![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Команда перед паузой подарила нам хорошее настроение. Достойный отрезок на самом финише второго круга. Два хороших матча. Атмосфера была великолепной. Фан-сектор собрался, почти как на дерби. Очевидно, что люди начинают ценить ту радость, которая есть. Об этом свидетельствует поддержка и отношение болельщиков к команде и друг к другу. Заметьте, нет былых споров не понятно о чем! Давно здесь нет агрессии друг к другу, а наоборот, разные категории болел объединяют усилия. Родная команда результатом отдает долги своим преданным сердцам, а те вернулись на стадион и помогают ей так играть. Здорово!
зы. Правда, Greenя пока что-то не спешит вписываться в идиллию ![]()
Спасибо за поддержку! Последний раз редактировалось Избранный; 06.11.2011 в 23:15. |
|
||||
|
||||
![]()
DJ_FISH, на нужна нам жеребьевка второй восьмерки
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По России 2 сюжет про матч!
|
|
||||
|
||||
![]()
1-1 в нашу пользу с чемпионом прошлого сезона и, наверно этого.
Здорово, что хотябы пол игры, но имели подавляющее игровое преимущество над Зенитом. А пеналь все-таки на усмотрение судьи, имхо, мог и не поставить, не очевидный он, имхо. Все таки игрок убирал руку от мяча, хотя к туловищу она не была прижата и прервала отскок в сторону ворот, после которого мяч мог достаться нашему игроку. Хотелось бы услышать коментарий специалиста в Футболе россии по этому эпизоду. |
|
|||||
|
|||||
![]() Н/л...Сравнивал Дерепаску с МОА. А за свои слова всегда отвечаю. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, Потому что в Москве 3 матча сразу играть не будут, а у нас под боком еще есть скотобаза, которая топчет наш газон!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Малафеев ждал от Кубани другой игры!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
andr, а ничего что до пенальти была еще игра рукой в штрафной спорная правда, а после пенальти игра рукой уже бесспорная, так как игрок Зенита поднял руку выше головы..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не путай народ, играть будут по таблице Бергера, а то что выпадает три игры в Москве в один день, означает лишь то, что эти игры будут разведены по дням. Что касается скотобазы то если совпадут две домашки, то точно также разведут их на два дня между играми, в рамках тура. Последний раз редактировалось Хищник; 06.11.2011 в 23:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, ну может и так.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,
Скорее с-базу в ручную разведут с нами по турам.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бышовец в прямом эфире стакан с водой разбил.К чему бы это
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А она существует "Таблица Бергера"? И знает ли о ней сам Бергер? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда же эта скотобаза построит себе стойло, чтоб наш газончик не топтать....
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Допился Светоч ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как они задрали обсасывать и мусолить матч ментов с мясом. Разговор вообще ни о чем.
|
|||||
|
|||||
![]()
в футбол.ру сюжет и обзор матча был вполне приличным , да и та программа, на мой взгляд, намного лучше этого шоу "самый умный на НТВ+!"
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...может им уже надо убраться из НАШЕГО города? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это проблемы Магнита договариваться в своей восьмерке, им в принципе по барабану, они и так не вылетят, другие же команды против них не попрут будут только заигрывать так как от Магнита во многом будет решатся их судьба..магнит еще возьмет в этом чемпе очки на следующий турнир... а вот в нашей такой обмен будет не возможен, так как другие команды могут возмутиться. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже минут 30 мусолят. Пойду спать, задрали, любители чемпионата МКАДа
|
|||||
|
|||||
![]()
Талалаев тренирует команду выигравшую ЛЧ? Он мне напоминает поговорку:
Если вы такие умные, то почему такие бедные?(с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-------- Изя, ты вместо того, чтобы описывать тут идиллии, ходил бы лучше по офису и раздевалке, твердя как молитву, громко, вслух "Нужны еврокубки, Нужны еврокубки"-)) кстати, откудова ты узнал про меня? я ведь был в маске, когда сидел на фан-секторе Зенита, размахивая их флагом и подкидывая в воздух их шарики...ведя параллельно онлайн на всю Россию для всех врагов Кубани, про то как Зениту не повезло с Егоровым-)) Изя, если тебе для отчетности в офисе нужны записные официальные враги ФК Кубань, поставь меня, пжста, под номером 2..первым быть не могу, в силу своей большой личной скромности, такой же как у тебя-)) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вы конечно нашли место посраться.
|
|||||
|
|||||
![]()
10 вещей, которые нужно знать о 30-м туре
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/nikita/254575.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
У команды, которая не выпускает десять минут чемпиона России с половины поля, большое будущее
![]() ![]() при этом игру в атаке Тренер мог усилить Тлисовым, Нэ, Комковым.. ЗЫ: чую возможно многое ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это сегодня, в 21 веке, или это 19 век? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, магнид живет в каком-то другом измерении! интересно получается, а дальше они в Грозный ездить не собираются?
кстати, новость про дружбу и поездку детей уже убрали с главной страницы магнида. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё, сил больше нет эту уйню смотреть, завтра скачаю и спокойно посмотрю про "Кубань".
|
|||||
|
|||||
![]()
только полчаса назад приехал! урааа! всех с победой! эмоции-супер! спасибо Дану и всем тем,кто причастен к таким рез-м нашей команды(начиная от техничек заканчивая руководством)!спасибо КОМАНДЕ!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
---------- будь арбитром, друг... дня три назад, некий 29 раскритиковал впух и прах мои посты..я сдержался и ничего не ответил..нопарню неймется..ни к селу ни к городу, после этой игры, когда все на хороших эмоциях продолжил меня доставать, пост его ты наверное читал..я его вежливо и честно его предупредил, чтобы не провоцировал впредь.. а тут, как тут радостный Избранный со своими идиллиями, в которые, я по его мнению отчего-то не вписываюсь.. друг, посоветуй, как я должен вест себя в этой ситуации, будучи человеком творческим и ранимым..как скажешь, так и сделаю..ты арбитр-)) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как же приятно наблюдать вайн питерцев о том, что "Кубань" купила Егорова. Ноют, бедолаги, никак не хотят понять, что отскочили.
|
|||||
|
|||||
![]()
Greenя, конкретно в данной ситуации я больше склонен защитить вас, но в принципе вы мне не нравитесь по предыдущим случаям общения. А вообще идите уже в личку выясняйте за что вы друг друга не любите, я не против срача, просто тему вы не ту выбрали. Мы тут кагбе эйфорим.
|
|||||
|
|||||
![]()
В свистке Егорова отмазали, типо пеналь не стоило назначать в первом случае, а второй на его усмотрение, ну и там Егоров погорячился.
ps: Будь такие моменты в штрафной Кубани, 100% сказали бы что пенали чистые - 200% ! |
|
||||
|
||||
![]()
По таблице Бергера вы играете в следующем туре с Динамо в гостях, а затем с "народной командой" дома.
|
|
||||
|
||||
![]()
DJ_FISH, 1-й действительно только в Премьер-Лиге Англии дают, а вот 2-й (по совокупности) - 100%. Другое дело, что ненегр должен был получать 2 Ж.К.
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрел повторы, стоит признать что пенальти в первом случае и во втором, когда поставили точку не было.
Однако не был рассмотрен третий!!! эпизод, который на мой взгляд, еще до просмотра первых двух, был очевиднее, там играли рукой на уровне головы, а значит это не естественное положение руки, а значит Егоров был прав ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
------------------ у меня встречное предложение.. я отсюда вообще свалю..как многие другие..душно здесь...шаг влево-вправо и расстрел..секта... я немного другой.. видимо я не Фанат, а Болельщик... честь имею-))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
pashazz, нужно в правилах прописать все конкретно, игра рукой в штрафной - пеналь! все никто никаких вопросов и споров по этому поводу делать не будет, но у нас как всегда ромашка и всякие -там "усмотрения" судьи, и вот эти усмотрения - как раз предвзятость судей к той или другой команде.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не. ну то, что пендель левый, об этом даже НТВшники говорят. а так Кубань молодца, второй тайм - ну просто хорошо ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
skif838, сколько там магнид пендалей левых пробил в прошлом году, напомнить?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
3-й тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1243 | 29.07.2013 14:11 |
26-й тур. ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1352 | 02.05.2013 09:11 |
34 тур ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1036 | 15.03.2012 11:34 |
Прощай, Миха... | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.04.2009 04:20 |
Кубань-Зенит | Aptekar | ФК «КУБАНЬ» | 369 | 19.05.2007 08:50 |