![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Респект Сурену. Очень грамотно ответил на все вопросы.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такое ощущение что он говорит как-то неуверенно,возможно волнение,а может у него такой стиль общения. ![]() Но на вопросы все ответил зачОтно... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сурену однозначно зачОт за программу.
![]() Такое ощущение, что у ведущего сейчас глаза из орбит вылезут. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После фразы ведущего "вы ведь бизнесмен" лично мне всё стало ясно.
![]() ![]() Бармалей,
Он всегда так говорит. Типичный стиль речи юриста по уголовке, кстати. ![]() Говорил по делу, вполне солидно, ни разу спровоцировать себя не дал. На фоне его все гости и ведущие смотрелись клоунами со стажем. Гинер, кстати, пару передач назад тоже этих господ опустил. ![]()
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 10.11.2011 в 18:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всегда с большой симпатией относился к Белоголовцеву-старшему и с не меньшей антипатией смотрю на его чадо. Права народная мудрость, что природа отдыхает на детях талантливых людей.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот что Сурен в твиттере написал 4 часа назад:
Только что принял участие в съемке передачи "Удар головой" на Россия 2. Интересно следующее, Кубань в этом году по признанию специалистов является открытием Чемпионата, побила практически все рекорды, в дебютный в ПЛ сезон по результатам 2-х кругов находится на 6 позиции , что по сути является своего рода героическим достижением, но вот все равно почему-то считают, что народу будет более интересно , если обсудить не столько футбол, сколько уже давно всем надоевшие ложные обвинения Никезича, кот. до сих пор в футбол не играет! Может снова ему мешаем?!А жаль! Кстати, очень многие представители СМИ, ранее нас обвинявшие, позже признались мне, что, когда улеглись эмоции, и они уже в спокойной обстановке проанализировали факты и добытые в ходе разбирательства документы, в корне поменяли свое мнение!!! А в остальном, на мой взгляд, очень интересная передача). |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ссыль есть на тытруб или еще куда? Или можа повтор будет в разумное время?
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, Я сам ищу, пока не нашел
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
МОА,Сурену,Дану,Команде,Болельщикам - зачОт за шестое место, будем двигаться дальше,впереди третий круг!
![]() ![]() Но нужно не останавливаться на достигнутом, и не почивать на лаврах. А нужно приумножать успех и двигаться вперёд. А это значит,выделять достаточно финансов на достойное усиление,под задачу "Еврокубки",а эту задачу СРМ практически озвучил в программе "Удар головой". Сохранение костяка команды и главного тренера,самой посещаемой,народной команды. ![]() Ну а мы,болельщики, всегда поддерживали команду, как и в трудные для Кубани времена так и в радостные, и всегда будем поддерживать. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 10.11.2011 в 21:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
12 ноября, 12:50 Россия 2 "Удар головой"
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, вот ссылка http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...utbolinoe-shou
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И сегодня в 23.05. Более менее адекватное время, вроде.) |
|
||||
|
||||
![]()
По Сурену нет вопросов - нормально держался. Хотя было видно, что многие вопросы как бы ему и нафиг неинтересны были, ну и некоторые были, действительно, не к месту, потрепанно-пожелтевшие.
Чувствовалась какая-то искренность, в отличие от маневровой позиции, понимаемой как -"моя хата с краю" Артема М. в программе "Трое в гетрах".
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, спасибо за ссыль. Джигурда конечно полный и беспросветный пердец. Нах его вообще приглашают? Он же ипанутый на все тело.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, ну как зачем? Затем же,зачем приглашают в программу красивых женщин: у тебя же этот клоун вызвал эмоции? Пусть тебе хотелось пнуть телек ногой во время речей "народного артиста Чеченской республики"-это все вторично. Главное программа удалась и в следующий раз ты опять будешь смотреть.
Сурен молодцом. Не поразил,не обаял,но такой задачи и не было. Выступил этаким чуть занудным студентом-отличником на экзамене. Главное -пресек на корню попытки мАААскалей чуток поглумиться над Кубанью.
|
|||
|
|||
![]()
pragmatik, ну не студентом выглядел, а типичным гл. бухгалтером, с юридическим образованием. Все четко, с акцентом на правовые нормы и намеками не считать чужие деньги
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сурен красавчик, сразу понял что и как будет. И там где можно было, он побольше и поразвернутей ответил, там где нельзя ответить, красиво все зафинтил. Даже Шмурнов повзбесился типа "Вы так ни на один вопрос конкретно и не ответили". А москалята глазками луп-луп в непонятках, ведь не предъявишь Сурену, ответил на все вопросы, да не просто "да-нет", а инфы для глума или статеек скабрезных нету. И хозяевам своим инфу не выпытали, сколько надо Петреску предложить зарплаты чтобы сманить и сколько стоит Траоре.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, опять ожидаем ребрендинга?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Зря ты так про Белого, у одного из его сыновей - ДЦП природа уже "постаралась"
|
||||
|
||||
![]()
Главная новость которую я узнал, это то какой реально у нас был в этом году бюджет..Когда Миронов сказал про 4 % дохода от продажи билетов от всего бюджета, я высчитал и получил сумму 50 млн.долларов.
Мкртчан подтвердил, сказав что "бюджет был заложен 40 млн. а мы его еще превысили". До этого сказал что "успехи связаны с увеличением бюджета в два раза" Знаю что бюджет в 2009 г. был в районе 25 млн. Таким образом, наш бюджет равен 50 млн. что подтверждается из разных источников.Хорошая цифра! С таким бюджетом при умном расходовании можно не только выходить в Европу, но и вполне успешно там играть. Вопрос в том смогут ли этот бюджет подтверждать каждый год. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Как-то быстро ты про "Исток в горах" забыл... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, про Исток я не забыл. Это к нам его (Сурена) отрицательный посыл был, к части болел, так сказать. Это личное
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+ 500 Пусть хоть накуй меня пошлет ![]() Лишь бы в следующем году загранпаспорт был необходим ![]() Меня в вопросах Кубани, отношение Сурена лично ко мне, вообще никак не заботит, гораздо важнее его (и его дяди) отношение к Кубани.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Анахронизм! Все эти гвоздички, предсказания инициативы, перехваченной моГНИДом, слёзы о доморощенной молдавановщине - давно уже не актуальны. Время уже расставило всё по своим местам. |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрел сейчас Сурена. Хорош!
![]() ![]() ПС\ 2009 до конца еще не простил. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Солидно ответил на все каверзные вопросы! Растем во всех направлениях!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
После передачи прям" и уважать себя заставил.."
![]() При всем доселе негативном отношении к нему Сурен честно говоря начинает расти в глазах общественности. Тем более при таком даре божьем как Мистер это делать уже не так сложно. |
|
||||
|
||||
![]()
Иштван, ну он не пришел в туфлях лакированных и спорткостюме, что уже радует, а тут еще и очень грамотно ответил на кривые вопросы все, вот и ликуем
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера был в районе стадиона Кубань,зашёл в магазин "12-й игрок",купил нахолодильноки с футболистами Кубани(с Даном жаль уже раскупили).Так вот, есть в продаже значки,эмблема ФК Кубань,но надпись на эмблеме не чёрная а белым написано ФК "Кубань".
![]() ЗЫ: А вобщем, белым даже симпатичней смотрится. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гера,
золотые слова Юрий Венедиктович(с) ![]() Одна у нас любовь и забота это Кубань !!! потяное дело что все мы ей желаем только добра но... вот на личности переходить было совсем не правильно,сколько было вылито и далеко не все было конструктивно-безобидным,имхо гвоздики и помочиться на могиле это было не оправданно грубо по отношению к СРМ ! Я так думаю.
|
||||
|
||||
![]()
КУБАНОИД 72, По сравнению с тем, что наворотил Сурен, безобидные гвоздички и обещание посЦать на могилу - это просто детские шалости, не более того.
|
|||
|
|||
![]()
КУБАНОИД 72, да нормуль все. Что было, то было. Причем не будь того жесткого действа в 2009-м, не было бы и сегодняшних успехов. А то, что Сурен обиделся - это его дело. И здесь я полностью солидарен с Колифеем. Это они нам "исполнили" самый черный год в ПЛ за всю историю. Теперь выдали самый лучший
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а мне-то ты зачем это пишешь ![]() Я в это не лезу, я думаю невозможно метать какахи, а самому не испачкаться ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот что написал Миронов в своем твиттере:
"Впервые за 2 года зашел на сайт болельщиков ГМ. Появился плюрализм мнений - это плюс. Деменция отдельных прогрессирует - это минус." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Не хочу с тобой спорить, но обещать обосать могилу человека это за гранью ! Да ты и сам это прекрасно понимаешь.
Колифей не чего такого Сурен тебе не сделал,чтобы желать ему смерти ,а вот для Кубани смотри на табло,то есть на таблицу и на результат команды в этом сезоне!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
год как год, у нас таких много было ![]() А вот такого как этот не было никогда ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ну вот эти слова твои
и я с ними полностью согласен ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так и я о том же! Уметь прощать ,дорогого стоит!Тем более ,что все что было пошло в прок ,на славу нашей Кубани !!!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |