Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.11.2011, 12:03
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

пля, я счастлив... Счастлив от того, что у нас есть СУПЕРДАН, КОМАНДА, что руководство не сует свой нос в работу тренерского штаба (в кои то веки, тьфу 3 раза...).
Ну кто еще посмеет сказать накой болт нам этот паренек из сборной Котдивуара (Лоло). Лоло в этом матче лучший - имхо.
Спасибо Дану и всему тренерскому штабу за то, что они сделали и еще надеюсь сделают, спасибо парням за самоотдачу, спасибо МОА за Дана и бабосики и за грамотную политику по отношению к тренерскому штабу (каждый должен заниматься своим делом), спасибо болельщикам !!!
зы: свистунам и глорам сасать...
зы: судья педераст (от кого я не ожидал в этом сезоне такого судейства по отношению к нам, так это от СуКины, хотя тот еще Элтон Джон).
зы: ВСЕХ С ПОБЕДОЙ (неконкретно в этом матче, а за весь сезон!!!).

Старый 07.11.2011, 12:08
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бубнов: ответный гол "Кубани" вытекал из логики игры

Известный эксперт, бывший игрок "Динамо" и "Спартака" Александр Бубнов, прокомментировал исход воскресного матча в Краснодаре, где "Кубань и "Зенит" разошлись миром, отметив, что результат закономерен.

"Зенит" играл без ряда ключевых футболистов, но петербуржцам к такой ситуации не привыкать. В первом тайме подопечные Лучано Спаллетти владели преимуществом, и воспользуйся они всеми моментами, как это было две недели тому назад в Ростове-на-Дону, встреча вполне могла закончиться в их пользу. Но забить смог только Игорь Денисов. После перерыва "Кубань" прибавила в движении и усилила давление на ворота Вячеслава Малафеева. В отличие от "Зенита", краснодарцы не играют на два фронта и не делегируют столько игроков в сборные, поэтому в концовке сезона сил у них осталось больше. Можно долго спорить, был или не был пенальти, но ответный гол стал логичным воплощением преимущества, что имела "Кубань" во втором тайме. Так что результат закономерен", — приводит слова Бубнова Sportbox.ru.

До чего-же приятно читать...

Старый 07.11.2011, 12:11
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
А потом подумал, что я уже больше 30 лет здесь живу и на московских матчах Кубани болею в розе Кубани вместе с выездными.

Леонид уверен,что Ваш случай это немного другое,да и когда Вы болеете то сидите на гостевой трибуне, эти же сидят на обычных местах в розах Зенита и явно к северной столице не имеют ни какого отношения.

Старый 07.11.2011, 12:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

3 : 0, Лоло не лучший, лучшие ВСЕ, кто вышел на поляну. Чуток Тема нервничал, но видать Артур просто устал. Куля после травмы никак не вернется. Но эта команда готова биться. И это главное, как и то, что в битву попали. С трудом представляется мне Кубань с настроем таким во второй восьмеркеЭто просто ПРАЗДНИК какой-то, парни

Старый 07.11.2011, 12:31
Vit@s Vit@s вне форума
Жёлто - Зелёный Навсегда!

Vit@s - платиновый пользователь форума; 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%

Насчёт болельщиков: мне кажется на этой игре людей из районов и городов края было больше, чем из самого Екатеринодара! Сколько же машин и автобусов с жёлто-зелёными розами, флагами и т.д направлялось в сторону Краснодара за пару часов до игры.
Даже из нашей несчастной станицы на матче было человек 50, и это только те, кого я знаю! Раньше, до этого года, когда я говорил, что болею за Кубань, меня просто не понимали:мол, как болеть за эту команду, которая только и знает как бегать по дивизионам. Теперь же люди, говорившие мне это, сами рвут глотки на стадионе, болея за нашу Команду!
Сам ехал в фанатском автобусе, ибо на рейсовом автобусе уехать было нереально - билетов просто не было. И одной из причин, безусловно был матч Кубани.
Спасибо игрокам, руководство и , в первую очередь, нашему Тренеру, за то, что Мечта стала Реальностью!

Последний раз редактировалось Vit@s; 07.11.2011 в 12:35.

Старый 07.11.2011, 12:43
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

мм)))) поздравляю всех с 6 местом Думаю стоит поблагодарить за сезон команду (пока что аванс за 2 круга), Тренера в первую очередь и руководство.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 07.11.2011, 12:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Vit@s, все хорошее, если оно было, возвращается. Такое было в 80-х, вчера, случайно встретил Александра Васильевича, после матча. Его глаза горели, как будто сам с поля тока ушел. Мы это заслужили после всех невзгод, после пердивов и втордивов, после неправильных решений руководства. Заслужили, только потому, что не отвернулись и всегда были с командой. И это самое дорогое, что может быть. Это просто ЕСТЬ.

Старый 07.11.2011, 12:51
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Кулик, Фидлер и Уренья - 3 слабых звена в матче. Кулика или Фидлера, имхо, на Нэ надо срочно менять, чтобы мяч в центре хоть чуть-чуть подержался.
Но в целом - шансы есть. Терять нам особо нечего. Поборемся ещё.

Вот такие высказывания по ходу матча и показывают, почему тренер Кубани Дан, а не я.
Кулик во 2-м тайме выглядел отлично, Фидлер - едва счёт не сравнял...
Правда Уренья так и остался не при делах, правильно делали остальные наши игроки, что его игнорировали. Каждое попадание мяча к нему заканчивалось потерей мяча или заводило атаку в тупик. При том, что Давыдов в перерыве в интервью сказал, что Маркосу была установка на игру подбирать мячи, скидываемые Ласиной. Сколько раз это произошло??? Абсолютно так же он действовал и в прошлых матчах.
Надеюсь, Дан его не от безысходности ставит, а видит в нём что-то такое, чего я своим дилетантским взглядом увидеть не в состоянии.

Старый 07.11.2011, 12:54
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вот такие высказывания по ходу матча и показывают, почему тренер Кубани Дан, а не я.
Кулик во 2-м тайме выглядел отлично, Фидлер - едва счёт не сравнял...
Правда Уренья так и остался не при делах, правильно делали остальные наши игроки, что его игнорировали. Каждое попадание мяча к нему заканчивалось потерей мяча или заводило атаку в тупик. При том, что Давыдов в перерыве в интервью сказал, что Маркосу была установка на игру подбирать мячи, скидываемые Ласиной. Сколько раз это произошло??? Абсолютно так же он действовал и в прошлых матчах.
Надеюсь, Дан его не от безысходности ставит, а видит в нём что-то такое, чего я своим дилетантским взглядом увидеть не в состоянии.

ВСё нормально было. Схема была оборонительная Маркос играл под Траоре вместо инсайда (его позиции), но то что он не успевал или не подбирал мяч, так я могу сказать, что в его 21 год плюс мало игровой практики, у обороны Зенита в целом Шахтер тоже не мог этот мяч подобрать там же....

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 07.11.2011, 13:00
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

По "Футбол.ру" сказали,что:"Кубань самая посещаемая команда ПЛ,а не Зенит или Спартак,а значит Кубань народная команда России! ".

Старый 07.11.2011, 13:01
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
ВСё нормально было. Схема была оборонительная Маркос играл под Траоре вместо инсайда (его позиции), но то что он не успевал или не подбирал мяч, так я могу сказать, что в его 21 год плюс мало игровой практики, у обороны Зенита в целом Шахтер тоже не мог этот мяч подобрать там же....

Пока я вижу, что от Уреньи мячи отскакивают так же, как и от Кубика. 3 матча - достаточный показатель, чтобы не оправдывать всё лишь отсутствием опыта и практики.

Старый 07.11.2011, 13:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Бармалей, кто б сомневался. Просто народ разный. Там гопота и лимита, а у нас стойкие кубаноиды

Старый 07.11.2011, 13:05
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Пока я вижу, что от Уреньи мячи отскакивают так же, как и от Кубика. 3 матча - достаточный показатель, чтобы не оправдывать всё лишь отсутствием опыта и практики.

Я говорю о том, что у него вообще как бы опыта мало, а еще и мало игровой практики, при том что Зенит это не Томь и не Нальчик - Шахтер зубы сломал в той же зоне где играл Уренья.

Старый 07.11.2011, 13:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

eternity, тануна. Парень вчера отыграл, дай Бог каждому. Будь Букурик чуток наглее, Маркос бы замкнул. А Жора верил в Траоре

Старый 07.11.2011, 13:09
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Ты верно заметил, что
Цитата:
тренер Кубани Дан, а не я.

Потери потерями, но их не так уж и много было, зато разгонял он хорошо, пару раз прям проходил и обострял недурственно.

Старый 07.11.2011, 13:10

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vit@s Посмотреть сообщение
Насчёт болельщиков: мне кажется на этой игре людей из районов и городов края было больше, чем из самого Екатеринодара! Сколько же машин и автобусов с жёлто-зелёными розами, флагами и т.д направлялось в сторону Краснодара за пару часов до игры.

Я в Краснодар на матч на электричке приехал, почти в каждом вагоне был народ в жёлто-зелёных розах.Но была и группка молодёжи из Новоросса в розах Зенита.

Старый 07.11.2011, 13:14
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3oxaH Посмотреть сообщение
резко уменьшилась длина и ширина игровой части газона.

Ну ладно ширина - это еще можно по быстрому организовать

Но как длину уменьшить, это ж ворота надо переносить

Старый 07.11.2011, 13:18

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну ладно ширина - это еще можно по быстрому организовать Но как длину уменьшить, это ж ворота надо переносить

Кубань играла так плотно с Зенитом,что зенитчикам поле показалось маленьким.
Предлагаю,следующий раз при посещении стадиона Малафеевым,дать рулетку,для замера поля и каркаса ворот.

Старый 07.11.2011, 13:18
voodoo smile

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
eternity, тануна. Парень вчера отыграл, дай Бог каждому. Будь Букурик чуток наглее, Маркос бы замкнул. А Жора верил в Траоре

Верил в Траоре потому, что все предыдущие попадания мяча к Уренье заканчивались потерей!

Старый 07.11.2011, 13:20
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хорошая игра,заслуженная ничья,благодарность всем причастным к этому лучшему сезону "КУБАНИ" и надежда на продолжение чуда!
Игра всех наших игроков вчера очень понравилась(кого-то,например,Лоло - больше,кого-то,например,Уреньи - чуть меньше),даже несмотря на непростой первый тайм.
Во время исполнения пеналя Траоре заставил попереживать(Вася-переселенец наудачу во время его исполнения,вообще стал спиной к полю),но,в итоге доказал,что незабитый в дерби первого круга,был лишь досадной ошибкой.
После 1-1 наши игроки просто поймали кураж и поверили в свои силы.Уверен,для предстоящих игр первой восьмёрки нашим игрокам это очень важно - верить и знать,что мы способны достойно играть и добиваться результата с любой командой.
Игра до последних минут настолько захватила,что почуствовал холод лишь после фейерверка.
"КУБАНЬ" - МОЛОДЦЫ!!!

Старый 07.11.2011, 13:21
voodoo smile

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Ты верно заметил, что

Потери потерями, но их не так уж и много было, зато разгонял он хорошо, пару раз прям проходил и обострял недурственно.

Проходил он всё время в никуда. Ни одного удара по воротам после его паса не припомню. Не припоминаю даже ни одного точного паса вообще.

Старый 07.11.2011, 13:22
partisan partisan вне форума
Уже жёлтый

partisan - платиновый пользователь форума; 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну ладно ширина - это еще можно по быстрому организовать

Но как длину уменьшить, это ж ворота надо переносить

Та чувак Хоттабыча в детстве пересмотрел , там и ворота ишо раздвигались.

Старый 07.11.2011, 13:23
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Лоло не лучший

Гудвин,конечно все, но от действий Лоло на поле я даже немного прикуел.

Цитата:
Сообщение от Vit@s Посмотреть сообщение
мне кажется на этой игре людей из районов и городов края было больше, чем из самого Екатеринодара!

рядом со мной сидел мужик с сыном (сын в кастратской форме), приехавшие из Анапы, так вот горланили весь матч, а на пацаненка даже забавно было смотреть, как он в магнидовской форме в такт фэнам орал "слався град Екатерины", жаль я не много под градусом был не сообразил заснять на видео,но тем не менее..., а как он радовался выходу Давыдова, Серега - звезда, а не какой-то там "Гога".

Последний раз редактировалось 3 : 0; 07.11.2011 в 15:57.

Старый 07.11.2011, 13:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Bond, Тима, я шаманил под точку. Сказал, что Егоров *****, но точку даст. Потом, когда Лас вышел пробивать, зашаманил, что будет бить низом и в другой угол. Сборная Дании ожидала другого

Старый 07.11.2011, 13:30
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Гудвин,конечно все, но от действий Лоло на поле я даже немного прикуел.

рядом со мной сидел мужик с сыном (сын в кастратской форме), приехавшие из Анапы, так вот горланили весь матч, а на пацаненка даже забавно было смотреть, как он в магнидовской форме в татк фэнам орал "слався град Екатерины", жаль я не много под градусом был не сообразил заснять на видео,но тем не менее..., а как он радовался выходу Давыдова, Серега - звезда, а не какой-то там "Гога".

И все же, многим пример надо брать с мальчишки. Когда Наши играют с другими, болеть надо за своих, даже если они быки, "Славься град Екатерины".

Старый 07.11.2011, 13:50
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

у кого есть возможность и желание, щас будет повтор:-)

Старый 07.11.2011, 13:54
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Помню, как многие были недовольны игрой Лоло в первых его матчах, а сейчас зауважали. Не происходит ли сейчас тоже самое с Уреньи? Не надо спешить с выводами, Дану виднее.

Старый 07.11.2011, 13:58
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

не понял. а че Зенит на стад приехал на автобусе скотобазы?

Старый 07.11.2011, 14:03
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Цитата:
Проходил он всё время в никуда. Ни одного удара по воротам после его паса не припомню. Не припоминаю даже ни одного точного паса вообще.

Ваше личное отношение к Маркосу видимо позволяет не замечать отборы мяча на половине поля соперника, активный прессинг в его исполнении, а также его передачу после которой мяч попал в руку. Именно игнорирование его (или помягче - отсутствие взаимопонимания с партнерами) в предыдущих матчах не давало Маркосу проявить себя полностью. Парень старается и нечего его пытаться гнобить.

P.S. Извините, уже с год читаю ГМ, но тут не сдержался, аш зарегился.

Старый 07.11.2011, 14:05
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Алехандр Посмотреть сообщение
не понял. а че Зенит на стад приехал на автобусе скотобазы?

там три баса стояли. Новый, наш старый и бычачий. Мож у Зенита багажа много было, в один бас не влез...?

Старый 07.11.2011, 14:06
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Спасибо владельцам за Тренера, а Тренеру за Команду!
Мы таки дожили до того дня, когда после ничьей с чемпионом и лидером жалеем, что не дожали его, ибо были объективно достойны победы ПО ИГРЕ.

Старый 07.11.2011, 14:17
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Погоняли питерских неплохо, жаль немного не хватило удачи. По игре было видно, что Петреску знал как играть против синебелоголубых, а вот Лука нет. Понадеялся на своих супер-мега футболеров, те действительно играли компактно и целостно, но без азарта. 5-6 человек в атаке, хорошо, но зажрались... Надо было наказать... Очень хорошо проявили себя наши края, вся игра шла через фланги. Жаль Козлов не смог прострелить после 1-1, двое наших набегали, верный гол Слава не дождался...Ну да ладно, салют по делу, спасибо за прекрасный сезон, ждем еще две игры, хочу 4 очка...

Старый 07.11.2011, 14:19
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Bond, Тима, я шаманил под точку. Сказал, что Егоров *****, но точку даст. Потом, когда Лас вышел пробивать, зашаманил, что будет бить низом и в другой угол. Сборная Дании ожидала другого

Гудвин,а чтож ты не нашаманил,когда Фидлер штрафной бил,и попал в крестовину?

Старый 07.11.2011, 14:50
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Только щас распечатал таблицу.
Афигел - шестое место!!!!!!!!!
Ай, молодцы, ай, красавцы!!!!!!!!

Не помню, Черноморец с Жемчужиной до шестёрки добирались?

Старый 07.11.2011, 14:54
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oasis Посмотреть сообщение

Новороссийцы добирались

Старый 07.11.2011, 14:59
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oasis Посмотреть сообщение
Только щас распечатал таблицу.
Афигел - шестое место!!!!!!!!!
Ай, молодцы, ай, красавцы!!!!!!!!

Черноморец дважды. в 1997 и в 2000.

Старый 07.11.2011, 15:02
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Цитата:
Сообщение от Vankor Посмотреть сообщение
Новороссийцы добирались

ну, значит, надо поднапрячься и войти в пятёрку!!!!!!

Старый 07.11.2011, 15:03
Меховой Механик Меховой Механик вне форума
Зелёный ещё

Меховой Механик - платиновый пользователь форума; 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%

Лично меня впечатлил проход Маркоса по центру в первом тайме. Пусть эпизод закончился потерей мяча, но зато он показал, что с техникой у него все в порядке! Немного поработать в нужном направлении, побольше доверия в основе и ИМХО получится очень неплохой футболист.

Старый 07.11.2011, 15:05
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Орлов в маразме. вещает, что после 1 тайма Зенит точнее (на экране 75-66% в нашу пользу), намного больше угловых подал (6-6). ну не дятел

Старый 07.11.2011, 15:07
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Слов нет - МОЛОДЦЫ! Победная ничейка. Играть во втором с Зеней первым номером, возить - дорогОго стоит Мистер сделал сеньора Отдельный респект Колифею за пронос боевого ж/з знамени через кордоны кондомов

Закрытая тема