![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Карагунис...сколько ж ему лет-то? Он же кажысь еще Европу в 2004 брал.
|
|||||
|
|||||
![]()
Третий гол не засчитывают.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Турки уже 0-3 летят.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я конечно в футболе не куа не разбираюсь, но чем Дзюбинья лучше Давыдова?
Он на Лобанова с Универа, чем то похож, халата не хватает только ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гус!!!Это всё!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
братья-славяне МОЛОДЦЫ, указывают место чучмекам!!! Вот тут мы и видим талант тренера
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, это набат!!!!! ![]() Зы: три раза снаряд в одно место попал..... четвертый будет не из вне игры!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Сцуко, турки, понимая, что шансов нет, теперь сольют и ответку и мы попадем в третью лохань. Гус, видать, уже кумекает скока бабла наварит у "Ой, спасибо Сулейману"
|
|||||
|
|||||
![]()
Украина-Германия 2-1 идет 1-й тайм
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пох на всё, ЗА СЛАВЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯН
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,никакую ответку они не сольют,будут бороться,очень вероятно,что не проиграют.А сегодня читалось,что турки могут усраться.
|
|||||
|
|||||
![]()
Хохлы играют как-будто это финал ЧМ а те товарняк 3-1 перерыв
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А четвертый засчитывают.
|
|||||
|
|||||
![]()
Красиво греки раскатали
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пипец, у нас проходной двор в штрафной!!!
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что и требовалось доказать!!!! Сейчас греки вперед пойдут а наши сядут и будут пытатся играть на контратаках. |
|
|||
|
|||
![]()
Забили дурака, потом занимались куйней. Чипсоед вааще пешком играет. Пенсионные греки гораздо быстрее. Тупо забили, похоже, на игру. Вон второй должен был залетать. Покуисты.
|
|||||
|
|||||
![]()
Шунин оказался фартовей Будакова ( в матче с Зенитом). Отскок в затылок - один в один, но без гола...
|
||||
|
||||
![]()
Ну я за то что бы греки напихали нам штуки 3-4, может тогда дойдет до ВеликогоДикаЛучшегоТренераВсехВремениНародовАдвака таПервогоПокорителяКУЕФА что с обороной что то надо делать и Березы во главе с Игнашевичем уже тупо не успевают
|
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, вспомни как Березы начинали, как тот же Игнашевич начинал в Самаре, но это им не помешало занять места в сборной после Онопко и Никифорова и отыграть не плохо несколько лет. Только последние 1-2 года стала полная лажа, что у коней, что у сборной в центре.
В момент их прихода в сборную у нас тоже вся страна говорила, что нет центральных защитников и после Онопко пустота. Если не давать шанса тому же Бурлаку, то он и не вырастит никогда в игрока уровня сборной. А толковые молодые игроки есть и та же парочка из Анжи, если бы носила фамилии допустим Иванов и Михайлов и играли бы не в Анжи а в Ростове и Кубани, давно бы всей страной сваталась в сборную ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рыбка!Как же так?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Немцы ёпти...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ferus, ***** городишь, дружище, Тагирбекову с Гаджибековым вообще не место в футболе, про ПЛ молчу. На первенстве водокачки их уровень.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да причём тут он!? Защитники весь обзор перекрыли. За то скорости удивили. И даже на этом фоне Коноплянка Ракета! А наш Назаренко шедевр выдал! |
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, дружище, я образно
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел игру сборной с греками,полная *опа,а не сборная.
![]() Греки мне больше понравились,играли более атакующе.А наши игроки напоминали не самих себя а свою тень. Ничья устраивала нашу команду,о чём и говорят затяжки времени при вводе мяча в игру после 70-й минуты Шуниным. Скептически и критически отношусь к ЭТОЙ сборной и к Адвокату. И новая форма победить не помогла. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Синдром"товарняков"продолжается... |
|
|||||
|
|||||
![]()
как всегда
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
к большому нашему сожалению,больше нам не на что надеяться ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как-же ВЕРА,про которую,так много нам говорили ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверно шенген не получила. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Главный тренер сборной Украины Олег Блохин после вчерашнего товарищеского матча с Германией (3:3) в Киеве заявил, что рассчитывал на победу. При этом наставник констатировал, что его команде не хватает глубины состава.
- Хотелось бы поздравить всех с новым стадионом, однако результатом я не удовлетворен. Я не обнаглел, но перед матчем писали, что мы получим от Германии мячей шесть. При всех наших проблемах сегодня на поле был коллектив, была команда, которая сыграла достойно. - цитирует Блохина "Динамомания". Мы не могли сделать столько замен, сколько Германия, у нас просто не было игроков для усиления. После игры я поблагодарил команду за игру, за самоотдачу и за выполнение установки, которую мы им дали Главный тренер сборной России Дик Адвокат, комментируя итоги гостевого товарищеского матча с Грецией (1:1), - Мы обязаны были играть с самоотдачей, ведь у нас был серьезный противник. В целом я доволен тем, как сыграла моя команда, учитывая, что сейчас конец сезона, и многие футболисты продолжают выступать в еврокубках. На общекомандном собрании я сказал ребятам, что у нас хорошая команда, и мы можем проявить себя с лучшей стороны на чемпионате Европы-2012. Как говориться,найди различия... |
|
|||||
|
|||||
![]()
да ладно, нормально сыграли..в первом тайме не плохо выходили в контр атаки..другое дело, что ничего умного перед воротами создать не моем.а так норм, греки были реально хороши..да и не самое главное результат, ничья и ничья.."главное связи укрепляем"(они у нас не укреплены)
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
оказывается есть еще люди, которые смотрят тов. матчи нашей сборной, да еще в такое время...
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кулик в основе, второй сборной, Бугаев в запасе, а Беленова нет даже в заявке.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не хватило денег на форму с фамилиями игроков?
З.Ы. 1-0. Самсонов красивый забил.
|
||||
|
||||
![]()
Заур Садаев: «В том, что я вызван во вторую сборную, есть большая заслуга Рамзана Кадырова»
Нападающий «Терека» и второй сборной России Заур Садаев рассказал о влиянии главы Чеченской республики Рамзана Кадырова на его карьеру. «В матче с Литвой «Ахмат-Арена» будет не просто болеть за сборную, но и за нас, игроков «Терека», персонально. Наверняка матч посетит президент республики Рамзан Кадыров. То, что я имею игровую практику в «Тереке», вызван во вторую сборную России, – большая заслуга Рамзана Ахматовича. Он всегда поддерживал меня, не давал остановиться на достигнутом. Говорил, чтобы я не ленился, трудился, что он верит в меня», – сказал Садаев в интервью «Советскому спорту». P.S Как хорошо,что первая сборная не играет в Грозном,иначе боюсь,что мы команду и не узнали-бы.Принцип комплектования сборной "по просьбам президентов" - это явный нонсенс,но,к сожалению, вполне,как мы видим, применимый на практике ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия - Германия | Toxa | ОФТОПИК | 1 | 09.10.2009 23:44 |
МЫ В 1/4 Браво РОССИЯ !!!!!!!!!! | Krasnodar | CПOPТ | 47 | 22.06.2008 15:24 |
Россия попёрло! | Краснодарец | ОФТОПИК | 36 | 01.06.2008 23:27 |
Израиль-Россия 17.11.07 | Дрюкс | CПOPТ | 109 | 21.11.2007 09:44 |
РОССИЯ ВПЕРЁД!!! | Вождь аппачи | CПOPТ | 9 | 21.09.2007 15:01 |