![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
после первого гола комментаторы вообще забили на игру. Пошел разговор на отвлеченные темы. А после перерыва минуте к 60-й выдавили из себя, дескать, "Кубань-молодцы". Создали впечатление, что играла 1-ая команда с 16-й. Как было приятно наблюдать смену интонации с 46-й минуты...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это "Кубань" во втором тайме простила "Зенит". Он во втором тайме уже ничего толком не мог. Подарите Г.Орлову две вещи - памперсы, чтоб не ссался кипятком, и затычку в рот. Достойнейшее завершение второго круга. Браво, снимаю шляпу перед "Кубанью".
|
|
||||
|
||||
![]()
м Команда и мячи очки
1. Зенит 30 +34 61 2. ЦСКА 29 +29 58 3. Динамо 30 +21 55 4. Спартак 30 +15 53 5. Локомотив29 +19 52 6. Кубань 30 +11 49 7. Рубин 29 +14 49 8. Анжи 30 +6 48 Когда молодцы добавить просто нечего (особенно за 2-й тайм). Петреску стоит и 15 и больше миллионов долларов. Это аксиома, которая не требует даже проверки временем ( согласных прошу плюсануть ![]() ![]() Петреску, должен стать для Кубани символом долголетия и стабильности, как в свое время таковым был Романцев в Спартаке и ЮрПалыч в Локомотиве. Мешки о матче на своем офсайте http://fc-zenit.ru/main/community/?s...&start=45#last MasterX Санкт-Петербург Сегодня, 17:27 Давайте будем откровенными, очко мы сегодня просто унесли.. parfion.rus 3-я ул. Строителей, д.25, кв.12 Сегодня, 17:28 Отмучились. Усталость ли, газон ли.. Но передвигались так, будто гири на ногах. Егоров конечно Егоров, но на победу мы не наиграли. Еще спасибо Губо, что не проиграли. Лукович и Алвеш в тандеме чудят будь здоров. Опять же привет селекции. Защита настолько плоха, что даже с середняками не справляется, а когда у тебя в полузащите играют 2 игрока по 35 лет, которые играют вторую игру за неделю, о чем говорить. Второй тайм у Кубани чуть ли не лучший в сезоне, а у нас - чуть ли не худший. Эх, надо что-то с этими Краснодарскими командами решать, разбирать, ибо очень мучительно очки достаются. Вообщем еще хорошо, что так. Уверен, там еще многие очки потеряют, а нам надеюсь такая тяжелая игра на пользу пойдет, чтоб не расслаблялись. shaun.n Сегодня, 17:28 Ну, обидно что это только ничья, но Кубань молодцы! Даже мог победили! К сожалению наш игра, ничего. Но, ничего страшно пошла! У нас в чемпионаты всё впереди, даже если ЦСКА будет победить сегодня. Я верю в нашу команду, и я думаю ничья и одно очка против Кубань в Краснодар не так плохо, но хотелось победить. Но эх, одно очка лучше чем 0, и ничего страшно пошла
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 06.11.2011 в 18:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там сборище неадекватных бомжей. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Затычку в рот ему Кубань сегодня уже подарила. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, таким,каким стал Фергюсон для МЮ!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати по плагиату Дениса Казанского ( соведущий на НТВ+ Г.Орлова) скиз...шего мои расчеты по домашней посещемости Кубани, опубликованные вечером после победы над бычками Молодец Деня, даже цифрь с расчетов запомнил 26 012, хотя я четко указал 26 013
![]() И по домашней посещаемости мы стали чемпионами страны. ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 06.11.2011 в 18:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не возражаю, но для этого нужен спонсор который должен стать помощником МОА, пусть даже глубокозаконсперированным ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
А теперь вспомним, что говорил Широков:
— Однако прошлую игру дома с "Кубанью" вы выиграли со скромным счетом 1:0. — "Да, но если вы вспомните, то они играли, не переходя на нашу половину поля, а уступая 1:0, даже не помышляли об атаке. Я просто не понимаю почему. Играли просто сзади, встали — и все." и ещё: "У нас будет двойная мотивация удержать Траоре, а то он Кержа может догнать. Нам нужно пока обеспечить своему игроку отрыв. Рома, я тоже не понимаю, почему лучшая команда страны во втором тайме тупо отбивалась на своей половине поля? Ну и как же вы не обеспечили отрыв Кержакову? И Траоре смог забить. Видно вы лучше умеете говорить, чем в футбол играть. —
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так отвечайте амбициям Петреску денежными вливаниями и соответствующими трансферами. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, -ну пусть спонсирует!Время пришло
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А Славик из сборной Дании знал про Ласину, что тот лупит со всей дури пенальти в правый от ловилы угол (вспомним первое дерби) и был издевательски наказан
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только сейчас отогрелся (вот что значит ходить трезвым на стадион).
![]() Кубань - браво!!!! Очень достойно. Первый тайм - абсолютно ничейный, второй - на поле была только одна команда: Кубань. Егоров свистел за бомжей, чудом узрел вторую руку в штрафной ( третью так и не увидел). Посадил наших на карты с первой же минуты (Лоло). Аналогичные нарушения Зенита - сходили им с рук. А **** - Газпром! ![]() ![]() В общем - мы не просто на равных играли с лидером нашего чемпа и клубом ЛЧ, но и переиграли его полностью во втором тайме. ![]() ![]() ![]() Вопрос: а чтобы не замахнуться на Вильяма нашего Шекс... Тьфу, на еврокубковую зону? ![]() Не зря ж ТАКОЙ сезон....
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Эти слова Широкова отлично подходят к игре бомжей во втором тайме.
|
|||||
|
|||||
![]()
На Орлова сегодня не гнать. В высшей степени адекватно откоментил, я весь первый тайм думал Елагин, пока Казанский не сказал Геннадий Сергеич.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне имхуется, что хитрый лысый лис спецом готовил Губочана против Траоре - бо сильно хорошо тот сыграл, а ход с Ломбертсом - утка для бедных. Траоре Ломбертса внизу точно бы разул неоднократно. Впрочем, ИМХО.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань молодцы! Браво Дан! Матч супер! Второй тайм полностью переиграли мешков! С такой игрой надо в еврокубки! Руководству клуба необходимо продлить контракт с Даном! И усилить команду нужными Дану игроками. Тогда будет в нашем городе праздник под названием еврокубки! Ещё раз БРАВО КУБАНЬ!БРАВО ДАН!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ни хрена он не адекватил сегодня, первый тайм упивался своим голосом, восхваляя бомжей, а второй тайм пытался хоть как то их отбелить. Даже Казанский, сегодня, был в большем адеквате.
|
|||||
|
|||||
![]()
ВСЕХ с чемпионством по посещаемости!!!
Всех с хорошей игроу (второй тайм просто супер, получалось почти всё)) Егоров - баран Игра понравилась! Самым лучшим сегодня был ЛОЛО!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Drоw Elf : На Орлова сегодня не гнать. В высшей степени адекватно откоментил, я весь первый тайм думал Елагин, пока Казанский не сказал Геннадий Сергеич.
Дык СБголубые дурачка положили в первом тайме, потому и не вякал. Хотя его ***ёжь о своих юношеских мечтах сыграть по системе "Осень-весна" за**** всех. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Просто счастлив сегодня!!! Как Кубань играла
![]() ![]() ![]() Однозначно усилять состав и биться за еврокубки, когда такой шанс в лице Мистера еще выпадет? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Маркос прибавляет. Сегодня он намного приличнее смотрелся, чем с Магнитом. Игровой практики ему не хватает. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляю всех нас с отоличной игрой нашей Кубани!
![]() Поздравляю всех нас с отличным результатом - БОЛЕЛЬЩИКИ КУБАНИ ПОКАЗАЛИ ВСЕЙ СТРАНЕ - МЫ ЧЕМПИОНЫ, ПУСТЬ И СРЕДИ БОЛЕЛЬЩИКОВ! ![]() Отдельно спасибо всем игрокам, что не стали опускать руки после нелепого гола в наши ворота, а продолжили играть в футбол и сыграли выше всяких похвал! ![]() ну и огромное спасибо всем болельщикам, кто был на стадионе и кто смотрел матч по ТВ, ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!!!!!!!!! ![]() по Егорову - типичный 32раз!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, адекват! А когда показали статистику, после первого тайма, он сказал, что владела мячом больше Кубань, а точность передач была лучше у Зенита, хотя цифры показывали 75% Кубань и 67% Зенита..... и когда нужно было показать Алвешу вторую жёлтую во втором тайме, а Егоров не показал не вторую карточку, ни штрафного не назначил. А Орлов объяснил это тем, что Уренья сам нарвался, бред! Так что "адекват" он конкретный!
|
|||||
|
|||||
![]()
вот что пишут некоторые болельщики Зенита на форуме нтв+:
просто цитаты: "Нормально так Кубань нас возит, надо замены делать." "Кубань, молодцы, придушили нас. Тем интереснее футбол" "Унылый второй тайм в исполнении нашей команды, не заметил ни малейших попыток переломить ход игры, то ли сил не было, то ли желания. Пеналь, как я понял, Егоров по совокупности дал?" "Да уж....Хорошо, что хоть не проиграли((( А Егорка- хорош..(((" "о второму тайму - нас возили, аккурат с момента у Широкова, бившего с лёта после паса Семака. И именно хорошее движение "Кубани", поставило нас в тупик. Своих контрмер у нас не нашлось. И, увы, скамейка пока пуста, а лазарет опять пополняется." |
|
||||
|
||||
![]()
Отличный матч выдала КУБАНЬ! Браво!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я хз, где ты смотрел, по спорт-плюс явно было показано "Точность передач - Кубань 80% - Зенит 85%" В чем он не прав? Когда обе руки было, он не орал, что не было, а так и сказал вторая однозначно, первая после повтора тоже однозначно. Признал, что Егоров судит с креном на "Зенит" типа вод тут Анюкову желтую не дал, хотя кубанцам в таких же моментах давал. Реально нормально сегодня Орлов откомментил.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
На спортс.ру онлайн надо "в граните отлить"
|
|
|||||
|
|||||
![]()
да Зениту просто сегодня повезло в лице Малафеева ( вот бы так за сборную играл
![]() ![]() Егоров так жалел жолтые карточки для Зенита что как обычно пида.. ![]() И конечно главное СОБЫТИЕ тура что мы ВСЕ ВСЕ ВСЕ стали ЧЕМПИОНАМИ РОССИИ по посещаемости ![]() ![]() Кто бы ты не был ультрас или кузмич, кудабы ты не ходил на юг ,на восток или на запад ПОЗДРАВЯЮ тебя болельщик КУБАНИ !!!МЫ САМЫЕ ,САМЫЕ ,САМЫЕ НЕ РАВНОДУЩНЫЕ К СВОЕМУ КЛУБУ в РОСИИ!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, у нас время перевели, и чуть не проспал)
Смотря первый тайм, сокрушался, что очень мастеровито Зенит смотрится.... Во втором, показалось, что Бразилия вышла на поле))))) Егоров, кстати, особо и не чудил, иначе бы он был не Егоров) Но плачь Ярославны на форумах зенитчиков, что игру нам сделал Егоров - детский лепет) Спасибо команде - за ИГРУ, стадиону - за ПОДДЕРЖКУ! Лоло - в ударе был, сегодня львиная доли удачных действий исходила от него. Беленов, как всегда - красавец! Маркос, двоякое впечатление: или еще не разыгрался в основе (хотя предпосылки к хорошему видны), или....... надо искать плеймейкера)) Букур - умничка, работяга. Ласина - постоянное напряжение для защитников Ну, а Мистер...... просто нет слов! Как же нам повезло с гениальным тренером.
|
|||||
|
|||||
![]()
повторяю свой вопрос по ЕГОРОВУ!!!
объясните мне пожалуйста момент с травмой Малафеева??? ему никто не мешал, он шел на мяч, столкнулся со своим защитником, выбил мяч. почему после остановки игры судья отдал мяч Зениту????!!! или я правила забыл, или не знал никогда
|
|||
|
|||
![]()
Дан после игры был злой как черт. Я ему спасибо за волшебный сезон, мы будем в Европе, он рукой как маханул в сердцах, понимал, что выиграть мог. Еще по матчу. Я на италийском как зарядил Лысому, он окуел...Баста Лука, сектор подхватил "Баста"
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, я Батурину написал все эти моменты, надеюсь, что сегодня разберут в "Свистке" .
|
|
||||
|
||||
![]()
Вагончик тронулся, ну так просто все, за нарушение правил Губочаном против Малафеева штрафной и назначен, чего там не понятного..
![]() Я после первого тайма на Фидлера гнал, а он вон-а как, исправился... и центр стал наш... А вообще второй тайм хорош!!! Оптимизма добавляет!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Егоров посчитал что Траоре толкнул защитника и тот врезался в Малофеева хотя на повторе видно что арбитр ошибся
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не читая предыдущих постов...
![]() ![]() Второй тайм возили бомжей хорошо,жаль не забили победный гол,моменты для этого были. Но ничейка тоже хорошо,радует что команда ИГРАЛА! ![]() Ждём результат матча Волга-Рубин. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насколько я понял, зафиксировали у Ласа офсайд
|
|||||
|
|||||
![]()
только пришел после игры.......впечатлений море......первый тайм провалили Зенит мог банки 3 напихать но хорошо что одну забили...... во втором просто Кубань прижала Зенит надо было их добивать... по персоналиям не хочу выделять кого-то играла команда и это нравиться как ребята шли вперед......судейство в первом тайме отвратное.....во втором получше...но могли 2 пенальти поставить......причем первая рука ну вообще 100 процентный пенальти мне с бровки да еще и в камеру видно было хорошо.......очень хочется чтобы все таки поставили задачу достойную Дана и соответственно и трансферы которые он одобрит и сам предложит...... в Лиге Европы Кубань бы не затерялась...... спасибо ребятам за игру.....давно я такого не видел.......
|
|
|||||
|
|||||
![]()
видео голов и опасных моментов матча
http://news.sport-express.ru/2011-11-06/473986/ |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
3-й тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1243 | 29.07.2013 14:11 |
26-й тур. ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1352 | 02.05.2013 09:11 |
34 тур ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1036 | 15.03.2012 11:34 |
Прощай, Миха... | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.04.2009 04:20 |
Кубань-Зенит | Aptekar | ФК «КУБАНЬ» | 369 | 19.05.2007 08:50 |