![]() |
|
|
|||||
![]()
moderator, Здесь можно скачать
![]()
Наслаждайся ![]() http://gooool.ru/news/smotret_onlajn...011-11-06-9536 |
|
|||||
![]()
moderatorВоть держи http://gooool.ru/news/smotret_onlajn...011-11-06-9536
|
|
|||||
![]()
OmaX, Вот http://gooool.ru/blog/1/2011-03-21-558
|
|
||||
![]()
Кубань молодцы!!!!!!
![]() ![]() |
|
||||
![]()
Первый матч третьего круга играем с Динамо на выезде, я правильно понимаю?
|
|
|||||
![]()
«Фламенго» предложит ЦСКА двух футболистов в обмен на Вагнера
Бразильский «Фламенго» не оставляет надежд вернуть на родину нападающего московского ЦСКА Вагнера Лава. На этот раз «рубронегро», не имеющие возможности выплатить «армейцам» 30 миллионов долларов, предлагают за форварда двух своих игроков – молодых нападающих Диего Маурисио и Гильерме Негебу. Первый в 62-х матчах за «Фла» забил 8 мячей, второй отметился двумя результативными ударами в 31-м матче. Также руководство клуба рассматривает возможность арендного предложения своих игроков с доплатой, сообщает futnet.com.br. Напомним, что Вагнер выступал за «Фламенго» на правах аренды в 2010-м году и в 29-ти матчах забил 23 гола. http://www.sovsport.ru/news/text-item/490767
![]()
Хорошо бы кони выиграли, тогда у нас от 5-го места будет только 3 очка отставание.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прямо как Томь. ![]()
![]()
А я не только думал, но и отписался сразу после нашей игры что так и будет..правда сам в это не сильно верил думал в Нальчике они очко возьмут. |
|
|||||
![]()
«Кубань» стала самой посещаемой командой премьер-лиги в домашних матчах по итогам первого этапа сезона-2011/12
Домашние матчи краснодарской «Кубани» в нынешнем сезоне посетили 300 019 человек, сообщает официальный сайт РФПЛ. В тройку лучших по этому показателю также попали «Зенит» (297 381) и московский «Спартак» (282 325). По общей посещаемости матчей «Кубань» занимает третье место (483 558). Здесь первое место осталось за столичным «Спартаком» (587 340), второе – у «Зенита» (556 570). http://www.sports.ru/football/130758770.html
![]()
Ну а кто как не мы?!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
http://football.sport-express.ru/reviews/17609
неплохо написано Лучано Спаллетти с недоуменным, даже слегка ошарашенным выражением лица смотрел в телекамеру перед началом послематчевого флеш-интервью. То, что продемонстрировала "Кубань" во втором тайме матча против его команды, показалось, слегка изумило матерого итальянского тренера. Конечно, сравнивать "Зенит" с Джеймсом Тоуни было бы явной гиперболой - но "повозили" краснодарцы действующих чемпионов России в эти 45 минут изрядно. Вся статистика, после первого тайма очевидно свидетельствовавшая в пользу гостей, перевернулась с ног на голову - и теперь уже "Зениту" впору было радоваться итоговой ничьей.
"Кубань" - чемпион! Последний раз редактировалось Алехандр; 07.11.2011 в 02:29. |
|
||||
![]()
Обзор гостевых и форумов
http://www.sports.ru/football/130792...medium=twitter
![]()
"Лазерные террористы" переключились с самолетов на футбольных вратарей
Российские "лазерные террористы" постепенно меняют специализацию: теперь их жертвами становятся не пилоты авиалайнеров, а вратари отечественных футбольных топ-клубов. Первыми целями хулиганов стали голкиперы столичных команд "Спартак" и "Динамо" - Андрей Дикань и Антон Шунин. В связи с инцидентом Российская футбольная премьер-лига хочет запретить проносить лазерные указки на трибуны стадионов, пишет 7 ноября газета "Известия". Для этого руководство РФПЛ собирается внести ряд поправок в футбольное законодательство. Вратарей "Спартака" и "Динамо" ослепили 5 ноября непосредственно во время московского дерби, состоявшегося на стадионе "Химки". В середине 1-го тайма дважды был ослеплен лазером А.Дикань. Спустя некоторое время красно-белые пропустили гол после розыгрыша штрафного удара. По просьбе службы безопасности "Спартака" полицейские и представители РФПЛ поднялись на трибуны, однако найти злоумышленников не смогли. После матча голкипер "Динамо" А.Шунин рассказал журналистам, что ему в глаза тоже светили лазером с трибун. "Несколько раз за матч в меня тоже светили лазерной указкой. Особенно это ощущалось, когда у наших ворот были штрафные удары. Это очень неприятно и серьезно отвлекает от игры. Если есть такие люди, для которых не существует никаких правил и норм поведения, то нужно их наказывать по всей строгости", - заявил он. Вратарь бело-голубых предложил просто не пускать на стадионы однажды попавшихся "лазерных террористов". Болельщики обоих клубов между тем утверждают, что лазерный луч шел не из фанатских секторов, а из центральной трибуны C. Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан рассказал, что теперь отыскать хулиганов могут помочь видеозаписи камер наблюдения за трибунами. В свою очередь, директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин заявил изданию, что с "лазерным терроризмом" на стадионах необходимо бороться "на законодательном уровне". Пока же лига рассчитывает изымать лазерные указки у фанатов на входах на стадионы. Эта процедура будет введена уже со следующего тура чемпионата России по футболу, то есть с 18 ноября. Отметим, что поединок между столичными "Динамо" и "Спартаком", на котором произошел инцидент, завершился вничью - со счетом 1:1. Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/07/11/2011/623720.shtml Выходим вчера с фан-сектора, возле рамок металлоискателей две кучи: зажигалок (само собой и уже давно) и... расчесок. Реально! Штук двести ![]() Отдельно лежали карандаши (косметические), ручки шариковые, ножницы, пилочки, флаконы с жидкостью для снятия лака и т.д. и т.п. Короче, нашим дамам навели менты порядок в сумках ![]()
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
![]()
Энко, Слав, а у меня в Питере мокрые салфетки забрал целый полковник
![]() ![]()
![]()
Энко, дык расчески всегда отбирали. Помню у меня жена один раз даже посралась с ментовками.
![]()
Drow Elf, я удивился количеству пришедших дам, не знавших об этом
![]() Гудвин, у полковника бред ![]()
![]()
Энко, горят, проверял потом. Но тока импортные. Дядя Гудвин фуфлом не пользуется
![]()
![]()
А почему эта тема Вас интересует в таком ключе ![]() ![]() Все это мифы древней Греции ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |