![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, это повтор... тут даже кто то уже ссылку выкладывал...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, ваще супер, как будто и на матче побывал и коньяка с шоколадкой выпил!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вот это ни куя не радует, Антоха выручал и не раз, когда это было необходимо (карточки, травмы у партнеров), имхо - он команде нужен. зы: Кабася красава ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
РОССИЯ-2 - ЛИТВА - 2:0 (2:0)
Голы : САМСОНОВ, 10 (1:0). ЕЩЕНКО, 41 (2:0). Россия-2: Помазан - 6,0 (Джанаев, 46 - 6,0), Ещенко - 6,0 (К. Комбаров, 46 - 6,0), Гаджибеков - 6,0 (Прудников, 46 - 5,5), Гранат (к) - 6,0 (Буйволов, 69 - 5,5), Макеев - 5,5 (Коронов, 62 - 6,0), Самсонов - 6,5 (Таранов, 46 - 5,5), Шипицин - 5,5 (Фомин, 69 - 6,0), Кулик - 6,5 (Павленко, 46 - 6,0), Сапета - 6,0, Д. Комбаров - 5,5 (Бугаев, 62 - 5,5), Садаев - 6,0 (Ионов, 46 - 6,0). Кулик и запасной бычок получили самые высокие оценки в матче 2-х сборных |
|
||||
|
||||
![]()
Кабася, а почему у Макса Жавнерчика на фото в руках три предмета обуви, один подарил на память или так поймали для фото, что пришлось на одной ноге ему стоять
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Кабася,спасибо за подробный фото-текстоОтчот! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, совесть есть? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Довольно таки неожиданно-приятный выбор, лучшего игрока сезона, черно-зеленным блоггером:
Kasper N . P ., «Краснодар», Green Bull Игрок сезона Ласина Траоре. Немного необычный выбор на фоне Думбия и Воронина, но не будем забывать, кто помогает в атаке армейцу и динамовцу. Траоре же буквально тянет на своих плечах «Кубань», и во многом именно благодаря ивуарийцу желто-зеленые сменили имидж лифтеров на самую кусачую команду ПЛ. Конечно, роль Дана Петреску в таком прорыве «Кубани» велика, но двухметровый Ласина – лучший элемент в желто-зеленой машине Петреску. Кстати, эта шпала всего лишь 3 гола из 14 забила головой. Это вам не Питер Крауч – Ласина по сравнению с британцем просто акробат, если сравнивать их пластичность и технику. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/festival/255882.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,нам еще не хватало обращать внимание на всяких любителей просрочки и их мнения ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, Там четыре.... Макс сначало хотел положить их на газон и фотатся без буц, но мы настояли чтоб, так сказать с рабочим инструментом ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давыдов: сезон ещё не закончен — наоборот, всё только начинается!
Нападающий "Кубани" Сергей Давыдов заявил, что болельщики краснодарского клуба могут рассчитывать на положительные эмоции во втором этапе чемпионата России, в котором соперниками жёлто-зелёных будут московские ЦСКА, "Динамо", "Спартак", "Локомотив", петербургский "Зенит", казанский "Рубин" и махачкалинский "Анжи". "Лично для меня встречи против столичных команд являются принципиальными. Как москвичу мне хочется удачно сыграть в родном городе. Уверен, команда приложит все усилия, чтобы порадовать болельщиков. Будем играть и надеемся выступить достойно. Причём во всех оставшихся играх чемпионата. Сезон ещё не закончен. Наоборот, всё только начинается!" — сказал Давыдов официальному сайту "Кубани". |
|
||||
|
||||
![]()
15 ноября губернатор Краснодарского края Александр Ткачев встретился с наставником «желто-зеленых» Даном Петреску.
Об этой встрече глава региона сообщил в своем Твиттере. «После обеда виделся с Д. Петреску. Поблагодарил его за победы ФК «Кубань» в этом сезоне. В нашу команду поверили, у нее рекорд посещаемости», – говорится в сообщении Александра Ткачева. Также губернатор, являющийся президентом ФК «Кубань», написал, что «впереди еще 14 игр чемпионата, все они – сродни финалу». «Дан сказал, что эти матчи закалят команду, и пообещал, что ребята не подведут», – сообщил губернатор. По мнению Ткачева, есть «два Петреску». «1-й – спокойный и уверенный, сегодня сидел в кабинете. 2-й – эмоциональный и яркий – болеет за ФК на поле», – отметил глава администрации Краснодарского края. http://kubsport.ru/2011/11/gubernato...D1%82%D0%B0%29
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, похоже да
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, что решили насчет финансирования и задач
|
|||
|
|||
![]()
Я куею с офсайта. Такая новость должна висеть моментально, чтобы на всю страну тиражировали. Да и неплохо было бы о задачах сообчить
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На НТК посмотрел_МОА поставил задачу быть в шестерке ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
стол АНТа неуловимо напоминает стол рулетки
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Шестерка это реально. Но при условии усиления. Ибо Анжи щаз как закупится, Рубин может сыграться потихоньку. Но думаю, что основные конкуренты - это они плюс мясо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это-то понятно. Но наколь ставить такую задачу, которую уже достиг! Напомню что мы сейчас на шестом месте. Задачу надо было ставить - "в пятерке" тем более она = еврокубки... а шестерка, ту еще все сложится должно... Это я Вам как стратегический плановик говорю! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Усиление будет,можно не сомневаться.Хотелось бы качественного усиления а не количественного.Если Дан будет рулить усилением,то я спокоен. ЗЫ: Хотелось бы конечно в пятёрку. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
реально играть, а задача должна быть "быть в пятерке", всегда должна быть цель, тем более для нас все зависит только от желания игроков
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Менты с Локо шоли неприкасаемые? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Мистеру поосторожнее бы с такими фразами. А то не ровен час подумают мол ну раз не подведут, знач никого больше покупать не надо ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,если вспомнить все наши усиления, то они были точечными и именно качественными, а не количественными (см. основной состав и сравнивай с прошлогодним). ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Задача - шестое место... В переводе на русский - пятерка нам не нужна.
Но так и спокойней. Не будет даже формальных поводов упрекнуть Дана в невыполнении приказа главнокомандующего.
|
|||
|
|||
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 15.11.2011 в 23:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0,пока для меня загадка качественного усиления Комков и Кубик,они на данный момент для количества. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если Дан это дело контролирует,то нужен.Позиция как раз требующая усиления. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По "Локо" нравился мне, правда не дали раскрыться ему. Но хотелось бы что-нибудь посущественнее ![]()
|
|||
|
|||
![]()
OmaX, ты знаешь, по-моему ему нигде не получается раскрыться. В Цюрихе тоже, из сборной выпал. Может Шаман Дан ему нужен
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По-моему его ещё ОСИ хотел к нам в 2009-м. Вроде чуть ли не с командой в Турции пылил уже, да не срослось
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеюсь взгляды наших тренеров обратятся не только в сторону цюрихов всяких. Уверен, что многие ребята из Самары (Цаллагов, Соснин, Яковлев, Петров, Кириллов) будущие игроки сборной. Хотелось бы кого-нибудь из них видеть у нас.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
iskal, где план-то обычно ищешь? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На румынском сайте prosport.ro появилась инфа что Ласина Траоре переходит зимой в Анжи за 25 млн евро. Дал им эту инфу Arpad Paszkany, и уже свой барыш считают..2,5 ляма..
prosport.ro/fotbal-intern/liga-1/ce-afacere-traore-se-transfera-la-anji-pentru-25-de-milioane-de-euro-si-ii-umple-conturile-lui-arpad-paszkany-8977386
|
|||||
|
|||||
![]()
Fiasko, тут главное что *На румынском сайте prosport.ro появилась инфа* после этих строк можно в общем и не читать
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |