![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Великолепная Кубань", "туговатый Краснодар" ![]()
![]()
Андреич, Вы - второй, кто спрашивает у меня про питерских спрашивает за последние два дня, я прям теряюсь в догадках
![]() Я уже неоднократно повторял, что пронос любых вещей на сектора возможен без использования резервов организма! Еще проще... Вот, что с людями не вовремя утвержденный календарь на вторую часть чемпионата делает ![]()
![]()
В 31-м туре играем с "Динамо" на выезде, в 32-м дома с мясом.
http://news.sport-express.ru/2011-11-08/474361/ |
|
|||||
![]()
Уася тоже мягко лизнул на тему, что делить надо было не 8 на 8, а минимум 9 на 7 - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/255388.html
![]()
![]()
Полный календарь, но пока без дат: http://www.gazeta.ru/news/sport/2011..._2087118.shtml
Определится позже??? Когда позже ![]()
![]()
Уж больно Уася любит просрочку пожрать. ![]()
![]()
"Прет" , сцуко, нам, весной две игры подряд на выезде начинаем, против еврокубковых команд, которые, скорее всего будут форсировать подготовку из-за еврокубков. Это не есть гут
![]()
Думаю, стоит выложить прямо в теме:
31 тур «Зенит» – «Анжи» ЦСКА – «Рубин» «Динамо» – «Кубань» «Спартак» – «Локомотив» 32 тур «Зенит» – «Локомотив» «Анжи» – ЦСКА «Рубин» – «Динамо» «Кубань» – «Спартак» 33 тур ЦСКА – «Зенит» «Динамо» – «Анжи» «Спартак» – «Рубин» «Локомотив» – «Кубань» 34 тур «Зенит» – «Кубань» ЦСКА – «Динамо» «Анжи» – «Спартак» «Рубин» – «Локомотив» 35 тур «Динамо» – «Зенит» «Спартак» – ЦСКА «Локомотив» – «Анжи» «Кубань» – «Рубин» 36 тур «Зенит» – «Рубин» ЦСКА – «Локомотив» «Динамо» – «Спартак» «Анжи» – «Кубань» 37 тур «Спартак» – «Зенит» «Кубань» – ЦСКА «Локомотив» – «Динамо» «Рубин» – «Анжи» 38 тур «Локомотив» – «Зенит» ЦСКА – «Анжи» «Динамо» – «Рубин» «Спартак» – «Кубань» 39 тур «Зенит» – ЦСКА «Анжи» – «Динамо» «Рубин» – «Спартак» «Кубань» – «Локомотив» 40 тур «Кубань» – «Зенит» «Динамо» – ЦСКА «Спартак» – «Анжи» «Локомотив» – «Рубин» 41 тур «Зенит» – «Динамо» ЦСКА – «Спартак» «Анжи» – «Локомотив» «Рубин» – «Кубань» 42 тур «Рубин» – «Зенит» «Локомотив» – ЦСКА «Спартак» – «Динамо» «Кубань» – «Анжи» 43 тур «Зенит» – «Спартак» ЦСКА – «Кубань» «Динамо» – «Локомотив» «Анжи» – «Рубин» 44 тур «Анжи» – «Зенит» «Рубин» – ЦСКА «Кубань» – «Динамо» «Локомотив» – «Спартак»
![]()
Гудвин!!! Но и мы не пальцем деланные!!! В игре с Зенитом на Петровском их спас нелепый гол, у нас ничья!!! Так что мы им еще кровь попортим!!! Покажем что такое КУБАНЬ во главе с ДАНОМ!!! Да и наш СУПЕР ДАН будет настраивать команду только на победу, ведь посмотри, как он реагировал на ничью с Зенитом!!! Видно, что человек полностью уверен в своих силах и силе команды!!!! Так что не все так плохо!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Примечательно, что эти туры будут первыми в новом году, по-сему в высшей степени логично, что южная команда их оба проведёт на выезде, а самый "холодный" первый из них, так вообще обе южные команды играют не дома... ![]()
![]()
Кадастр, буквально на днях пересматривал матч в Питере. Эта игра была одна из не многих без шансов на очки. Зенит даже не вспотел. Так что не согласен про случайность поражения.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это смотря какие у них будут приоритеты, еврокубок или ЧР.
![]()
Евгeний, мы пол сезона так проносили. И только с Зенитом не повезло. Одну бутылку из трех потеряли
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Угу, все потоки ушли лично Васятке, пусть простит Уткину:
Походя так, вылизал москалям, Зениту, Рубину и... кастратам. А о нас, как не знаю даже о ком - либо плохо, либо ничего. То бишь, los castratos у него и "не уступают ни в чём", и "доморощенного игрока могут дать", а мы - только "похожи в чём-то" с Тереком... Москали с Рубином все "преобразились, несмотря на перестройку, выдавали игры на загляденье(!)", а у нас... только "били футболистов". Зенит Спаллетти "вывел к осени на качественно новый уровень", а Кубань только... "била футболистов и похожа в чём-то с Тереком". Шлёндра ты жирная, Васечка, тьфу. Надо было тебе всё-таки на Селигер-Сосигер поехать, ибо там все твои ![]()
![]()
Предлагаю об этом кастратовском очкодрале постить только в специальной теме про недоклуп, потому как его фуфлыжная политика ясна, и мне не очень приятно читать в основных темах про этого *****лку. имхо
![]()
Такого примерно смысла ответ я получил сегодня от одного знакомого журналиста и Москвы:
А с чего нас должны захваливать москали? Они этого не будут делать, пока мы не закрепим результат минимум еще одним сезоном. Ведь почти каждый год стреляет какая то команда от которой этого не ждали, но в основном это ограничивается 1 сезоном. Вот и не спешат нам оды петь. Для них мы не отличаемся сейчас ни чем от Крыльев, Ростова, Жемчужины, Черноморца, Амкара, Нальчика, Текстильщика, Анжи (докеримовского периода) и других команд, которые выдавали 1 хороший сезон в своей истории. В первый год Рубин занял 3-е место, но хвалить его и уделять внимание равное московскихм клубам ему стали только после ВТОРОГО чемпионства. Второй момент это то что тот же СЭ будет ВСЕГДА больше писать о тех клубах, болельщики которых являются основными покупателями\подписчиками их продукции. Так что про Спам в ПД один Х будут больше писать, чем о Кубани в Лиге Европы. --------------------------------------------------------------------- Так что думаю расстраиваться нам не стоит, ведь мы то знаем что такое сегодняшняя Кубань и это важнее чем положительные отзывы непонятных журналистов на страницах желтой прессы. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давно нужно перестать внимательно читать москальские умозаключения про нашу команду. У нас же есть свои глаза и уши. К примеру- во втором тайме с бомжами мы их (бомжей) приложили похлеще чем год назад Осер. Отскочили, остались лишь отговорки про размер поля, траву, мотивацию. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тем приятнее будет драть эти "мегаклубы" и смотреть на их выпученые глаза от удивления типа "а шо произошло?! ![]() ![]()
![]()
Седой, ну согласись - у наших (я имею в виду российских) команд куево получается весной совмещать сразу несколько турниров (всего раз выстрелили кони и бомжи и все). А сейчас если попадут на весеннюю стадию в ЛЧ, то я уверен, что упор будет делаться на еврокубки...
![]()
На мой взгляд календарь для нас просто идеальный что осенью, что весной.
Динамо последние две игры дома плохо играло, Спартак на выезде тоже плохо последние игры. Что касается весеннего двойного выезда Локо-Зенит, то хорошо всегда начинать на выезде закрытым командам, таким как Кубань, а Локо и Зениту играть с нами на убитом газоне будет ох как сложно, так что должны привезти весной как минимум одно очко, что вполне будет нормально если осенью возьмем четыре. |
|
||||
![]()
Генеральный директор "Кубани" Сурен Мкртчян заявил, что задача на вторую часть чемпионата будет поставлена команде на следующей неделе, а также отметил, что продавать лидеров и отдавать главного тренера Дана Петреску "Кубань" зимой не собирается.
"На следующей неделе президент клуба поставит задачу на третий круг. Исходя из неё, мы будем строить планы по зимней селекции. Для "Кубани" важно удачно выступить в чемпионате, так что распродавать лидеров мы не собираемся. Не планируем расставаться и с главным тренером. В то же время, если будут поступать какие-то предложения, мы их рассмотрим. Но, повторюсь, для нас важнее результат, а не заработать денег на продажах игроков. В контракте Траоре отступные не предусмотрены, а вот у Дана Петреску действительно предусмотрена определённая сумма отступных, которая не изменилась. Избавиться от титула команды-лифта нам удалось благодаря улучшению финансирования. В этом сезоне у "Кубани" более солидный бюджет, чем два года назад, что позволило произвести более качественное комплектование", - передаёт слова Мкртчяна корреспондент "Чемпионат.com" Михаил Тяпков. Как-то это прозвучало неприятно, как предложение другим клубам... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а захочет ли сам Траоре играть за каких-нибудь условных "коней"? ИМХО - из Кубани у него одна дорога: в Европу в топ-клуб, но пока он еще до этого не дорос, и мне думается (или мне так хочется...хз) он это понимает.
![]()
Это не предложение другим клубам. Я бы гораздо больше очковал, если бы отступные были. Стояло бы 10 лямов и любой Зинит у нас бы его увел. А так мы можем хоть стопицот миллионов сказать или ждите конца контракта.
![]()
В плане Мистера и Траоре все зависит от руководства и его воли.Если будет задача на "шестерку"(а это вполне реальная задачи для нынешнего состава) и Дан останется и Ласина.Ну может нолик в контракте добавят
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да вот как бы из интервью с Суреном "- Свои задачи – это попадание в еврокубковую шестерку? - Об этом должен на следующей неделе официально объявить наш президент. В соответствии с задачами будем вести и зимнюю трансферную кампанию." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да-из Кубани только в Европу, сегодня какая то передача была с утра по Россия 2, как раз с участием Ласины, вообщем косвенно он так и сказал
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |