![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
пля, я счастлив... Счастлив от того, что у нас есть СУПЕРДАН, КОМАНДА, что руководство не сует свой нос в работу тренерского штаба (в кои то веки, тьфу 3 раза...).
Ну кто еще посмеет сказать накой болт нам этот паренек из сборной Котдивуара (Лоло). Лоло в этом матче лучший - имхо. Спасибо Дану и всему тренерскому штабу за то, что они сделали и еще надеюсь сделают, спасибо парням за самоотдачу, спасибо МОА за Дана и бабосики и за грамотную политику по отношению к тренерскому штабу (каждый должен заниматься своим делом), спасибо болельщикам ![]() ![]() ![]() зы: свистунам и глорам сасать... зы: судья педераст ![]() ![]() зы: ВСЕХ С ПОБЕДОЙ (неконкретно в этом матче, а за весь сезон!!!).
|
|||||
|
|||||
![]()
Бубнов: ответный гол "Кубани" вытекал из логики игры
Известный эксперт, бывший игрок "Динамо" и "Спартака" Александр Бубнов, прокомментировал исход воскресного матча в Краснодаре, где "Кубань и "Зенит" разошлись миром, отметив, что результат закономерен. "Зенит" играл без ряда ключевых футболистов, но петербуржцам к такой ситуации не привыкать. В первом тайме подопечные Лучано Спаллетти владели преимуществом, и воспользуйся они всеми моментами, как это было две недели тому назад в Ростове-на-Дону, встреча вполне могла закончиться в их пользу. Но забить смог только Игорь Денисов. После перерыва "Кубань" прибавила в движении и усилила давление на ворота Вячеслава Малафеева. В отличие от "Зенита", краснодарцы не играют на два фронта и не делегируют столько игроков в сборные, поэтому в концовке сезона сил у них осталось больше. Можно долго спорить, был или не был пенальти, но ответный гол стал логичным воплощением преимущества, что имела "Кубань" во втором тайме. Так что результат закономерен", — приводит слова Бубнова Sportbox.ru. До чего-же приятно читать... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид уверен,что Ваш случай это немного другое,да и когда Вы болеете то сидите на гостевой трибуне, эти же сидят на обычных местах в розах Зенита и явно к северной столице не имеют ни какого отношения.
|
|||
|
|||
![]()
3 : 0, Лоло не лучший, лучшие ВСЕ, кто вышел на поляну. Чуток Тема нервничал, но видать Артур просто устал. Куля после травмы никак не вернется. Но эта команда готова биться. И это главное, как и то, что в битву попали
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Насчёт болельщиков: мне кажется на этой игре людей из районов и городов края было больше, чем из самого Екатеринодара! Сколько же машин и автобусов с жёлто-зелёными розами, флагами и т.д направлялось в сторону Краснодара за пару часов до игры.
Даже из нашей несчастной станицы на матче было человек 50, и это только те, кого я знаю! Раньше, до этого года, когда я говорил, что болею за Кубань, меня просто не понимали:мол, как болеть за эту команду, которая только и знает как бегать по дивизионам. Теперь же люди, говорившие мне это, сами рвут глотки на стадионе, болея за нашу Команду! Сам ехал в фанатском автобусе, ибо на рейсовом автобусе уехать было нереально - билетов просто не было. И одной из причин, безусловно был матч Кубани. Спасибо игрокам, руководство и , в первую очередь, нашему Тренеру, за то, что Мечта стала Реальностью! ![]() Последний раз редактировалось Vit@s; 07.11.2011 в 12:35. |
|
|||||
|
|||||
![]()
мм)))) поздравляю всех с 6 местом
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||
|
|||
![]()
Vit@s, все хорошее, если оно было, возвращается. Такое было в 80-х, вчера, случайно встретил Александра Васильевича, после матча. Его глаза горели, как будто сам с поля тока ушел. Мы это заслужили после всех невзгод, после пердивов и втордивов, после неправильных решений руководства. Заслужили, только потому, что не отвернулись и всегда были с командой. И это самое дорогое, что может быть. Это просто ЕСТЬ.
|
||||
|
||||
![]() Вот такие высказывания по ходу матча и показывают, почему тренер Кубани Дан, а не я. ![]() Кулик во 2-м тайме выглядел отлично, Фидлер - едва счёт не сравнял... Правда Уренья так и остался не при делах, правильно делали остальные наши игроки, что его игнорировали. Каждое попадание мяча к нему заканчивалось потерей мяча или заводило атаку в тупик. При том, что Давыдов в перерыве в интервью сказал, что Маркосу была установка на игру подбирать мячи, скидываемые Ласиной. Сколько раз это произошло??? Абсолютно так же он действовал и в прошлых матчах. Надеюсь, Дан его не от безысходности ставит, а видит в нём что-то такое, чего я своим дилетантским взглядом увидеть не в состоянии. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВСё нормально было. Схема была оборонительная Маркос играл под Траоре вместо инсайда (его позиции), но то что он не успевал или не подбирал мяч, так я могу сказать, что в его 21 год плюс мало игровой практики, у обороны Зенита в целом Шахтер тоже не мог этот мяч подобрать там же....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
По "Футбол.ру" сказали,что:"Кубань самая посещаемая команда ПЛ,а не Зенит или Спартак,а значит Кубань народная команда России! ".
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока я вижу, что от Уреньи мячи отскакивают так же, как и от Кубика. 3 матча - достаточный показатель, чтобы не оправдывать всё лишь отсутствием опыта и практики. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я говорю о том, что у него вообще как бы опыта мало, а еще и мало игровой практики, при том что Зенит это не Томь и не Нальчик - Шахтер зубы сломал в той же зоне где играл Уренья.
|
|||
|
|||
![]()
eternity, тануна. Парень вчера отыграл, дай Бог каждому. Будь Букурик чуток наглее, Маркос бы замкнул. А Жора верил в Траоре
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ты верно заметил, что
Потери потерями, но их не так уж и много было, зато разгонял он хорошо, пару раз прям проходил и обострял недурственно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я в Краснодар на матч на электричке приехал, почти в каждом вагоне был народ в жёлто-зелёных розах.Но была и группка молодёжи из Новоросса в розах Зенита. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ладно ширина - это еще можно по быстрому организовать ![]() Но как длину уменьшить, это ж ворота надо переносить ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубань играла так плотно с Зенитом,что зенитчикам поле показалось маленьким. ![]() Предлагаю,следующий раз при посещении стадиона Малафеевым,дать рулетку,для замера поля и каркаса ворот. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Верил в Траоре потому, что все предыдущие попадания мяча к Уренье заканчивались потерей! |
|
||||
|
||||
![]()
Хорошая игра,заслуженная ничья,благодарность всем причастным к этому лучшему сезону "КУБАНИ" и надежда на продолжение чуда
![]() Игра всех наших игроков вчера очень понравилась(кого-то,например,Лоло - больше,кого-то,например,Уреньи - чуть меньше),даже несмотря на непростой первый тайм. Во время исполнения пеналя Траоре заставил попереживать(Вася-переселенец наудачу во время его исполнения,вообще стал спиной к полю ![]() После 1-1 наши игроки просто поймали кураж и поверили в свои силы.Уверен,для предстоящих игр первой восьмёрки нашим игрокам это очень важно - верить и знать,что мы способны достойно играть и добиваться результата с любой командой. Игра до последних минут настолько захватила,что почуствовал холод лишь после фейерверка. "КУБАНЬ" - МОЛОДЦЫ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проходил он всё время в никуда. Ни одного удара по воротам после его паса не припомню. Не припоминаю даже ни одного точного паса вообще. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та чувак Хоттабыча в детстве пересмотрел , там и ворота ишо раздвигались. ![]() |
|
|
![]()
Гудвин,конечно все, но от действий Лоло на поле я даже немного прикуел ![]()
рядом со мной сидел мужик с сыном (сын в кастратской форме), приехавшие из Анапы, так вот горланили весь матч, а на пацаненка даже забавно было смотреть, как он в магнидовской форме в такт фэнам орал "слався град Екатерины", жаль я не много под градусом был ![]() ![]()
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 07.11.2011 в 15:57. |
|
|||
|
|||
![]()
Bond, Тима, я шаманил под точку. Сказал, что Егоров *****, но точку даст. Потом, когда Лас вышел пробивать, зашаманил, что будет бить низом и в другой угол. Сборная Дании ожидала другого
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И все же, многим пример надо брать с мальчишки. Когда Наши играют с другими, болеть надо за своих, даже если они быки, "Славься град Екатерины". |
|
|||||
|
|||||
![]()
у кого есть возможность и желание, щас будет повтор:-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Помню, как многие были недовольны игрой Лоло в первых его матчах, а сейчас зауважали. Не происходит ли сейчас тоже самое с Уреньи? Не надо спешить с выводами, Дану виднее.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
не понял. а че Зенит на стад приехал на автобусе скотобазы?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ваше личное отношение к Маркосу видимо позволяет не замечать отборы мяча на половине поля соперника, активный прессинг в его исполнении, а также его передачу после которой мяч попал в руку. Именно игнорирование его (или помягче - отсутствие взаимопонимания с партнерами) в предыдущих матчах не давало Маркосу проявить себя полностью. Парень старается и нечего его пытаться гнобить. P.S. Извините, уже с год читаю ГМ, но тут не сдержался, аш зарегился. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там три баса стояли. Новый, наш старый и бычачий. Мож у Зенита багажа много было, в один бас не влез...?
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо владельцам за Тренера, а Тренеру за Команду!
![]() ![]() ![]() Мы таки дожили до того дня, когда после ничьей с чемпионом и лидером жалеем, что не дожали его, ибо были объективно достойны победы ПО ИГРЕ.
|
|||||
|
|||||
![]()
Погоняли питерских неплохо, жаль немного не хватило удачи. По игре было видно, что Петреску знал как играть против синебелоголубых, а вот Лука нет. Понадеялся на своих супер-мега футболеров, те действительно играли компактно и целостно, но без азарта. 5-6 человек в атаке, хорошо, но зажрались... Надо было наказать... Очень хорошо проявили себя наши края, вся игра шла через фланги. Жаль Козлов не смог прострелить после 1-1, двое наших набегали, верный гол Слава не дождался...Ну да ладно, салют по делу, спасибо за прекрасный сезон, ждем еще две игры, хочу 4 очка...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,а чтож ты не нашаманил,когда Фидлер штрафной бил,и попал в крестовину? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только щас распечатал таблицу.
Афигел - шестое место!!!!!!!!! Ай, молодцы, ай, красавцы!!!!!!!! Не помню, Черноморец с Жемчужиной до шестёрки добирались?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Новороссийцы добирались
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Черноморец дважды. в 1997 и в 2000.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну, значит, надо поднапрячься и войти в пятёрку!!!!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лично меня впечатлил проход Маркоса по центру в первом тайме. Пусть эпизод закончился потерей мяча, но зато он показал, что с техникой у него все в порядке! Немного поработать в нужном направлении, побольше доверия в основе и ИМХО получится очень неплохой футболист.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Орлов в маразме. вещает, что после 1 тайма Зенит точнее (на экране 75-66% в нашу пользу), намного больше угловых подал (6-6). ну не дятел
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Слов нет - МОЛОДЦЫ! Победная ничейка. Играть во втором с Зеней первым номером, возить
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
3-й тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1243 | 29.07.2013 14:11 |
26-й тур. ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1352 | 02.05.2013 09:11 |
34 тур ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1036 | 15.03.2012 11:34 |
Прощай, Миха... | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.04.2009 04:20 |
Кубань-Зенит | Aptekar | ФК «КУБАНЬ» | 369 | 19.05.2007 08:50 |