![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Пересмотрел матч. Маркос каждым своим действием пытался разогнать атаку, старался обыгрывать защитников первым же касанием, сразу в момент приема мяча, что говорит о высоком понимание современного футбола. Многое не получалось, но задумки были хорошие. Он мог тупо весь матч отдавать поперек или назад ближнему, но зачем нам второй Нэ?
Парень явно с головой, техникой и скоростью, ещё чуток практики и может очень хорошо заиграть на позиции второго нападающего. |
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, Я смотрел на спутнике Восточного Экспресса, который транслирует единственный канал из НТВ+ - это канал Наш Футбол. Сейчас идет повтор матча посмотри. Со мной рядом до часу ночи( это у Вас 16.15 , а у нас плюс 7) матч смотрело и несколько болел "Зенита" . Все сошлись во мнении, что Орлов - не есть хорошо. Процент в переыве показали 75 и 67. Так, что Атас прав или не право НТВ+. Но Орлов при виде этих процентов уж очень сильно начал путаться. Или ты считаешь, что он может в одно и тоже время на одном канале нести одну охинею, на втором другую?
Если бы "Кубань" не придавила во втором тайме. Хрен бы он одумался, его на путь истинный часто Казанский направлял.Сколько минут он не мог понять про какое количество зрителей идет речь, потом назвал цифру 28000, а через несколько минут говорит мало зрителей тысяч 20000. Это уже попахивает.... Да вообщем на сегодняшний день, это не важно, это головная боль самого Орлова. Главное сейчас достойная игра "Кубани". Проблемы "Зенита" - Мистера и " Кубань" не е.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пересмотрел сейчас первый тайм , поменял мнение по Фидлеру. Совсем не так уж и дурно, как казалось вчера. С Луковичем конечно пожестче надо было сыграть в истории с голом.
Вот по Маркосу мнение не изменил. Потенциал виден, но первый тайм он провалил. Во втором тайме и так понятно, всей команде только ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Нет у меня предвзятого мнения, в Брянске даже впечатлился сперва его эффектной беготнёй, тоже ждал всё, что она станет ещё и эффективной... Пока не дождался, но готов изменить своё мнение. Пока же Уренья - под вопросом, переходящим в минус. Посмотрим, как будет дальше. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity, согласись один твой минус против докуя плюсов = ни о чем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пока для меня переходящий минус-это Кубик..........писали что это, чуть ли не главное приобритение в летнее межсезонье, стока дифирамбов ему заочно тут пели........а оно вона как пока получается.......точнее никуа пока не получается.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, некипишуй, СУПЕРДАН ему укажит "путь истинный", после зимних сборов побачим...
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, та я не кипишую, просто констатирую.........поэтому и пишу-пока, в надежде что чел всё же заиграет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для меня имеет значение только мнение Петреску и мои эмоции во время матча. На объективность я не претендую, за анафему Уренье не ратую, просто жду. Кубика Мистер терпел матча 3, посмотрим, что будет с Маркосом дальше. Хотя, я и на Кубике крест не ставлю. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самым первым после первого тура, что с "Кубанью" будет всем трудно, сказал в послематчевом интервью Бикеич. Как в воду глядел. Ностердамус - ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Следующий матч Траоре и Лоло пропускают? вроде 4 желтые
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Константин Зырянов: если бы матч с "Кубанью" был за золото, "Зенит" бы выиграл
Полузащитник "Зенита" Константин Зырянов после ничьей с "Кубанью" в интервью официальному сайту клуба подчеркнул: в каждом матче первой восьмерки борьба будет идти не за три, а за шесть очков. - Тридцать туров позади. Как оцените первую часть чемпионата? - Пока мы не знаем результата матча "Локомотив" - ЦСКА (интервью происходило по дороге в Петербург. - Прим. авт.), пока мы занимаем первое место, то могу сказать, что все удачно. - А матч с "Кубанью"? Как впечатления? - Впечатления двоякие. В первом тайме мы владели преимуществом и забили один гол, могли забить второй и третий, а во втором "Кубань" выглядела чуть лучше. - С чем это может быть связано? - Даже не могу сказать. Но после того мяча, который нам забили с пенальти, мы выровняли положение, начали играть так же, как и в первой половине. - Дело не в физическом состоянии или чем-то конкретном? - Не знаю. Вполне возможно, потому что мы, конечно, не так бежали, как в первом тайме. Хотя, если бы это был матч за золото, не сомневаюсь, что мы бы выиграли. - Все признают, что пенальти в ворота "Зенита" был немного спорным. - Главное, чтобы это признал арбитр. - Впереди матчи восьмерки. Те встречи, которые ждут команду в этом году, чем-то будут принципиально отличаться от тридцати предыдущих? - Конечно, потому что борьба пойдет не за три, а за шесть очков. "Кубань", "Анжи" - все хотят залезть в еврокубки и будут бороться за золото. Мне кажется, это будет привлекательный турнир. Главное, чтобы поля были в порядке, остальное приложится. - Есть шанс, что с "Кубанью" в скорое время придется сыграть еще раз. Будете мстить? - Ну и ничего страшного. Придется играть с каждым еще по два раза, так что ничего особенного я в этом не вижу. http://www.rusfootball.info/pliga/11...banyu-byl.html У них там воздух какой то особенный или их кормят чем то не тем? Одному поляну урезают, другой - "Если бы у бабушки....." ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это больше, все таки, профессиональная этика, тренера победившей команды. Такой снисходительно-утешительный жест победителя. Посмотрите после матчевые интервью любого тренера. Через одного про любого соперника такое базарят, даже про Томь и СпаНч. Здесь более ценно мнение таких спецов, как Елагин, Розанов, Светоч и Бубнов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На болотах живут, природа здоровья не прибавляет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Почему СЭкс поставил Букуру и Козлову 5,5? А господам Широкову и Семаку по 6,0 - наверное за то, что эти двое очень хорошо "трудились" во втором тайме.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оценки Сэкаса редко поддаются объяснениям ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А,что они еще могут сказать....Приехали"покорителями горняков",думали без боя,как в Ростове,взять три очка,а тут такой облом...Вот теперь и "несут"всякую ерунду... |
|
||||
|
||||
![]()
А вот, что пишут Кулички. Чорт, кто бы мог подумать, что в матче Кубань - Зенит лучшим игроком станет Малафеев?!
![]() Лучший игрок матча – Вячеслав Малафеев Фантастическая игра питерского голкипера помогла «Зениту» удержать ничейный результат в Краснодаре. Настоящий штурм ворот вратаря с берегов реки Невы устроили оппоненты во втором тайме, но Вячеслав выстоял. Только пенальти отразить не смог. Но если вспомнить фантастические сейвы на 70-й минуте, когда и продохнуть то некогда было Малафееву, то, без сомнения, самым ярким, отважным и смелым в этом поединке хочется назвать только его. Слава Вячеславу! http://football.kulichki.net/russia2011/30/5.htm |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей:Предлагаю,следующий раз при посещении стадиона Малафеевым,дать рулетку,для замера поля и каркаса ворот.
По почте ему послать... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
да кули, хорошо хоть не заявил, что поле было урезано до размеров гандбольной площадки....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если у соперника лучшим игроком признают вратаря, то это признание силы "Кубани". ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Druzia ot vcei dushi pozdrovlyu vas!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Gorgyc chto ect takay komanda.... ![]() ![]() Yveren chto 6 mecto ito daleko ne predel !!! chto bolshie pobedi eche v peredi... mechta vce blige...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО.В матче - конечно нет,а вот на лучшего вчера в составе "Зенита", Малофеев вполне тянят.Правда,учитывая то,что он вчера неоднократно спасал газпромовцев от поражения,как-то не увязываются потуги его одноклубников объяснить свою ничью чуть-ли не в плане "а победа нам не сильно и была нужна".
|
|||||
|
|||||
![]()
интересно, а сам Малафеев согласен с оценкой своей игры? Ведь в интервью он сказал, что "Кубань" практически ничего особого у его ворот не создала. Так как он может быть тогда признан лучшим, исходя из его же логики ......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Орлов ещё тот индивид... ![]() ![]() ![]() Я комменты дятла Орлова стараюсь не слушать,но по причине происходящего на стадионе,а именно кричалки и перекличка трибун,приходится его слушать,скрипя зубами... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, упорство, с которым Дан переводит Варгу на правый фланг приносит все-таки плоды. Во втором тайме было несколько проходов Козлова и Букура с передач Варги, закончившиеся прострелами, навесами или угловыми
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Варга сыграл в общем неплохо,но и косячил бывало.Скажу что в первом круге Дачиан мне больше нравился.Но есть ещё две игры и у Варги есть шанс с лучшими клубами России показать себя. Не знаю,как пойдут переговоры по Варге в дозаявку,но та цена которую салупили румыны за Варгу на мой взгляд явно завышена. Желаю Дачану прибавлять,а то он никак не достигнет того уровня,который был у него в первом круге. |
|
|||
|
|||
![]()
Пересмотрели матч, нормуль. Что хотел Егоров не очень понятно, но три карты не додал. Специально для Уралмаша - Тема закончил карьеру в Кубани. Сосиськой у нас есть кому ложиться по краям. Его гол. Куля опорник там вааще делал?Понятно потом обрез пошел, но... Задача Дана затянуть опорника, я даже знаю кого
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
<нострадамус мод>
Антонио будет в гостевом секторе Эстадио Висенте Кальдерон 23 августа 2012 года в ж/з цветах ![]() </нострадамус мод> Последний раз редактировалось pashazz; 07.11.2011 в 19:12. |
|
|||
|
|||
![]()
"Второй тайм воскресного матча "Кубани" и "Зенита" показал, что краснодарцы имеют потенциал побороться за место повыше, чем они (молодцы, отдадим им должное) заняли после 30-го тура. Особенно если укрепят состав, что, несомненно, будут делать и конкуренты."
Чердак выдал на чемпе сру. Толи мы такие крутые, типа, стали, толи вся просрочка пошла на Грозный и москалям не осталось ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
посмотрел только что футбол . ру. удивило интервью малофеева "Кубань чуток прибавила во втором тайме " видно забыл как его расстреливали и только чудом не добили .га в ню к
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я сцуко с Вашими забился в 2005-м, когда зиму у нас играли, пришлось в Лиссабон лететь. Не боишься повторить? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
только на ЛЧ ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
pashazz, Антонио нормуль топит за Реал. Розу привез, подписанную Роналдо и Ко. Лично передавал Мастеру
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эстадио Висенте Кальдерон - стадион Атлетико 23 августа 2012 - дата проведения 4-го квалифайраунда ЛЕ. Кубань будет в несеяной группе, Атлетико в сеяной, если пройдут и вы пройдете до этого раунда. |
|
|||
|
|||
![]()
pashazz, Антонио там не будя, чартер взлетает тут
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну почему 5.5 Букуру тут понятно, пас голевой он Денисову дал, а вот почему Козлову 6.0 не поставили непонятно, он провел хороший матч. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
3-й тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1243 | 29.07.2013 14:11 |
26-й тур. ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1352 | 02.05.2013 09:11 |
34 тур ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1036 | 15.03.2012 11:34 |
Прощай, Миха... | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.04.2009 04:20 |
Кубань-Зенит | Aptekar | ФК «КУБАНЬ» | 369 | 19.05.2007 08:50 |