И ни один работник потом не станет настоящим патриотом своей фирмы. Тем более, если таким предприятием оказывается футбольный клуб. Полностью: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/v...iy/254524.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
золотые слова ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Неужто москали одуплились?
|
|||||
|
|||||
![]()
Автору
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, а ты там уже отписался , зачет
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, люблю срать в камментах к "бычьим" новостям.
Кстати, один я заметил как резко пропали адепты ФК "Быка" со всех спортивных ресурсов? То ли Сережа-джан объявил своим работникам "режим радиомолчания", то ли сидят и окуевают от того, в какое дерьмо их "самыйлутшийклуп" вляпался.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
скорее всего это -
так как даже на их бб нашлись те глоры, кто сказал фууууууууу в сторону магнида ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Со спортс.ру:
========= То, что сделали сотрудники «Краснодара» (не под дулом пистолета же они заявление подписывали?) – это хуже, чем договорной матч. Это выглядит как скрепленная подписью договоренность о сдаче своего человека, а не просто какого-то там матча. Если предприятие не может защитить своего сотрудника, а цинично замалчивает тему избиения, то относиться с уважением к такой фирме невозможно. И ни один работник потом не станет настоящим патриотом своей фирмы. Тем более, если таким предприятием оказывается футбольный клуб. Но еще не поздно все исправить. Сергей Галицкий, я обращаюсь к вам. Удалите с сайта клуба это позорное заявление, позвольте вашим сотрудникам рассказать правду о том, что происходило в Грозном, и защитите Спартака Гогниева. Я хочу верить в российский футбол. Я хочу с чистым сердцем отдавать своих детей в российский футбол. Может быть – в вашу футбольную академию, как одну из лучших. Но я никогда не отдам детей в тот футбольный клуб, который позволяет безнаказанно избивать своих футболистов. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/v...iy/254524.html ========= ЗЫ: Мой сын больше не ходит в футбольную школу Сергея Николаевича...
|
|||
|
|||
![]()
Парни, я сразу отпостил, что СНГ предстоит принять непростое решение. Он его принял и перечеркнул своим выбором все то, чего худо-бедно достиг. Ему легче сломать игрушку и купить магазин игрушек.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Алилуйя, брат!!! ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |