![]() |
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, Кэп!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну примерно такое же мы уже слышали от наших супер мега специалистов-аналитиков в начале чемпионата,про то ,что неоходимо подождать 5-6 туров и все станет на место и Кубань займет свое место в таблице, по их нему это значит мы должна были быть в опе ![]() ![]() Вот и наступила осень, Кубань во преки их прогнозам ворвалась в элиту российского футбола и по праву занимает там шестое место,как бы это кому не нравилось . И с нова мы слышим млеющий писимизм по отношению к Кубани,ну что же поживем увидем господа придворные *опализы !
|
|||||
|
|||||
![]()
Vit@s, дай ссылку на твиттер Артура.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, Да им всем уже Елагин ответил, даже Черданцев уже свой пыл поумерил, только Талалаев все еще мнит себя великим аНАЛИТИКИКОМ, ему б с Ионовым пиво пить, а он на НТВ+ вещает
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
DJ_FISH, http://twitter.com/#!/Durton23
|
|||||
|
|||||
![]()
Так что там Талалаев ляпнул-то, а то вы его уже третий день поносите, а за что хз?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, а почему бы и не создать тему с голосилкой о месте Кубани после третьего тура? зы: мой прогноз: 2-3 место ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, да он постоянно Кубань опускает...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста, ничего не слышно по поводу контракта с Даном??? Ведь было сказано в одном интервью о том, что нужно сделать Дана местным Фергюсоном!!!! И что-то тишина!!!??? Может есть инфа по этому поводу??? Уж очень хочется, чтобы НАШ ДАН вел КУБАНЬ к вершинам не только Российского, но и мирового футбола!!!! НАМ НУЖЕН ДАН ПЕТРЕСКУ!!!! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сурен Мкртчян: «Масштабной распродажи у нас не будет»
Генеральный директор «Кубани» Сурен Мкртчян рассказал, что клуб не собирается продавать своих лидеров. «Тот факт, что мы находимся на шестом месте в данный момент, говорит о том, что акционеры, которые вкладывали деньги в клуб и спортивный отдел отработали отлично. Естественно, к игрокам-лидерам у клуба есть интерес. Но опять же перед нами будет поставлена определенная задача, которую мы будем решать. И какой-то масштабной распродажи, как некоторые говорят, у нас не будет. При определенных условиях можно продать любого футболиста. Но для этого нужно, чтобы нашему клубу было сделано предложение, которое нас устроит. Уход Петреску? У него прописана в контракте очень серьезная сумма отступных. У меня прекрасные отношения с тренером и не стоит говорить о том, что он собирается куда-то уходить», – цитирует Мкртчяна «Спорт-Экспресс». ИМХО-Буда точно уйдет,по Варге вопрос и по Давыду с Лассом,очень хотелось бы,чтобы и Давыд и Ласс остались + Варгу выкупить+усиление! Прежде всего я думаю нужен ПЛЕЙМЕЙКЕР И ОПОРНИК! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И брать хороших,состоявшихся футболистов,хорошего уровня,под задачу ЕК. Но брать не на просмотры,а брать сразу,зная возможности этого игрока и зная наших конкурентов,в лице лучших клубов России.А для этого нужно соответствующее финансирование от МОА,и нагнуть на финансы АНТ.Не стоит брать игроков типа Кубика и ждать заиграют они или нет,тут нужно по возможности наверняка.ИМХО. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, но повторюсь первоочередной задачей считаю СОХРАНЕНИЕ состава,костяка! Возможно с некоторыми игроками следует переподписать контракт на более выгодных для футболистов условиях, из денег выделенных МОА,нежели продать основных игроков и купить новых игроков! только потом следует брать игроков именно тех,которых ЖЕЛАЕТ ВИДЕТЬ ДАН! Он точно знает,что делать! Я думаю МОА и АНТ не пожалеют денег на селекцию!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если и брать игроков, то только Дан должен решить кого именно брать, а наших или иностранцев нет разницы, тут я Дану доверяю!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю руководство не будет наступать на прошлые грабли,вроде ума и опыта набрались.Лидеров команды сохранить обязательно.Все купли-продажи отдать под строгий контроль Дана, в конце концов он ответственен за результат и игру команды,ему и флаг в руки. ![]()
Твои бы слова,да воплотить в реальность.. .Надеюсь тоже на это. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 08.11.2011 в 18:06. |
|
|||
|
|||
![]()
По лимиту пока непонятки. Если Армаш, Жавнерчик станут легионерами - совсем беда с русскими рисуется. Основа - Беленов, Козлов, Кулик или Тлисов, а надо еще двух. Так что тут много вопросов по покупкам. Нужен еще русский игрок. Понятно, что есть еще Цораев, но тут все зависит не от Дана.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я и забыл про новые дебильные правила с лимитом
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, так лимит такой нарисуется к августу разве что. А пока ищем центральных хавов на смену Нэ и Артуру..
|
|||||
|
|||||
![]() Бугаев Жавнерчика уже подменял, есть еще Рогочий, Бендзь тот же. Фидлера наверное не зря Дан проверяет. Просто будут замены легионер на легионера скорее всего. Может пришло время подтягивать ребят из молодежки? Мамедов, например. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В десятку! Лучшие новички премьер-лиги
Ежегодно в российском первенстве появляется множество новых лиц, благо финансовые возможности некоторых наших клубов уже давно впереди пусть и не всей Европы, но большей ее территории. Не стал исключением и 2011-й, подаривший отечественному первенству настоящую суперзвезду. Правда, подобрать ей партнеров в десятке лучших оказалось не так-то просто… Ласина Траоре («Кубань») Пожалуй, главное откровение года. Наряду с тренерским гением Дана Петреску игра и голы ивуарийского двухметрового форварда – вот основной залог попадания «Кубани» в первую восьмерку. 14 мячей и третье место в списке лучших бомбардиров гарантируют охоту за Траоре лучших клубов страны, а продажа 22-летнего футболиста может обеспечить «Кубани» безбедное будущее не на один сезон. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...i-premier-ligi
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубань - Лучший клуб страны! и мы, Болельщики, это доказали!!!! ![]() а всем охотникам сасать! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тише,тише... а то за такие слова можно и картечью получить ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю еще Зелао можно без проблем русским сделать ![]() Со сборной Бразилии проблем нет, жена русская, ИМХО так и будет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Т_М, Таваккюль, приветствую на форуме!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем привет!!! Что мы все гадаем??? Дождемся выхода команды с перерыва и все узнаем! Мы можем сколь угодно долго размышлять здесь, но решать кого ставить в состав прераготива главного тренера!!! И, я уверен, Дан сделает все, чтобы команда добивалась максимального результата, а соответственно и на поле будут выходить игроки, которые смогут этот самый результат обеспечить! А кто это будет- легионер или игрок с Российским паспортом не важно!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже после написания поста, еще подумал дописать, что ТМ это аббревиатура ника на другом ресурсе.) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ошибаешься, очень важно, при чем важно то, что какого "качества" будут эти игроки, потому как бороться за медали будем (очень на это надеюсь)... Дан конечно - это сила, но эту силу должны "питать" настоящие профи (в первом тайме с газпремом уж очень сильно бросалось отличие в классе, да простят меня наши игроки ![]()
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 09.11.2011 в 16:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты прав конечно!!! Я понимаю, что нам нужно усиление, но все же.... Даже с этим составом мы многого добились, и нужно сказать спасибо за это КОМАНДЕ!!! Я уверен, что в зимнее окно мы укрепимся и ДАН сделает всем нам подарок в виде ЕК!!! Вперед КУБАНЬ!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты не обратил внимание, что АУДИ подарило команде несколько машин и на всех черно-белая эмблема кубани!!! На каждом домашнем матче вижу эти машины, и очень даже смотрится!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ковырялся тут в google-переводчике....
Varga (венг.) - сапожник. Stângac (рум.) - левша. Pojar (рум.) - корь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати,клубный автобус ещё с лета так и ездит с чёрно белой эмблемой ![]() Пора уж придумать и разукрасить красивым жёлто-зелёным рисунком автобус Кубани. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, ну лавочники ПЛ и перспективные ПДшники тоже всякие бывают. Кокорин оказался не нужен "Локо", а в Динаме не теряется в звездной компании. Если брать игроков исхо из их нужности команде и подходящих под игровую концепцию тренера, то и Яковлев с Голышевым придутся ко двору
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
Букур - по-молдавски - что-то связанное с курением. Вероятнее всего - табак. В Кишинёве на табачных ларьках прямо так и написАно: Bucur. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это в современном использовании, в те же времена, когда фамилии у вегров стали появляться, это слово означало "кожевенник".
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Хм... По-румынски табак - tutun, насколько мне известно...Учитывая незначительную разницу между молдавским и румынским (по сути, молдавский - лишь диалект дако-румынского), можно предположить, что смысл надписей "Bucur" на табачных киосках в Кишинёве другой. Может, Джиджел зашифрованный сигаретный король? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
AID, Можь и другой. Я, честно говоря, хз. Отметил такую надпись на табачных ларьках, но ни спросить у местных что это значит, ни сфотографировать всё недосуг было. Потому и говорю, что Bucur по-молдавски - это нечто связанное с курением. То, что это табак, это лишь предположение. Возможно, ошибочное. Как ещё вариант - название какой-нибудь местной торговой компании. А можь енто наш Джиджел там свою фирму открыл.
![]() ЗЫ: Кстати, по дороге побывал на родине Армаша - в Căuşeni. Как ЭТО произносится на русском, я тоже хз. Но дыра - шопесец. ![]() Какой-нибудь забытый богом посёлок Харасавэй на Ямале по сравнению с этим Căuşeni столицей мира будет смотреться. Игорёк бы с ближайшей зарплаты на досуге отстегнул бы местному муниципалитету трошки на ремонт дорог. Вот це добре бы было. А то там на центральной улице всякие "Дачии" в ямах валяются. Я лишь чудом подвеску сохранил.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 09.11.2011 в 22:14. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте соседи! Сегодня появилась неофициальная информация о том, что ваш игрок Марко Не в скором времени должен перейти к нам в Таврию. У вас в Краснодаре никто ничего не слышал об этом? Утка это или как?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто то в твиттере (вроде Сурен) писал, что планируется в межсезонье, чтобы на это время не пересаживать команду на старый автобус |
|
|||
|
|||
![]()
storm76, пока не слышали. Но то, что к нему были вопросы у Дана еще летом и клуб ищет центральных хавов - знаем. Агент у Марко - Селюк, так что Украина дом родной
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
storm76,
Это великий игрок! Волшебник, на! ![]() Будете его полтора года искать... ЗЫ: А у вас что, тоже Селюк комплектованием команды рулит? Или Доронченко решил по-совместительству в соседнем государстве подработать? В противном случае переход Не в "Таврию" просто нереален. ![]() ЗЫ: Статистика по Марко Не тут.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |