![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Он вчера играл ЗА лучший клуб страны! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
20 ноября Динамо-Кубань
|
|
||||
|
||||
![]()
Во втором тайме команда раскрепостилась и поняла, что некого и незачем боятся. Главное-удержать Дана, такую игру и такой настрой, остальное- в руках (ногах) Кубани. Громкие победы еще будут!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Буду немногословен,т.к прозвучало уже много хвалебных постов в адрес Кубани,скажу одно,что во втором тайме,забив гол,мы не стали жаться к своим воротам и играть на удержание счёта и на отбой,а продолжали атаковать самих чемпионов!Респект ребятам и Дану!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Варга у нас аренде до конца года или только второго круга? Эх, выкупить бы его...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Малафеев: "Зениту" не хватило трёх компонентов: эмоций, свежести и удачи
Голкипер "Зенита" Вячеслав Малафеев высказал свою точку зрения о матче 30-го тура чемпионата России против краснодарской "Кубани", который завершился со счётом 1:1. "Удивительно, что в южном регионе за несколько летних месяцев газон довели до такого состояние, что полем его можно называть лишь номинально. Оно не только не покрыто "живой" травой, но ещё и очень жёсткое. И по сравнению с предыдущими играми "Зенита" здесь – не знаю, кто дал на это команду, но факт остаётся фактом — резко уменьшилась длина и ширина игровой части газона. Минимум по метру с каждой стороны. Сделали это, видимо, для того, чтобы не дать нам разбежаться. Но не хватило нам по игре трёх компонентов: эмоций, свежести и удачи. "Зенит" должен был дожимать соперника даже после того, как нам забили с пенальти — и я оставлю в стороне обсуждения того, справедлив он или нет. Разве что отмечу, что арбитр матча для нас не слишком фартовый. Вечно что-то случается" Ну и маразматики ![]() ![]() Все больше и больше склоняюсь к тому, что Губерниев был прав. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне понравилась фраза, сказанная вчера одним из ведущих в 90 минутах:
Если Дан поставит задачу оказаться в тройке лидеров, то он её добьется. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вчерашний второй тайм, пожалуй, один из лучших в сезоне!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
реаниматор, таких людей надо знать в лицо.. Это Елагин - один из немногих вменяемых комментов на плюсе.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Так...судью мы зарядили, поле за неделю уменьшили, да еще и под траву плитку положили чтобы жестко было...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хочется спросить Малафеева:Какую траву ты курил,Слава? Последний раз редактировалось АМД; 07.11.2011 в 10:22. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще конечно они заколебали. То им трава высокая, то низкая...детский лепет какой-то из уст игроков топ-клуба, причем действующего чемпиона.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ужаснах! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плять, предполагал целый ряд отмазок бомжей, но насчет того, что "поле урезали, чтобы не дать нам разбежаться" - пестец, это даже в голову не приходило! Слава, ты болен!
|
|||||
|
|||||
![]()
Он просто вратарь сборной дании
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что тут непонятного?Наши агрономы всегда пытаются удивить футболистов Зенита ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Простите, но не могу согласиться. Ведь мяч в центре пропустил Кулик. Он в паре метров от Букура стоял и прекрасно видел, что тот дает ему пас. Это ж не передача через полполя была. Я считаю, что в большей степени тут виноват Влад.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Velvet, посмотри момент внимательно http://www.championat.com/video/foot.../43/43011.html Кулик вроде вообще мяча не коснулся.Там получилось что мяч от Денисова отлетает Букуру,а тот отдаёт "пас" обратно Денисову.Этакая "стеночка".Влад ждал от Букура пас влево,собственно и рывок сделал туда,а получилось в противоход и на ногу Денисову.Вообще там надо было Букуру выбивать его нах.. подальше и все дела! Последний раз редактировалось АМД; 07.11.2011 в 10:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно, а куда Малафеев хотел бежать ![]() Если его полевых коллег загнали, как он говорит, на маленьком поле, то пусть поблагодарит Лагойду, иначе на большом они бы попадали до финального свистка ![]() А впереди грозный кипрский АПОЭЛ ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Одного не могу понять,как можно жить на Кубани ,а придти в розе Зенита и сидеть болеть за них
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Немного из статистики ( с сайта рфпл орг), что собственно подтверждает - мы просто возили Зенит во втором тайме. Первое место в 30-м туре по общему количеству передач в штрафную - целых 50 штук ( в основном силами Варги, Букура, Кулика) . Лидеры и по количеству точных передач в штрафную.
![]() Игор Лоло- 2 место по количеству удачных обводок и выигранных единоборств ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лоло вчера был особенно хорош!Как он технично "срубил" Бухарова во время приёма мяча,что-тот с полутора метров не попал в пустые ворота. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не просто болен, а болен ХРОНИЧЕСКИ. Что еще бесило-Анюков с Денисовым , как девки валились на газон, после малейшего контакта, а затем бегали за 321 стом и плакались-противно это смотреть ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Малафееву не хватает скромности и объективности.
|
|||||
|
|||||
![]()
- Егоров, накажи Кубань за то что нас возят, как щенков!!!
- Отстань, противный. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Я еще до матча сказал, что если до 30 минуты не пустим, то выиграем. Если пустим, то ничья будет, с шансами забить второй мертвому Зениту. Как-то так и получилось. Обидно, конечно, что красную не дал Алвешу, тогда точно добили бы. Но тем не менее, кто такого ждал? Что будем возюкать газпромбомжей целый тайм, а воротник сборной дании-гондурасии будет оправдания искать?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf - Егоров, накажи Кубань за то что нас возят, как щенков!!!
- Отстань, противный. + питсот!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72, хотел плюсануть. А потом подумал, что я уже больше 30 лет здесь живу и на московских матчах Кубани болею в розе Кубани вместе с выездными. Может и там были такие же. Так что не надо так резко обобщать. Хотя я тоже не понимаю, родившихся на Кубани и изменившим своим жёлто-зелёным цветам.
|
|||
|
|||
![]()
http://www.championat.com/photo/foot...id2/240225.jpg
Стриж со Стриженком змерз
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я в начале второго тайма сказал, что водку пить будем на 66-й минуте, когда сравняем))) Так и получилось. На 65-й пенальти назначил Егоров. А до начала матча, говорил, что единственный игрок в составе "Зенита", кто вызывает опасение - это Денисов. И эта зараза забила...У нас вчера просто поразил Фидлер ![]() ЗЫ: Поднял на один-икс нехило ЗЫЫ:Малафеев - ганд0н ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж...дубарь был шописец...Благо мы со Стариком в перерыве водку на трибуну пронесли |
|
||||
|
||||
![]()
Леонид, кстати, да, практически в каждом городе подходят кубанцы, временно или постоянно проживающие в городах наших соперников! Приходят на выездные сектора и фанаты других клубов, причем на своих цветах
![]() КУБАНОИД 72, прав в том, что в Краснодаре такое творится, как нигде и в массовом порядке.
|
|||||
|
|||||
![]()
В порядке бреда: Бомжи дарили Адвокату генеральский китель, даги Карлосу - бурку и папаху( читайте правильно, не по паху), а нам слабо СуперДану на крайней домашке белую черкеску с кубанкой? Белую, как у Кочубея, Сорокина и Врангеля?
![]() Ну моть с ж-з газырями. Последний раз редактировалось тормоз; 07.11.2011 в 11:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот этот комментарий там же: "замерзли? у них что, как в Черкизово -5 было?" Свидетельствует, что человек совершенно не понимает, что на Кубани -1 холоднее, чем в Москве -5. И ужасного ветра в Черкизово нет. Эх, ребята, нам бы подобный стадион с такой аккустикой. И Кабася с фанатами своей поддержкой деморализовали бы любую команду гостей.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слабо сто пудов ![]() булаву бы ему атаманскую....
|
|||
|
|||
![]()
Леонид, колотун был пипец. Вышли из Карасуна, вроде с градусом, солнышко, я только сказал "О, теплеет от вотки", и тут подул ветерок, жесть
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик:Слабо сто пудов
булаву бы ему атаманскую.... Моть нагайку и кожаные трусики? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, да я после дерби в Москве отогревался пару дней. А тогда было теплее. Так что вам всем двойной респект!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
3-й тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1243 | 29.07.2013 14:11 |
26-й тур. ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1352 | 02.05.2013 09:11 |
34 тур ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1036 | 15.03.2012 11:34 |
Прощай, Миха... | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.04.2009 04:20 |
Кубань-Зенит | Aptekar | ФК «КУБАНЬ» | 369 | 19.05.2007 08:50 |