Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.11.2011, 13:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гера, не скажи, мрачнее, тупее и скандальнее года не было. Один приход Светоча чего стоит

Старый 13.11.2011, 13:19
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
мрачнее, тупее и скандальнее

все это забудется, останется спортивный результат, а он не хуже, чем в другие разы

А 2007 забыл ??? Там веселья даже больше было, Назаренко, Ешугов, потом вместе, потом наоборот
Откатинг Янбаева, Иванова, продвижение Зайцева, Боева

Я бы поспорил, какой год был мрачнее (веселее)

Последний раз редактировалось Гера; 13.11.2011 в 13:25.

Старый 13.11.2011, 13:31
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, возможно, что если бы не было

Цитата:
мрачнее, тупее и скандальнее года

то возможно, что не было бы Дана и

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
вот такого как этот

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 13.11.2011, 13:44
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

КУБАНОИД 72,
Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Колифей не чего такого Сурен тебе не сделал,чтобы желать ему смерти

Во-первых, если ты вспомнишь или накопаешь в архивах тот разговор, то там речь шла о том, что я за время своего боления за "Кубань" уже не одного ген.директора пережил. Переживу, дескать, и этого. И могила Сурена подразумевалась в первую очередь как неизбежный бесславный конец его футбольно-менеджерской деятельности. А уж кто как прочёл, и как кто понял - не моё дело. Каждому в мозги не влезешь. Уверяю, Сурену в должности зам.прокурора или зам.директора армавирского рынка я готов пожелать много-много лет здоровой и счастливой жизни.

Во-вторых, Сурен наворотил вполне достаточно и для того, чтобы пожелать ему белых тапочек и в прямом смысле. Просто у многих память короткая, да и успехи команды Петреску своё дело делают - человеку не свойственно помнить плохое, особенно при наличии хорошего. Тем не менее, я могу напомнить и про приснопамятное "комсомольское" собрание, на котором Сурен по указке свыше гневно клеймил тех из нас, кто хотел оказать помощь семьям приморских партизан. Могу также напомнить о том, как про просьбе Сурена сотрудники милиции выводили со стадиона и задерживали тех, кто в рамках закона мирно (баннерами и цветами) выражали своё отношение к одному из самых провальных сезонов в истории клуба. Могу напомнить ещё и о том, как уже постфактум были переиграны условия отбора на сочинский турнир болельщиков. Да многое могу ещё напомнить. Но вряд ли это уже нужно. Я для себя точки расставил. Для меня Сурен и артёмка - это два негодяя, которые абсолютно случайно оказались в руководстве клуба. Но поскольку любой нормальный болельщик болеет не за имена и фамилии, а за команду и её цвета, существованием Сурена и артёмки можно просто пренебречь.

Последний раз редактировалось Колифей; 13.11.2011 в 13:49.

Старый 13.11.2011, 13:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Седой, дык и я о том же. Не было бы жесткого показа отношения к сезону, глядишь все понаклонной и покатилось бы. А сейчас претензии носят какой-то межличностный характер. Вон и Артемка, как бы это признает между твитстрок

Старый 13.11.2011, 13:56

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гера,
Цитата:
А 2007 забыл ??? Там веселья даже больше было

2007-й и 2009-й сравнивать нельзя даже в принципе. В 2007-м у "Кубани" не было того финансового благополучия, которое было в 2009-м. Но, собственно, дело даже не в этом. А в том, что до Сурена никому не приходило в голову воевать с болельщиками команды. Хотя критики и раньше хватало - был тот же баннер "Ешуг, верни Стаса или убирайся", про Фиделя какую-то тряпку вывешивали, да и на Гнома, скандирующего "Молдованов, убирайся", никто ментов не натравливал.

Старый 13.11.2011, 14:07

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
Вот что написал Миронов в своем твиттере:
"... Появился плюрализм мнений - это плюс. Деменция отдельных прогрессирует - это минус."

Он, наверное, только что посмотрел мультик про собачек, что на мотив "Трёх мушкетёров". Ну и решил, типа, поумничать.

Старый 13.11.2011, 15:27
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
Вот что написал Миронов в своем твиттере:
"Впервые за 2 года зашел на сайт болельщиков ГМ. Появился плюрализм мнений - это плюс. Деменция отдельных прогрессирует - это минус."

Интересно, какого плюраллизма мнений он ждал в 2009-м?

Старый 13.11.2011, 15:52
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

О, опять срач... На гринмайле скучно не бывает

Старый 13.11.2011, 16:01
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
КУБАНОИД 72, да нормуль все. Что было, то было. Причем не будь того жесткого действа в 2009-м, не было бы и сегодняшних успехов. А то, что Сурен обиделся - это его дело. И здесь я полностью солидарен с Колифеем. Это они нам "исполнили" самый черный год в ПЛ за всю историю. Теперь выдали самый лучший. Но это не значит, что 2009-й забудется быстро. Это как у доктора Павлова

Самый черный год в ПЛ, за всю историю выдал не СРМ. А наши кубанские "тренера-гЕнии" Назар с Ешуговым. Такого тупизма я не видал давно. Плюс последствие тех "делишек" молдовАна. Которые нас до КФК довести могли.... По сравнению с этим, 2009 уже не так плох. Учитывая первый блин в ПЛ. И то что хотели пригласить Петреску еще летом, на смену Босу. За что их, Бос и не жаловал...

Старый 13.11.2011, 16:29
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, мы о разном с тобой
Я говорю о спортивном результате команды, который ничем не отличается от 2007 и 04 годов.
А ты об отношении к болельщикам, при чем не ко всем Ну наломал Сурен дров по молодости, думал в прокуратуре до сих пор сидит, с кем не бывает.
Думаю урок он для себя извлек. Во всяком случае последующие два года обнадеживают.

А что касается Молдованова, думаю не травил, только потому, что нах вы ему не нужны были и Кубань наша тоже, чисто по просьбе губера срок отбывал. ИМХО.

Старый 13.11.2011, 16:33
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Тем более ,что все что было пошло в прок

акромя неправильных болельщиков, которые ****** заполняют наш стадион и руководство лишний раз не против передернуть на статистику посещения домашних матчей..., а я, один из заполняющих этот стад и не жалеющий своего горла в перекличках, являясь "неправильным"(с), непротив услышать извинения за то гадское выражение, хотя бы, мне много не надо....

Старый 13.11.2011, 16:37
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

3 : 0,
Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
непротив услышать извинения за то гадское выражение,

а с чего ты взял, что это про тебя Я на свой счет это не принял, хотя этот сайт и форум для меня родной все 7 лет.
А если это выражение касается свистунов, то я на стомильоновтыщ согласен с Суреном.

Старый 13.11.2011, 16:39
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
а мне-то ты зачем это пишешь Я в это не лезу, я думаю невозможно метать какахи, а самому не испачкаться

Гера,я тоже считаю что нефих подымать эту давнишнюю тему с гвоздиками и прочее,в своё время немало эмоций было выплеснуто на монитор.Я сам в свое время активно участвовал в этих словесных "баталиях". У каждого есть своё мнение,кто-то его поменял после этого сезона а кто-то нет.Это дело каждого, время лечит....

Старый 13.11.2011, 16:55
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Закругляя для себя вышесказанное, хочу заявить
Давно, в начале 2010 года, я написал, что даю руководству 2 года, на исправление ошибок. Старался эти два года в полемиках на эту тему не участвовать (по мере терпения).

Эти два года прошли, и вот теперь со спокойной совестью, считаю, что текущее руководство во главе с Олегом Артушевичем, сделало для моей команды очень много на всех фронтах. Добились результата, которого даже я, законченый оптимист, не ожидал, подарили массу приятных минут, бессоных ночей и простой болельщецкой радости. СПАСИБО
PS большая просьба не почивать на лаврах.

Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашему ТРЕНЕРУ

Дану Василе Петреску
PS оставайся с нами Мистер.

Старый 13.11.2011, 17:06
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
не будь того жесткого действа в 2009-м, не было бы и сегодняшних успехов.

Ну можно хоть чуть-чуть по адекватней по отношению к эффективности своих акций быть??? А то создаётся впечатление, что ты действительно думаешь, что приглашение Петреску и 50-миллионный бюджет, стали следствием копошения, за пределами этого форума никем не замеченного.

Старый 13.11.2011, 17:07
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А что касается Молдованова, думаю не травил, только потому, что нах вы ему не нужны были и Кубань наша тоже, чисто по просьбе губера срок отбывал. ИМХО.

Вот это 100%. Была просьба, от которой нельзя было отказаться. Плюс должок АНТа за 2003 год помните? За выход 1 лям.
Поэтому сравнивать 1-й вылет (2004), со 2-м (2007), а тем более с 3-м (2009), мягко говоря, не правильно. Градус ожидания позитива был запредельный именно в 2009 году. А последовал уничтожительный облом.
Осень 2009г. с каждым днем нас дубасила по темечку. Но это не помешало руководству зазывать на чудо-праздник в последней домашке с Рубином. Тогда гадали будет ли вход бесплатным. Миронов сказал - нет. Колифей ответил широко обсуждаемым телевидением и прессой баннером.
Тот сезон был бы для меня завершенным после официального извинения руководством клуба. Но это, почему-то, оказалось выше их сил и мужского и спортивного достоинства.
Но время летит и лечит. Помнится все больше хорошего. А ту часть нашей жизни , футбольной жизни в 2009г. куда выкинуть?
Но Сурен безусловно изменился за эти 2 года.
А вот другой персонаж, смешной персонаж со своим очередным хамством, которое тут приводят, со ссылкой на его twitter, меняться и не собирается. Хотя, зачем-то зарегистрировался сегодня на форуме, убрав из ника отчество, видимо пароль прошлый подзабыл.
Его регистрацию и появление связываю с очередным возможным витком срача в межсезонье на форуме. Значит, чубайсенок, что-то замышляет, значит добавится работы у Бугра и total.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 13.11.2011, 17:11
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
...существованием Сурена и артёмки можно просто пренебречь.

А что тебе ещё осталось? Большое видится на расстоянии, те обвинения, которые тебе кажутся столь значительными, для всего остального мира просто смешны.

Старый 13.11.2011, 17:11

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Гера,спасибо тебе,и всем,кто от всего сердца поддерживал и поддерживают,переживал и переживают за "Кубань",в ущерб своим личным жизненным делам.
Что у нас есть такие преданные болельщики.И то что Кубань в этом сезоне заняла такое высокое место (впервые в своей истории),это и наша заслуга.

Старый 13.11.2011, 17:15
voodoo smile

Цитата:
Колифей, мы о разном с тобой
Я говорю о спортивном результате команды, который ничем не отличается от 2007 и 04 годов.
А ты об отношении к болельщикам, при чем не ко всем Ну наломал Сурен дров по молодости, думал в прокуратуре до сих пор сидит, с кем не бывает.
Думаю урок он для себя извлек. Во всяком случае последующие два года обнадеживают.

Да и дров Сурен никаких не ломал, с 99,99% болельщиков у руководства проблем не было и нет.

Старый 13.11.2011, 17:16
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Что у нас есть такие преданные болельщики.И то что Кубань в этом сезоне заняла такое высокое место

Бармалей, да если бы тут на форуме эту темку не развили, с конкретными расчетами, а Лагойда бы тупанул и написал меньше 26013 зрителей, тут бы и случился облом.
Но мы с тобою и форумчане били в колокола и Лагойда уже был готов нарисовать 28 тысяч
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 13.11.2011, 17:17
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
наша заслуга

наша общая
Моих усилий выделять не надо, тем более есть гораздо более выдающиеся личности.

В общем и всем нам болелам, со стажем и нет, в возрасте и молодым, статусным и студентам, огромное СПАСИБО.
Просто сказочный сезон

И, как говорит Дима Гудвин, спасибо нашим дамам, что терпят в нашем сердце серьезную конкурентку в лице Кубанушки

Старый 13.11.2011, 17:18

Получено наград:

Форекс,
Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
убрав из ника отчество, видимо пароль прошлый подзабыл

Вряд ли. Пароль легко восстановить - на форуме предусмотрена такая функция. Полагаю, что отчество было убрано в силу имевшего одно время здесь глума по поводу мании величия данного персонажа.

Старый 13.11.2011, 17:20

Получено наград:

eternity, Знаешь, почему тебя тут время от времени из бани выпускают?
- Чисто из уважения. Ибо есть все основания полагать, что ты - Сурен.

Старый 13.11.2011, 17:27
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Чисто из уважения. Ибо есть все основания полагать, что ты - Сурен.

Есть основания полагать?
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 13.11.2011, 17:27
voodoo smile

Цитата:
eternity, Знаешь, почему тебя тут время от времени из бани выпускают?
- Чисто из уважения. Ибо есть все основания полагать, что ты - Сурен.

А я-то думал, что Миронов прав и, действительно, плюрализма прибавилось. А так получается, что прав он на 50%

Старый 13.11.2011, 17:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Ну можно хоть чуть-чуть по адекватней по отношению к эффективности своих акций быть??? А то создаётся впечатление, что ты действительно думаешь, что приглашение Петреску и 50-миллионный бюджет, стали следствием копошения, за пределами этого форума никем не замеченного.

Ну не скажи. Мы много чего могем. И акция с антиребрендингом - тому яркий пример. Понятно, что это не прямой фактор приглашения Дана и увеличения финансирования. Но МЫ это мы. И, поверь, нашли бы способы и методы будь, не дай Бог, 2010 таким же провальным, как 2009-й, погнать эту бригаду из клуба. Не думаю, что кому-то в руководстве края было бы интересно на КАЖДОМ МАТЧЕ Кубани видеть что-то нехорошее и глумное с тиражированием на всю страну и т.д..

Последний раз редактировалось Гудвин; 13.11.2011 в 17:33.

Старый 13.11.2011, 17:36

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
и Лагойда уже был готов нарисовать 28 тысяч

Форекс,скажу точнее 28.650 зрителей!Думаю,тут ничего приписывать не пришлось. Усё так и було.

Старый 13.11.2011, 17:41

Получено наград:

eternity,
Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
А так получается, что прав он на 50%

Нет, на 95%.

Старый 13.11.2011, 17:41
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
КУБАНОИД 72,

Во-первых, если ты вспомнишь или накопаешь в архивах тот разговор, то там речь шла о том, что я за время своего боления за "Кубань" уже не одного ген.директора пережил. Переживу, дескать, и этого. И могила Сурена подразумевалась в первую очередь как неизбежный бесславный конец его футбольно-менеджерской деятельности. А уж кто как прочёл, и как кто понял - не моё дело. Каждому в мозги не влезешь. Уверяю, Сурену в должности зам.прокурора или зам.директора армавирского рынка я готов пожелать много-много лет здоровой и счастливой жизни.

Во-вторых, Сурен наворотил вполне достаточно и для того, чтобы пожелать ему белых тапочек и в прямом смысле. Просто у многих память короткая, да и успехи команды Петреску своё дело делают - человеку не свойственно помнить плохое, особенно при наличии хорошего. Тем не менее, я могу напомнить и про приснопамятное "комсомольское" собрание, на котором Сурен по указке свыше гневно клеймил тех из нас, кто хотел оказать помощь семьям приморских партизан. Могу также напомнить о том, как про просьбе Сурена сотрудники милиции выводили со стадиона и задерживали тех, кто в рамках закона мирно (баннерами и цветами) выражали своё отношение к одному из самых провальных сезонов в истории клуба. Могу напомнить ещё и о том, как уже постфактум были переиграны условия отбора на сочинский турнир болельщиков. Да многое могу ещё напомнить. Но вряд ли это уже нужно. Я для себя точки расставил. Для меня Сурен и артёмка - это два негодяя, которые абсолютно случайно оказались в руководстве клуба. Но поскольку любой нормальный болельщик болеет не за имена и фамилии, а за команду и её цвета, существованием Сурена и артёмки можно просто пренебречь.

Я вот до сих пор не пойму твою позицию. Все что сейчас происходит с Кубанью,смею тебе напомнить ,что это лучший сезон Кубани за всю ёё более 80 летнию историю, все это связанно с приходом в нёё Мкртычянов и это факт не оспоримый ,не зависимо нравится тебе это или нет,и для меня как и для многих таких же болельщиков это самое главное!!! Команда показывает отличный футбол,мы на слуху,все гребанные аналитики в стране единогласно признают нас открытием сезона,многие нас видят в еврокубках,а это уже международный уровень и пристиж нашей страны,мы ростем!!!Чего ёщё можно желать своей любимой команде? Я не пойму чего ты приципился к Сурену??? Иногда мне кажется,что место генерального директора обещали тебе и только в последнию очеред переиграли и назначили СРМ,тогда я ёщё могу понять твою личную не приязнь к нему.

Старый 13.11.2011, 17:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
наша общая
И, как говорит Дима Гудвин, спасибо нашим дамам, что терпят в нашем сердце серьезную конкурентку в лице Кубанушки

Да, тут ничего не попишешь. Мой второй развод процентов на 50 был предопределен футбольной темой. Думал, что втянется, когда женился. Но не захотела делиться с Кубанушкой. Зато сейчас проблем никаких. Собачка на выездах пристроена, даже Е5 Магнид научил принимать, но с трудом

Старый 13.11.2011, 17:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

КУБАНОИД 72, это личное. Пойми, слишком много они по молодости и неопытности накосячили. А Колифей таких вещей не забывает. И если быть честным, заслуга у Олега Артушевича, дай Бог ему здоровья и денег

Старый 13.11.2011, 17:50

Получено наград:

Бармалей,
Цитата:
скажу точнее 28.650 зрителей!Думаю,тут ничего приписывать не пришлось. Усё так и було.

Да не-е-е, стуфтили немного. Просто никому не нужно было шум поднимать. Но, если разобраться, то вместимость боковых трибун до реконструкции ложи прессы была 28.800. После реконструкции слегка уменьшилась. На сколько - не скажу. Но, думаю, мест 300 минус точно. Итого - 28.500. Заполняемость была процентов 80. Т.о., на западе и востоке было 22.800 зрителей. О.К., округлим до 23.000. Добавим 1.000 бамжей и (с запасом) 2.000 "южан". В итоге, как ни крути, больше чем 26.000 не получим. Но это, сам понимаешь, облом страшный. Вот и родил ВИЛ ещё 2.650 зрителей по просьбе свыше.

Старый 13.11.2011, 17:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Мне показалось, что 26 500 максимум было

Старый 13.11.2011, 17:57

Цитата:
И если быть честным, заслуга у Олега Артушевича, дай Бог ему здоровья и денег

Я бы сказал: побольше денег.Заслуга Олега Артушевича конечно не оспаривается,как и не оспаривается заслуга Дана Петреску.

Цитата:
А Колифей таких вещей не забывает.

Значит время его ещё не вылечило....Что бы таких как Колифей окончательно "вылечить",Кубани нужны еврокубки.

Старый 13.11.2011, 18:00

Получено наград:

КУБАНОИД 72,
Цитата:
все это связанно с приходом в нёё Мкртычянов

Не Мкртчянов, а МкртчАна. Одного. Того, который в Донецке живёт. Точнее, его денег. Плюс, попадание того же МОА в десятку при выборе главного тренера. Вот и все слагаемые успеха. Вклада Сурена в это дело лично я никакого не вижу. Ну, если, конечно, не считать вкладом то, что он наконец-то перестал вмешиваться в работу тренера и писАть кляузы дяде.

Старый 13.11.2011, 18:01

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Бармалей,

Да не-е-е, стуфтили немного. Просто никому не нужно было шум поднимать. Но, если разобраться, то вместимость боковых трибун до реконструкции ложи прессы была 28.800. После реконструкции слегка уменьшилась. На сколько - не скажу. Но, думаю, мест 300 минус точно. Итого - 28.500. Заполняемость была процентов 80. Т.о., на западе и востоке было 22.800 зрителей. О.К., округлим до 23.000. Добавим 1.000 бамжей и (с запасом) 2.000 "южан". В итоге, как ни крути, больше чем 26.000 не получим. Но это, сам понимаешь, облом страшный. Вот и родил ВИЛ ещё 2.650 зрителей по просьбе свыше.

Знаешь если бы я не знал тебя и твоих заслуг как болельщика,(я конечно лично тебя не знаю,но много слышу и склонен людям верить)подумал бы что ты казачек засланный Даже если и имело место приписка ,в чем я лично сомневаюсь и думаю что официально озвученная цифра является верной,тебе что ? Или ты против ,что Кубань самая посещаемая команда???

Старый 13.11.2011, 18:02

Колифей, зайди на оф.сайт и выучи наконец фамилию нашего генерального директора и главного инвестора

Цитата:
Мне показалось, что 26 500 максимум было

Цитата:
В итоге, как ни крути, больше чем 26.000 не получим.

Ну вот,появились "люди-калькуляторы".
А кто точно скажет вместимость стадиона "Кубань" ?

Получено наград:

КУБАНОИД 72,
Цитата:
Я не пойму чего ты приципился к Сурену???

По одной простой причине: он - негодяй! А я не хочу, чтоб в кресле ген.директора "Кубани" сидел негодяй. Вот и всё. Тоже всё очень просто.

Закрытая тема