![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так у нас и в жизни трактовка законов... все на усмотрение судьи ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Елагин в студию пришел, хоть один адекватный человек про футбол поговорит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Чутка поостыв, скажу: Зенит обязан был завершать первый тайм - 2:0! И можете плевать мне в морду при личной встрече - но нам пофартило в первой половине...
Во второй, да....Сине-бело-голубые реально отскочили. Г-н Егоров, всё же удосужился дать пенальти по-совокупности за две игры рукой защей "Зенита".Я не видел, чтоб Егоров свистел в сторону "Зенита". В целом, ИМХО, судейство было на вполне приемлемом уровне. Те кто, кидает факи в адрес Маркоса Уреньи - сасать вам непересасать! ![]() Реально огорчило количество питерцев - никак не ожидал, что выезд в Краснодар ограничится 600 рылами..... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та, млин как раз в этом случае, я ж не против, то биш заработали! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не только ты, но и многие, но что порадовало, наш фан сектор в чистую перепел и перекричал фанов Зенита! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уговорил ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а откуда второй ??? Ты про момент Бухарова ?? Там офсайд был, и он был зафиксирован, даже б если забил, то не засчитали бы ![]() Так что Кубань все-таки ближе к победе была.
|
|||||
|
|||||
![]()
щазз поглядим, шо петь будут о нашем матче рьяные журналисты московские в 90+. радует хоть, что Елагин в студии
|
|||||
|
|||||
![]()
Ептить только дошли до игры Кубани так у передачи звук пропал
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Елагин
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я думал только у меня ![]() Дядя Серёжа включил глушилку? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что сказали-то?
|
||||
|
||||
![]()
равная игра говорят)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Елагин похвалил Кубань и нашу игру!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Елагин сказал что Кубани, если перед Петреску поставить цель, по силам попасть в тройку!
Полностью с ним согласен. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Елагин, сказал, что он с начала чемпа говорил, что Кубань будет в первой восмерке, а ему не верили. и что, если Кубань поставит задачу быть в тройке, то с Даном она там будет ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чо НТВ+ у нас суд последней инстанции?????????
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Елагин говорит, что если Кубани поставят задачу: "Быть в тройки", Петреску ее выполнит. Чем поверг в шок свойх "колег" ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Понравилось как Елагин на ухмылки всех кроме Бышовца, который также поддерживал Кубань, когда он сказал про тройку, напомнил всем что они также ухмылялись в начале чемпионата когда он говорил что Кубань с такой игрой будет в восьмерке.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Иfан, да там только Елагин адекватный
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Алехандр, опс.... я о****ал
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, Рад был с тобой рядом поддерживать НАШИХ!!!!!!!!! А Егоров всё-таки 321
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
епта, Талалаев целых 8 дней фк Ростов рулил, еж-ик Футбол его тренерскому подвигу разворот посвятил. Гэний...
|
||||
|
||||
![]()
DJ_FISH, даже на Кубке мира по футболу все это идет на усмотрение арбитра.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрю 2 тайм на 9, буду смаковать
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
видимо то заявление разместили под давлением самизнаетекого. Ну а потом уехали и убрали. Только потом им не жить там, в чечне. Ну или не приезжать совсем, что вполне реально, если они себе прописку в ПЛ обеспечат к тому времени. А в следующем сезоне все будет по-иному. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Urozhay, А кто спорит?????????????
|
||||
|
||||
![]()
А вообще я больше всего поржал когда Черданцев предваряя обсуждение матча Кубань-Зенит начал с того что сказал "Похоже нас ждет интересная борьба в восьмерке среди всех команд, а ТО НЕКОТОРЫЕ
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
если Кубань займет 1-2 место, я лично приеду в Краснодар на фанку на 1-й матч ЛЧ.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Придется нам купить и перенести в Краснодар Лужники, бо мест нам не хватит.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мда.. неужели я все-таки дожил до этого времени
![]() Мужики, столько г-на у меня в этом году уходящем было, просто жесть. и только два момента этот год в моей памяти положительно оставят на всю жизнь - рождение дочки моей Даночки и Игра, результаты, Кубани ![]() зы: и энто.. загранпаспорт у меня есть, и у старшей дочки тоже ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
заказывай заранее ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Urozhay, Ты как , Братан???
|
|||||
|
|||||
![]()
Urozhay, Ты где?!Здесь все!Ну сам знаешь...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игор Лоло лучший!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
судя по результатам, Егоров - наш человек ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Половинка вышла. Мы ВМЕСТЕ!!!! Это был матч, который показал третий круг. МЕГАЗАЧОТ парням, показали всем, что нас надо уважать
|
||||
|
||||
![]()
А ведь без Кержакова и Данни ничего особенного этот Зенит из себя то не представляет. Бухаров впереди напрягал, но после феерического промаха с метра успокоился.
Считаю - полностью переиграли Зенит. Там до игры рукой у Алвеша легко можно было давать пенальти и за игру рукой со стороны Губочана. Егоров, для себя, отсудил хорошо. Цирк не устроил хотя бы - уже спасибо. Прекрасная атмосфера была - приятно видеть полный стадион. Считаю - просто мировая игра со стороны Лоло, Фидлера (для меня он главная неожиданность этой игры, в центре был великолепен, имел шансы забить, почти не ошибался, просто герой!), Варги и Козлова. Очень выделялись, играли очень чётко. Порадовал и Букур, но именно он и привёз гол, которого не должно было быть. В том эпизоде жалко Беленова - вроде всё верно делал, даже задел мяч, но не смог выбить его. Зелао-Армаш не имели особо много работы, но и не ошибались. Маркос пока только адаптируется к игре Кубани, но вот играет он уже второй важнейший матч и вообщем-то вредителем его не назвать, прибавляет потихоньку. Кулик с Фидлером переиграли опорную зону Зенита также очевидно, как Петреску переиграл Спалетти. Отличная ничья, ребята красавцы, Дан гений. Хотя, по игре должны были побеждать да и как тут не вспомнить первый круг, когда при ничейной игре Зенит забил совершенно нелепый, комичный мяч. Но сегодня Зенит поставили на место, они то в отличии от Кубани, очень зависимы от 1-2 игроков. А Кубань... с такой игрой не стыдно в еврокубках показаться. Надеюсь, Кубань там и окажется, должны быть 5-6 с таким настроем. Заслужили! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Весь Екатеринбург вчера мог не только гордится игрой Тёмы Фидлера, но и понять наконец-то, какой у парня потенциал и в какого игрока он бы вырос, если бы попал в руки Дана несколько лет назад! Спасибо Вам, Дан, за то что наш уральский парень вчера был на поле с лучшим клубом страны и выглядел очень достойно!!! Респект!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
выбрать лучшего игрока матча можно здесь:http://www.greenmile.ru/game/4918/
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
3-й тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1243 | 29.07.2013 14:11 |
26-й тур. ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1352 | 02.05.2013 09:11 |
34 тур ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1036 | 15.03.2012 11:34 |
Прощай, Миха... | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.04.2009 04:20 |
Кубань-Зенит | Aptekar | ФК «КУБАНЬ» | 369 | 19.05.2007 08:50 |