Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.11.2011, 22:52
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
нормальная игра была, не хуже чем выездные с Томью или Нальчиком. Не повезло просто.

Ну наконец то я нашел себе единомышленника
А то я весь год говорю что наша игра не отличалась в большинстве матчей и куча побед была на тоненького по фарту (гостевые Рубин, Томь, Терек, Нальчик, Волга, Ростов домашние магнит, Амкар). Это я не считаю кучу незапланированных очков с грандами, типа московских матчей с ЦСКА и Спартаком.
А мне весь год рассказывают, что мы играем гениально

Старый 14.11.2011, 23:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

eternity, Брянск будем ровнять с Томском или Нальчиком? Паника с с мертвым Брянском, когда "не повезло и не дотянули" - это позор. Не с Томском, ни с Нальчиком такого и впомине не было. А проиграли потому что физики на доп.время не хватило, да и не могло хватить, о чем сектор и объявил. Но это поражение, хоть Дану глаза кое-на-кого приоткрыло

Старый 14.11.2011, 23:16
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Ferus, и вообще Кубань весь год такое редкостное УГ катала, что просто смотреть противно было! Ну ведь правда же??)))

Старый 14.11.2011, 23:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

OmaX, ну давай не будем нагнетать. Единственный раз команда попала "под раздачу" от болел именно в Брянске. После этого никто и никогда, за исключением жалкой кучки свистунов, их не тревожил. Поддержка была на уровне. Но тот же баннер про восьмерку и последнее место, адресованный, кстати, не столько команде, был воспринят как оскорбительный. ИМХО, но время все расставит на свои места. Никогда не требовал для себя ничего в плане реакции игроков. Но, как в команде (у игроков) есть разное восприятие данного процесса, так и у болел.

Старый 15.11.2011, 00:11
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Да просто напрягают подобные высказывания дескать мы чуть ли не во всех матчах чудом отскакивали. И нигде я тут не видел, чтобы кто-то называл игру "Кубани" гениальной

Старый 15.11.2011, 07:49
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Команда после поражения нашла в себе силы подойти поприветствовать выездной сектор - в ответ получила обструкцию: свист и негативное скандирование какое-то, игроки развернулись на пол пути к трибуне в недоумении.

О-о-о, батенька... а ведь я там был на первом ряду за четыре сольдо. Свист-то может единичный и был, а вот скандирование было не какое-то, а вполне конкретное: "Нам за Вас стыдно!". И подходили не все, а 5-6 человек, которые не дошли даже до штрафной, ближе всех подошли Будаков и Жавнерчик, как сейчас помню слева от ворот. Я до сих пор не могу забыть их лица и жесты, они выражали полное недоумение от такой оценки потому, что считали:
Цитата:
не дотянули 10 секунд до победы, потом сломались. Но нормальная игра была, не хуже чем выездные с Томью или Нальчиком. Не повезло просто.

Цитата:
Не знаю. Не имею отношения к клубу, приехал за 2 часа до игры.

Ну и продолжил бы, что приехал на клубном автобусе.

Старый 15.11.2011, 07:58
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
А проиграли потому что физики на доп.время не хватило, да и не могло хватить, о чем сектор и объявил. Но это поражение, хоть Дану глаза кое-на-кого приоткрыло

Гудвин, вот ты... зараза! Как я Вас всех юристов ненавижу, кто бы знал. Найди другое место, где медали выдают. Не путай свои бездоказательные предположения с настроением сектора - до последней минуты основного времени, никто кроме тебя так не считал. Шизили, как оглашенные, некоторые не только по-торсу, но и ниже, гнали вперед. А потом... как пощечина...

Старый 15.11.2011, 08:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Энко, ну я не сказал, что сектор об этом знал. Сектор - это как лакмусовая бумажка. Что посеешь, то и пожнешь. И шизили четко в основное время. Какой базар? Плюс именно то, что показала команда в игре, в совокупности с определенными наблюдениями в ночь перед игрой, вынудили меня вечером, после игры, провести расследование в отеле

Старый 15.11.2011, 08:41
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Плюс именно то, что показала команда в игре, в совокупности с определенными наблюдениями в ночь перед игрой, вынудили меня вечером, после игры, провести расследование в отеле

А-а-а-а-дище! Держите меня семеро!
Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Как я Вас всех юристов ненавижу, кто бы знал.

Старый 15.11.2011, 08:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Энко, я тебе на обратном пути из Москалии сагу о Брянске прочту

Старый 15.11.2011, 09:29
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Да просто напрягают подобные высказывания дескать мы чуть ли не во всех матчах чудом отскакивали. И нигде я тут не видел, чтобы кто-то называл игру "Кубани" гениальной

Ты не напрягайся слишком, нервы надо беречь
Я говорил и говорю сугубо о качестве игры. Понятно что результат просто супер. А по игре мне хочется большего, если тебя устраивает что из Нальчика мы увозим 3 очка, создав один полумомент и при этом соперник 3 раза не попадает с 5 метров в наши ворота, то это твое право. А мне хочется лучшей игры. Хочется что бы такие команды мы обыгрывали с запасом и не вспотев сильно. Это тоже мое право болельщика хотеть хорошей игры от свое команды.
Если не помнишь про гениальность, то скачай тот же матч в Нальчике например, посмотри его и почитай высказывания в теме сразу после матча. Особенно забавляет про тактику Дана читать после таких матчей.
Не бывает тактики "не играть впереди, а сзади нам господь в помощь".
Тактикой я восхищался после игр с ЦСКА, Динамо, Спартаком, Рубином и еще пару раз, но не после Нальчика, НН, Томска, магнита.

Старый 15.11.2011, 09:54
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщение
Ты не напрягайся слишком, нервы надо беречь
Я говорил и говорю сугубо о качестве игры. Понятно что результат просто супер. А по игре мне хочется большего, если тебя устраивает что из Нальчика мы увозим 3 очка, создав один полумомент и при этом соперник 3 раза не попадает с 5 метров в наши ворота, то это твое право. А мне хочется лучшей игры. Хочется что бы такие команды мы обыгрывали с запасом и не вспотев сильно. Это тоже мое право болельщика хотеть хорошей игры от свое команды.
Если не помнишь про гениальность, то скачай тот же матч в Нальчике например, посмотри его и почитай высказывания в теме сразу после матча. Особенно забавляет про тактику Дана читать после таких матчей.
Тактикой я восхищался после игр с ЦСКА, Динамо, Спартаком, Рубином и еще пару раз, но не после Нальчика, НН, Томска, магнита.

Такое ощущение что Вы или юноша или не видите что для Этого Нашего состава - то место которое Мы занимаем - предел мечтаний до начала сезона ... если кто то скажет что перед началом сезона он думал по другому , то он лжец ... а качество игры бывало и хорошим - правда редко , но главное был результат при Такой игре , а вот я лично уверен если бы Дан повёлся бы у пожелателей игры Барсы и выстраивал бы игру с этим составом красивую и атакующую то Мы бы на сегодняшний день уверен были бы ниже магнита - Вы этого хотели ??? не ужели так скучно без борьбы за выживание ... Хотеть и мочь - не всегда в жизни идут рядом ...

Старый 15.11.2011, 10:23
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Veni, зачем заставляешь всех ссать кипятком. Наряду с просто гениальными матчами тождественно проходили и игры посредственного качества. Болельщик берет за идеал гениальный матч и примеряет его на все игры. Поэтому и такое высокое мерило команды Кубань в этом сезоне. Болельщик имеет на это право. А претензий мизер, только жажда увидеть пятнистого в воротах соперника после умопомрачительных действий наших парней в желто-зеленой одежде.

Старый 15.11.2011, 10:53
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Veni, мне кажется мой пост вы прочитали между строк. Еще раз повторяю местом я более чем доволен, даже счастлив. Я говорил сугубо о качестве игры в ряде победных матчей. Разве плохо, что я вижу возможность прибавить в этом компоненте даже имеющимися исполнителями?
Футбол, это не только счет на табло и место в таблице для меня.
А атакующего футбола аля Барса, я не требую, я хочу более качественного футбола в стиле Дана, который мы видели в этом году не раз, но далеко не в каждом матче. Надеюсь понятно.
ПС\ юношей меня давненько не называли точно

Старый 15.11.2011, 12:11
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Для того что бы исполнять такой футбол как "Барселона". Надо и исполнителей содержать, в команде, такого же уровне и цены. А мы, по стоимости, проигрываем не только "Барселоне"). Но и большей части нашей первой восьмерки. У них есть Месси, Вилья и хорошие полузащитники. А у нас есть мальчишка Ласина Траоре. Которому не хватает стабильности, но это возростное. На созидании у нас Варга и ломающийся Кулик. Еще есть Букур. От их игры зависит наша атака и созидание впереди. И если Варга выдает игру, то все хорошо. Если же нет, то все как-то так..

Старый 15.11.2011, 12:23
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
На созидании у нас Варга и ломающийся Кулик. Еще есть Букур. От их игры зависит наша атака и созидание впереди. И если Варга выдает игру, то все хорошо. Если же нет, то все как-то так..

Как-то эта фраза не соответствует озвучиваемым ранее мыслям о приобретении/неприобретении Варги. По-твоему, это системообразующий игрок, но за него нет смысла платить много денег. Сам себе противоречишь.

Старый 15.11.2011, 12:45
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Как-то эта фраза не соответствует озвучиваемым ранее мыслям о приобретении/неприобретении Варги. По-твоему, это системообразующий игрок, но за него нет смысла платить много денег. Сам себе противоречишь.

Начнем с того что каждый игрок, имеет свою цену. Например, по слухам, Траоре стоил 5 лямов, нынче "подрос" вдое дороже. Так и Варга. Цена за игрока, которую просЮт, может быть А= реальной и В= завышеной. Так вот если А, то можно покупать. Если В, то думать. Так как и системообразующего игрока можно найти лучше, за эту цену . А нам, во втором круге, очень не хватало креативного игрока. Таким каким пытался быть Маркос в последних двух играх. Так как системообразующие Варга и Кулик как бы сдали немного....

Последний раз редактировалось 777; 15.11.2011 в 12:48.

Старый 15.11.2011, 12:55
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Начнем с того что каждый игрок, имеет свою цену.

Дело не в цене. Аргументируя "ненужность" Варги за цену, которую за него назначают румыны (кстати, никто точно эту сумму назвать не может - всё по слухам), ты критиковал его, как футболиста, а не как объект трансферных операций.
Цитата:
Так как и системообразующего игрока можно найти лучше, за эту цену

Это провал!
Цитата:
системообразующие Варга и Кулик как бы сдали немного....

Отчасти согласен.

Старый 15.11.2011, 13:59
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
О-о-о, батенька... а ведь я там был на первом ряду за четыре сольдо. Свист-то может единичный и был, а вот скандирование было не какое-то, а вполне конкретное: "Нам за Вас стыдно!". И подходили не все, а 5-6 человек, которые не дошли даже до штрафной, ближе всех подошли Будаков и Жавнерчик, как сейчас помню слева от ворот. Я до сих пор не могу забыть их лица и жесты, они выражали полное недоумение от такой оценки потому, что считали:

Ну и продолжил бы, что приехал на клубном автобусе.

Я не против того, чтобы доносить свои мысли игрокам об их игре. В любой законной форме. Момент, когда игроки бегут поблагодарить гостевую трибуну и натыкаются на обструкцию лично мне был неприятен, но это право болельщиков так выражать свои эмоции от матча.
(Тем более, если футболисты правда нажрались до матча - я с этой обструкцией согласен!)

Моя мысль изначально о другом. Если ты допускаешь для себя подобные действия, то и от игроков не надо требовать каждый раз благодарности. Они тоже имеют право на разные эмоции после матча. Ничего страшного в уходе после поражения прямо в раздевалку не вижу.
А если ты считаешь, что игроки обязаны являться к трибунам, причём к любым, то это уже - двойные стандарты.

Я не имею ни малейшего отношения к клубу и ни к кому из его сотрудников/футболистов, в клубный автобус не вхож.

Старый 15.11.2011, 14:11
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
eternity, Брянск будем ровнять с Томском или Нальчиком? Паника с с мертвым Брянском, когда "не повезло и не дотянули" - это позор. Не с Томском, ни с Нальчиком такого и впомине не было. А проиграли потому что физики на доп.время не хватило, да и не могло хватить, о чем сектор и объявил. Но это поражение, хоть Дану глаза кое-на-кого приоткрыло

Если бы не этот злосчастный пенальти, все бы рассуждали о победе на классе, активном Уренье и сэкономленных силах перед серьёзными матчами.

Старый 15.11.2011, 14:37
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

У Eternity время регистрации 2004 год, разве тогда Сурен о "Кубани" слышал? Или Доронченко в клубе был?

Старый 15.11.2011, 14:44
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Если ты допускаешь для себя подобные действия, то и от игроков не надо требовать каждый раз благодарности. Они тоже имеют право на разные эмоции после матча. Ничего страшного в уходе после поражения прямо в раздевалку не вижу.
А если ты считаешь, что игроки обязаны являться к трибунам, причём к любым, то это уже - двойные стандарты.

Извини, я просто прокомментировал твои слова потому, что они не полностью отражали ситуацию на секторе. Я, как раз отношусь к этому весьма сдержанно, - не стОит.

Старый 15.11.2011, 14:54
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Дело не в цене. Аргументируя "ненужность" Варги за цену, которую за него назначают румыны (кстати, никто точно эту сумму назвать не может - всё по слухам), ты критиковал его, как футболиста, а не как объект трансферных операций.
.

Как сказал Дан Петреску:-"Команда не может состоять из одного игрока". Я с ним полностью согласен. Фк "Кубань" это команда, а не один игрок Варга или например Рогочий. Любого игрока можно заменить. Найдя оптимальный вариант по соотнашению цены и качества....

Старый 15.11.2011, 15:13
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Как сказал Дан Петреску:-"Команда не может состоять из одного игрока". Я с ним полностью согласен. Фк "Кубань" это команда, а не один игрок Варга или например Рогочий. Любого игрока можно заменить. Найдя оптимальный вариант по соотнашению цены и качества....

Вообщем насколько я помню тогдашний спор вопрос стоял, что Варгу мы теряем, а равноценной замены нет. Как показала жисть ни Кубик, ни Комков на замену не тянут. Отсюда и разговоры о небходимости покупки Варги. Будет на его место достойная замена и разговор пойдет другой.

Старый 15.11.2011, 15:44
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение
Вообщем насколько я помню тогдашний спор вопрос стоял, что Варгу мы теряем, а равноценной замены нет. Как показала жисть ни Кубик, ни Комков на замену не тянут. Отсюда и разговоры о небходимости покупки Варги. Будет на его место достойная замена и разговор пойдет другой.

Вообщем согласен. Вопрос только в том как может появится достойная замена. Если, место Варги, думаю, не обсуждается. Это как когда-то спросили вроде Ермака, как играть в нападении фк"Кубань". А он ответил что место Терехина на поле НЕ обсуждается. А на позицию второго нападающего есть вариации... Так вот если Олег Терехин заслуженно занимал место в основе. То с Варгой я хз. Так как он, не всегда выдает отличные игры. Но, решать кому играть это обязанности Дана Петреску. А он румын, как и Варга...

Старый 15.11.2011, 15:58
777 777 вне форума

Получено наград:

Закончилась аренда и возвращаются в фк "Кубань" Горбушин и Байрыев....

Старый 15.11.2011, 16:06
AID AID вне форума

Цитата:
Так вот если Олег Терехин заслуженно занимал место в основе. То с Варгой я хз. Так как он, не всегда выдает отличные игры.

Парой постов выше ты пишешь, что Варга - системообразующий игрок.))))))))))))))))))))) Запутался?
Цитата:
А он румын, как и Варга...

Перетиралось уже не раз. Букур в начале сезона уверенно полировал лавку, несмотря на то, что румын.

Последний раз редактировалось AID; 15.11.2011 в 16:26.

Старый 15.11.2011, 16:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Варга это не просто 75 кг тела , неплохо играющих в ногомяч. Это еще лидерско-заводные качества. Такого другого игрока в настоящем составе тупо нет

Старый 15.11.2011, 16:58
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщение
А по игре мне хочется большего, если тебя устраивает что из Нальчика мы увозим 3 очка, создав один полумомент и при этом соперник 3 раза не попадает с 5 метров в наши ворота, то это твое право. А мне хочется лучшей игры. Хочется что бы такие команды мы обыгрывали с запасом и не вспотев сильно. Это тоже мое право болельщика хотеть хорошей игры от свое команды.

Всегда поражался тем кто живет иллюзиями и какими то недостижимыми идеалами, так даже Барселона не играет если смотреть все ее игры
Ps: Хотя сам грешен, искал жену по таким же понятиям, к 33 годам нашел, а могло ведь все закончится гораздо хуже

Старый 15.11.2011, 17:06
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Варга это не просто 75 кг тела , неплохо играющих в ногомяч. Это еще лидерско-заводные качества. Такого другого игрока в настоящем составе тупо нет

Думаю главная ценность Варги это умение сделать голевой пас, такими игроками не разбрасываются.

Старый 15.11.2011, 19:48
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Только, чисто случайно, переключил на НТК,то бишь на 9, а там Дан с Карасем в гостях у АНТ, там же присутствовал МОА и поставил задачу быть в шестерке

Старый 15.11.2011, 20:45
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

На РТР-Кубань с 20-37 по 20-40 в новостях тоже был сюжет о встрече АНТа в Администрации КК с Даном. За столом по одну сторону сидели АНТ, Артушевич, Перонко. Соответственно напротив них Петреску, Карас, Долуда. АНТ сказал, что хотел бы видеть команду борющуюся за медали и попадание в зону Еврокубков. Артушевич добавил, что надо двигаться вперед, а от нахождения на достигнутом месте команда должна испытывать дискомфорт. Петреску попросил стабильности состава, сохранить костяк, который притерся друг к другу ну и намек на усиление под поставленные новые задачи.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 15.11.2011 в 21:01.

Старый 15.11.2011, 20:53
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Петреску попросил стабильности состава, сохранить костяк, который притерся друг к другу ну и намек на усиление под поставленные новые задачи.

Дан молодец,очень даже прав!

Старый 15.11.2011, 20:58
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Артушевич добавил, что надо двигаться вперед, а от нахождения на достигнутом месте команда должна испытывать дискомфорт

"золотые"слова...браво

Старый 15.11.2011, 21:31
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ехал сейчас мимо стадиона. На кубике афиши до сих пор на матч с "Зенитом" приглашают. Стыд и срам!
Ведь уже известна дата и время матча со "Спартаком". А тем временем магнид уже весь город своими билбордами заставил. Тоже на матч со "Спартаком" приглашают.

Старый 15.11.2011, 21:36
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Колифей, Афишы обычно вешают в четверг-пятницу недели, предшествующей неделе игры. Будут висеть

Старый 15.11.2011, 21:37
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, а кули толку , Миронову реклама не нужна, ты же видел "Трое в Гетрах" .............

Старый 15.11.2011, 21:58
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
Колифей, а кули толку , Миронову реклама не нужна, ты же видел "Трое в Гетрах"

Да он сказал, что для него важнее реклама в виде .... "Сарафанного радио". Правда не понятно, причем здесь он и "сарафанное радио". Но как я понял, он считает, что это его заслуга. На вопрос, почему лучшие рекламные места в городе у быков, так внятно ничего и не сказал.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 15.11.2011, 22:01
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
На вопрос, почему лучшие рекламные места в городе у быков, так внятно ничего и не сказал.

Скорее всего рекламные фирмы под финансовым "контролем" СНГ.

Последний раз редактировалось Бармалей; 15.11.2011 в 22:23.

Старый 15.11.2011, 22:31
Портвейн Портвейн вне форума
Уже жёлтый

Портвейн репутация неоспорима; 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%

Пора создать отдельную тему "До матча две недели, а невестка опять всралась".
Каждый раз, когда захожу сюда, надеюсь про задачу на этап узнать (слухи/официоз/аналитеги), а тут, ба... опять афиши.

Закрытая тема