![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну наконец то я нашел себе единомышленника ![]() А то я весь год говорю что наша игра не отличалась в большинстве матчей и куча побед была на тоненького по фарту (гостевые Рубин, Томь, Терек, Нальчик, Волга, Ростов домашние магнит, Амкар). Это я не считаю кучу незапланированных очков с грандами, типа московских матчей с ЦСКА и Спартаком. А мне весь год рассказывают, что мы играем гениально ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, Брянск будем ровнять с Томском или Нальчиком? Паника с с мертвым Брянском, когда "не повезло и не дотянули" - это позор. Не с Томском, ни с Нальчиком такого и впомине не было. А проиграли потому что физики на доп.время не хватило, да и не могло хватить, о чем сектор и объявил. Но это поражение, хоть Дану глаза кое-на-кого приоткрыло
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ferus, и вообще Кубань весь год такое редкостное УГ катала, что просто смотреть противно было! Ну ведь правда же??)))
|
|||
|
|||
![]()
OmaX, ну давай не будем нагнетать. Единственный раз команда попала "под раздачу" от болел именно в Брянске. После этого никто и никогда, за исключением жалкой кучки свистунов, их не тревожил. Поддержка была на уровне. Но тот же баннер про восьмерку и последнее место, адресованный, кстати, не столько команде, был воспринят как оскорбительный. ИМХО, но время все расставит на свои места. Никогда не требовал для себя ничего в плане реакции игроков. Но, как в команде (у игроков) есть разное восприятие данного процесса, так и у болел.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да просто напрягают подобные высказывания дескать мы чуть ли не во всех матчах чудом отскакивали. И нигде я тут не видел, чтобы кто-то называл игру "Кубани" гениальной
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() О-о-о, батенька... а ведь я там был на первом ряду за четыре сольдо ![]()
Ну и продолжил бы, что приехал на клубном автобусе ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, вот ты... зараза ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Энко, ну я не сказал, что сектор об этом знал. Сектор - это как лакмусовая бумажка. Что посеешь, то и пожнешь. И шизили четко в основное время. Какой базар? Плюс именно то, что показала команда в игре, в совокупности с определенными наблюдениями в ночь перед игрой, вынудили меня вечером, после игры, провести расследование в отеле
![]()
|
|
![]()
А-а-а-а-дище! Держите меня семеро ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты не напрягайся слишком, нервы надо беречь ![]() Я говорил и говорю сугубо о качестве игры. Понятно что результат просто супер ![]() Если не помнишь про гениальность, то скачай тот же матч в Нальчике например, посмотри его и почитай высказывания в теме сразу после матча. Особенно забавляет про тактику Дана читать после таких матчей. Не бывает тактики "не играть впереди, а сзади нам господь в помощь". Тактикой я восхищался после игр с ЦСКА, Динамо, Спартаком, Рубином и еще пару раз, но не после Нальчика, НН, Томска, магнита. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такое ощущение что Вы или юноша или не видите что для Этого Нашего состава - то место которое Мы занимаем - предел мечтаний до начала сезона ... если кто то скажет что перед началом сезона он думал по другому , то он лжец ... а качество игры бывало и хорошим - правда редко , но главное был результат при Такой игре , а вот я лично уверен если бы Дан повёлся бы у пожелателей игры Барсы и выстраивал бы игру с этим составом красивую и атакующую то Мы бы на сегодняшний день уверен были бы ниже магнита - Вы этого хотели ??? не ужели так скучно без борьбы за выживание ... Хотеть и мочь - не всегда в жизни идут рядом ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, зачем заставляешь всех ссать кипятком. Наряду с просто гениальными матчами тождественно проходили и игры посредственного качества. Болельщик берет за идеал гениальный матч и примеряет его на все игры. Поэтому и такое высокое мерило команды Кубань в этом сезоне. Болельщик имеет на это право. А претензий мизер, только жажда увидеть пятнистого в воротах соперника после умопомрачительных действий наших парней в желто-зеленой одежде.
|
|
||||
|
||||
![]()
Veni, мне кажется мой пост вы прочитали между строк. Еще раз повторяю местом я более чем доволен, даже счастлив. Я говорил сугубо о качестве игры в ряде победных матчей. Разве плохо, что я вижу возможность прибавить в этом компоненте даже имеющимися исполнителями?
Футбол, это не только счет на табло и место в таблице для меня. А атакующего футбола аля Барса, я не требую, я хочу более качественного футбола в стиле Дана, который мы видели в этом году не раз, но далеко не в каждом матче. Надеюсь понятно. ПС\ юношей меня давненько не называли точно ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Для того что бы исполнять такой футбол как "Барселона". Надо и исполнителей содержать, в команде, такого же уровне и цены. А мы, по стоимости, проигрываем не только "Барселоне"). Но и большей части нашей первой восьмерки. У них есть Месси, Вилья и хорошие полузащитники. А у нас есть мальчишка Ласина Траоре. Которому не хватает стабильности, но это возростное. На созидании у нас Варга и ломающийся Кулик. Еще есть Букур. От их игры зависит наша атака и созидание впереди. И если Варга выдает игру, то все хорошо. Если же нет, то все как-то так..
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Как-то эта фраза не соответствует озвучиваемым ранее мыслям о приобретении/неприобретении Варги. По-твоему, это системообразующий игрок, но за него нет смысла платить много денег. Сам себе противоречишь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Начнем с того что каждый игрок, имеет свою цену. Например, по слухам, Траоре стоил 5 лямов, нынче "подрос" вдое дороже. Так и Варга. Цена за игрока, которую просЮт, может быть А= реальной и В= завышеной. Так вот если А, то можно покупать. Если В, то думать. Так как и системообразующего игрока можно найти лучше, за эту цену . А нам, во втором круге, очень не хватало креативного игрока. Таким каким пытался быть Маркос в последних двух играх. Так как системообразующие Варга и Кулик как бы сдали немного....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 15.11.2011 в 12:48. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Дело не в цене. Аргументируя "ненужность" Варги за цену, которую за него назначают румыны (кстати, никто точно эту сумму назвать не может - всё по слухам), ты критиковал его, как футболиста, а не как объект трансферных операций.
Это провал! ![]()
Отчасти согласен.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не против того, чтобы доносить свои мысли игрокам об их игре. В любой законной форме. Момент, когда игроки бегут поблагодарить гостевую трибуну и натыкаются на обструкцию лично мне был неприятен, но это право болельщиков так выражать свои эмоции от матча. (Тем более, если футболисты правда нажрались до матча - я с этой обструкцией согласен!) Моя мысль изначально о другом. Если ты допускаешь для себя подобные действия, то и от игроков не надо требовать каждый раз благодарности. Они тоже имеют право на разные эмоции после матча. Ничего страшного в уходе после поражения прямо в раздевалку не вижу. А если ты считаешь, что игроки обязаны являться к трибунам, причём к любым, то это уже - двойные стандарты. Я не имею ни малейшего отношения к клубу и ни к кому из его сотрудников/футболистов, в клубный автобус не вхож. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы не этот злосчастный пенальти, все бы рассуждали о победе на классе, активном Уренье и сэкономленных силах перед серьёзными матчами. |
|
||||
|
||||
![]()
У Eternity время регистрации 2004 год, разве тогда Сурен о "Кубани" слышал? Или Доронченко в клубе был?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извини, я просто прокомментировал твои слова потому, что они не полностью отражали ситуацию на секторе. Я, как раз отношусь к этому весьма сдержанно, ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как сказал Дан Петреску:-"Команда не может состоять из одного игрока". Я с ним полностью согласен. Фк "Кубань" это команда, а не один игрок Варга или например Рогочий. Любого игрока можно заменить. Найдя оптимальный вариант по соотнашению цены и качества....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообщем насколько я помню тогдашний спор вопрос стоял, что Варгу мы теряем, а равноценной замены нет. Как показала жисть ни Кубик, ни Комков на замену не тянут. Отсюда и разговоры о небходимости покупки Варги. Будет на его место достойная замена и разговор пойдет другой. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообщем согласен. Вопрос только в том как может появится достойная замена. Если, место Варги, думаю, не обсуждается. Это как когда-то спросили вроде Ермака, как играть в нападении фк"Кубань". А он ответил что место Терехина на поле НЕ обсуждается. А на позицию второго нападающего есть вариации... Так вот если Олег Терехин заслуженно занимал место в основе. То с Варгой я хз. Так как он, не всегда выдает отличные игры. Но, решать кому играть это обязанности Дана Петреску. А он румын, как и Варга...
|
|||||
|
|||||
![]()
Закончилась аренда и возвращаются в фк "Кубань" Горбушин и Байрыев....
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Парой постов выше ты пишешь, что Варга - системообразующий игрок. ![]()
Перетиралось уже не раз. Букур в начале сезона уверенно полировал лавку, несмотря на то, что румын.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 15.11.2011 в 16:26. |
|
|||
|
|||
![]()
Варга это не просто 75 кг тела , неплохо играющих в ногомяч
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всегда поражался тем кто живет иллюзиями и какими то недостижимыми идеалами, так даже Барселона не играет если смотреть все ее игры ![]() Ps: Хотя сам грешен, искал жену по таким же понятиям, к 33 годам нашел, а могло ведь все закончится гораздо хуже ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю главная ценность Варги это умение сделать голевой пас, такими игроками не разбрасываются. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только, чисто случайно, переключил на НТК,то бишь на 9, а там Дан с Карасем в гостях у АНТ, там же присутствовал МОА и поставил задачу быть в шестерке
![]()
|
||||
|
||||
![]()
На РТР-Кубань с 20-37 по 20-40 в новостях тоже был сюжет о встрече АНТа в Администрации КК с Даном. За столом по одну сторону сидели АНТ, Артушевич, Перонко. Соответственно напротив них Петреску, Карас, Долуда. АНТ сказал, что хотел бы видеть команду борющуюся за медали и попадание в зону Еврокубков. Артушевич добавил, что надо двигаться вперед, а от нахождения на достигнутом месте команда должна испытывать дискомфорт. Петреску попросил стабильности состава, сохранить костяк, который притерся друг к другу ну и намек на усиление под поставленные новые задачи.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 15.11.2011 в 21:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дан молодец,очень даже прав! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"золотые"слова...браво ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ехал сейчас мимо стадиона. На кубике афиши до сих пор на матч с "Зенитом" приглашают. Стыд и срам!
Ведь уже известна дата и время матча со "Спартаком". А тем временем магнид уже весь город своими билбордами заставил. Тоже на матч со "Спартаком" приглашают.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, а кули толку , Миронову реклама не нужна, ты же видел "Трое в Гетрах" .............
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да он сказал, что для него важнее реклама в виде .... "Сарафанного радио". Правда не понятно, причем здесь он и "сарафанное радио". Но как я понял, он считает, что это его заслуга. На вопрос, почему лучшие рекламные места в городе у быков, так внятно ничего и не сказал.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее всего рекламные фирмы под финансовым "контролем" СНГ. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 15.11.2011 в 22:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пора создать отдельную тему "До матча две недели, а невестка опять всралась".
Каждый раз, когда захожу сюда, надеюсь про задачу на этап узнать (слухи/официоз/аналитеги), а тут, ба... опять афиши.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |